Светская жизнь

Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019

  0
Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019

Альбина Джанабаева

В этом году лист календаря (все по заветам Михаила Шуфутинского) модники переворачивали с особым чувством, ведь на 3 сентября выпало традиционное мероприятие, открывающее столичный модный сезон, — Vogue Fashion's Night Out. Главные универмаги столицы подготовили, как обычно, насыщенную развлекательную программу, а бренды завлекали шопоголиков в свои корнеры специальными скидками, презентациями новых коллекций и подарками.

Амбассадором Vogue Fashion's Night Out в этом году стала певица Вера Брежнева, сменившая на этом посту Наташу Поли, которая была официальной посланницей мероприятия в прошлом году. Ну а среди звездных гостей были замечены Альбина Джанабаева, Юлия Барановская, Валерия, Светлана Устинова, Анна Чиповская, Яна Рудковская и другие.

SPLETNIK.RU рассказывает, как прошла Vogue Fashion's Night Out — 2019.

Главной темой вечера стал девиз Gold In Vogue, поэтому недостатка в золотом блеске не было, впрочем, большинство гостей следовали дресс-коду с осторожностью и в основном отдавали предпочтение сверкающим аксессуарам, а не одежде.

Валерия
1/28 Валерия
Альбина Джанабаева
2/28 Альбина Джанабаева
Юлия Барановская
3/28 Юлия Барановская
Яна Рудковская
4/28 Яна Рудковская
Вера Брежнева и Маша Федорова
5/28 Вера Брежнева и Маша Федорова
Полина Аскери
6/28 Полина Аскери
Екатерина Стриженова
7/28 Екатерина Стриженова
Иосиф Пригожин и Валерия
8/28 Иосиф Пригожин и Валерия
Мария Ивакова
9/28 Мария Ивакова
Мария Кравцова
10/28 Мария Кравцова
Виктория Шелягова и Яна Рудковская
11/28 Виктория Шелягова и Яна Рудковская
Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская
12/28 Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская
Инна Маликова
13/28 Инна Маликова
Вероника Федорова
14/28 Вероника Федорова
Светлана Устинова
15/28 Светлана Устинова
Юлианна Караулова
16/28 Юлианна Караулова
Стефания Маликова
17/28 Стефания Маликова
Наталья Давыдова
18/28 Наталья Давыдова
Екатерина Одинцова
19/28 Екатерина Одинцова
Татьяна Геворкян
20/28 Татьяна Геворкян
Дарья Повереннова
21/28 Дарья Повереннова
Аврора
22/28 Аврора
Евгения Линович
23/28 Евгения Линович
Катя Добрякова
24/28 Катя Добрякова
Армен Ерицян
25/28 Армен Ерицян
Ясмина Муратович
26/28 Ясмина Муратович
Маша Цигаль
27/28 Маша Цигаль
Оксана Бондаренко
28/28 Оксана Бондаренко
Валерия
Альбина Джанабаева
Юлия Барановская
Яна Рудковская
Вера Брежнева и Маша Федорова
Полина Аскери
Екатерина Стриженова
Иосиф Пригожин и Валерия
Мария Ивакова
Мария Кравцова
Виктория Шелягова и Яна Рудковская
Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская
Инна Маликова
Вероника Федорова
Светлана Устинова
Юлианна Караулова
Стефания Маликова
Наталья Давыдова
Екатерина Одинцова
Татьяна Геворкян
Дарья Повереннова
Аврора
Евгения Линович
Катя Добрякова
Армен Ерицян
Ясмина Муратович
Маша Цигаль
Оксана Бондаренко
Посмотреть все

Старт мероприятию по традиции был дан в универмаге "Цветной", где Вера Брежнева и главный редактор Vogue Маша Федорова появились в районе семи вечера и сразу же принялись осматривать самые интересные корнеры. Первым делом отправились на поиски золота: Маша примерила несколько ювелирных украшений, а также быстро подобрала вместительную сумку в корнере Comme des Garsons.

Вера Брежнева и Маша ФедороваВера Брежнева и Маша ФедороваВера Брежнева

 

Интересовали гостей, впрочем, не только "женские штучки" — Брежнева и Федорова проинспектировали и первую мужскую коллекцию, которую сегодня покупателям презентовал бренд 12Storeez.

Вера БрежневаВера БрежневаВера Брежнева и Маша ФедороваВера Брежнева и Маша Федорова

Маша Федорова и Вера Брежнева

Вера Брежнева

С новинками в корнере всех знакомил Иван Хохлов, муж дизайнера Ирины Голомаздиной. Он же является и сооснователем марки — к слову, именно Иван в свое время убедил Ирину и ее сестру Марину всерьез заняться развитием модного бренда.

Маша Федорова, Иван Хохлов и Вера БрежневаМаша Федорова, Иван Хохлов и Вера Брежнева

Альбина ДжанабаеваАльбина Джанабаева

Яна РудковскаяЯна Рудковская

Заглянули Брежнева и Федорова и на открытие корнера Ray-Ban, где можно было не только познакомиться с новой коллекцией, но и выиграть кастомизированную классическую модель Wayfarer. Специально к VFNO бренд попросил художников расписать оправы золотистой краской — на выбор модникам предлагали три различных орнамента.

Маша Федорова и Вера Брежнева

ВалерияВалерия

Ингрид ОлеринскаяИнгрид Олеринская

Впрочем, публику ждали не только уникальные предложения от брендов, но и насыщенная культурно-музыкальная программа. Лайн-ап приглашенных исполнителей вполне мог конкурировать с музыкальными фестивалями современной музыки: на сцене в этот вечер были Cream Soda, Groza и Франческо Тристано, а бодрый ритм шопингу задавали диджеи.

Влад ЛисовецВлад Лисовец

Кроме того, гостей ждал перформанс от мастерской Дмитрия Брусникина, а также открытие выставки фотографа Владимира Сычева "Великие кутюрье ушедшей эпохи" и галерея винтажных украшений Vintage Dream.

Таисия Вилкова и Аглая ТарасоваТаисия Вилкова и Аглая Тарасова

Вероника ФедороваВероника Федорова

Александра РевенкоАлександра Ревенко

Следующей модной точкой на карте Москвы для шопоголиков в этот вечер стал, конечно же, ЦУМ, куда ближе к девяти часам и стала перемещаться тусовка, ведь там должна была состояться автограф-сессия Веры Брежневой.

Ну а в ожидании встречи со звездой гостям тоже было чем заняться. Немалый интерес публики вызвала коллаборация бьюти-бренда M.A.C и граффити-художника Покраса Лампаса, результатом которой стали три палетки теней и кисть. Сам художник во время презентации успел на глазах собравшихся еще и расписать часть корнера, а потом охотно фотографировался со всеми желающими. 

Покрас ЛампасПокрас Лампас

Светлана Устинова в этот вечер выступила в роли бьюти-модели в корнере Clé de Peau Beauté — присоединиться к другим звездным гостям, изучающим новые коллекции, она смогла чуть позже, когда мастер-класс по визажу подошел к концу.

Светлана УстиноваСветлана Устинова

Кроме того, покупателей ждали лимитированные палетки от Bobbi Brown, совместная коллекция макияжа от Shu Uemura и Maison Kitsuné и новый аромат от Kilian Rolling In Love с нотками ванили, миндального молока и белых ирисов. А в корнере Dr. Barbara Sturm можно было получить консультацию по уходу за лицом и подбору средств от специалистов-косметологов марки. Ну а любители fashion-фотографии спешили на последний этаж, где открылась выставка с самыми известными обложками Vogue, начиная с 30-х годов XX века.

Стефания МаликоваСтефания МаликоваВиктория ШеляговаВиктория Шелягова

Точкой притяжения стал и корнер модного бренда Яны Рудковской Odri, где она представила новую коллекцию горнолыжных костюмов, а также линейку стеганых накидок ярких расцветок. В гости к Яне заглянули Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Юлианна Караулова, Оксана Бондаренко и многие другие.

Юлия Барановская, Юлианна Караулова, Яна Рудковская, Виктория Шелягова и гости VFNOЮлия Барановская, Юлианна Караулова, Яна Рудковская, Виктория Шелягова и гости VFNO

Впрочем, нельзя не отметить, что в этот раз на FNO, было, пожалуй, не так многолюдно, как в прошлом году — удержало покупателей осознанное потребление или другие причины, можно только гадать.

Юлия ПрудькоЮлия Прудько

Наталья ДавыдоваНаталья Давыдова

Анита ГиговскаяАнита Гиговская

К слову, и добравшиеся до мероприятия знаменитости не были до конца уверены в своем списке покупок на сезон.

Я, если честно, никогда не знаю, что является must have сезона, и вообще довольно осторожно отношусь к этому понятию. Важно носить то, что идет. Мои любимые вещи — это прямые джинсы, вязаные свитера, пиджаки oversize, базовые черные и белые майки, ботинки и туфли — это всегда есть в моем гардеробе, а вот головные уборы, мне кажется, мне не идут.

У меня все время ощущение, что я в них выгляжу крайне нелепо. Мне идут шляпки — это я знаю по театру, но чтобы куда-то в жизни надеть шляпку, я, наверно, недостаточно смелый для этого человек,

— рассказала Анна Чиповская.

Дмитрий Ендальцев и Анна ЧиповскаяДмитрий Ендальцев и Анна Чиповская

Образ актрисы полностью подтверждал ее модные взгляды — для вечера она выбрала минималистичный образ, хотя без знакового аксессуара тоже не обошлось — в руках у Анны была сумочка Dior 30 Montaigne, которая этим летом уже успела стать тем самым must have среди модниц.

Юлия Барановская тоже решила сосредоточить свое внимание на аксессуарах — телеведущая призналась, что первым делом отправится выбирать обувь.

Сейчас мне почему-то хочется ботфорты, хотя мой стилист этого не одобрит, наверно. Обувь — это моя слабость. Когда в Санкт-Петербурге еще только открылся магазин Mania Grandiosa, там надо мной все смеялись, потому что они знали, что у меня нет вопроса с размерами. Какая разница, какой у меня размер, если обувь нравится: я и в 36-й запихну свой 37,5, и, если что, ватой подобью в 40-й,

— призналась Барановская.

Юлия БарановскаяЮлия Барановская

Ну а Инна Маликова решила не тратить время на примерки, ведь FNO — это не только шопинг, но и отличный повод встретиться с друзьями. 

Сегодня так быстро пролетел вечер, а мы так долго все не виделись, что в основном посвятили его общению. Совсем не получилось сегодня что-то посмотреть из коллекций — я думаю, что выбирать приду уже потом спокойно. Из трендов могу выделить обувь с квадратным носом — пока не могу понять, нравится мне самой или нет, но надо померить точно.

Еще мне нравятся вещи из кожи. Экокожу сейчас делают очень классную, я бы вообще ушла полностью от натуральной кожи и перешла на экокожу. Она совершенствуется с каждым годом, и она уже очень высокого качества,

— поделилась Инна.

Инна МаликоваИнна Маликова

Ближе к одиннадцати часам этажи ЦУМа стали пустеть: звезды разъезжались на афтепати, модники спешили домой, чтобы еще раз примерить обновки.

Даша МалыгинаДаша МалыгинаСаша НовиковаСаша Новикова

А вы уже решили, что обязательно купите себе к новому сезону?

Фото Максим Кашин/SPLETNIK.RU/Архивы пресс-служб/Анна Темерина
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

RIZAIA
RIZAIA

у Шеляговой красивый цвет волос))

leksa
leksa
Показать комментарий
elenak
elenak

leksa, она так всегда и ходит и красится сама в два счета, даже видео на ютюб или в инста выкладывала как происходит процесс макияжа.)

zucotuco
zucotuco

Комментарий скрыт модератором

Sovanespjaschaja
Sovanespjaschaja

zucotuco, Джанабаева сама по себе никогда красавицей не была. Зачем бывшую вспоминать??

khali
khali

zucotuco, но и этот лук мне на ней не нравится, слишком все бледно.
И рыжые румяна Шеляговой - тоже отдельная боль.

N_kinsky
N_kinsky

Рудковская с каждым днем все нелепее
понравился лук Барановской

nurynda_100
nurynda_100

N_kinsky, я вообще не понимаю, зачем приглашают этот треш-тим из
Рудковской (шведский блонд из ларька за углом)
Федоровой младшей (нельзя про детей плохо, поэтому не буду ничего, но в целом ощущение как от сельской келли осборн)
Маликову что-то прямо в ширь разнесло. Стеше пора или с родаров уходить или замуж. Талантов-то нет никаких. В 27 с лицом-сковородой она точно замуж не выйдет.
Джанабаева. Реалли? Кто списки приглашенных составлял? У нее рейтинг отрицательный. Одним этим приглашением организаторы вычеркнули из клиентов всех богатых замужних женщин.
В общем, оооочень странное событие, натянутое и скучное.
Хоть Шелягова порадовала.

N_kinsky
N_kinsky

nurynda_100, дык а кого звать? Все те же на манеже, с одного мероприятия на другое. Даже платья не меняют. Как на смену на завод.

nurynda_100
nurynda_100

N_kinsky, ну естт же приличные тут. Типа Чиповской.
Есои вычеркнуть из списка выше мною названных и брежневу, то мероприятие возможно получилось бы веселее и интереснее.

leona-m
leona-m

N_kinsky, а писдафа вообще переставляют с одного мероприятия на другое(та же поза,то же выражение).

blueberry
blueberry

nurynda_100, 1) а где вы видели рейтинг Джанабаевой?)) 2) дочку Федоровой приглашает сама Федорова - или вы думаете, что она получает приглашения из серии ТОЛЬКО БЕЗ ДОЧКИ. 3) зачем Маликовой уходить с радаров?)) она отлично проводит время, тусуется, чем она вам мешает?

Nemnoshk
Nemnoshk

Комментарий скрыт модератором

VeroNika17
VeroNika17

nurynda_100, если "амбассадор " мадам галушка, о чём говорить.

Penka
Penka

Так интересно....тут дамы от 20 и до-до....но выглядят все на один средний:лет на 40....
Волосы шеляговой...огневушка-поскакушка. И Яна с вечным неидущим ей блондом-Оладья всея Руси.

Lersik
Lersik

Комментарий скрыт модератором

TODey
TODey

Комментарий скрыт модератором

nurynda_100
nurynda_100

Lersik, люкс-многотонник

Penka
Penka

Lersik, люксище

масяня
масяня

Выбрали амбассадора нелепого. Армен сделал мой день

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Посол ищет корпоративы

Vinogradinka

2FP модная мода по следам премии Glamour

Panarina123

Папарацци.12 ноября

Ева Мендес о возвращении в Голливуд, воспитании дочерей и сюрпризах для Райана Гослинга
Новая татуировка, дружеский дуэт и поцелуй: Селена Гомес выступила с подругой в Голливуде
Хиллари Клинтон заступилась за Меган Маркл: "Я хочу ее обнять!"
Шарлиз Терон, Дрю Бэрримор, Эми Шумер и другие на благотворительном вечере в Нью-Йорке
Джон Ледженд стал самым сексуальным мужчиной года по версии журнала People
Битва платьев: София Карсон против Яны Рудковской
Виктория Бекхэм снялась в фотосессии для Vogue
Наталья Водянова с родственниками, детьми и Антуаном Арно отпраздновала 90-летие своей бабушки в Париже
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли сходили на вечернее свидание в Нью-Йорке
Рене Зеллвегер рассказала о громком расставании в начале карьеры: "Это было так унизительно!"
Такси, страсть и ночная Москва: Елена Перминова снялась в новом клипе Димы Билана
Филипп Киркоров, Надежда Оболенцева, Виктория Шелягова на презентации детских десертов
Представительница Таиланда стала победительницей конкурса "Мисс Интернэшнл — 2019"
Ян Гэ для SPLETNIK.RU о Голливуде, личной жизни и своих фильмах: "Я была никем, и вдруг эта макака снимает кино"
Алла Пугачева, Юлия Высоцкая, Надежда Михалкова и другие на премьере фильма Андрея Кончаловского "Грех"
Пэрис Джексон с бойфрендом и братом на торжественном вечере в Беверли-Хиллз
Голодная юность, скандалы и счастливый брак: интересные факты о певице Maruv
Светлана Ходченкова, Екатерина Шпица, Сергей Светлаков и другие на премьере фильма "Предатель"