Образ недели

Выбираем образ недели: 21.04—27.04

  19515
Выбираем образ недели: 21.04—27.04

Кликните для увеличения

Последняя полноценная неделя апреля позади - пришло время выбрать наиболее удачный образ последних семи дней. Среди претенденток на победу в фэшн-битве SPLETNIK.RU - Ксения Чилингарова, Равшана Куркова, Оксана Он, Петра Немцова, Юлия Рубан, Ида Лоло, Евгения Линович и Надежда Оболенцева.

Журналистка Ксения Чилингарова посетила модное шоу Polka Dots Art в бело-розовом брючном костюме от Kalmanovich, дополнив наряд металлизированными лодочками, белой сумочкой и элегантными украшениями - браслетом и серьгами.

"Самая стильная в России" Равшана Куркова приехала на церемонию журнала в желтом платье Victoria Beckham, которое подчеркивало стройную фигуру актрисы и выгодно оттеняло цвет ее кожи. За макияж и прическу звезды отвечал ведущий визажист Chanel в России Эрнест Мунтаниоль.

Все остальные участницы нашего модного соревнования были замечены на московском показе украшений Chopard к 67-му Каннскому кинофестивалю.

Стилист Оксана Он надела кремовый брючный комплект от H&M Conscious Exclusive и туфли телесного оттенка. Волосы убраны в слегка небрежный пучок и расчесаны на прямой пробор, а глаза украшают традиционные для Он черные стрелки.

Петра Немцова блистала на вечеринке в белом платье без бретелей, черных босоножках и крупных украшениях - колье и серьгах. Отметим красную помаду и педикюр модели. Зато маникюр Петры выдержан в нейтральных тонах.

Дизайнер Юлия Рубан примерила длинный пудрово-розовый топ с рюшами из органзы из осенне-зимней коллекции Ruban. В качестве обуви Рубан остановилась на красных босоножках и завершила образ яркими сережками.

Ида Лоло посетила ювелирный показ в закрытом синем платье с геометричным принтом, красных лодочках и с пурпурным прямоугольным клатчем в руке. Обратим внимание на распущенные волосы, уложенные мягкими волнами, и неброский макияж Лоло.

Дизайнер Евгения Линович надела нежно-розовую юбку с перьями, черный топ и длинное белое пальто. Кроме того, она выбрала черные босоножки на грубой подошве вместе с носочками, жесткий прямоугольный клатч с золотистой фурнитурой и часы с черным ремешком. Нельзя не отметить и крупное бледно-розовое колье.

Надежда Оболенцева решилась на черное мини-платье с закрытым верхом и пышной юбкой с кружевной отделкой, карманами на груди и принтом в виде серебристых звезд. В дополнение лука Оболенцева надела темно-зеленые ботильоны и подобрала к платью черный клатч. Украшения Надежды - маленькие серьги, кольца и браслет.

Голосуйте за самую стильную звезду этой недели!

Фото Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU
Фото Игорь Харитонов/SPLETNIK.RU

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

Лоло.

ananas2013
ananas2013

выбрала немкову, есть лоск

Lilya16
Lilya16

колебалась между Равшаной и Немцовой
выбрала Равшану, интересней она мне

Penny_Bu
Penny_Bu

Блин столько голосов сразу в пользу Равшаны, помоему народ уже неглядя голосует, просто за имя. Мне лично не показался ее наряд чем-то особенным) Я за Иду и ее синее платье с красными туфлями!

blogger123
blogger123

Penny_Bu, туфли и правда обалденные, но платье на ней словно из татарского аула... На модели в посте What They Wear смотрелось намного органичнее

JOKE
JOKE

Penny_Bu, платье на равшане хорошее и фигурка хорошая и личико симпатичное, но не украсил ее этот цвет абсолютно, Немцова тут гораздо привлекательней выглядит

MargaritaKisa
MargaritaKisa

Penny_Bu, Равшана всегда отлично выглядит,поэтому можно и не глядя голосовать).

BlondyIRA
BlondyIRA

Penny_Bu, я ее считаю переоцененной модницей. Она хорошо выглядит, но образы у нее не более выдающиеся чем у остальных, и меня бесит ее голос как у мальчика, хотя это и не имеет к стилю отношение)

10-la
10-la

Оксана Он. Смело и интересно.

devie
devie

10-la, согласна с Вами!

Olivka-oliva
Olivka-oliva

Юлия Рубан.

Kvinta
Kvinta

Olivka-oliva, тоже образ Рубан понравился.

Olivka-oliva
Olivka-oliva

Ксения Чилингарова номер 2.

JOEAnna
JOEAnna

blogger123, на мой взгляд, Немкова как раз часто выглядит очень провинциально. Чего про Оксану Он и, по большей части, Иду я бы не сказала.

blogger123
blogger123

JOEAnna, я даже не буду с вами спорить! Особенно в части Лоло...

blogger123
blogger123

JOEAnna, про Он частично согласна, но Лоло - это же миссис регион, одно выражение лица только чего стоит... Простите уж, что не разделяю ваше восхищение этой колхозницей

JOEAnna
JOEAnna

blogger123, да ничего, стандарты красоты могут быть разными, чего уж:-) Для меня Ида привлекательна непосредственностью и свежестью, плюс мне импонирует, что она себя не меняет под общий стандарт - не "открывает" себе глаза блефаропластикой, не делает грудь, умеет носить спортивный кэжуал, оставаясь при этом милой и сексуальной. Для меня колхоз это муклы типа Лопыревой, всю жизнь с укладкой и накладными ресницами, при этом скучнейшие тетки, которые уже сами то не помнят, какие у них исходные данные.

blogger123
blogger123

JOEAnna, ок, всем нравятся разные люди. Если сравнивать Лоло с лопыревой, наверное даже соглашусь. Но если сравнивать Лоло и ей подобную московскую тусовку с любой даже самой просто западной девушкой, простите, но колхоз налицо...

JOEAnna
JOEAnna

blogger123, по поводу московской тасовки уже и я с вами соглашусь:-) Но не на счет любой западной девушки. У них своих склянок полно - София Вергара, например, редкая жалобиха, по-моему, Осборн-дочка, Ким Кардашьян и далее по списку. Просто у нас еще до сих пор есть такие экземпляры, как Макеева, Ксения Адферова и Лесниковская, а это, конечно, особый "шик" бывшего соцлагеря:-) Онт картину смазывают сильно.

Ella76
Ella76

Чилингарова- Он- Рубан - Лоло. Немкова потом. Про остальных нечего и говорить. Куркова- образ недели?? Ну-ну

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Shirley

Анорексия. Мой опыт.

iLITE

Божена‼️

Jill_Morris

Дмитрий Борисов и все все все

Натали Портман заявила, что постоянно подвергалась сексуальным домогательствам
Бейонсе, Адель, Тейлор Свифт и другие в рейтинге самых высокооплачиваемых исполнительниц года по версии журнала Forbes
Белла Хадид, Алессандра Амбросио, Карли Клосс и другие на афтепати шоу Victoria's Secret
Полина Гагарина удивила поклонников новым смелым образом
Селена Гомес выбрала ярко-желтое платье для гала-вечера в Нью-Йорке
Галина Юдашкина, Тата Бондарчук, Наталья Гольденберг и другие на "зимней" вечеринке
Дженнифер Гарнер о личной жизни после расставания с Беном Аффлеком: "У меня не было ни одного свидания"
Модная битва: Джиджи Хадид против Эльзы Хоск
Алессандра Амбросио покидает Victoria's Secret после 17 лет сотрудничества
Сотрудничество с Gucci, 600 экзотических насекомых дома: что еще мы знаем о 20-летнем Адриане Козакевиче из Германии
Падший "ангел": китайская модель Мин Си упала во время шоу Victoria's Secret-2017 (видео)
Трогательный момент из жизни семьи: Наталья Водянова опубликовала фото с детьми и Антуаном Арно
Андрей Малахов попросил телезрителей выбрать имя для его новорожденного сына
Шоу Victoria's Secret-2017: выбираем лучший образ с подиума
Инициатива наказуема: Ким Кардашьян уволила личную ассистентку за ее стремление к росту в профессии
Закрытие фестиваля Context. Diana Vishneva: Светлана Бондарчук, Ксения Раппопорт, Софья Капкова и другие гости
Зима близко: редакция тестирует 10 нежных средств для умывания от 700 до 3500 рублей
Пэрис Хилтон: "Селфи придумали мы с Бритни Спирс!"