Бет Дитто запускает линию одежды в сотрудничестве с Жаном-Полем Готье

Бет Дитто запускает линию одежды в сотрудничестве с Жаном-Полем Готье

Бет Дитто в футболке из коллекции, выпущенной в сотрудничестве с Жаном-Полем Готье

Если вы не Мадонна образца 1990 года и вам не светит примерить легендарный корсет с конусообразными чашечками, или светит, но вы вряд ли сможете застегнуть его на себе, то всегда можно просто надеть футболку с его изображением. В таком наряде знаменитая фрикесса Бет Дитто празднует запуск своей совместной с Жаном-Полем Готье авторской линии одежды для девушек с формами.

Помимо черной футболки со снимком корсета на груди и спине ни одной другой вещи авторского дизайна Бет мы пока не видели, но официальное заявление о том, что коллекция уже "в пути", место все же имело. Кроме того, новоиспеченный дизайнер успела поделиться впечатлениеями от совместной работы с мэтром:

Жан-Поль - самый щедрый и позитивный человек на свете, он любит женщин всех размеров и возрастов и знает, как сделать их красивыми. Мне нравится, что эта наша с ним футболка с корсетом - забавная, но роскошная одновременно - так же, как все лучшее в мире!

Бет Дитто в футболке из коллекции, выпущенной в сотрудничестве с Жаном-Полем Готье
Бет Дитто в футболке из коллекции, выпущенной в сотрудничестве с Жаном-Полем Готье

Жан-Поль не оставил ее восторги без ответа:

Девушки с формами прекрасны! Бет прекрасна! Да здравствует здоровая красота и девушки с грудью и попой! В основе нашей с ней коллекции лежит решение задачи создать одежду, максимально комфортную для носки и одновременно красивую, и доказать, что даже корсет - одежда удобная и свободная.Певица обещает, что отличительными особенностями вещей из новой коллекции станут яркие принты, вышивки и аппликации - словом, остаться незамеченной в них не получится:

Эта линия одежды создана нами и для нас, и точка. Это было моей заветной мечтой - наконец заняться дизайном удобной и одновременно красивой одежды больших размеров!

Бет Дитто в футболке из коллекции, выпущенной в сотрудничестве с Жаном-Полем Готье

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 25

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Ужс

Чем такую нелепость создавать, лучше себя постараться подогнать )

alexa018, судя по минусам, кто-то считает, что она нормально выглядит? У неё же немало лишнего веса, а это нагрузка на весь организм, что обязательно отразится на здоровье.

alexa018, вы так печетесь за нее, как будто она отразится на вашем здоровье

Svetlana_, зачем Вы приписываете несвойственные мне чувства по отношению к этой даме.

Здоровая красота - это хорошо. Но эта дама явно о здоровье не особо заботится

Полные дамы были, есть и будут всегда, нравится это кому то или нет. И не важно в силу каких причин человек полный, одеваться этим людям тоже хочется красиво, а уж женщинам тем более, так почему бы и не создать модные коллекции от ведущих дизайнеров

angel-lv, одежда для полных - это перспективная, и еще не полностью занятая ниша на рынке

angel-lv, в чём красота этой футболки?

alexa018, прикольная футболка)

LusillaDrake, да прикольная. Но одна сплетница в комментах выше написала, что полным людям тоже хочется красиво одеваться. Вот я и задала вопрос о красоте этой футболки.

Нет, ну серьёзно, есть разница между полными людьми и жирными, и эта дама явно не относится к первому типу.

Погуглила про эту персону...Мда.. Бет не скрывает, что она лесбиянка. Резко критикует современную моду на анорексию.Фу..фу..фу..

Как утверждает сама Бет Дитто, она не бреет подмышки и не пользуется дезодорантом.

Freken_Snork, да пусть делает, что хочет лишь бы пела дальше

Не дай Бог никому столько лишнего веса

Я полная дама. Но мне такого не надо!

Она рада созданию красивой одежды для полных, при этом на огромном балахоне рисунок корсета 42-44го размера. Лицемериеее...

красоту Бет здоровой не назовёшь, она отличная исполнительница с интересным голосом и не надоедающими песнями с лишним весом, котороый, к слову, её ничуть не портит и не мешает быть энергичной на сцене. но она для меня не является образцом здоровья (мне нравятся просто подтянутые люди в тонусе), для меня она талантливый, заводной артист, которая решила, что не будет худеть. и да, думаю, коллекция у неё будет хорошей.

а мне пофиг какая она-это ее личное дело) Не хочу париться о чужом здоровье..но фото очень понравились!

Я бы купила такую футболку. Мне понравилось. Но я надеюсь, что футболки это не вся ее модная коллекция. Я конечно люблю футболки с прикольными принтами, но как-то коллекцией у меня это не получается назвать.

Виктория Бекхэм, Карл Лагерфельд и другие герои мира моды в роли персонажей "Звездных войн" Виктория Бекхэм, Карл Лагерфельд и другие герои мира моды в роли персонажей "Звездных войн"
Именинница Джейн Биркин и другие, чьими именами названы культовые сумки Именинница Джейн Биркин и другие, чьими именами названы культовые сумки