Новости моды

Кайли Дженнер подписала контракт на семизначную сумму с маркой Puma

  12247
Кайли Дженнер подписала контракт на семизначную сумму с маркой Puma


К своим 18 годам Кайли Дженнер уже успела создать собственную линию средств для губ, совместную с сестрой Кендалл капсульную коллекцию для Topshop, а также именную линию одежды - Kendall & Kylie. Теперь стало известно, что самая юная из сестер Кардашьян - новое лицо компании Puma.

Многочисленные источники сообщили Us Weekly, что Кайли подписала контракт с Puma и, таким образом, стала послом марки. По словам инсайдеров, контракт подписан "на семизначную сумму".

Недавно младшая Дженнер опубликовала в своем Instagram загадочный пост и сразу же удалила его. На фото был изображен восторженный щенок, который греется на солнце. Юная звезда подписала его как "Mood" ("Настроение"). Возможно, именно этим фото она пыталась выразить свои чувства от столь приятного события в ее карьере.

Кайли Дженнер
Фото из Instagram Кайли Дженнер

Вероятно, девушка очень счастлива, ведь она сама является поклонницей марки Puma. Ее не раз видели выходящей из спортзала в леггинсах и кроссовках этого бренда. Но, возможно, Кайли просто прознала о разговорах в компании насчет ее кандидатуры и таким образом захотела привлечь их внимание.

Кайли Дженнер

Кстати, звезду реалити-шоу также не в первый раз подозревают в преднамеренной рекламе в социальных сетях.Так, Кайли Дженнер продолжает расхваливать крем для подтяжки и увеличения груди в своем Instagram.

О том, что звезда любит этот продукт, стало известно в июле, когда она выложила в социальную сеть восторженный пост о данном чудо-средстве. Тогда на нее набросились с упреками, что она пытается заработать деньги на своих фанатах. Но сама Кайли настаивает, что ей просто нравится это средство и она хочет помочь своим поклонникам выглядеть лучше.

Представитель фирмы PureLeef также отрицает наличие рекламного контракта с Дженнер. Однако эта компания любезно предоставила Кайли код для скидки в честь Дня Святого Валентина: новостью об этом она тут же радостно поделилась с фолловерами.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Источник US Magazine
Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LeticiaAdamke
LeticiaAdamke

Люди!Милые!Где скачать(купить) приложение блокировки новостей об этой дебильной семейке?Как же они достали! Никогда не куплю Пуму (какое отношение жирная ТП имеет к спортивной обуви),никогда больше не куплю Эсте Лаудер (к такой великой марке присосали вторую инстаграмщицу из семейки).Где еще они есть?Журналы не покупаю,тошнит их всех видеть.И их дурного папашу ,сменившего пол.Позор таким "звездам" и всем компаниям,кто эту ересь продвигает.

eniki_beniki_eli_vareniki
eniki_beniki_eli_vareniki

LeticiaAdamke, мир невозможно повернуть назад, и Кардашьянов ни на миг не остановишь..
Как бы ни хотелось

Irissska2807
Irissska2807

LeticiaAdamke, сейчас понабежит туча умниц, которые будут рассказывать по то, что "зато у них туча бабла, а вы, узколобые, им завидуете"

duniasha
duniasha

Irissska2807, тут у многих бытует теория-если у тебя много денег, ты не можешь быть тупым

Irissska2807
Irissska2807

duniasha, да... но все же я не согласна с теорией, что деньги не пахнут

LeticiaAdamke
LeticiaAdamke

Irissska2807, Они делают свое бабло на узколобых как раз таки. Чем больше ТП в мире их поддерживает,тем им лучше. Блокировка,только блокировка.

cotenok777
cotenok777

LeticiaAdamke, я с вами согласна,но при чем тут Эсте Лаудер?хорошая ж косметика и плевать я хотела,что ее рекламирует Кендал)))

LeticiaAdamke
LeticiaAdamke

cotenok777, Как вижу теперь Эсте Лаудер становится противно.От продажности. От того,что модели сейчас-пропихнутые губошлепки, а не Личности,как Наоми,Ева, Синди, Стелла,Хилари и т.д. Марка неплохая, но "марку " не держит.Сравните ту же Роду и перекроенную Кендалл. Какая-то дебилизация общества наступила.Не актрисы,не певицы,не модели-просто ТП в дурных позах, которые сами себя фотографируют и при этом становятся лицами брендов.Абсурд да и только.

cotenok777
cotenok777

LeticiaAdamke, абсурд- это перестать покупать такую чудесную косметику только из-за того что неприятна моделька на постерах бренда.вот это точно бред
забейте и все))мне на эту семейку вообще нас**ть

LeticiaAdamke
LeticiaAdamke

cotenok777, у меня есть выбор,косметики полно. И получше ,чем Эсте Лаудер. Благо,живу в США, у нас Эсте Лаудер валяется на скидках за копейки в каждом втором магазине. Нет уж, бойкот такми компаниям.

Jill_Morris
Jill_Morris

LeticiaAdamke, а меня бесят они тем,что зарабатывают миллионы сидя на **пе,в то время,как другие должны пахать как папы карлы и зарабатывать гроши

LeticiaAdamke
LeticiaAdamke

Jill_Morris, И не говорите. И полно моделей (от природы красоток),которые очень долго сбивали ступни в кровь на кастингах, которые уехали из своих стран и им приходилось не сладко,прежде чем их заметили.Да и не моделей тоже,а тут это дебильнутое семейство на каждой странице,по всем порталам.Какой труд фотографировать свою ж... в инстаграме...Мир несправедлив.

Irissska2807
Irissska2807

где логика? какое отношение толстая девушка имеет к спорту? или взяли только потому что на ее инсту подписано миллион дебилов? а эти дебилы будут покупать лимитированную коллекцию? уже даже не тревожно по тому поводу, что шлюхи и их сутенерша имеют такие рейтинги

julia260290
julia260290

Irissska2807, нууу, она не толстая. и спортом занимается - это видно. она подтянутая, живот плоский, а все излишества вшиты же специально) другое дело - она же просто стрёмная баба(

Irissska2807
Irissska2807

julia260290, имхо: для таких кампаний нужен именно спортсмен, а не девушка из сомнительного реалити

Bercana
Bercana

Irissska2807, с одной стороны полностью с вами согласна, но...!!! Спортсменок с таким рейтингом узнаемости очень очень мало, если вообще не единицы а компаниям нужны продажи и чем больше тем лучше! Да и вещи спортивные особенно на постсоветском пространстве порой носятся с шубами и на каблуках, так что какойй там нафиг спорт!

cotenok777
cotenok777

Bercana, подобную безвкусицу можно прекрасно наблюдать и в европе))

hypnogaja
hypnogaja

Irissska2807, ради пиара, для девочек подростков она кумир, поэтому

julia260290
julia260290

hypnogaja, думаю, лет через 7 мода на них спадет, как в свое время на перис. раньше хилтон было звездой и кумиром малолеток, а сейчас она где? завтряла в своей розовом плюшевом костюме в усыпанных блестками нулевых, стала звездой стопесятого эшелона.

aleksterrr
aleksterrr

julia260290, 7 лет ... там их детки подрастут на смену)) это теперь никогда не закончится)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде