Burberry раскритиковали за сотрудничество с Бруклином Бекхэмом

Burberry раскритиковали за сотрудничество с Бруклином Бекхэмом


Совсем недавно мы писали о том, что модный дом Burberry доверил Бруклину Бекхэму снимать свою новую рекламную кампанию. Фотосессия проходила в прямом эфире и транслировалась в социальных сетях. Бруклин сам не раз говорил о том, что любит фотографировать и открыт для сотрудничества в этой сфере.

Не успели снимки появиться в сети, как на Burberry обрушился шквал критики. Модный дом обвинили в "кумовстве". Почва для подозрений вполне есть - в 2014 году в рекламе Burberry снимался еще один сын звездной четы - Ромео.

Это явное кумовство, - негодуют критики.

Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм

Бруклин Бекхэм

Они также считают, что парень никогда бы не получил эту работу, если не был бы сыном Дэвида и Виктории. Блогеры ставят ему в вину отсутствие опыта, да и талант к фотографии у юного Бекхэма для них под большим сомнением.

Многие подростки мечтают пройти стажировку в доме моды. Критики не унимаются и говорят, что Бруклину досталась завидная роль фотографа известной марки по блату.

Фото из Instagram Бруклина Бекхэма
Фото из Instagram Бруклина Бекхэма

Фото из Instagram, сделанное Бруклином Бекхэмом
Фото из Instagram, сделанное Бруклином Бекхэмом

Справедливы ли возгласы критиков, покажет лишь время и новые фотоработы Бруклина.

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 40

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Вай-вай-вай! Ты смотри, что делается! Непрофи фотографирует!

Ну, в общем-то, справедливо. Для маскировки и приличия Бруклину надо было начать с пары контор поменьше.

WaterLily, не, а в чем проблема-то? Частная компания - кого хочет, того и нанимает за свои деньги. Ну кумовство, и что? Они разве обязаны устраивать тендер на фотографа?

спасибо, что не боятся это озвучить

Бекхэм - Бруклин, Кардашьян - Кендалл, Валерия - Анна, Маликов - Стеша...
Везде одно и тоже)))

sasha-sasha, вы забыли всех этих Хадидов...

sasha-sasha, этот список можно продолжать и продолжать.

sasha-sasha, можно подумать раньше было иначе)
давайте вспомним Лив Тайлер, Кейт Хадсон, Стеллу Маккартни и много других ещё

cat_cat, Стелла доказала право на существование. Ее коллекции действительно узнаваемы и интересны.

sasha-sasha, это тоже произошло не сразу, так что и другим нужно время, чтобы показать себя

sasha-sasha, это кумовство и блат преследует нас и в обычной жизни, начиная с детского сада и школы((

Все верно,это бесполезное занятие отнекиваться(я надеюсь у Бекхемов хватит ума не делать этого),все равно никто не поверит..Это само собой разумеющийся факт.

Ну вот и что? А кто сказал, что это запрещено? А почему бы и нет? В жизни всегда так, кому-то везет больше, кому-то меньше. Почему он должен пробиваться через терни к звездам, если у него есть возможность стажировки в одном из лучших домов моды. Я думаю, каждый бы на подобное согласился, если бы ему выпал такой шанс. И вряд ли бы кто-то стал воротить нос: "ой да нееее, я не смогу...".

Fieryphoenix, Только я не стану больше покупать что либо в клеточку, сдавать валюту на жизнь гламурную какому то бездарю который и так в шоколаде не согласна.

Fieryphoenix, потому что человека из бибизяны сделал труд, а не блат.

Fieryphoenix, к нему претензий нет, вопросы к вurberry. Они выглядят непрофессионально а пиарно. раз сойдет, другой может быть, а потом адью класс и круть профи.

kaktus2, Я уверена, что они знают что делают и с ним за спиной работали профессионалы и фиговый материал они бы просто не выпустили, замяли бы.

Ой, да каждому дай возможность, сам не упустит и родичей подвяжет. Да, пацану повезло родится в известной семье и что теперь, ему ничего не делать только потому, что везде заподозрят кумовство? Я бы послала всех и просто делала то, что нравится, а что там скажут, по барабану, всем мил не будешь. Да и Барбери чай не первый раз "замужем", все продумали и посчитали, просто так в таком бизнесе никто никому ничего не сделает.

Да Burberry сами и организовали этот шквал критики. Теперь желающих посмотреть фото в разы увеличится и с лупой фото посмотрят. Это ШОУ детка.

Больше ж заняться нечем...

Синди Кроуфорд опровергла новость о завершении карьеры: "Никогда не говори "никогда" Синди Кроуфорд опровергла новость о завершении карьеры: "Никогда не говори "никогда"
"Они усердно трудятся": Шанина Шейк вступилась за Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер "Они усердно трудятся": Шанина Шейк вступилась за Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер