Автомобили и гаджеты

Урожай яблок: новые гаджеты от гениев маркетинга

  16218
Урожай яблок: новые гаджеты от гениев маркетинга


Вчера, спустя месяц после презентации новых смартфонов и "умных" часов, в Кремниевой долине были представлены планшеты iPad Air 2 и iPad mini 3, моноблок нового поколения iMac и операционная система OS X Yosemite.

Само собой, новые гаджеты мощнее, тоньше и умнее своих прешественников. Так, iPad Air 2, по словам представителей Apple, - самый тонкий планшет в мире на данный момент: его толщина составляет 6,1 мм. А новый iMac оснащен уникальным Retina-дисплеем - дисплеем с самым высоким в мире разрешением, как уверяют представители компании.

Цены на гаджеты, в общем-то, тоже не удивляют. Планшет iPad Air 2 в wi-fi-версии, в зависимости от модификации, будет стоить от 24,5 до 34,5 тысяч рублей, планшет с сотовым модулем обойдется в 31-41 тысячу. Цены на компактный планшет будут располагаться в диапазоне от 19,5 до 29,5 и от 26 до 36 тысяч рублей - за wi-fi-версию и устройство с возможностью сотовой связи соответственно. Ну а за iMac с Retina-дисплеем придется отдать не меньше 125 тысяч рублей. Зато новая OS X Yosemite уже доступна в App Store для бесплатного скачивания.

Кстати, пиар-служба Apple в очередной раз отличилась. В среду вечером произошла "утечка" информации: якобы случайно обновились инструкции к iPad - скриншоты к ним были совершенно новые. Через час изображения были удалены, однако этого часа хватило, чтобы скриншоты разлетелись по блогам фанатов.

Есть подозрение, что эта "утечка" не была случайной: инцидент произошел сразу после презентации обновленной версии Android - Lollipop - и планшетов Nexus 6 и Nexus 9, а благодаря шумихе вокруг "случайного" появления фото новых iPad на официальном сайте все внимание общественности вновь было приковано к Apple.

Тим Кук
Тим Кук представляет новый iPad

Презентация
Фил Шиллер

Презентация

Презентация

Презентация

Презентация

Презентация

Презентация

Источник Lenta.ru
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sway
Sway

Новые лопатки, скоро зима, машину будет удобно отгребать))

Fortuna
Fortuna

я случано попала но хобости 2х2 там как раз был "репортаж" из очереди за новыми афонами)) как же я ржала)) так здорово высмеяли всеь этот ажиотаж. особенно порадовало: нет, мне не удалось поговорить с обладателями нового айфона шесть, т.к. они сразу идут в очередь за айфоном 7

Passenger
Passenger

Fortuna, ахахаа)))))) Прикол!

Akmeolog
Akmeolog

Хотелось бы большего. Не удивили. Первый эйр нет смысла менять, судя по всему.
Миник вообще "слили".

Gulynara
Gulynara

Да уж. Единственное улучшение у нового миника это то что добавили отпечаток пальца. Даже железо осталось старое. Вообще эпл разочаровывает в последнее время. Начался уже какой-то конвеер из года в год.

Nadya_g_
Nadya_g_

Так смешно читать разговоры по поводу того, какая неудачная новая продукция эппл, а потом видеть всех - от студента до бизнесмена с этой продукцией.

К слову, спрашивала у владельцев айфонов 6+ как он в эксплуатации - все хором говорят, что невероятно крутой!

Akmeolog
Akmeolog

Nadya_g_, понятный психологический эффект) еще бы, купив новую дорогую престижную вещь, ее не хвалить)) хотя, судя по 4пда, не все так радужно.
Я айфоном пользоваться не могу, эппл о таких, как я, не подумала, людей с 2 симками)) но вертела-крутила в руках много раз, не впечатлена. А вот айпад люблю, для меня это оптимальный планшет после ломучих самсунгов)

Nadya_g_
Nadya_g_

Akmeolog, я интересовалась в основном у заядлых айфоноводов, которые не в кредит их покупают, а их престиж не айфонами измеряется. Так что думаю, правду говорят. Айфон отличается от того же телефона Сони как Айпад от планшета Самсунг. Попробовав раз - понимаешь, что телефоны делятся на айфоны и все остальные. Кстати, недавно слушала разговоры фотографов и видеографов по поводу камеры в айфоне. Они опровергли вот эти разговоры: нуууу, ничего не поменялось, камера 5 мп, даже у нокии 30 уже. Камера айфона - лучшая, я в этом и не сомневалась, только услышала подтверждение своих предположений. Думаю, скоро они сделают и на 2 симки телефон. Услышали же мольбы тех, кто большой хотел, хотя сначала заявляли, что не бывать "лопате"!

PolinaPaulina
PolinaPaulina

Nadya_g_, у телефонов на 2 сим-карты ограниченный рынок, так как в Европе и Америке подавляющее большинство людей пользуются контрактом, и вторая симка им не нужна. А насчет того, что телефоны делятся на айфоны и все остальные не согласна. Если сравнивать устройства одной ценовой категории, разницы почти нет, а у Андроида куда больший функционал и есть возможность кастомизации. Знаю, о чем говорю, у самой есть HTC One и iPad Air. После пользования айпадом желание поменять свой ХТЦ на Айфон не возникло абсолютно, 2 платформы для меня самое оптимальное решение

Zarazza
Zarazza

Как в анекдоте: "Мы боялись вам говорить, но старые гаджеты были дерьмом, потому нате вам новые супер улучшенные"

queenmary
queenmary

IPad Air отличный планшет, меня абсолютно устраивает, не думаю что второй будет сильно отличаться.

Akmeolog
Akmeolog

queenmary, я расстроена, чесслово)) ни одного явственного плюса, чтобы оправдать в собственных глазах покупку второго и заброс первого)) разница в весе 34 грамма! Все. Толщина меня не волнует, блики не мешают, фото я делаю с телефона, в тяжелые игры не играю, производительность эйра намбер ван меня устраивает полностью) более того, кнопку блокировки любу и отказываться от нее не хочу, а скан отпечатка пользовать не планирую. Придется подождать еще годик))

gprivalova
gprivalova

Комментарий скрыт модератором

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Food Porn

Kaisa12119
zanudaBimm

Мечты о свинках

fubuki

Сплетни с Blind Gossip

Шарлиз Терон раскритиковали за то, что она одевает сына в платья принцесс
Кто одевает Ким Кардашьян и ее сестер: четыре стилиста звезд реалити-шоу рассказали о своей работе
Олег Меньшиков с женой Анастасией, Марина Александрова, Егор Корешков и другие на премьере фильма "Гоголь. Начало"
Тейлор Свифт объявила о выходе нового альбома Reputation и показала его обложку
Мама Беллы и Джиджи Хадид Иоланда хотела покончить жизнь самоубийством
Принц Гарри сделал предложение Меган Маркл, но объявит пара о помолвке лишь в декабре: почему?
Подруга Анны Фарис о состоянии актрисы после расставания с Крисом Прэттом: "Она настоящий боец"
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают на Корсике
Спортивная жизнь Бритни Спирс: как изменилась фигура певицы за два года
"Папочкин стиль": что такое дадкор и как его носят Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Рианна и другие звезды
Кирилл Серебренников отправлен под домашний арест
Алисия Викандер полностью обнажилась в трейлере фильма "Тюльпанная лихорадка"
Серена Уильямс намерена интенсивно заниматься спортом до последних дней беременности
В сети возмущены чересчур отретушированными снимками Мэрайи Кэри для журнала Paper
"Американская история ужасов: Культ": Сара Полсон, Эван Питерс и другие в первом трейлере
Принц Гарри и принц Уильям рассказали, как узнали о смерти принцессы Дианы
Кирилл Серебренников рассказал о своем задержании, обвинении и сокамернике
Модная битва: Вера Брежнева против Ирины Чайковской