Интервью

Интервью Алексея Чадова для SPLETNIK.RU: "Свадьбы не будет!"

  31062
Интервью Алексея Чадова для SPLETNIK.RU: "Свадьбы не будет!"

Алексей Чадов

В этом году у Алексея Чадова выходит сразу несколько крупных кинопроектов: буквально вчера, 26 октября, 35-летний российский актер представил в Москве свою новую картину "Молот", в которой он сыграл профессионального боксера. За несколько дней до релиза корреспондент SPLETNIK.RU встретился с Алексеем, чтобы поговорить с ним о предстоящем боевике, карьере, воспитании сына, спорте, путешествиях и настоящей любви.

У вас в этом году большое количество телепроектов, тяжело ли существовать в таком плотном графике? Удается ли вам находить свободное время, и если да, то на что вы его тратите?

В последнее время я нахожусь в комфортном для себя режиме - дом, работа. А в свободное время я полностью посвящаю себя своему сыну Федору. И мне дико не хватает этого свободного времени...

Ходите ли вы в кинотеатры, смотрите ли киноновинки?

Я реже стал ходить в кинотеатры, но новинки смотрю с удовольствием. Да и в последнее время я стал более домашним человеком. У меня дома есть все, что мне нужно и необходимо. 

Алексей Чадов
Алексей Чадов

Может что-то запомнилось из последних просмотренных фильмов?

"Великолепная семерка" запомнилась однозначно. Классический вестерн, в таком кино сняться - мечта. Из развлекательного кино могу отметить фильм "Безумный Макс: Дорога ярости", хотя к середине фильма я уже порядком от него устал. Предыдущие фильмы Mad Max мне понравились больше, в них было больше человеческой истории. Сейчас слишком много спецэффектов, а хочется видеть живую историю, драму.

Как вы готовились к съемкам фильма "Молот"? Расскажите про физическую нагрузку и тренировки, вы ведь занимались с профессиональным бойцом.

Я посвятил этой роли год жизни, нигде не снимался, особо никуда не выезжал из города. Это был целый комплекс различных видов боевых искусств: самбо, бокс, ударная техника ногами, растяжки, тренажерный зал, работа в партере. 4-5 тренировок в неделю, специальная диета, режим и никакого пива. Перед съемками у меня родился сын, и мы с ним на пару тренировались: я - драться, он - ползать. Признаюсь, путь был нелегким, ведь мне предстояло выйти на ринг с реальной звездой боев без правил Мелвином Манхуфом.

Судя по вашему аккаунту в Instagram, вы любите заниматься спортом. В будущем будете приучать сына к каким-то тренировкам?

Да, у него завтра, кстати, первое занятие по карате. К спорту мальчика, конечно, надо приучать, нам уже практически 2,5 года. Это только звучит страшно, на самом деле там маленькие дети в "кимоношках" бегают за тренером. Это все очень забавно выглядит.

С вашим опытом вы сможете теперь тренировать в нем бойца.

Ну, пару уроков я точно могу преподать (смеется). Без скромности скажу, что я научился драться. Хотя я не сторонник конфликтов. Надеюсь, что мое умение не пригодится в быту. В современном мире я себя все же отношу к человеку, который представляет развитое общество, поэтому драться мне ни к чему. Только ради каких-то высоких ценностей: чтобы защитить семью или во имя родины.

У вашего героя в фильме очень много татуировок. Вы бы могли сделать себе такие же большие по площади рисунки на теле?

Я думаю, что у меня все впереди в этом смысле, например, когда выйду на пенсию. Я бы сделал еще татуировки, но в силу профессии не могу себе такого позволить. У меня пока их немного (считает) - четыре. В кино очень сложно замазывать тату, это занимает много времени. 

Алексей Чадов
Алексей Чадов

В одном из интервью вы признались в любви к Москве, и у вас, по-моему, даже была соответствующая татуировка.

Ее уже нет, она устарела - точнее я из нее вырос и перебил. Я не вижу смысла оглядываться в прошлое. Вообще татуировки нужно делать в более зрелом возрасте, когда ты уже сформировался как личность. Я в 25 я неудачно наколол себе что-то и, в итоге, получилось шрамирование (смеется).

Все же вернемся к столице. У вас есть любимые места в Москве? Какие еще города вы любите?

Я перестал любить города. Я давно живу за городом и меня всегда тянуло поближе к лесу. Мне важно, чтобы выходя из дома я наступал на землю. Я, безусловно, человек природы. А в Москве мест близких много, в первую очередь это Неглинная и Кузнецкий мост, я с завистью сейчас смотрю, как изменились эти две родные мне улицы. Когда я учился в Щепкинском училище, они выглядели иначе, было много рекламы, машин, и неуместных людей. Москва стала уютнее.

Вы же путешествуете, может быть, нравятся какие-то места в мире с богатой природой?

Мне нравится насыщенная природа - крымская очень нравится. Чем больше я езжу по Европе, тем больше понимаю, какая в Крыму прекрасная природа: сочетание вековых сосен, гор и морского воздуха - это редкость! 

Вам интереснее посетить какую-то вечеринку или побыть наедине с собой и насладиться свободным вечером?

Я предпочитаю домашние вечеринки со своими близкими друзьями. С самим собой я достаточно провожу времени. А вообще мне интереснее всего проводить время с сыном.

Как изменилась ваша жизнь с рождением ребенка?

Кардинально изменилась. Все поменялось с ног на голову. Сейчас он подрос, он скучает, понимает, что меня долго может не быть рядом, но вечером он всегда встречает меня. Уже начинает превращаться во взрослого человека.

В будущем вы будете показывать ему какие-то ваши фильмы?

Нет, он сам посмотрит, если захочет. Хотя я могу ему посоветовать. Я вообще ему многое могу рассказать, сам-то я без отца вырос, он бы и рад был мне что-то рассказать, но... (отец Алексея умер, когда ему было 5 лет - прим. ред.).

Вы часто играете хороших парней, сыну, наверняка, будет приятно видеть вас на экране.

Я сыграл и пару отрицательных ролей. Я за всестороннюю развитость. Отрицательные роли играть интересно, у меня выйдет пару фильмов с такими персонажами. Знаете, подонков тоже очень любят, они бывают крайне очаровательные.

После развода вы разочаровались в семейной жизни? Какое у вас в целом мнение о браке? Нужна ли, по-вашему, свадьба, штамп в паспорте или искренней любви достаточно?

Свадьбы не будет (смеется)! Больше никогда. Шучу, конечно. Я ни в чем не разочаровался. Есть путь, который мы проходим - движение вперед. Я получил большой импульс, чтобы идти дальше, стремиться к высшей любви, а не просто любви, которая живет несколько лет и заканчивается в период кризиса. Великая любовь преодолевает препятствия, мы все о такой мечтаем, но не каждый доходит до ее уровня.

Алексей Чадов
Алексей Чадов

Фото Андрей Ярошевич/SPLETNIK.RU
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tanyaramos18
tanyaramos18

Хорошее интервью, почти в каждом предложении говорит о сыне, видно как сильно любит.
P.S. Отфотошопили знатно, лет 10 скинули))

nify
nify

tanyaramos18, и 10 кг.

marianna8339
marianna8339

tanyaramos18, а мне не понравилось. Про сына говорит, потому что его о нем спрашивают почти в каждом вопросе, причём, вопросы задают так, как будто подсказывают ответ. Он себе противоречит без конца. В одном и том же ответе начинает за здравие, а закапчивает з а упокой. Ну и недалёкий он. Симпатичный, но недалёкий: " я за всестороннюю развитость"- это о ролях:)

sineglazaya
sineglazaya

marianna8339, я с вами поспорю, когда родители говорям мы, но имеют в виду ребенка это говорит об очень сильной привязанности :)

marianna8339
marianna8339

sineglazaya, у меня и мысли не было, что он своего ребёнка не любит, не привязан. Я о том, что если бы журналист задавал другие вопросы или по- другому их ставил, то и не было столько рассказов яалексея о ребёнке. Прочтите вопросы, только вопросы.

Lidka
Lidka

По-моему, нашим кинематографистам все не дает успех фильма с Томом Харди, уймитесь уже)))

Lidka
Lidka

Lidka, покоя не дает, покоя!)))

AnnaSv
AnnaSv

"Неуместные люди" рядом с Щепкой это кто?

hbl
hbl

AnnaSv, бомжей, может, имел ввиду. раньше ж правда очень много было.

Lollipop_8888
Lollipop_8888

hbl, бомжей и попрошаек сейчас еще больше стало, а также тех, кто пристает и деньги просит. Или это только ко мне такие ежедневно пристают? ((

MrMagpie
MrMagpie

Lollipop_8888, по моим наблюдениям, их сколько было, столько и осталось примерно.

kurkova
kurkova

Lollipop_8888, ко мне тоже ,вот будет идти толпа ,подойдут именно ко мне,может у нас лица добрые?)) Им виднее))

Lollipop_8888
Lollipop_8888

kurkova, выглядим дорого-богато )))

SoVa_84
SoVa_84

"Когда я учился в Щепкинском училище, они выглядели иначе, было много рекламы, машин, и неуместных людей. Москва стала уютнее" - интересно, что он имел ввиду под неуместными людьми

minskgirl
minskgirl

Ну что, сплетницы, согласны включить Чадова в стройные ряды пирожков? Он, как видно, прям-таки просится туда)))

tanyaramos18
tanyaramos18

minskgirl, его в ряды вареников можно включить, но никак не пирожков))

geisha
geisha

minskgirl, нет

Fortuna
Fortuna

minskgirl, ну какой из него пирожок

miawallace
miawallace

Все-таки развелись с Агнией... Жаль, красивая пара была.

Fortuna
Fortuna

Айна мастер заголовковков

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Natusya

Простите, но фактов только 9...

dashulyaaa5

Кая Скоделарио родила сына

Nadyusha777

Бэкстейдж, кастинги и прекрасные моменты подготовки Victoria's Secret

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд