• Просмотров: 10663
  • Текст:

Новые "Джентльмены, удачи!" с Сергеем Безруковым

Новые "Джентльмены, удачи!" с Сергеем Безруковым

Гоша Куценко

Новый год стремительно приближается, и хорошее настроение сейчас, как никогда, необходимо всем, кто еще не чувствует атмосферу волшебства. Тимур Бекмамбетов, спродюсировавший картину "Джентльмены, удачи!", предлагает окунуться в мир праздников вместе с исполнителем главной роли Сергеем Безруковым. Первым трейлером поделился блогер Gato87.

Картина рассказывает историю добродушного детского аниматора Леши Трешкина, который как две капли похож на опасного вора и убийцу по прозвищу Смайлик. Главного героя ждут невероятные приключения: он отправляется в Египет в сопровождении очаровательного лейтенанта полиции Ирины Славиной, где "сидят" подельники Смайлика. В конце герой, конечно же, находит верных друзей и настоящую любовь.

Интересно, что Сергею Безрукову в этой картине представилась возможность сыграть сразу две диаметрально противоположные роли: преступника и детского аниматора. Новый "Доцент" в исполнении артиста, "сменившего" на этом посту легендарного Евгения Леонова,  - действительно интригующее зрелище.

Фильм стоит смотреть хотя бы для того, чтобы увидеть Сергея Безрукова со светлыми волосами, а Гошу Куценко - в не совсем привычном образе заключенного, тоже, нужно признать, с экстравагантной прической. Впрочем, узнать что сделал главный "русский в Голливуде" с классическим, любимым несколькими поколениями россиян сюжетом, тоже любопытно. Хотя и страшно, конечно.

Сергей Безруков в "Джентльмены, удачи!"
Сергей Безруков в "Джентльмены, удачи!"

Гоша куценко в "Джентльмены, удачи!"
Гоша Куценко

Сергей Безруков в "Джентльмены, удачи!"

Сергей Безруков в "Джентльмены, удачи!"

"Джентльмены, удачи!"

Гоша Куценко в "Джентльмены, удачи!"

"Джентльмены, удачи!"

Сергей Безруков в "Джентльмены, удачи!"

"Джентльмены, удачи!"

Постер фильма "Джентльмены, удачи!"


Cмотрите на YouTube

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 81

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Ну, что, по - моему несказанная фигня. Не смешно и не интересно. Все какое - то однотипное. С оригиналом не сравнится.

Aglaya-glasha, те же эмоции. Обидно, но уверенна, фильм неплохую кассу соберет.

Gato87, От этого еще обидней. На такую ерунду находятся деньги, затем и зритель туда зачем - то идет. Непонятно.

Aglaya-glasha, быдло вынет лица из салата, похмелится пивасиком, возьмет семок, чОтки и пойдет. "Не ну а ЧО! можно посмотреть! прикольна! гы-гы-гы!"

evdokiya, Ну, не думаю, и семьи нормальные, обычные пойдут. С мыслями: "Ну Новогодний же". Почему - то слова новогодний, с Новым годом, в новогодние праздники действуют магически. И это явно черная магия)

Aglaya-glasha, Новый год! какая ЧМ-как говаривал Жорж Милославский-Тьфу на Вас. Тьфу на Вас ещё раз!))))

Aglaya-glasha, вот пока у нас "обычным" глубоко наплевать куда идти, что смотреть и за что платить, у нас будут снимать такие фильмы :(( про быдло чуть ниже написала

evdokiya, а почему все кто пойдут сразу быдло, я например прекрасно понимаю почему такие фильмы собирают кассу, все продумано новый год все дома сидеть будут по тв как всегда одно г... и понятно что люди дома сидеть не хотят пойдут в кино, и очень часто там кроме вот таких фильмов больше ничего нет, у нас так точно каждый новый год одни Елки шли. Это у нас с вами интренет есть, у старших его нет и смотреть 1000 раз все эти новогодние огоньки надоедает вот и идут.

vinyle, я это все прекрасно понимаю, у нас в прокате такая же ситуация. И что? Это повод смотреть ересь? На такие фильмы идет молодежь, а не старички у которых нет интернета.

Заранее прошу прощение, если кого-то обижу своими словами, но в моем понимании люди, готовые за свои же деньги просто от скуки "схавать" любую мерзость которую им подсунут, это и есть быдло.
Потому что они идут в кино не чтобы посмотреть кино, а чтобы попить пиво и чтобы не сидеть в подъезде. ИМХО.

evdokiya, вы судите по себе, но не все люди одинаковые. Я не считаю своих родителей и их друзей быдлом, и нет они не идут туда для того чтобы попить пива и по подьездам они не сидят, но что им на горках кататься или вокруг елки скакать. И в прошлом году они всей толпой пошли на елки (плевались), хотя я им говорила что фигня и зря они туда идут, но я их понимаю не все же им Иронию судьбы смотреть и салатики жрать, и да они бы с удовольствием пошли на что-нибудь другое, но не показывают в моем родном городе ничего другого. Или нон стопы на которых хочешь не хочешь опять же покажут этот фильм.
Да беспорно есть и такие которые тупо пришли пива попить и пожрать какой-нибудь дряни, но опять же будь у них альтернатива пошли бы куда-нибудь в другое место, но либо таких развлечений просто нет, либо дорого .
Я не отрицаю что мы сами эту хрень жрем и от этого ее все снимают и снимают, я это смотреть даже бесплатно не пойду, лучше сказки Диккенса перечитаю, но я понимаю что не все кто пришел смотреть этот фильм тупого г... просто кино на сегодня самое доступное и дешевое развлечение, была бы возможность за те же деньги на санках кататься катались бы, но народ у нас не богатый и из всех доступных развлечений зимой кино, горки, коньки и магазины, по которым походил как по музею и пошел домой.

От Безрукова тошнит уже. Сколько можно ?!
Такое ощущ., что вместо высокой кухни тебе каждый год суют макдак !!!

kolbaska-81, у нас есть сценаристы, режиссеры, актеры?
Сколько можно смотреть и переделывать одно и тоже на каждые праздники и не только
У нас, что нет хороших идей?

ofra365, С одной стороны не понимаю всеобщее возмущение, с другой стороны - в США постоянно переснимают фильмы, и никто не возмущается. Более того, уверена, многие из вас ходили и смотрели их. Так чего нашим нельзя? Бекмамбетов просто перенял моду запада. И если римейк получится забавной новогодней комедией, то пусть лучше молодежь его посмотрит в кинотеатре, чем будет "сидеть в подъезде", как написали выше...

*с одной стороны ПОНИМАЮ...

Бекмамбетов талантливый, но уже не понимаю- зачем все эти фильмы-копирки- изначально ясно, что на фоне оригинала будет смотреться скучно/пошло итд.
По трейлеру- все эффекты уже знакомы- все было уже в прошлых фильмах. А его любовь к безрукову стала оскоминой. конечно, других актеров кроме безрукова нет! и еще гоша куценко..

Aless, прочитала Ваш комментарий, задумалась над фразой "Бекмамбетов талантливый", не смогла вспомнить ни одного фильма, который бы мне понравился, пошла посмотреть что он еще снимал как режиссер, чего я не знаю... ничего хорошего. Рейтинги низкие, комментарии не лестные, так что не только мое мнение. К тому же Иронию судьбы передрал.

Смотрела его Дозор (первый, на следующие не хватило) да, спецэффектов много было, но это не ново, к тому же рекламы в фильме было еще больше.
От "Особо опасен" вообще плевалась - понадергали всего из разных импортных боевичков и попытались выдать за свое, в частности очень походило на "Особое мнение" с Томом Крузом. Теперь вот и до "Джентельменов" добрался.

evdokiya, для меня он талантливый режиссер, НО- я его уважаю не за фильмы, а за рекламу; лучшие рекламные ролики- его. Не мое конечно дело, но я не вижу его в кино.

Aless, сказали "талантливый", и я тоже сразу вспомнила его рекламные ролики для банка "Империал". Не знаю, жив ли банк, но ролики шедевральные.
Из его фильмов смотрела оба "Дозора" и "Иронию судьбы-2". Начинала и бросила "Особо опасен" - чушь несусветная. "Ирония" - просто гигантский рекламный ролик и спецэффекты как в "Дозорах" там были неуместны. А сами "Дозоры" понравились.
А заявленный фильм смотреть не хочу, надоели и ремейки, и одни и те же актёры.

flow, вот и я словами "талантливый" могу ограничить только его рекламу. Прямо мои мысли высказали.

flow, да, реклама Империала прочно сидит у меня в голове. от некоторых просто мурашки по телу бегут:) он действительно очень серьезно подходит к работе. конечно, фильмы- это очень хороший коммерческий проект для него

 
Данила Козловский на пробах фильма "Бесы" Данила Козловский на пробах фильма "Бесы"
Вредная "Привычка расставаться" Лизы Боярской Вредная "Привычка расставаться" Лизы Боярской