Сериалы

Новый сезон "Теории большого взрыва": гонорары растут

  23975
Новый сезон "Теории большого взрыва": гонорары растут


Как мы уже сообщали, в марте сериал "Теория большого взрыва" был продлен на три сезона. Премьера очередного, восьмого сезона, была назначена на 22 сентября, однако недавно съемки были приостановлены. В чем причина?

Блогер GayFriendlyGirl сообщает: звезды одного из самых рейтинговых и востребованных у телезрителей со всего мира сериала - Джим Парсонс, Джонни Галлэки и Кейли Куоко - добились повышения своих гонораров. Причем, весьма ощутимо: теперь актеры будут получать по миллиону долларов за получасовой эпизод. До этого их гонорар составлял 350 тысяч долларов за ту же единицу эфирного времени. Согласно новым договорам, актеры также будут получать проценты с прибыли от показа сериала.

Почти в два раза выросли и гонорары Майем Биалик и Мелиссы Рауш - с 30 до 60 тысяч долларов за эпизод. Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр также требуют прибавки - гонорары в сто тысяч за серию они считают несправедливо низкими.

Именно это и стало причиной, по которой съемочный процесс временно приостановлен. Однако, как сообщает компания Warner Brothers TV, съемки уже возобновлены - перерыв, таким образом, составил всего неделю и не должен повлечь переноса даты премьеры.

Кейли Куоко
Кейли Куоко

Джим Парсонс
Джим Парсонс

Джонни Галэки
Джонни Галлэкки

Источник The Hollywood Reporter
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

I_LU
I_LU

редакция спецом такую фотку Кейли искала??? Хуже видимо, найти не смогли... Она симпатичная девушка, неужто так бесит, что столько денег заработает? Почему посты в блогах читать приятно и интересно, а на главной не покидает мерзотное чувство - что от корявых текстов с кучей ошибок, что от специально выисканных уродских фоток... Уровень редакции пал ниже плинтуса(

LyalyaSky
LyalyaSky

I_LU, ахаха, да ладно Вам))). Джонни тоже на фотке не очень)).

I_LU
I_LU

LyalyaSky, да и Джим перекособоченный( тут всех уделали, видимо Марина Куприянова (о, новый аффтор) не смогла достойно переварить гонорары ребят:)

Anhen
Anhen

I_LU, +1000
редакция всегда держит курс на *рач и порицание, судя по подбору фоток) чуть ли не всегда из богатого ассортимента выбираются самые паршивые, чтобы народ вдоволь наговорился, что эта - страшилка, та - кривая, у третьей таланта ноль, четвертый - маньяк (ибо даже по фото видно). Здесь мы должны вглядеться в алчные сущности и громко осудить)

ROXIE
ROXIE

I_LU, поддерживаю. Кто бы там ни подбирал фотки для статьи, вряд ли это был робот. Можно было наверное не загружать откровенный брак.

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

I_LU, будем надеяться , что Кейли придя в таком же виде на переговоры сумела вынудить продюсеров повысить гонорар ))) за ее широкими плечами можно прятаться ))) а вообе , фото и правда уродское до нельзя

bonooney
bonooney

А мне последние сезоны "Теории..." уже не в кайф.

Motya
Motya

расизм!!индуса и еврейчика ущемляют в правах!

MarshaMellow
MarshaMellow

Motya, и маленькую польскую католичку)))

sv1995sh
sv1995sh

Миллион за 30 минут??Алчность берет свое)

LadyWinter
LadyWinter

Мощная у Кейли бицуха

Fortuna
Fortuna

LadyWinter, даааааааа...... да и вообще торс мощный на этой фотке.

TashFeehily
TashFeehily

LadyWinter, я так поняла, что это типа самая сексуальная блондинка сериала... тогда почему она больше похожа на бодибилдера?

Rabanillo
Rabanillo

TashFeehily, я не знаю, но выглядит как бывшая плавчиха-верх мощный

Rabanillo
Rabanillo

Rabanillo, посмотрела...там с 3-х лет был большой теннис,но сколько он был-не написано.

I_LU
I_LU

Rabanillo, да нормально она в жизни выглядит - не идеал, но симпатичная девчонка, неплохая фигурка, верх довольно прокачанный, но уж точно не качок с этого фото:) она однозначно выглядит лучше в движении, нежели на фотках, но все далеко не так плачевно, как пытается показать редакция... Фото просто ужас, я даже не помню такого - чтоб такой кошмарный ракурс получился(
П.С. Прямо обидно за хорошенькую и милую девчонку, делают из нее монстра( У нее в инсте такие клевые фотки есть - она веселая, живая, занимается конным спортом, оч непосредственная и позитивная девушка!

Schoene
Schoene

Майем Биалик и Мелиссы Рауш - с 30 до 60 тысяч долларов за эпизод.

Честно говоря, всех люблю, но считаю, что персонажи Эми и Бернадетт смешнее, чем персонаж Пенни. ( жалко, что у них такой маленький гонорар (по сравнению с Кейли).

Fortuna
Fortuna

слоупоки

Wolke
Wolke

Миллион - многовато, конечно, при всей моей любви к ТБВ. Но если подумать сколько денег сделано на продаже сериала по всему миру, то оно того стоит, актёрский состав действительно великолепен.
Неясно только почему Эми с Бернадетт так обижают - они делают сериалу рейтинг ничуть не меньше чем Пенни, и фанатов у них куча, а расценки на фоне остальных прям какие-то гастарбайтерские...

Bijou
Bijou

Я недавно наконец-то посмотрела "залпом", раньше несколько раз пыталась - не заходило. Сейчас зашло. С одной стороны, это "Друзья" нового десятилетия, с другой стороны - в одной серии пошлых и сортирных шуток больше, чем в сезоне "Друзей". Куча плагиата, я всё думала, что придираюсь и мне мерещится. Последней каплей стало "Свидание без секса? Звучит как свидание со мной". Это же слова Чендлера... Но ладно, миллионы людей смотрят, им нравится (да и мне тоже нормально).
Но с гонорарами... Сначала ведь Парсонс заявил, что его гонорар должен быть больше, чем у остальных. Потом подтянулись "Леонард и Пенни". И пошла волна. А шестерке "Друзей" их агенты в уши десять лет напевали: "сериал держится только на тебе, требуй больше денег!" - но они всегда шли требовать прибавки вместе. И это очень важный штрих. Вот как теперь смотреть ТБВ, думая, что Парсонс считает себя лучше всех? Что Кейли зарабатывает в 16,66 раз больше двух других девчонок, которые мне, например, больше нравятся? Пенни в последних сезонах только и делает, что пьет и спрашивает, скривив лицо, - "What?". Понятно, что смотреть буду, смеяться буду, но осадочек остался.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Fisika

Наука. Новые открытия. И что с этим делать?

elena_dokuchaewa

Все, о чем мы хотели поговорить, но так и не обсудили

Mali-G

Киноигра. Патрик Демпси

Сиара стала мамой во второй раз
Модная битва: Кендалл Дженнер против Евгении Линович
Никакого декретного отпуска: Ирина Шейк успевает работать и рассказывать об этом в соцсети
Вера Брежнева на презентации новой модели смартфона в Москве
Дэвид Линч показал в сети первый трейлер нового сезона сериала "Твин Пикс"
Минутка ретро: как Барбра Стрейзанд навсегда влюбилась в Марлона Брандо
Кайли Дженнер доказывает поклонникам, что не использовала ретушь для уменьшения талии
Эмилия Кларк полностью обнажилась в триллере "Голос из камня": новые фото актрисы из фильма
Кейт Мосс, Пенелопа Крус, Клаудиа Шиффер и другие в истории рекламных кампаний Mango
К годовщине свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон: самые интересные факты о бракосочетании
От новой коллекции Balenciaga до дня рождения Жан-Поля Готье: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Из-за своих шуток Иван Ургант стал персоной нон грата в Лебедяни
Гвинет Пэлтроу и Анна Винтур запускают новый глянцевый журнал
В проморолик Украины к конкурсу "Евровидение-2017" вошли виды Крыма
Аарон Тейлор-Джонсон стал лицом культового парфюма Gentleman Givenchy
Кейт Мосс, Кэти Холмс и другие звезды на гала-вечере amfAR в Бразилии
Синди Кроуфорд и Кайя Гербер трогательно поздравили Рэнди Гербера с днем рождения
Ким Кардашьян теряет популярность в Instagram из-за своей фигуры