Фотосессии

Дочери Сильвестра Сталлоне Систин и София стали звездами новой рекламной кампании Dolce & Gabbana

  15598
Дочери Сильвестра Сталлоне Систин и София стали звездами новой рекламной кампании Dolce & Gabbana

Систин и София Сталлоне

Доменико Дольче и Стефано Габбана держат курс на молодежь: в прошлую субботу, 23 сентября, за 14 часов до основного показа, дизайнеры организовали "секретное шоу", звездами которого стали исключительно миллениалы. Кроме того, молодые знаменитости уже не раз попадали в фокус бренда Dolce & Gabbana, а в июне была опубликована целая рекламная кампания с их участием.

Сегодня, 27 сентября, в сети была опубликована другая съемка, звездами которой стали дочери Сильвестра Сталлоне — 21-летняя София и 19-летняя Систин. Фотосессия прошла в небольшом итальянском городе Бари, на улицах которого с местными жительницами две девушки и позируют.

Систин и София СталлонеСистин и София Сталлоне

София и Систин Сталлоне

Итальянские мотивы в разных концах страны — любимый сюжет для рекламных кампаний итальянского бренда. С ними они уже были на Сицилии, на Капри, в Неаполе. В этом южном городе, кстати, проходили съемки роликов для парфюма бренда The One, а звездами рекламы тогда стали актеры сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones) — 30-летняя Эмилия Кларк и 30-летний Кит Харингтон.

София СталлонеСофия Сталлоне на показе Dolce & Gabbana

Систин Сталлоне
Систин Сталлоне на показе Dolce & Gabbana

Фото Gettyimages.ru/Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Cherchez_la_femme
Cherchez_la_femme

хоть и считаю дочерей сталлоне очень симпатичными, но на мой взгляд тут они не вписались

svetik2595
svetik2595

Cherchez_la_femme, Еще одни богатые детки)) Привет Гербер и Хадидам.

Zhansura
Zhansura

svetik2595, да задолбали уже эти звездные отпрыски
у простых смертных шансы стать модельную или актерскую карьеру скоро сведутся к нулю

Bliss1983
Bliss1983

svetik2595, 1000% вот вот - одни бездарные детки ...

amba
amba

Cherchez_la_femme, женщины на фото (так сказать массовка) смотрятся на много органичней. Девушек будто вклеили.

Nimfa7
Nimfa7

Cherchez_la_femme, очень симпатичные?обычнесенькие девахи,даже хадиды ярче.

vanilleposh
vanilleposh

как-то они совсем не дольче)))

LoveTom
LoveTom

Не нравится мне эта тенденция, снимать деток знаменитостей,они во-первых не дотягивают до уровня модели ,той же Балти например,во-вторых ,блат везде уже достал

king-julian
king-julian

LoveTom, Зато они не парились - взяли всех деток разом. Мыслят на шаг вперед))
Многие марки, что берут Дженнер или Хадид, что-то там говорят про их красоту и все такое, а D&G запихнули сразу всех, чтоб ни у кого заранее претензий не было) По-моему, они так всех подкололи)

Almeriya
Almeriya

LoveTom, а сейчас им пофиг кого уже снимать, на бренды народ и так фапает, так что красивая или нет реклама, как-то мало играет роль, а так за детей может и доплатят родичи

cherry8882
cherry8882

У одной вообще настолько постановочное выражение лица без малейшего намека на талант или профессионализм. Мы конечно понимаем ,что золотые детки сейчас в тренде ,но тогда хоть пусть вымучивают из них нормальные кадры ,а не подобное недоразумение!!

Lionesse
Lionesse

Ну хоть бы кто-нибудь из деток знаменитых и богатых родителей захотел стать, например, врачом, инженером или юристом. Нет, блин, не хотят работать. Что ты будешь с ними делать!))

king-julian
king-julian

Lionesse, Если честно, меня всегда удивляли подобные фразы) Ну почему они должны этого хотеть? Они выросли в роскоши, ни в чем не зная нужды, и большинство даже никогда не видели тех проблем, что происходят у людей в "обычном" мире
Почему люди хотят быть врачами, например? Первая причина, допустим - помогать людям. Потому что мы каждый день видим, КАК нам нужна медицина. Мы с этим сталкиваемся, мы в этом живем. А они? Вторая причина - денег заработать побольше, потому что, например, стоматология - весьма прибыльная сфера. И т.д. и т.п. Если что, не нужно мне доказывать, что врачи тоже нуждаются, и что это сложно - это все понятно. Но богатым детям-то откуда это знать? Они забежали к своему пластическому хирургу сделать очередной укольчик - вот и все их знакомство с медициной) Они могут купить любое лечение - зачем им о чем-то задумываться? О сложностях, о спасении жизней. И так же со всеми остальными благородным профессиями
Они не знают реального мира и никогда не жили в нем, не зарабатывали сами деньги. Зачем им думать об этом? И зачем им этого хотеть? У них под боком богатство, развлечение, слава. О которой, кстати, миллионы простых людей точно так же мечтают. Все идут легким путем, вот и все

Lionesse
Lionesse

king-julian, я не спорю, но вот это и грустно, что им ничего не хочется. Они даже не хотят получить высшее образование, и родители их к этому даже не подталкивают. Ну, конечно, свобода личности! Но родители на то и родители, чтобы направить ребёнка. Что плохого в учёбе? Даже если не будешь работать, можно же какой-нибудь гуманитарный факультет закончить для собственного развития. А если эти богатенькие наследники толпой в актёры прутся, то почему бы не поучиться перед этим актёрской профессии? Но зачем?!
И так ведь можно! Вспомнилось, Белла Хадид недавно заявила, что она непременно когда-нибудь получит Оскар! ))))))

king-julian
king-julian

Lionesse, Да ладно, будто у простых людей так не бывает) Сколько дочек-сыночков, которым покупают дипломы, места в университетах, покупают оценки на экзаменах, устраивают на должность просто так... и много всего прочего. С количеством денег просто масштаб "трагедии" увеличивается)
А насчет родителей... Любому родителю просто жалко своего ребенка) Кто-то учит его добиваться чего-то самостоятельно, а кто-то преподносит все на блюдечке, насколько возможности позволяют, чтоб ему проще было
Просто у всех разные ценности в жизни)

Chiori
Chiori

Lionesse, а почему Клаудия Шиффер не стала юристом, как папка? А Надя Ауэрманн - банкиром? Почему не стала барменшей Кейт Мосс, как её мама?
Чем плоха профессия модели, особенно учитывая, что детям богатых родителей не надо проходить диванные кастинги? Так же, как многие сейчас тоскуют по моделям 90-х, считая их эталонами человека, будет через 15 лет тосковать нынешняя молодёжь по нынешним моделям, и говорить "ах, ушла эпоха". Вы думаете, модели 90-х какие-то сильно умные? Почему им в вину не вменяют то, что они не стали врачами?

stanislava
stanislava

Chiori,
Потому что они красивые , потому что они на своём месте , они радуют глаз. А эти никакие детки селебов некрасивые

Chiori
Chiori

stanislava, на мой вкус, дочки Сталлоне очень красивые. А вот К. Шиффер - не очень, но многим нравится. Время всё расставит по местам. Сняться в одной рекламе - не значит сделать успешную карьеру.

laranow
laranow

Chiori, обьективности ради, неблатные модели проходят не диванные, а "обычные" кастинги, тем более учитывая, что абсолютно все casting directors and assistants мужского пола - геи. Сама в этой сфере работала - знаю. Речь о настоящем модельстве и лучших агенствах, а не саунном или что-то в этом роде.

Chiori
Chiori

laranow, спасибо за информацию. Я очень далека от модельной кухни, но вот тут совсем недавно читала в обсуждениях Водяновой о том, кто и как из моделей получил свои контракты.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью в Мурпарке

aloia

Европейские ученые заявили об угрозе "экологического Армагеддона"

aloia66183
youarenotalone

Исторический рэп-баттл! Россия VS Америка

Глава Роскино Екатерина Мцитуридзе рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна
Нам 10 лет: письмо главного редактора Татьяны Арно
Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии