"Джунгли" зовут: трейлер фильма с Верой Брежневой и Сергеем Светлаковым

"Джунгли" зовут: трейлер фильма с Верой Брежневой и Сергеем Светлаковым


В личной жизни Сергея Светлакова сейчас не все гладко, зато карьера шоумена идет в гору - уже в ноябре в прокат выходит новый фильм с участием актера под названием "Джунгли". Трейлером поделился блогер Tanushka28.

По иронии судьбы, герой Светлакова также переживает кризис отношений, и, чтобы спасти брак, вместе с женой (Вера Брежнева) отправляется в экзотическое путешествие.

Однако в пути супруги не перестают ругаться, и в результате оказываются на необитаемом острове, где между ними начинается настоящая война: со всей яростью и злостью они пытаются навредить друг другу.

Правда, вскоре героям приходится объявить перемирие и объединиться перед лицом врага - воинственным племенем теуземцев.


Смотрите на Youtube

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 45

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

мистер и мисис смит местного розлива :)

мистер и миссис галушки/дулины))))

Они сделают сборы )))))) На хит придет вся Россия ))))

Тааак.... Так значит прввда, что у Светлакова роман с Брежневой? Или все для пияру?

Вера совсем мозги про..пела?))

да пияр,конечно, может и развод Светлакова прямо перед выходом картины с сюжетом про развал семьи тоже пияр. Типа Джоли-Питт, все как у людей-)))

Это правда! Вера и Михаил развелись уже, только это скрывают. Михаил изменял Вере постоянно, это знают многие и Вера. Но и ее измена стала известна ему.
Самое интересное, что все права на ее песни у бывшего супруга, интересно, что дальше?
Официально подтвердят, что они пара? Только перед этим нужно убрать ненужную жену Сергея. Эх, мне грустно...

эй где здесь Сплетница которая вхожа в семью Брежневой (типа)))буквально пол года назад пела во всех постах про Брежневу какие там "нежные и мимишные отношения и плохиезлые люди лезут грязными лапами в идеальную семью"...что то вас матушка не слышно...мы же вам так доверяли)

madambirulevo, Вы можете верить или нет, это ваше право. Все ровно, через некоторое время все станет очевидно всем и вам в том числе. Подумаешь тогда, что писать в следующие разы. Если вы не доверяете моей информации, ждите, все ровно узнаете)))
Удачи вам и Вере!

Что-то полная хрень по-ходу.
Я так понимаю они будут на заброшенном острове находится, и уже как минимум смущаешт на протяжение всего тизера гладлко выбритое лицо Светлакова, а ещё хреновая актриса из Брежневой.

Светлаков поди ракушками брился, чтобы Брежневой понравится.

И она то же?))

ржу))))

вообще не понятно о чем речь - это раз. но даже по трем фразам ясно, что актриса из брежневой такая же примерно как певица - ну то есть минус 100 примерно.

и еще - вообще то хотелось бы чтобы в кино люди говорили на правильном русском, актерам же ставят речь, а тут опять пипец с произношением - примерно как в Дом2 - причем что у светлакова что у веры

Актеры в кино играют роли, и не обязательно чтобы у каждого персонажа была идеальная речь.

обязательно должна быть идеальная речь, этому их учат в высшей школе

а чем Галушка отличается от Водонаевой и Бони...один разлив и один формат...о времена о нравы)))и ведь лезет и лезет в актрисы с такой ужасной речью...

а шо ви хотите, штобы она делала? (с)

голоса нет, играть не умеет - куда девушке податься-то??
))))

Lady_ViVi, ))))

 
"Вождь разнокожих": первый трейлер с Дмитрием Дюжевым и Марией Мироновой "Вождь разнокожих": первый трейлер с Дмитрием Дюжевым и Марией Мироновой
"Любовь с акцентом": трейлер нового фильма Резо Гигинеишвили "Любовь с акцентом": трейлер нового фильма Резо Гигинеишвили