Наше кино

Равшана Куркова, Максим Матвеев, Федор Бондарчук, Александр Паль и другие в первом трейлере фильма "Про любовь. Только для взрослых"

  8602
Равшана Куркова, Максим Матвеев, Федор Бондарчук, Александр Паль и другие в первом трейлере фильма "Про любовь. Только для взрослых"

Равшана Куркова в фильме "Про любовь. Только для взрослых"

В понедельник, 15 мая, стала известна программа 28-ого Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр", который завершится показом фильма, спродюсированного Анной Меликян. Картина, ранее упоминавшаяся под рабочим "Про любовь 2" наконец-то получила официальное название – "Про любовь. Только для взрослых". Вместе с новостью о том, что комедия будет показана на фестивале вне конкурса, в сети появился ее первый трейлер.

Равшана Куркова, Виктория Исакова, Федор Бондарчук, Александр Паль, Ингеборга Дапкунайте, Максим Матвеев, Гоша Куценко, Анна Михалкова – это неполный список звезд российского кино, снявшихся в фильме. В трейлере показан и актер Джон Малкович, тоже принявший участие в проекте.

Съемки новелл нескольких режиссеров проходили летом прошлого года, и о них SPLETNIK.RU неоднократно рассказывал, а теперь предлагаем оценить видео. Напомним, Резо Гигинеишвили, Павел Руминов, Нигина Сайфуллаева, Наталья Меркулова, Евгений Шелякин и Алексей Чупов сняли киноальманах о любви, состоящий из нескольких частей.

Федор Бондарчук
Федор Бондарчук

Максим Матвеев
Максим Матвеев

Александр Паль
Александр Паль

Гоша Куценко
Гоша Куценко

Виктория Исакова
Виктория Исакова

Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте

Джон Малкович и Ингеборга Дапкунайте
Джон Малкович и Ингеборга Дапкунайте

Анна Михалкова
Анна Михалкова

 

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Harlow2308
Harlow2308
Показать комментарий
pofigist_ka
pofigist_ka

Harlow2308, все мы не молодеем.а фильм интердевочка был снят почти 30 лет назад.хорошо она выглядит для своего возраста.смущает только цвет волос, но думаю эта жертва для сценического образа.

AllaFermata
AllaFermata

Harlow2308, ни фига себя заявочки. Женщинам после 50 сдохнуть, что ли, чтобы глаза своими морщинами не мозолить и чтобы фильтры на них зря не расходовать? Да и по сюжету она, вроде бы не молодится, а играет женщину средних лет. А так - -прекрасно выглядит для своих лет.

Harlow2308
Harlow2308

AllaFermata, да нет, не сдохнуть! Просто у нее такая "сухая" даже не красота, а привлекательность. И она стареет соразмерно своему возрасту. То есть, выглядит на свой возраст 100%. П. С. Не хотела оскорбить ее, ни как человека, ни как актрису.

Suok
Suok

Опять этот стандартный набор недоактеров((

ViciousGranny
ViciousGranny

Проходная комедия. Каждый год такую снимают, причём почти с одинаковым набором актеров. Хотя лучше так, чем блокбастер про пришельцев

NotGoood
NotGoood

Как давеча сказал Гоблин: "российское кино - это лотерея без выигрыша")))

sea13
sea13

Теперь понятно, в какую дыру проваливаются деньги страхователей "Росгосстраха". Неужели этой Аннушке самое не надоело снимать бесконечную жвачку. От физиономий актёров тошнит.

Lyubistok
Lyubistok

sea13, !!!!!

Lyubistok
Lyubistok

Совсем не тянет смотреть Меликян. Была на премьере "Звезды". Понравилось, ну и ладно. "Про любовь" - если бы не дуэт Ренаты со средним Ефремовым - совсем время было бы потеряно. Дальше творчеством интересоваться не интригует.

P.S. Средний Ефремов - это про возраст и положение в поколениях, а не талант!

Kuz
Kuz

Lyubistok, Во всем согласна! Звезда хороший (Табакова младшего и по положению, и по таланту тока расстрелять), в "Про Любовь" Рената и Ефремов затмили всех, хотя что там затмевать-то было.

sea13
sea13

Kuz, Павлушка, между прочим, не хухры-мухры, а уже премию имеет. И не какую-то там "Золотую маску", "Гвоздь сезона" и прочую ерунду. А премию имени Олега Павловича Табакова))

Kuz
Kuz

sea13, Очень громко смеюсь)))

Lyubistok
Lyubistok

sea13, когда смотрела "Звезду" (а на премьере были и папа, и мама Павла, но это же я потом врубилась, что это младший Табаков) думала: странного парня какого взяли, не надо быть ему в кино - как полено, до того как стать Буратино! точнее: которому не стать Буратино. Плохо так о людях, но это была мысль - без лицемерия

sea13
sea13

Lyubistok, это вы его на сцене не видели. Мне вот "посчастливилось". Чуть инфаркт микарда не случился. Вот такой рубец *показываю на пальцах*

Lyubistok
Lyubistok

sea13, ой, на сцену я сейчас стараюсь не смотреть, начало тошнить от театра почему-то. В детстве и юности очень любила! я сейчас вспомнила: когда я брала билеты для мамы в МХТ, я что-то замешкалась - просто без повода, задумалась о чём-то постороннем, мне в кассе сказали понимающе: берите, в спектакле хорошая актриса задействована, не Зудина!

sea13
sea13

Lyubistok, театральные кассиры они такие) Прочитала ваш комментарий и вспомнила один смешной эпизод покупки билетов в театре Пушкина. Приехала выкупить забронированные по телефону билеты, оплачиваю. Кассир мне так навязчиво пихает афишу с каким-то спектаклем, в котором занята Алентова. И начинает его рекламировать. Я ей вежливо отвечаю, мол, спасибо, я уже выбрала спектакль. Она своё...Я ей напрямую, мол не люблю Алентову и не могу спокойно воспринимать её нынешнюю внешность. А она так обидчиво губки поджала, сверкнула в окошко недовольным взглядом и "умыла" меня: "Верочка, между прочим, ради вас всех старается. И хорошеет..А вы...." ))
Занавес))

Lyubistok
Lyubistok

sea13, о, я начала прямо сплетнями заниматься, ура!

Suok
Suok

sea13, насчет какой-нибудь Золотой маски вы не шутите? Престижная театральная премия так-то...

sea13
sea13

Suok, ну конечно же шучу)) Неужели вы не поняли? Кто в здравом уме будет сравнивать "Золотую маску" и премию ОлегПалыча?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Свадьба

grafinya

Филипп Киркоров в Supreme: что это было

Eddy

Маноло Бланик. Обувь как искусство: Кэрри, Рианна и немного Бузовой

Eddy32756
Виктория Бекхэм представила новую коллекцию косметики
Тренд: космос как предчувствие
Елена Летучая, Мария Шалаева и другие на премьере фильма "Взрывная блондинка"
Главные российские знаменитости по версии Forbes: Александр Овечкин, Тимати, Ксения Собчак и другие
Полина Гагарина отдыхает во Франции с грудной дочерью и делится "советами молодой мамы"
Криштиану Роналду: "Я хочу семерых детей!"
Дженнифер Лоуренс, Рианна, Эмилия Кларк и другие звезды об одиночестве
Уличный стиль знаменитости: Ким Бейсингер с дочерью Айрленд Болдуин в аэропорту Лос-Анжелеса
Максим Матвеев опубликовал редкое селфи с Елизаветой Боярской в Instagram
Мерт Алас и Анджелина Джоли за кулисами съемки для Vanity Fair
19-летний манекенщик Лаки Блю Смит и 26-летняя Сторми Бри впервые стали родителями
Воссоединение актеров "Титаника": Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет, Билли Зейн на благотворительном вечере
Николь Кидман и Риз Уизерспун обсудили сериал "Большая маленькая ложь" в театре Гильдии режиссеров в Лос-Анджелесе
"Почему он не наш президент?": премьер-министр Канады Джастин Трюдо на обложке американского Rolling Stone
Внимание, спойлеры: в сети появились кадры нового эпизода седьмого сезона "Игры престолов"
Битва платьев: Белла Хадид против Кары Делевинь
Анджелина Джоли рассказала в интервью, как 15-летний сын Мэддокс стал ее правой рукой
Селена Гомес выпустила второй клип на песню Fetish