Сериалы

Долгожданное воссоединение "Друзей" состоялось

  26358
Долгожданное воссоединение "Друзей" состоялось

Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан, Джим Парсонс, Саймон Хелберг, Дженнифер Энистон, Джонни Галэки, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Кейли Куоко

Долгожданное воссоединение "Друзей", анонсированное пару недель назад, состоялось! Впервые за 12 лет мы наконец можем увидеть актерский состав проекта - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизу Кудроу, Мэтта Леблана и Дэвида Швиммера - в одном кадре. Поводом стали съемки спецвыпуска, посвященного особому вкладу в телеиндустрию режиссера Джеймса Берроуза, которому мы и обязаны легендарным телепроектом.

Встреча "Друзей" состоялась без участия Мэттью Пэрри. Напомним, сразу после новости, анонсирующей воссоединение, он сообщил, что не будет участвовать во встрече. Актер был вынужден отказаться от участия в съемках из-за необходимости присутствовать на своих театральных репетициях в Лондоне.

Вместо него компанию "Друзьям" на съемках, как и гласил анонс, составили звезды сериала "Теория большого взрыва" Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко и другие. К слову, именно Кейли в опубликовала в Instagram совместный "исторический снимок" актеров, который тут же размножился в Сети, с комментарием:

FRIENDS #MEETS BBT


Снимок из Instagram Кейли Куоко

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Narcisse_Noir
Narcisse_Noir

Приятно удивили. Я все до последнего думала, что это очередная утка. Жаль что Метью Перри нет среди Друзей :(

Ekatherine
Ekatherine

Narcisse_Noir, мог бы по скайпу появится в эпизоде :) сейчас же столько всяких технологий, вполне было бы оправдано по сценарию. И зрителей бы порадовали :)

villy
villy

ТБВ Друзьям в подметки не годится

Petrovich
Petrovich

villy, нечестно их сравнивать. каждый в свое время. думаю, пересними друзей, но в наше время, они бы считались слишком наивными и глупыми, и сериал бы не "пошел"

Tyndra
Tyndra

Petrovich, Я, год назад пересматривала "Друзей", наивным и глупым не показался, это классика вне времени.

Petrovich
Petrovich

Tyndra, так это понятно, я сама каждый год пересматриваю. просто если представить, что его никогда не было, и начать снимать сейчас, то такой популярности у него в помине бы не было.

LaCantante
LaCantante

Petrovich, далеко не факт. В Друзьях идеально сочетается сценарий, юмор и потрясающая комедийная игра актеров. Все персонажи индивидуальны, интересны, не проседают и у каждого свой характер. Даже у второстепенных. К тому же сериал действительно имеет идеальный сценарий и развитие персонажей. Разве что в конце история Джоуи показалась мне незавершенной.
Если бы сейчас бы появился сериал с такими вводными данными, он бы тоже мог выстрелить спокойно.
Я как раз сейчас в оригинале пересматриваю сериал, обожаю их всех!

princess_Kate
princess_Kate

может у вас глаз замылен, я вот пересматривала их года три назад и поймала себя на мысли что шутки такие плосковатые, на друзей хорошо играл эффект новизны, а вот теория как мне кажется и лет через пять если смотреть впервые то первые сезоны будут очень свежими потому что юмор с уклоном в науку.

LaCantante
LaCantante

princess_Kate, ну тут дело вкуса уже, видимо. Я их пересматриваю сейчас снова как раз. Наоборот прекрасный юмор, без пошлости.
В те времена сериал по сюжету был не так уж и нов. Подобных ситкомов в 90-х было полно. Он выстрелил и берет как раз сочетанием актеров, юмора и игрой. Друзья для меня единственный сериал, где нравятся и обожаешь абсолютно каждого главного героя!

villy
villy

Petrovich, чой та нечестно, я сужу смешно-несмешно, а не новое -старое
мне тбв не нравится не понимаю ,что там смешного после дебильных фраз дебильный закадровый смех, а ведь думала такая реклама уж точно круть, а оказалось фигней полнейшей.

OpenHeart
OpenHeart

Petrovich, посмотрели впервые осенью их подряд все 10 сезонов. Хохотали как кони, ничего плоского там нет, наоборот, все так непошло по сравнению с сегодняшним туалетным стандартом юмора.

Petrovich
Petrovich

OpenHeart, да ну я же не о том. вот вы, пусть и в первый раз смотрели, по одежде, выражениям и др. в первых сезонах понимали, когда приблизительно это снимали. и у всех,кто как я, миллион раз пересматривает, чувство ностальгии. а если с нуля снимать в современных условиях, то понятно становится, как сильно изменился мир. шутки неизбежно стали бы пошлее и злободневнее. если бы сценарий оставили без изменений, то сериал бы детским садом обозвали. настоящая реальность от тех годов очень отличается. сериал и герои потеряли бы это самый "налет" чего то неуловимого, даже некой невинности. плюс, как уже написали, среди главных героев отсутствовали афроамериканцы. появись они,а они бы появились в угоду всем, 100% появились бы шутки про расизм. ведь в оригинальном сценарии без конца стебались над бывшей росса- лесбиянкой, постоянные намеки на голубизну чендлера. а появись там реальные геи, трансвеститы, трансгендеры, реалити звезды и прочее настоящее современной америки? от романтики и следа не осталось. ведь даже если сравнивать последние сезоны с первыми- уже не то. любишь героев потому, что ты их знаешь. но энергетика сериала менялась с годами очень сильно

azuljka
azuljka

Petrovich, Да, вы правы! Ещё очень немаловажно, что в то время не были так развиты мобильники, не было инстаграма и т.д. Ребята РЕАЛЬНО общались, шутили, жили. Сейчас так снять было бы невозможно.

Bijou
Bijou

Petrovich, ТБВ сдулся сезоне на седьмом, если не раньше. Я честно отсмотрела восьмой, чтобы иметь мнение, и начала девятый - и никак. Все время вижу ходы, которые были то в Друзьях, то еще где-то, все время вспоминаю, что Друзья смогли 10 лет оставаться отличным сериалом, не прибегая к туалетному юмору.

leechka
leechka

villy, я даже не могу смотреть сейчас новые серии ТБВ, а друзей с удовольствием пересматриваю)

Blake1
Blake1
Показать комментарий
leechka
leechka

Blake1, когда смотрела первый раз друзей, боялась, что сериал скатится, как и большинство. Но он меня приятно удивил, и последние сезоны я смотрела с таким же интересом, как и первые) тем более, в наше время шутки более актуальные в сериях, снятых позже)
А ТБВ сам себе уже в подметки не годится. Шутки настолько глупые и предсказуемые, что смотреть не хочется. Особенно этот бесячий закадровый смех после каждой реплики. Имхо

villy
villy

leechka, я тбв терпеть не могу, вообще не смешно и актеры дебильные

leechka
leechka

villy, я любила этот сериал, пока он был самобытным. Забавные персонажи, шутки про науку, отсутствие чернухи и тд. Но в последних сезонах из классного сериала просто пытаются слепить чучело друзей. И, на мой взгляд, весьма неудачно

LaCantante
LaCantante

leechka, ну у ТБВ до сих пор есть гениальные эпизоды. В последнем сезоне, к примеру, серия, где Шелдонг и Эми переспали была феерична!!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

KKnOpkAA

10 фактов

Alice

10 facts

Alice19204
fubuki

Сплетни с Blindgossip + Энти

Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео