Фестивали

Торонто-2011: премьеры уикенда, часть вторая

  17964
Торонто-2011: премьеры уикенда, часть вторая

Кирстен Данст

Минувший уикенд от звезд в Торонто  буквально некуда было деться – мировые знаменитости съехались на международный кинофестиваль, чтобы представить свои картины.

Среди появившихся на красной дорожке были Райан Гослинг, Кирстен Данст и конечно же Майкл Фассбендер. Часть громких показов мы уже обсудили, посмотрим и на оставшихся участников смотра.

"Киллер Джо"

На премьере криминальной комедия Уильяма Фридкина ("Изгоняющий дьявола") хорошее настроение демонстрировали исполнительницы главных ролей Джуно Темпл и Джина Гершон, а вот Мэтью Макконахи, сыгравшего ведущую мужскую роль, на красной дорожке замечено не было. За него отдувался Эмиль Хирш, которому и досталось все внимание поклонниц.

По сюжету фильма, брат и сестра решают отправить свою мать на тот свет, для чего нанимают киллера Джо, который по совместительству еще и полицейский.


Джина Гершон


Джуно Темпл


Эмиль Хирш

"Стыд"

За роль тайного эротомана в фильме Стива МакКуина "Стыд" Майкл Фассбендер удостоился "Кубка Вольпи" как лучший актер на прошедшем Венецианском фестивале. Пропустить премьеру Фассбендер не смог, а вот другую картину, "Опасный метод", где его роль философа Юнга также была отмечена тем самым "Кубком", Майкл проигнорировал.

Кстати, "Стыд" уже успел получить приз международной ассоциации критиков FIPRESCI, так что у него есть неплохие шансы и на успех и в Торонто.


Майкл Фассбендер


Эмиль Шерман, Майкл Фассбендер и Ян Кэннинг


Режиссер Стив МакКуин

"Между сейчас и восходом"

Амбициозный и инновационный фильм пришел представить лично Фрэнсис Форд Коппола. Это экспериментальный проект: создатели планируют отправиться в турне, в рамках которого они будут "исполнять" картину перед зрителями, меняя длительность и порядок сцен, используя их альтернативные варианты и вырезая эпизоды.

На премьере хоррора о писателе, расследуюшем серию загадочных убийств, также появился исполнитель главной роли Вэл Килмер, но без коллеги Элли Феннинг.


Фрэнсис Форд Коппола


Вэл Килмер

"Марта, Марси, Мэй, Марлен"

Эта лента – громкий дебют Элизабет Олсен, младшей сестры знаменитых близняшек. Фильм уже побывал на Санденском и Каннском фестивалях, где драма о вырвавшейся из секты девушке была довольно тепло встречена критиками. 

На премьере компанию Олсен составили Сара Паулсон, Брэйди Корбет и Джульетт Льюис, но внимание женской части публики большей частью было приковано к Хью Дэнси, который в этот вечер выглядел особенно привлекательно.


Элизабет Олсен, Сара Паулсон, режиссер Шон Даркин и Хью Дэнси


Режиссер Шон Даркин и Элизабет Олсен


Сара Паулсон


Джульетт Льюис

"Рыбалка в пустыне"

Драму режиссера Лассе Халльстрема пришли представить исполнители главных ролей Эмили Блант, Эван МакГрегор и Амр Вакид. Им же пришлось отдуваться за своих коллег (Кристин Скотт Томас, Рэйчел Стерлинг), пропустивших премьеру, и раздавать автографы толпам поклонников.

Напомним, фильм рассказывает абсурдную историю, в которой смешались политика, британские ученые и ловля лосося.


Эмили Блант


Эван МакГрегор


Продюсер Зиги Камаса, Амр Вакид, Эмили Блант, Эван МакГрегор,
Лассе Халльстрем
и сценарист Пол Тордей

"Сестра твоей сестры"

Еще одна премьера Торонто с Эмили Блант. На это раз для светского выхода актриса выбрала платье, а не комбинезон, но выглядела не менее очаровательно. Эван МакГрегор, с которым Блант представила на фестивале другую картину, пришел поддержать коллегу.

Фильм Линн Шелтон, до этого работавшей в основном в качестве монтажера, рассказывает историю Джека (Марк Дюпласс), который тяжело переживает утрату брата. Справиться с горем ему помогает его подруга и бывшая девушка брата Ирис (Блант).


Линн Шелтон, Эван МакГрегор и Эмили Блант


Режиссер Линн Шелтон и Эмили Блант


Кэти Эселтон

"Американец"

Это драма о встречах с призраками прошлого от Мэтью Деми, больше известного своими актерскими работами. В этом фильме он также оставил для себя роль, а остальные поделил между Сальмой Хайек, Джеральдиной Чаплин, Кьярой Мастрояни и другими актерами.

На премьере из всех них были лишь сам режиссер и Сальма Хайек. Видимо, европейские звезды предпочли не лететь на североамериканский континент. Впрочем, Сальма с лихвой компенсировала отсутствие прочих актеров.


Сальма Хайек и Мэтью Деми

"Потомки"

В Торонто Джордж Клуни хвастался не только своими "Мартовскими идами", но и картиной "Потомки", где актер сыграл главную роль. По сюжету, герой пытается спасти семейный очаг довольно оригинальным способом – разыскивая любовника жены.

Глядя на улыбающегося Джорджа на красной дорожке, трудно представить, каким же должен быть любовник, чтобы уйти от такого мужчины.


Джордж Клуни


Шейлин Вудли


Амара Миллер


Ник Краузе

"Драйв"

В Торонто состоялась и долгожданная премьера фильма с Кэри Маллиган и Райаном Гослингом, ради которого последний перекрасил волосы. Напомним, в центре истории – каскадер и гонщик, у которого начинается любовь с очаровательной соседкой, а затем и проблемы с законом.

Кэрри на показе не было, как и Евы Мендсес, с которой актеру приписывают роман в последнее время. Это обстоятельство очень порадовало многочисленных фанаток Райана: Гослинг позировал фотографам один и хотя бы в этот вечер был полностью свободен.


Райан Гослинг


Лив Корфиксен и Райан Гослинг


Райан Гослинг, режиссер Николас Виндинг Рефн, Альберт Брукс и Брайан Крэнстон

"Меланхолия"

Громкая премьера Каннского кинофестиваля, изгнанная из конкурса, доехала и до Торонто. На красную дорожку "Меланхолии" вышли Кирстен Данст, Кифер Сазерлэнд и Алекс Скарсгард. Ну а Ларса фон Триера, ожидаемо, не наблюдалось.

Напомним, речь в это апокалиптической драме идет о свадебной вечеринке, во время которой становится известно, что к Земле движется планета Меланхолия.


Удо Кир, Александр Скарсгард, Кирстен Данст и Кифер Сазерлэнд


Кирстен Данст

"Провинциалка"

Блейк Лайвли, видимо, занята на съемках новых серий "Сплетницы", а потому не явилась на премьеру фильма, где сыграла одну из главных ролей – наркоманки Гленды. Зато неожиданно повзрослевшая Хлоя Морец, исполнительница заглавной роли, прошлась по красной дорожке и пообщалась с поклонниками.

Сюжет фильма строится вокруг 13-летней девчонки, которая сбегает от пьяных скандалов родителей, прихватив пистолет 45-го калибра.


Хлоя Морец


Хлоя Морец, Эдди Рэдман и Джульетт Льюис


Продюсер Стивен Сиберт, сценарист Андреа Портес и сопродюсер Кристиан Тейлор

"Апельсины"

В Торонто также состоялась премьера еще одной звезды сериала "Сплетница" Лейтон Мистер. Девушка представила картину "Апельсины", в которой она снялась вместе с Хью Лори, Адамом Броди и другими актерами.

Сюжет ленты строится вокруг взбалмошной Нины, которая возвращается домой после пятилетнего отсутствия и заводит роман с лучшим другом своих родителей (его-то и сыграл Хью Лори).

О выходе фильма в отечественный прокат ничего не известно, а нам уже не терпится оценить этот экранный дуэт.


Лейтон Мистер

"Тришна"

Сюжет этого фильма немного напоминает "Дон-Кихота": главный герой возомнил себя родственником рыцарского рода и начал вытворять престранные вещи, а обязанности Санчо Пансы приходится выполнять его дочке Тэсс.

Роль последней досталась Фриде Пинто, которая блистала на красной дорожке в нежном платье цвета ню. Компанию актрисе составил ее бойфренд Дев Патель, который всячески оберегал девушку от излишнего внимания прессы.


Фрида Пинто


С бойфрендом Девом Пателем


С режиссером Майклом Уинтерботтомом

"Надо поговорить о Кевине"

Мы помним еще каннскую премьеру фильма Линн Рэмси, на которой публику покорила Тильда Суинтон, сыгравшая в картине главную роль. В Торонто актриса вновь приковывала к себе взоры окружающих.

Напомним, фильм рассказывает историю женщины, чей сын расстрелял своих одноклассников (кстати, похожая картина "Хороший мальчик" уже вышла в наш прокат). Героиня снова и снова возвращается в воспоминаниях назад, пытаясь понять, что она сделала не так.


Тильда Суинтон

фото Gettyimages.com/Fotobank

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kartoshechka
Kartoshechka

Тильда,как всегда очень стильная и талантливая!

Lola21
Lola21

а мне еще очень Кирстен понравилась)))кстати то не Стелан а Удо Кир)

Kartoshechka
Kartoshechka
Показать комментарий
muraveika
muraveika

Это на какую?

zima-leto
zima-leto
Показать комментарий
_greysky
_greysky

Хлое Моритц уже такая большая, быстро повзрослела. Кирстен Данст в этом образе могла бы прекрасно подойти на роль Сокки. Тильда как всегда инопланетная))

Entrada
Entrada

мамочки родные! для 14 лет Хлое Морец как-то уж чересчур взросло выглядит

malvado
malvado

Майкл,Райааан
слюни!
что же с Мистер происходит?не узнаю ее

Demi
Demi

Лейтон и Хью Лори таки стали любовниками!))

kissfromme
kissfromme

У Кирстен Данст самый женственный образ...

Kartoshechka
Kartoshechka

Вэл,что с тобой случилось!

Pippa
Pippa

Эмили Блант потрясающе выглядит!

Lytaya
Lytaya

Хлое совсем не идет наряд
обожаю бунтарку Джульетт и Тильду

Olle_Lukoye
Olle_Lukoye

Килмер сильно подурнел...

Rasberry
Rasberry

Не узнала даже его, думала, что за левый. После вашего коммента опять просмотрела фото О.о

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Райан Гослинг!!!
Я ж теперь не усну))

zima-leto
zima-leto

Младшая Олсен такая женственная и статная...

dariash
dariash

Но младшей её трудно назвать - может макияж "взрослит".

Annchen
Annchen

Она действительно выглядит очень взросло.

Lapa
Lapa

Кирстен Данст прекрасно выглядит - очень свежо и женственно!
Несколько "взрослый" образ получился у Хлое Мориц..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде