Сериалы

10 отличных сериалов, в которых очень много секса

  89665
10 отличных сериалов, в которых очень много секса

Кадр из сериала "Игра престолов"

Весна в самом разгаре, все цветет и пахнет (не для тех, у кого аллергия), солнце светит (в окно офиса), на эскалаторах целуются парочки (и мешают тем, кто спешит по правой стороне)... Для тех, кому не хватает в повседневной жизни любви и пикантности, SPLETNIK.RU предлагает подборку лучших сериалов о сексе. Горячие телепроекты можно смотреть и в полном одиночестве, и вместе с партнером, ведь там есть чему поучиться!

"Любовники" (The Affair)

Сюжет американского сериала крутится вокруг внебрачных отношений между Ноем (Доминик Уэст) и Элисон (Рут Уилсон). Он — школьный учитель, автор одного романа, испытывающий трудности в написании второй книги. Ной счастлив в браке и вместе с женой воспитывает четырех детей. Элисон — молодая официантка, брак которой трещит по швам после смерти ребенка. Случайное знакомство перерастает в бурный роман, который полностью меняет жизнь обоих.

Кадр из сериала "Любовники"
Кадр из сериала "Любовники"

Интересно, что история рассказывается с двух точек зрения: Ноя и Элисон. Сериал сосредоточен не на изменах, а на душевных травмах, многолетних конфликтах и несбывшихся мечтах, главные герои не просто секс-партнеры, они занимаются любовью и делают это очень-очень красиво.

"Любовники" получили преимущественно положительные отзывы критиков, высокие рейтинги на ТВ и три премии "Золотой глобус".

"Мастера секса" (Masters of Sex)

Действие сериала разворачивается в 50-60-е годы прошлого столетия. Главный герой, доктор Уильям Мастерс (Майкл Шин), занимается исследованиями сексуальной жизни человека. Его интересуют закономерности в фазах, через которые проходит сексуальное возбуждение мужчины и женщины, а также всевозможные отклонения в этом вопросе.

Мастерсу помогает в его трудах недавно разведенная Вирджиния Джонсон (Лиззи Каплан) — сначала как секретарша, а затем как коллега и сексуальный партнер. Персонажей связывают сложные романтические отношения, ведь в ходе исследований им приходится преодолевать многочисленные предубеждения. Несмотря на все трудности герои продолжают заниматься сексом, если не ради удовольствия, то ради науки!

Кадр из сериала "Мастера секса"
Кадр из сериала "Мастера секса"


Критики особенно отмечают непревзойденный актерский дуэт сериала, который не разочаровывает на протяжении четырех сезонов. Сценарий продуман до мелочей, а истории второстепенных и эпизодических персонажей привлекают не меньше внимания, чем основная сюжетная линия. Ну и вся атрибутика 60-х — чулки, подвязки, шелковое белье — добавляет пикантности.

"Чужестранка" (Outlander)

В центре повествования — жизнь Клэр Рэндалл (Катрина Балф), которая служила медсестрой в действующей армии во время Второй мировой войны. По некоторым причинам молодая женщина перемещается во времени из Шотландии 1945 года в 1743-й, когда там назревает гражданская война. Героиня встречает Джейми Фрейзера (Сэм Хьюэн) — очаровательного шотландского воина с искрометным чувством юмора и красивыми кудряшками. Клэр выходит замуж за красавца, но не оставляет надежду вернуться в своем время, где ее, кстати говоря, ждет муж.

Кадр из сериала "Чужестранка"
Кадр из сериала "Чужестранка"


Сериал подкупает роскошными пейзажами, обворожительными главными героями, красивой историей любви, сексуальным напряжением, саундтреком — и это далеко не все. Главные герои так часто занимаются любовью (на фоне живописной Шотландии), что сериал уже давно сравнивают с "Игрой престолов".

"Скандал" (Scandal)

Оливия Поуп (Керри Вашингтон) — специалист по связям с общественностью, работавшая в пресс-службе самого президента США. Оставив работу в Белом доме, она открывает собственное антикризисное агентство, где помогает богатым и знаменитым людям выпутываться из сложных жизненных ситуаций до того, как об этом прознают таблоиды. Оливия виртуозно решает практически любые проблемы, спасая репутацию своих клиентов.

Кадр из сериала "Скандал"
Кадр из сериала "Скандал"

Сериал основан на реальных событиях, историях из жизни бывшего руководителя пресс-центра Джорджа Буша-старшего — Джуди Смит. Ее рассказы лежат в основе сценария, а сама Джуди послужила прототипом главной героини. В эпизодах немало горячих сцен в интерьерах Белого дома, а в центре интриг зачастую оказывается главная героиня.

"Игра престолов" (Game of Thrones)

Один из самых рейтинговых телесериалов современности, пожалуй, не нуждается в представлении. Действие "Игры престолов" происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, где времена года длятся по несколько лет. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий. Одна из них посвящена борьбе нескольких влиятельных семейств за трон королевства; другая — попыткам обнищавшего ордена, охраняющего древнюю Стену на севере страны, противостоять сверхъестественной угрозе извне; третья — путешествию принцессы-изгнанницы по странам Востока в попытках найти себе союзников для возвращения на родину и завоевания Железного Трона.

Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала "Игра престолов"

В "Игре престолов" огромное количество очень реалистичных сцен сексуального характера, что даже стало предметом мемов и шуток в Интернете. Однако основной сюжетной линии это не мешает, а скорее добавляет пикантности.

"Ты — воплощение порока" (You are the worst)

Американский комедийный телесериал, в центре сюжета которого эгоцентричный писатель Джимми (Крис Гир) и жестковатая пиар-менеджер Гретхен (Ая Кэш). Эти две неоднозначные личности делают попытку построить отношения, но для этого им придется преодолеть немало трудностей и поступиться своими принципами.

Кадр из сериала "Ты - воплощение порока"
Кадр из сериала "Ты — воплощение порока"

Отношения главных героев начались с секса, и с каждым эпизодом пара доказывает, что это вовсе не самый плохой вариант для начала перспективного романа. Кстати, Джимми и Гретхен не стесняются экспериментов в постели, правда, не все из них заканчиваются удачно.

"Американцы" (The Americans)

Ретро-сериал о непростом браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона после того, как президентом избирают Рональда Рейгана. Подставной брак Филиппа (Мэттью Риз) и Элизабет (Кери Рассел) в процессе их совместной операции становится все более настоящим и эмоциональным, и у пары помимо шпионских забот появляются еще и личные проблемы. Напряжение достигает своего апогея, когда на горизонте возникает новый сосед Стэн (Ноа Эммерик), агент ФБР, работающий в контрразведке.

Кадр из сериала "Американцы"
Кадр из сериала "Американцы"

Зрители отмечают, что драматические события яркого шпионского сериала затрагивают не меньше, чем политическая линия. И, конечно, какая шпионская история без откровенных и жарких сцен секса!

"Джессика Джонс" (Jessica Jones)

Супергеройский сериал, в центре которого Джессика Джонс (Кристен Риттер). Девушка страдает от постравматического стресса и пытается наладить свою личную жизнь и начать карьеру частного детектива. Сюжетная линия завязана на странных отношениях главной героини и могущественного злодея, одержимого Джесикой, — Кевина Килгрейва (Дэвид Теннент).

Кадр из сериала "Джессика Джонс"
Кадр из сериала "Джессика Джонс"

Сериал содержит элементы психологического триллера и неонуара 70-х годов, а потому рассчитан на серьезную и взрослую аудиторию. Это не типичный проект Marvel про самоотверженных супергероев, а более реалистичная и довольно мрачная история. Герои также учат зрителя, как эффективно снимать стресс: горячие сцены прилагаются.

"Девочки" (Girls)

"Девочки" — это "Секс в большом городе" по-новому, про тех, кому немногим за 20 лет. Сериал рассказывает о проблемах четырех главных героинь: боязни взросления, отношениях с парнями, а иногда и с девушками (спойлер нового сезона).

Кадр из сериала "Девочки"
Кадр из сериала "Девочки"

Смешной и искренний сериал иногда пугает своей излишней откровенностью. Сексуальные сцены тут лишены эротизма и часто выглядят нелепо, но в то же время очень забавно. Реализма сериалу не занимать, но ведь и большинство людей в реальной жизни не обладают безупречными телами и не ходят каждый день в красивом белье (и, чего уже там, даже не все делают бразильскую эпиляцию).

"Банши" (Banshee)

Лукас Худ, отсидев 15 лет за ограбление, приезжает в небольшой городок в Пенсильвании под названием Банши. Там он обманом получает пост местного шерифа, но не торопится служить закону. Дело в том, что Худ в прошлом предал своих друзей-гангстеров, а те обид не прощают. Между шерифом и его бывшими приятелями назревает война.

Кадр из сериала "Банши"
Кадр из сериала "Банши"

Зрители в восторге от главного героя — брутального мужчины, который успевает расправляться с негодяями и ублажать красоток. В общем, любителям экшна, насилия и секса в перерывах между драками сериал придется по душе.


Какой сериал из подборки вам понравился?

Фото Кадры из сериалов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

iEva
iEva

Настоящую кровь забыли)

kainblue
kainblue

Комментарий скрыт модератором

Markus_84
Markus_84

а где Секс в большом городе?)

Otrava
Otrava

Еще Девушка по вызову

Malecka
Malecka

Otrava, вот да. Там уж секса отсыпали от души.

cotenok777
cotenok777

Otrava, тот что в начале апреля вышел?))) и как,интересно?))

Easy_J
Easy_J

Otrava, да там все так уныло... только в последней серии удивили немного)

I_LU
I_LU

А Бесстыдники? Они там вообще без перерыва **ахаются))

Bijou
Bijou

I_LU, в американской версии? я британскую начинала ,там вроде ничего сверх.

Svetlana_
Svetlana_

Калифорникейшн

rainmain1
rainmain1

Спартак - все части.

fantoccio
fantoccio

rainmain1, я люблю сериалы с эротикой, но 1й сезон Спартака местами напоминал просто порево ))

rainmain1
rainmain1

fantoccio, согласна))

Bijou
Bijou

fantoccio, заинтриговали )) как точно называется? их вроде два или три?

fantoccio
fantoccio

Bijou, ))
Спартак: Кровь и песок. Там 3 сезона, я только 1й смотрела с Уитфилдом.

cotenok777
cotenok777

rainmain1, спартак еще не смотрела,но оч хочу глянуть,обожаю качественные исторические сериалы)много хорошего слышала про этот проект)ну а если по теме,то где же Борджиа и Тюдоры?) там вот точно на сексуальные сцены не поскупились.
и был тут как-то пост,где все возмущались и BBC даже, "версаль" называется.там вот говорят,вообще капец,одна порнушка))но видимо качественная,раз рейтинг хороший.

MegaMozg
MegaMozg

cotenok777, начните Спартак с богов арены и дальше Кровь и песок. Мне очень понравился сериал

Lizbeth
Lizbeth

cotenok777, Версаль это жесть. И дело в эротике, а в том, что он не имеет никакого отношения к Людовику 14 и его времени ))

winniema
winniema

теннант в джессике джонс роскошен. просто охрененнен. он ни с кем не ахается. он просто есть.

Lizbeth
Lizbeth

winniema, вот что за дискриминация. Как шикарный харизматичный мужик, так просто есть и никакого тебе секса ((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LadyWinter

Бен Барнс

AnnetteRose

Битвы образов

Sleepyhead

Фильмы, которые мне понравились - 18

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун