Новости кино

Дженнифер Лоуренс снова снимется у режиссера "Аферы по-американски"

  9688
Дженнифер Лоуренс снова снимется у режиссера "Аферы по-американски"


Сотрудничество Дженнифер Лоуренс и режиссера Дэвида О.Рассела оказалось более чем успешным: актриса сыграла в его фильмах "Афера по-американски" и "Мой парень - псих", причем ее роли каждый раз высоко оценивают кинокритики.

Напомним, что за работу в драме "Мой парень - псих" Лоуренс в прошлом году получила "Оскара". В этом же она номинирована на золотую статуэтку за роль в "Афере по-американски". "Золотой глобус" за этот фильм Дженнифер уже заработала.

Неудивительно, что в своем следующем проекте О.Рассел вновь решил задействовать молодую звезду. На этот раз режиссер предложил своей любимице главную роль в биографической ленте о жизни Джей Мангано - американской домохозяйки, которая, воспитывая одна троих детей, умудрилась стать одним из самых успешных предпринимателей страны. Мангано изобрела "чудо-швабру" Miracle Mop, оказавшуюся настоящим хитом продаж в телемагазинах эпохи 90-х.

С тех пор Мангано придумала еще несколько полезных в хозяйстве вещей, а также сама начала продвигать по телевидению свои новинки, позволившие ей заработать целое состояние. Ее даже включили в список "100 самых креативных бизнесменов мира". Сейчас Джой является президентом собственной компании.

Названия проект Дэвида О.Рассела пока не получил, дата начала съемок тоже пока не объявлена.

Дженнифер Лоуренс и Дэвид О.Рассел
Дженнифер Лоуренс и Дэвид О.Рассел

Дженнифер Лоуренс и Дэвид О.Рассел

Джой Мангано
Джой Мангано

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс в фильме "Мой парень - псих"

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс в фильме "Афера по-американски"

Источник Deadline
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Кадры из фильмов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Везет тому, кто везет. Молодчина, Дженнифер!

lirushka
lirushka

Irissska2807, да, мне тоже нравится Дженнифер, как актриса. А то многие тут на Сплетнике её чисто визуально только оценивают - мол, ничего в ней такого нет, простушка и т.д. А мне как раз и нравится то, что не будучи привлекательной яркой красоткой, она, тем не менее, очень хорошо вживается в своих героинь!
Я думаю, что она еще не один Оскар должна взять в будущем.

mary939
mary939

Джен отличная актриса, уверена с этой ролью хорошо справится))))

mary939
mary939

Надо снять "аферу по-русски"))вот где будет СЮЖЕТ .....

Evangeline
Evangeline

называется, нашел свою музу))

IceIce
IceIce

Карьера прет

bitter_n
bitter_n

У каждого режиссера есть "своя" актриса. О.Рассел, конечно, позволяет ей сиять, но не покидает ощущение, что она еще слишком молода для этих героинь.

LiaGalahard
LiaGalahard

bitter_n, угу))) Дженнифер Лоуренс - муза Weinstein Co!! но и талант безусловно неоспоримый; потянет на рекорд — в истории Голливуда такого претендента еще не было)))

kkksssaaa
kkksssaaa

LiaGalahard, да ведь не Вайнштейн продюсер Аферы

LiaGalahard
LiaGalahard

kkksssaaa, не режиссер!!, как и не режиссер, и не сценарист фильма "Мой парень — псих", но фильм выпущен The Weinstein Company!!! Вайнштейн и Расселл- коллеги по бизнесу)))))))))))))))

kkksssaaa
kkksssaaa

LiaGalahard, да причем тут режиссер?! Харви продюсер, это всем вроде бы известно))) Суть в том, что у Аферы другая продюсерская компания, совсем. Ванштейн в этом году Август продвигает, вроде (могу ошибиться, но другой фильм, точно). И новый проект Расселл собирается снимать не у него, заметьте.

LiaGalahard
LiaGalahard

kkksssaaa, ????!!! на продюсировании кинопроектов его деятельность не заканчивается!! Одиозное влияние Ванштейна на киноиндустрию Голливуда ("Miramax", "Disney" в одной связке с " The Weinstein Company") и влияние Рассела!! Разницу улавливаете?! Дженнифер Лоуренс - муза Ванштейна, его исключительный успех!! Ванштейн подмял под себя весь американский кинобизнес; у него прозвище голливудского воротилы!! Ваша неосведомленность, я так понимаю, это принцип?!! я ответила на ваш вопрос?!

kkksssaaa
kkksssaaa

LiaGalahard, я читаю киносайты и более-менее представляю тамошнюю кухню. Вы явно демонизируете товарисча))) То, что он делал ремонты академикам и проплачивал другие их нужды ради крайнего Оскара той же Мерил, еще не доказывает, что он там единственный мега-босс)))

LiaGalahard
LiaGalahard

kkksssaaa, ???! Вам что в лоб, что по лбу, один черт!))

glorious_me
glorious_me

bitter_n, мне она кажется молодой копией Мелиссы Лео, которая была просто бесподобна в "Бойце" - образец чистейшей актерской работы. Но Лео шла к своему успеху очень много лет, а Дженнифер был дан шанс выстрелить рано. Почему нет? При грамотном подходе у нее может сложится блистательная и долгая карьера в кино.

bitter_n
bitter_n

glorious_me, нет, ясно, что ей дан шанс сейчас и она им воспользовалась. Роли она исполняет хорошо. Просто сами героини более возрастные, вот о чем я. И даже несмотря на то, что О.Рассел и она хороший тандем, мне кажется ей бы сейчас играть в хороших картинах героинь своего возраста, а не дам на 10 лет старше нее, потому что в свои 30 лет у нее такой возможности не будет.

bitter_n
bitter_n

bitter_n, возможности играть 20-летних в сильных фильмах

lirushka
lirushka

bitter_n, а если сценариев про 20-летних хороших нет, не думали?

bitter_n
bitter_n

lirushka, Есть и много, и даже очень интересные, просто это больше независимое кино,и тут либо она туда уже не хочет, либо ее там не хотят. Хотя опять же у нее еще есть шанс попасть в кино к великим (Скорсезе, Иствуду, Копполе), ей бы только этого захотеть. Может быть О.Рассел и ее режиссер, но разве не интересно прикоснуться к чему-то великому?

lirushka
lirushka

bitter_n, может быть и много, конечно, не знаю, я же не из этой среды, поэтому не в курсе. Я просто предположила, что либо ей не предлагают таких хороших про 20-летних, либо их нет вообще. Ну она же актриса - имеет право выбирать где и у кого сниматься. Пока что, судя по её успехам в карьере - умеет выбирать удачно. Значит, вдвойне молодец - и выбирать умеет сценарии и роли, и исполнять их.
А насчет режиссеров. Ну взять того же Ди Каприо - он тоже у Скорсезе неоднократно снялся, так что в этом плохого? По-моему, независимо от режиссера Лео, и в данном случае Дженнифер, раз пост о ней - просто отличные актеры. Бывают фильмы не очень, даже если пригласят отличного актера, и это уже вина не актера, а режиссера. Как, например, мне последнее время совсем не нравятся фильмы с участие Роберта де Ниро, а ведь уж он-то преотличный актер.
Дженнифер Лоуренс еще молода совсем и молодец, что не заморачивается насчет "прикоснуться к великому". Представляете, если бы Евгений Миронов старался сняться только у Никиты Михалкова, допустим? И сидел бы, ждал предложения "прикоснуться к великому"? (Это лишь первый пришедший мне в голову пример.)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LaLalina

Эмма Уотсон - «Красавица и Чудовище» в Лондоне и в Париже

alfa-omega

Кароль Буке: " Я не секс-символ и никогда не хотела им быть"

gafwaf

Интервью Бузовой о разводе (ниочём)

Ксения Собчак рассказала о сыне и родах: "Я рожала естественным путем и прокляла все на свете"
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci