Фотосессии

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер дала интервью о феминизме, доходах и соцсетях

  0
Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер дала интервью о феминизме, доходах и соцсетях

Китти Спенсер

28-летняя племянница принцессы Дианы Китти Спенсер на днях дала интервью изданию Harper's Bazaar. Звезда поделилась своими мыслями о социальных сетях, собственном капитале, правах женщин и феминизме, а также приняла участие в стильной фотосессии.

Китти Спенсер

Состояние ее отца, графа Чарльза Спенсера, оценивается более чем в 130 миллионов долларов, но она говорит, что она чувствует себя по-настоящему независимой, зарабатывая и тратя свои собственные деньги.

Да, это символизирует мою независимость. Это означает, что мне не нужно отчитываться ни перед кем. Меня нельзя заставит замолчать или угрожать мне,

— сказала она.

Китти Спенсер

Если я хочу работать день и ночь, хоть целыми неделями, то я могу это делать. Это также означает, что в более спокойные времена, если я захочу поехать домой в Южную Африку, чтобы отдохнуть с семьей и прочитать пару книг, я также смогу это сделать. Это дает мне ощущение, будто я руковожу своей собственной жизнью.

Спенсер также рассказала, почему она отказывается соответствовать ожиданиям пользователей Instagram:

Иногда я понимаю, что ничего не публиковала в течение недели или двух, и число моих подписчиков сократилось. Я часто слышу, как люди говорят: "Ты должна постить по три фото в день, чтобы становиться популярнее". Это безумие! Следуя этим правилам, вы не будете жить своей жизнью! Я публикую что хочу и когда хочу. Cоциальные сети могут приводить к пагубным последствиям. Кстати, многие блогеры с большим количеством подписчиков в социальных сетях имеют множество запасных фото, которые они будут публиковать в дни, когда они ничего не делают.

Китти Спенсер

Блогеры полностью готовы к неизбежному выходному дню: будь то день, когда укладка не удалась, или день, который они решили провести за просмотром фильмов на Netflix в пижаме и без макияжа. Их фолловерам кажется, что каждый день таких людей столь же потрясающий, как и следующий. А это может вводить в заблуждение и приводить в уныние женщин, которые считают, что все это происходит в реальном времени,

— добавила она.

Сейчас девушка работает моделью, рекламирует одежду сразу нескольких брендов (звезда дефилировала на показе весенней коллекции Dolce & Gabbana) и является послом итальянского модного Дома Bvlgari.

Я шла по подиуму с Моникой Беллуччи, Карлой Бруни, Изабеллой Росселлини, Хеленой Кристенсен, Наоми Кэмпбелл — это было просто безумие! Мы все стояли на сцене, а я была сзади. И когда занавес подняли, все должны были стоять в своей позе, но я была так занята, рассматривая этих богинь. Я просто стояла, уставившись на всех. Я совершенно забыла про нужную позу,— вспоминает она.

Спенсер рассказала изданию, что она не голодает, чтобы быть в форме и готовой к показам:

Думаю, я делаю все это на своих собственных условиях. Я не считаю, что моя работа состоит в том, чтобы умирать с голоду и влезать в одежду нужного размера. Если я согласилась на сотрудничество с брендом, то я в первую очередь буду заботиться о себе, но не нанесу вреда своему здоровью.

Китти Спенсер

Китти называет себя феминисткой и, так же как и Меган Маркл, считает, что феминизм защищает права женщин, основываясь на равенстве полов:

Я искренне верю в улучшение положения женщин и выступаю против всех форм дискриминации. Сосредоточение внимания на женщинах не означает игнорирование мужчин. Важно, чтобы мужчины и женщины верили в феминизм и защищали права женщин, потому что, в конце концов, ничего не меняется, если мы сами не поменяемся. Многое еще предстоит сделать: доминирующее положение мужчин в системах государственного управления и в большинстве отраслей все еще преобладает у нас в обществе. Женщины по-прежнему зарабатывают меньше, чем их коллеги-мужчины.

 

Женщины продолжают зарабатывать в среднем меньше, чем мужчины. Число женщин, которые являются генеральными директорами все еще невелико. Более того, эта цифра, к сожалению, падает. Конечно, приятно видеть женщин-руководителей, однако мы не можем упускать из виду тот факт, что присутствие и влияние женщин на общественной арене все еще слишком ограничено.

Фото harpersbazaar.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bulochkabitch
bulochkabitch

well said.. согласна во всем

irinka13
irinka13

Чем она занималась до того, как карьера модели поперла?

Misa
Misa

irinka13, училась, наверное, тусовалась. Может, подрабатывала там по знакомству в галерее какой или элитном PR-агентстве. Не думаю, что она знает, что такое "работать день и ночь". Разве что "выматывающие фотосессии")))

irinka13
irinka13

Misa, я почему и спросила. А то эти речи про независимость, делаю, что хочу... и все потому что у папы есть деньги))

cielo
cielo

Вообще забавная история.
Человеку 28 лет.
Моделью, насколько я поняла, она стала после свадьбы Гарри, тогда ее фото со свадьбы привлекло к ней интерес и понеслось. И теперь она "звезда". Обесценили статус звезд, приписывают кому не лень.
И вот эта "звезда" всерьез рассуждает о том, что из-за гендерного неравенства мало женщин гендиректоров?! Человек, который объективно, даже в мод. бизнесе не сделал карьеры, а просто оказался там благодаря имени и хайпу свадьбы, на полном серьезе говорит о карьере и независимости? С ее данными она бы максимум в каталогах снималась, но рассуждает, что недолжна соотвествовать, чтобы ходить по подиуму. Рука лицо просто, а не интервью. И про инста - фото зафотошоплены дико, зачем шопить, делая себя значительно изящнее, если нет нужды соответствовать? Просто набор актуальных фраз на тему феминизма и банальное хайпожорство от девушки, которая хочет быть в струе. irinka13,

dashele
dashele

cielo, в модельном бизнесе она засветилась до свадьбы Гарри (это на сплетнике мы узнали о ней после этого события), но в целом я с вами согласна. Надоели эти дочки-сыночки, укутанные в благополучие своего положения и наследства, и при этом уверенно рассуждающие о независимости и достижении целей.

mvetter
mvetter

irinka13, закончила универы в Кейптауне и в Лондоне,

TashFeehily
TashFeehily

Миловидная, но уж никак не модель.

_Muse_
_Muse_

TashFeehily, у нее глаз один косит. Для модели очень даже в теле. Крови спасают ситуацию.

Menta
Menta

_Muse_, к косоглазию уж припишите и "одну ногу короче другой", и "горб",...
Зачем наговаривать на красавицу?

_Muse_
_Muse_

Menta, про ноги не знаю, не замечала. Но глаза смотрят в разные стороны.

tarinda
tarinda

Очень хорошее, правильное интервью. Все очень аккуратно и выверено.

laranow
laranow

Какой примитивизм, или по крайней мере шаблон: Работать, чтобы быть независимой (так оригинально она эту мысль издожила). Какие-то блогеры, укладки, посты в Инста. Не выкладываю посты - сокращается количество п подписчиков. Это полноценнее интервью взрослого человека?
И худеть ей не надо, как обычным моделям, так как ее берут в кампании в мире моды из-за имени-фамилии , к которым прилагается хорошенькое лицо по счастливому совпадению.

tasilisa
tasilisa

laranow, каков вопрос таков ответ. Спросили про иг, ответила как есть.

holl
holl

Фотографии у неё в целом приятные.

Phill
Phill

Редакция, Bulgari не модный дом, а ювелирный.

miracatdream
miracatdream

А мне она очень нравиться, симпатичная такая

Lawyer2105
Lawyer2105

нормальное адекватное интервью, без "пересаживания с иглы мужского одобрения им на лицо" и "эмбрионального толчка феминизма". думаю так и надо продвигать идеи феминизма - чтобы права женщин и мужчин были равными, без ущемления последних. Все эти идиотские заголовки и резкие постулаты настолько глупы, что их просто разбирают на цитаты, они не несут пользы, скорее вреда этому движению.
И по поводу работы она сказала правильно - чтоб быть независимой, учитывая характер ее отца - думаю она знает что говорит. Человек, который устроил бизнес на экскурсии дома, где в молодости жила Леди Ди и рядом прилежащих к островку, где она покоится окрестностях - очень жадный, как и его отец.

Lawyer2105
Lawyer2105

Lawyer2105, ну и хотя бы не рассказывала по 100500 кругу про избитую рекламу средства для мытья посуды.

EllaMt
EllaMt

Lawyer2105, возможно, действительно этот человек скупой и прочее, но вот пенять ему то, что он устраивает экскурсии по своему поместью не очень правильно, с другой стороны. Так делает огромное число аристократов и в Великобритании, и на континенте, потому что эти махины содержать надо. Если поместье «не прокормит» себя, оно будет сжирать очень много.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

DOMI_NO

Россия передала Турции с-400. А помните.....

DOMI_NO15-126
LucyHale

7 подруг из Китая решили провести остаток жизни вместе

Right_

Том Холланд с девушкой

Брызги фонтана и активные игры: Ирина Шейк с дочерью Леей на детской площадке в Нью-Йорке
Конфликт исчерпан: Меган Маркл и Кейт Миддлтон наладили отношения
Модная битва: Крис Дженнер против Хлое Кардашьян
#Мне_нужна_гласность: в Twitter запустили флешмоб против сексизма и насилия
Компания HBO объявила о перезапуске сериала "Сплетница"
С Кевина Спейси сняли обвинение в домогательствах
Майкл Шин и Анна Лундберг станут родителями
Режиссер Роб Маршалл нашел актера на роль принца Эрика в ремейке "Русалочки"
Маргарита Мамун впервые станет мамой
Вспоминая Глорию Вандербилт: чем всех покорила культовая светская дама XX века
Жена и дочь Михаэля Шумахера посетили конный турнир в Швейцарии
Пляж, яхта и утренние пробежки: Джанабаева и Меладзе продолжают отдыхать во Франции
Как сестры: Ирина Шейк и Адриана Лима вместе снялись для глянцевой обложки
Стеклянный купол, аттракционы и парк размером с Ватикан: что известно о "московском Диснейленде"
Деним навсегда: Кендалл Дженнер снялась в новой кампании австралийского бренда
Face Time: как тканевая маска стала самым популярным бьюти-средством в мире
"Сдаются комнаты в Геленджике": как инстаграм Леди Гаги превратился в "русский чат"
Елена Зеленская выбрала яркий образ для встречи с украинскими спортсменами