Кинопремьеры месяца

Кинопремьеры июля: "Взрывная блондинка", "Роковое искушение", "Человек паук", "Планета обезьян", "Блокбастер" и другие

  7518
Кинопремьеры июля: "Взрывная блондинка", "Роковое искушение", "Человек паук", "Планета обезьян", "Блокбастер" и другие


Назвать июль богатым на киноновинки сложно, однако в этом месяце в российском прокате появятся ленты, о которых все давно говорили: от новых частей супергеройских франшиз до лент-участниц Каннского кинофестиваля. Все самые интересные премьеры, как и обычно, — в обзоре SPLETNIK.RU.

"Человек-паук: Возвращение домой"/ Spider-Man: Homecoming (6 июля)

Актеры: Том Холланд, Роберт Дауни-младший, Майкл Китон, Мариса Томей, Джон Фавро, Гвинет Пэлтроу, Зендея Коулман.

Синопсис. "Человек-паук: Возвращение домой" — второй перезапуск популярной франшизы. В центре истории, как и прежде, обычный школьник Питер Паркер, который приобретает особые способности после укуса радиоактивного паука. Но он не единственный супергерой на этой планете. Человек-паук уже успел познакомиться с командой "Мстителей", один из которых настойчив и дальновиден.

Тони Старк, он же Железный человек, видел Паука в деле и теперь стремится стать его наставником. И хотя Питер всеми силами старается жить обычной жизнью, ему все же приходится облачиться в свой сине-красный костюм, чтобы противостоять новому злодею, угрожающему уничтожить все, что дорого Паркеру.

Кадр из фильма "Человек-паук: Возвращение домой"
Кадр из фильма "Человек-паук: Возвращение домой"

"Во всем виноват енот"/ Wakefield (6 июля)

Актеры: Брайан Крэнстон, Дженнифер Гарнер, Беверли Д'Анджело, Джейсон О'Мара, Йен Энтони Дэйл, Исаак Лейва.

Синопсис. Главный герой фильма "Во всем виноват енот" — Говард Уэйкфилд. Он преуспевающий юрист и примерный семьянин. Но однажды его жизнь круто изменилась. Все произошло внезапно: подходя после работы к своему загородному дому, Уэйкфилд погнался за наглым енотом, сидевшим у него на пути. И вдруг Говард оказался... на чердаке. На чердаке заброшенного гаража, откуда были видны светящиеся окна его гостиной.

В этот момент в голове мужчины появились десятки вопросов: "А что будет, если я пропаду?", "Будут ли плакать любящие крошки?", "Быстро ли жена найдет мне замену?". Уэйкфилд решает остаться на чердаке и понаблюдать за тем, как семья отреагирует на его исчезновение.

Брайан Крэнстон и Дженнифер Гарнер. Кадр из фильма "Во всем виноват енот"
Брайан Крэнстон и Дженнифер Гарнер. Кадр из фильма "Во всем виноват енот"

"Тень" (6 июля)

Актеры: Михаил Пореченков, Юрий Стоянов, Варвара Щербакова, Павел Чернявский, Сергей Васильев, Анна Степанова.

Синопсис. "Тень" — это история преуспевающего бизнесмена Бориса Гордина. Его жизнь, на первый взгляд, удалась: он молод, красив, имеет все, о чем другие лишь мечтают. Однако счастливым его не назовешь — ничто не может вызвать его интереса. Однажды Гордин находит фотографию звезды немого кино, которая производит на него такое впечатление, что он решает найти современную копию, как две капли воды похожую на девушку на снимке. И находит.

Вероника — простая девушка с непростой судьбой из маленького провинциального городка. Ее отец умер, а мать — в тюрьме. Сама она живет в казарме, работает на местной лесопилке. В ухажерах у нее начинающий писатель, а по факту — бывший зэк Изюмов, которого девушка приютила после освобождения. Героине кажется, что в ее жизни все всегда будет неизменно серо, пока в ее дверях не появляется Гордин со странным и неожиданным предложением...

Кадр из фильма "Тень"
Михаил Пореченков. Кадр из фильма "Тень"

"Институт Роузвуд"/ The Institute (6 июля)

Актеры: Джеймс Франко, Элли Галлерани, Тим Блейк Нельсон, Лори Сингер, Винсент Альвас, Памела Андерсон.

Синопсис. Действие триллера "Институт Роузвуд" разворачиваются в Балтиморе в XIX веке. Внимание зрителей будет приковано к Изабель Портер, которая тяжело переживает раннюю смерть своих родителей. В поисках успокоения девушка обращается за помощью к специалистам института Роузвуд.

В тот момент она даже не подозревает, что за фасадом заведения, где молодым дамам оказывают психологическую помощь, скрывается нечто совершенно противоположное: над пациентками ставят псевдонаучные эксперименты по модификации личности и управлению сознанием.

Элли Галлерани и Джеймс Франко. Кадр из фильма "Институт Роузвуд"
Элли Галлерани и Джеймс Франко. Кадр из фильма "Институт Роузвуд"

"Сказ о Петре и Февронии" (6 июля)

Актеры (озвучка): Владислав Юдин, Иван Охлобыстин, Сергей Усков, Виктор Вержбицкий, Константин Карасик.

Синопсис. XIII век. Жители Муромского княжества ведут тихую и размеренную жизнь, которую внезапно нарушает злой колдун. Только отважный воин Петр готов сразиться со злодеем. Он выходит на бой и побеждает, но ядовитая кровь врага отравляет спасителя.

Излечить Петра берется целительница Феврония. Неожиданно между молодыми людьми вспыхивает настоящее чистое чувство, которое им предстоит сохранить, преодолевая все трудности.

Кадр из фильма "Сказ о Петре и Февронии"
Кадр из фильма "Сказ о Петре и Февронии"

"Планета обезьян: Война"/ War for the Planet of the Apes (13 июля)

Актеры: Тоби Кеббелл, Энди Серкис, Вуди Харрельсон, Джуди Грир, Стив Зан, Амайя Миллер.

Синопсис. "Планета обезьян: Война" — это кульминация великого противостояния. Только в эпической битве решится, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны.

Армия генетически модифицированных обезьян вынуждена вступить в смертельную схватку с армией людей, которой руководит безжалостный полковник. После колоссальных потерь вождь обезьян Цезарь начинает уже личную борьбу — в финале он сразится с обидчиком.

Кадр из фильма "Планета обезьян: Война"
Кадр из фильма "Планета обезьян: Война"

"Черная вода" (13 июля)

Актеры: Ирина Старшенбаум, Дмитрий Богдан, Евгений Алехин, Инна Егорова, Сергей Белый, Наталья Шапошникова.

Синопсис. В этом месяце режиссер Роман Каримов представляет свою новую работу — хоррор "Черная вода". Главные герои проекта — Максим, его брат Петр и его новая девушка Полина.  Молодые люди приезжают в забытую богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле с дурной славой.

Утром следующего дня Полина исчезает, а когда она неожиданно возвращается, вокруг начинают происходить странные вещи. Братья начинают подозревать, что это совсем не та Полина...

Постер к фильму "Черная вода"
Постер к фильму "Черная вода"

"Блокбастер" (13 июля)

Актеры: Светлана Устинова, Анна Чиповская, Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Михаил Ефремов, Александр Молочников, Дмитрий Ендальцев, Светлана Ходченкова, Мария Шалаева.

Синопсис. Криминальная комедия "Блокбастер" — еще одна новинка от деятелей отечественного кинематографа, на съемочной площадке которого собрались чуть ли не все самые востребованные российские актеры. Примечательно, что основой для создания проекта послужили реальные события, которые были почерпнуты режиссером Романом Волобуевым из криминальной хроники.

Итак, Лиза, доведенная до нервного срыва коллегами и распутным бойфрендом, садится в машину и уезжает из Москвы в неизвестном ей самой направлении. Придя в себя ночью в райцентре Электроугли, она становится свидетельницей налета на точку микрокредитования, а после ее берет в заложницы ослепительно красивая, но очень плохо соображающая грабительница.

Постер к фильму "Блокбастер"
Постер к фильму "Блокбастер"

"Выстрел в пустоту"/ Shot Caller (13 июля)

Актеры: Джон Бернтал, Николай Костер-Вальдау, Лэйк Белл, Эмори Коэн, Джеффри Донован, Омари Хардвик.

Синопсис. Картина "Выстрел в пустоту" рассказывает историю гангстера и главаря преступной группировки. Выйдя из тюрьмы, он вынужден конкурировать с бандой Южной Калифорнии. Н со временем безобидное соперничество перерастает в настоящую войну, а главный герой оказывается под угрозой смерти.  

Кадр из фильма "Выстрел в пустоту"
Николай Костер-Вальдау. Кадр из фильма "Выстрел в пустоту"

"Дюнкерк"/ Dunkirk (20 июля)

Актеры: Том Харди, Киллиан Мерфи, Кеннет Брана, Гарри Стайлс, Джеймс Д'Арси, Брайан Вернел, Джек Лауден, Марк Райлэнс.

Синопсис. "Дюнкерк" — первый фильм Кристофера Нолана, созданный на основе исторических событий. До этого дня режиссер снимал исключительно по оригинальным сценариям, делал ремейки и экранизации романов и комиксов. Однако на этот раз кинематографист решил рассказать зрителям о знаменитой Дюнкерской операции.

Тогда, в начале Второй мировой войны, чудесным образом были спасены 330 тысяч солдат, окруженных силами противника. Пойманные в ловушку на французском побережье, они были приговорены к смерти, но судьба иначе распорядилась их жизнями.

Кадр из фильма "Дюнкерк"
Марк Райлэнс и Киллиан Мерфи. Кадр из фильма "Дюнкерк"

"Ужас Амитивилля: Пробуждение"/ Amityville: The Awakening (20 июля)

Актеры: Белла Торн, Камерон Монахэн, Дженнифер Джейсон Ли, Дженнифер Моррисон, Томас Манн, Кертвуд Смит.

Синопсис. "Ужас Амитивилля: Пробуждение" — ремейк картины 1979 года. Мать-одиночка Джона переезжает вместе с детьми (Белль, Джульеттой и ее братом-близнецом Джеймсом, который находится в коме) в новый дом. Со временем в доме начинают проходить странные и пугающие вещи. Белль начинает подозревать, что мать не все ей рассказала .и вскоре понимает, что они переехали в печально известный дом Амитивилля.

Кадр из фильма "Ужас Амитивилля: Пробуждение"
Белла Торн. Кадр из фильма "Ужас Амитивилля: Пробуждение"

"Матрица времени"/ Before I Fall (27 июля)

Актеры: Зои Дойч, Холстон Сейдж, Логан Миллер, Киан Лоули, Елена Кампурис, Синти У, Медальон Рахими, Эрика Тремблэй.

Синопсис. Главная героиня триллера "Матрица времени" — крутая девчонка Саманта. Она одна из тех, про которых говорят "везунчик по жизни". Вот только в тот день что-то пошло не так, а потом еще та авария на трассе... Саманта попала в петлю времени и теперь вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы вернуться к обычной жизни, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Однако из раза в раз девушка делает что-то не так...

Кадр из фильма "Матрица времени"
Кадр из фильма "Матрица времени"

"Взрывная блондинка"/ Atomic Blonde (27 июля)

Актеры: Шарлиз Терон, София Бутелла, Джеймс МакЭвой, Джон Гудман, Билл Скарсгард, Тоби Джонс, Эдди Марсан.

Синопсис. В этом году Шарлиз Терон вновь примерила на себя образ сильной женщины — в шпионском экшн-триллере "Взрывная блондинка" ей досталась роль агента Лоррейн Бротон.

В секретной разведывательной службе Ее Величества она в числе "бриллиантов". Кроме того, Бротон сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. На очередном задании ей приходится объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.

Шарлиз Терон. Кадр из фильма "Взрывная блондинка"
Шарлиз Терон и Джеймс МакЭвой. Кадр из фильма "Взрывная блондинка"

"Роковое искушение"/ The Beguiled (27 июля)

Актеры: Колин Фаррелл, Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фаннинг, Уна Лоуренс, Энгаури Райс, Эмма Ховард.

Синопсис. Прекрасным завершением киномесяца станет российская премьера фильма "Роковое искушение" Софии Копполы, за работу над которым она удостоилась награды Каннского кинофестиваля-2017 в номинации "Лучший режиссер".

Действие фильма развернется в закрытом пансионате для девушек. Жизнь его обитателя шла своим чередом, тихо и размеренно, но лишь до того дня, пока  искавший помощи и укрытия молодой человек не ступил за его ворота. С этого мгновения особняк, спрятанный от внешнего мира, оказался в плену рокового искушения...

Кадр из фильма "Роковое искушение"
Николь Кидман и Колин Фаррелл. Кадр из фильма "Роковое искушение"

Фото Кадры из фильмов

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

melamory19
melamory19

а я уже матрицу времени посмотрела... ни о чем, как и книга)

vikijukova
vikijukova

мои премьеры 27.07 искушение и блондинка))

Kaisa
Kaisa

Только Фарррелл

Ami-chan
Ami-chan

Искушение бы посмотрела.
И обезьянок, но их так, по инерции)

Anna1st
Anna1st

На заглавной фотке на Шарлиз Терон подумала, что это Зверев:)

Nuclear_Fusion
Nuclear_Fusion

я бы посмотрел лишь Институт Роузвуд и Роковое искушение.
Все остальное... для кого вообще такие фильмы? на кого расчитаны.. мне не понять.

Одной из самых неинтересных картин на мой взгляд выходит Взрывная блондинка. сколько можно мусолить эту темы крутой бабы шпиона. да и Шарлиз по правде сказать после фильма Монстр стала выглядеть как-то не очень...... и дело не в возрасте, что-то в ней изменилось не в лучшую сторону

sowhat
sowhat

Дюнкерк - надо будет посмотреть обязательно.

megera69
megera69

Не уже ли кто то пойдёт в кино на такой фильм как Блокбастер? Хотя если на защитников кто ходил, то и на эту муть наверное найдётся свой зритель.

Barahlush
Barahlush

Синопсис)))

Tonya25
Tonya25

Атомная блондинка, у нас перевели как взрывная)))
Ну вобщем - Шарлиз и Обезъяны обязательны к просмотру в этом месяце!!А если лето так и не настанет по полной программе - из кинотетаров можно не вылезать и смотреть все подряд!)))))

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Свадьба

grafinya

Филипп Киркоров в Supreme: что это было

Eddy

Маноло Бланик. Обувь как искусство: Кэрри, Рианна и немного Бузовой

Eddy32773
Виктория Бекхэм представила новую коллекцию косметики
Тренд: космос как предчувствие
Елена Летучая, Мария Шалаева и другие на премьере фильма "Взрывная блондинка"
Главные российские знаменитости по версии Forbes: Александр Овечкин, Тимати, Ксения Собчак и другие
Полина Гагарина отдыхает во Франции с грудной дочерью и делится "советами молодой мамы"
Криштиану Роналду: "Я хочу семерых детей!"
Дженнифер Лоуренс, Рианна, Эмилия Кларк и другие звезды об одиночестве
Уличный стиль знаменитости: Ким Бейсингер с дочерью Айрленд Болдуин в аэропорту Лос-Анжелеса
Максим Матвеев опубликовал редкое селфи с Елизаветой Боярской в Instagram
Мерт Алас и Анджелина Джоли за кулисами съемки для Vanity Fair
19-летний манекенщик Лаки Блю Смит и 26-летняя Сторми Бри впервые стали родителями
Воссоединение актеров "Титаника": Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет, Билли Зейн на благотворительном вечере
Николь Кидман и Риз Уизерспун обсудили сериал "Большая маленькая ложь" в театре Гильдии режиссеров в Лос-Анджелесе
"Почему он не наш президент?": премьер-министр Канады Джастин Трюдо на обложке американского Rolling Stone
Внимание, спойлеры: в сети появились кадры нового эпизода седьмого сезона "Игры престолов"
Битва платьев: Белла Хадид против Кары Делевинь
Анджелина Джоли рассказала в интервью, как 15-летний сын Мэддокс стал ее правой рукой
Селена Гомес выпустила второй клип на песню Fetish