Светская жизнь

Премия "Муз-ТВ"-2013: Перезагрузка удалась

  68473
Премия "Муз-ТВ"-2013: Перезагрузка удалась

Группа "А-Студио"

Отгремела! 11-я ежегодная национальная музыкальная Премия канала "Муз-ТВ": знаменующая собой "эру живого звука" на российской эстраде (отсюда и название премии этого года - "Перезагрузка"), прошла в Олимпийском: награды вручены, наряды продемонстрированы, специальный гость Psy спел и станцевал свой Gangnam Style, и теперь самое время вернуться на несколько часов назад и вспомнить самые интересные моменты церемонии.

Начнем с красной, то есть зеленой дорожки премии, которая в этом году прошла под девизом "меньше китча - больше лоска". Открыли дорожку ведущие церемонии Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Яна Чурикова - дамы предстали перед публикой в элегантных черных нарядах авторства отечественных дизайнеров: Лера - Валентина Юдашкина, а Яна - Игоря Чапурина. Черно-белую гамму, кстати, можно назвать одним из главных трендов дорожки (по заверениям Чуриковой, никаких особых дресс-кодов не было! Чистая случайность!).

Премия "Муз-ТВ"-2013
Ведущая церемонии Лера Кудрявцева

Премия "Муз-ТВ"-2013
Яна Чурикова и Максим Галкин

Премия "Муз-ТВ"-2013

Премия "Муз-ТВ"-2013

Первым из авто с надписью "Вроде по моде" на дорожку вышел еще один ведущий премии, интернет-звезда и кумир девочек-тинейджеров Рома Желудь. Сразу сорвав овации, Рома наотрез отказался отвечать на стандартные вопросы встретившей его Леры и устремился к фанатам: "Пустите меня к ним, пожалуйста!".

Собственно, пока Рома не покинул дорожку, все происходящее на ней сопровождалось оглушительными криками "Ро-ма-Же-лудь". Такой же эффект произвели на собравшихся появления Сергея Лазарева, Ивана Дорна, Димы Билана и главного гостя церемонии - корейского исполнителя Psy: толпа взревела, приветствующий звезд ансамбль заголосил "Опа, гангнам стайл!", а сам заморский гость смущенно лепетал в микрофон Максима Галкина:

Я первый раз в России! Я даже и не знал, что у меня здесь столько фанатов. А их так много!

Кстати, на вчерашней пресс-конференции Psy признался, что предпочитает девушек стильных, "не ярких, а поскромнее". Уверены, гостьи церемонии пришлись ему по вкусу. Полина Гагарина появилась в стильном монохромном костюме, Наталья Подольская, Анжелика Варум, Олеся Судзиловская, Валерия и многие другие звездные красавицы выбрали струящиеся платья в пол, другие же, как Виктория Лопырева и Вера Брежнева показали точеные ножки, нарядившись в стильные однотонные мини-платья.

Но не обошлось и без "щепотки секса": Альбина Джанабаева продемонстрировала экстремальное декольте, Ани Лорак - не менее экстремальный разрез (видимо, следуя тенденциям Канн этого года), а спутница Тимати выбрала оригинальное платье, в котором ранее Дженнифер Лопес с легкостью обошла запрет на излишне сексуальные наряды на "Грэмми" этого года (как прокомментировала наряд Яна Чурикова: "У нее ноги начинались от шеи Тимати!"). Поразила всех и Примадонна - не в пример новому селебрити-поколению, Алла Пугачева пришла на церемонию в рокерской футболке и кожаных леггинсах.

Премия "Муз-ТВ"-2013
Вера Брежнева

Премия "Муз-ТВ"-2013
Ксения Якубовская и
Тимати

Премия "Муз-ТВ"-2013
Дима Билан

Премия "Муз-ТВ"-2013
Psy и Максим Галкин

По традиции, звездные гости щеголяли не только дизайнерскими нарядами, но и роскошными автомобилями: "Роллс-Ройсы", "Бентли", "Бугати" и прочие лучшие представители мирового автопрома выстраивались в очередь перед Олимпийским. "Хаммер" Мити Фомина создал настоящую пробку, в которой Наташа Королева фотографировалась с поклонниками, не выходя из своего красного кабриолета. Но приз за лучший транспорт все-таки достался "Касте": если в прошлом году ребята приехали на "Жигулях", то в этом - на маршрутной газели: "Продвигаем отечественный автопром!", - смеясь, объяснили свой выбор рэперы.

Молодая мама Жанна Фриске на премии не появилась, зато "на огонек" заглянул ее возлюбленный Дмитрий Шепелев, а вот футболист Андрей Лещенко не стал пропускать долгожданное шоу, несмотря на то, что всего два дня назад пережил операцию на ноге: "Мениск" - грустно констатировал спортсмен и под ободряющий гул поклонников направился в зал.

Жизнь на дорожке кипела: длинноногих красавиц из группы "Рефлекс" сопровождал Александр Домогаров, а Жанна Агузарова прибыла с целой свитой (и в розовом парике), Сергей Зверев демонстрировал "скромный" наряд от Dolce & Gabbana, а Наташа Королева и ее мама удивили всех шляпками в виде вишенки и гамбургера. И, конечно, в число ярких и неожиданных моментов дорожки попало вольное исполнение песни Ивана Дорна одной из юных воспитанниц Яны Рудковской.

Премия "Муз-ТВ"-2013
Татьяна Терешина

Премия "Муз-ТВ"-2013
DJ Smash

Премия "Муз-ТВ"-2013
Лера Кудрявцева, Алла Пугачева, Александр Буйнов, Максим Галкин

Премия "Муз-ТВ"-2013
Александр Ревва

Премия "Муз-ТВ"-2013
"Университет монстров" на премии "Муз-ТВ"

Премия "Муз-ТВ"-2013
Рома Желудь с поклонниками

Пока последние запоздалые гости буквально пробегали по зеленой дорожке, на ходу рассыпаясь в комплиментах телеканалу, внутри Олимпийского заканчивались последние приготовления к самому шоу, организаторы которого обещали динамичные декорации, умопомрачительные спецэффекты и супер-выступления отечественных звезд. Режиссер церемонии Олег Бондарчук держал интригу:

Многие артисты будут в необычных для себя обстоятельствах... Им придется выполнять некие трюки.

Трюки действительно были, как и впечатляющие звуковые и световые эффекты, и, конечно, обещанный живой звук. Вручающий одну из наград Дмитрий Дибров даже выдал целую восторженную оду церемонии и организаторам, завершив ее словами:

"Муз-ТВ" сделал лучшее шоу, которое когда-либо кто-либо делал! Давайте наградим авторов этого запредельного по качеству шоу самыми бурными аплодисментами!

Зал, конечно, идею поддержал. Как и поддержал внезапно проявившийся у Александра Реввы талант дирижера: повинуясь взмахам его рук, толпа то стихала, то разражалась криками, чествуя очередного победителя. А когда Максим Галкин, перед тем как объявить следующее выступление, задал вопрос: "Кто он, тот самый мужчина?", зал разразился стройным воплем "Лазарев!" - ведущий поразился проницательности зрителей и поспешил объявить выступление Сергея.

Премия "Муз-ТВ"-2013
Лера Кудрявцева

Премия "Муз-ТВ"-2013
Олеся Судзиловская и Крейг Дэвид

Премия "Муз-ТВ"-2013
Выступление Ивана Дорна

К слову о выступлениях: шоу получилось действительно зрелищным. Полина Гагарина и Нюша продемонстрировали не только прекрасные вокальные данные, но и порадовали зрителей эффектными номерами - последняя, кстати, начала свое выступление с игры на рояле - прямо под куполом. Выступление Димы Билана Галкин назвал "блюдом, без которого никак нельзя" (и его радостно поддержали фанаты). А во время номера Ивана Дорна зал Олимпийского превратился в настоящий ночной клуб - с диджеем, светомузыкой и, конечно, танцующей толпой.

Лучшей песней стала "Воспоминание" Нюши, лучшей исполнительницей - Ани Лорак. Билан, уже по традиции, получил награду как лучший исполнитель. Правда, вышел за очередной "тарелкой" не сразу - Олеся Судзиловская и специально приглашенный для такого случая британский певец Крейг Дэвид долго звали певца, зрители в зале недоуменно оглядывались, а Евгений Плющенко тщетно пытался дозвониться до друга. В итоге на сцену поднялась Яна Рудковская, но уже через пару минут выбежал и сам Дима - запыхавшись, певец извинился:

Я побежал перебинтовать руку, пока была возможность. Вчера на репетиции поранился, а сегодня царапина дала о себе знать.

Специальную премию "За вклад в развитие музыкальной индустрии" забрала с собой (очевидно, на другую планету) Жанна Агузарова: во время ее выступления все звездные гости поднялись со своих мест, аплодировали, танцевали и подпевали (даже Сергей Зверев!). А лауреатом совершенно особенной награды "За вклад в жизнь" стал Владимир Познер.

И, если выступление Билана было основным блюдом, то долгожданное появление заграничного гостя стало вишенкой на торте Премии "Муз-ТВ"-2013: рекордсмен YouTube, заставивший весь мир танцевать под свои задорные ритмы, Psy взорвал Олимпийский - предварительно поблагодарив Россию за радушный прием и прокричав "Спасибо!". А мы говорим спасибо "Муз-ТВ" за прекрасное шоу и ждем церемонию следующего года - которая, мы уверены, будет еще ярче и зрелищней.

Победители:

Лучший исполнитель - Дима Билан

Лучшая исполнительница - Ани Лорак

Мировой прорыв года - Psy

Прорыв года - Полина Гагарина

Лучшая песня - Нюша "Воспоминание"

Лучшее видео - группа "Винтаж" и DJ Smash "Москва"

Лучший дуэт - Валерий Меладзе и Вахтанг "Свет уходящего солнца"

Лучший альбом - Иван Дорн Co'N'Dorn

Лучшая поп-группа - "Градусы"

Лучшая хип-хоп группа - "Каста"

Лучшая рок-группа - "Би-2"

Лучшее концертное шоу - "Рождественские встречи" Аллы Пугачевой

Премия "Муз-ТВ"-2013
 Дима Билан

Премия "Муз-ТВ"-2013
Полина Гагарина

Премия "Муз-ТВ"-2013
Нюша

Премия "Муз-ТВ"-2013
Алла Пугачева

Премия "Муз-ТВ"-2013
Иван Дорн

Премия "Муз-ТВ"-2013
"Градусы"

Премия "Муз-ТВ"-2013
"Би-2"

Премия "Муз-ТВ"-2013
Вручение награды "Международный прорыв года"

Премия "Муз-ТВ"-2013
Psy

Ани Лорак
1/55 Ани Лорак
Виктория Боня
2/55 Виктория Боня
Анфиса Чехова
3/55 Анфиса Чехова
Арман Давлетьяров
4/55 Арман Давлетьяров
Ксения Бородина
5/55 Ксения Бородина
Влад Соколовский
6/55 Влад Соколовский
Дина Гарипова
7/55 Дина Гарипова
Анастасия Волочкова
8/55 Анастасия Волочкова
Анастасия Кочеткова
9/55 Анастасия Кочеткова
Жанна Агузарова
10/55 Жанна Агузарова
Анита Цой
11/55 Анита Цой
Владимир Познер
12/55 Владимир Познер
Ани Лорак
13/55 Ани Лорак
Дима Билан
14/55 Дима Билан
Алла Духова
15/55 Алла Духова
Анастасия Мыскина
16/55 Анастасия Мыскина
Сати Казанова
17/55 Сати Казанова
Psy
18/55 Psy
Ёлка
19/55 Ёлка
Эмин Агаларов
20/55 Эмин Агаларов
Борис Моисеев
21/55 Борис Моисеев
Виктория Боня
22/55 Виктория Боня
Валерий Меладзе
23/55 Валерий Меладзе
Евгений Плющенко, Яна Рудковская
24/55 Евгений Плющенко, Яна Рудковская
Анфиса Чехова, Екатерина Одинцова
25/55 Анфиса Чехова, Екатерина Одинцова
Санта Димопулос, Сергей Лазарев
26/55 Санта Димопулос, Сергей Лазарев
Катя Добрякова, Анна Седокова, Наташа Рудова
27/55 Катя Добрякова, Анна Седокова, Наташа Рудова
Иосиф Пригожин, Валерия
28/55 Иосиф Пригожин, Валерия
Виктория Лопырева, Артем Сорокин
29/55 Виктория Лопырева, Артем Сорокин
Валерий Меладзе, Вахтанг
30/55 Валерий Меладзе, Вахтанг
Лера Кудрявцева, Максим Галкин
31/55 Лера Кудрявцева, Максим Галкин
Ксения Якубовская, Тимати
32/55 Ксения Якубовская, Тимати
BEssARION, Полина Гагарина
33/55 BEssARION, Полина Гагарина
Максим Галкин, Олеся Судзиловская
34/55 Максим Галкин, Олеся Судзиловская
Наталья Подольская, Владимир Пресняков
35/55 Наталья Подольская, Владимир Пресняков
Митя Фомин со спутницей
36/55 Митя Фомин со спутницей
Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук
37/55 Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук
Марина Гайворонская, Сергей Зверев
38/55 Марина Гайворонская, Сергей Зверев
Слава Никитин, Татьяна Терешина
39/55 Слава Никитин, Татьяна Терешина
Альбина Джанабаева, Ирина Вольская
40/55 Альбина Джанабаева, Ирина Вольская
Диана Гурцкая
41/55 Диана Гурцкая
Максим Галкин, группа "Иванушки International" и Милана Королева
42/55 Максим Галкин, группа "Иванушки International" и Милана Королева
Группа 5sta Family
43/55 Группа 5sta Family
Группа "А-Студио"
44/55 Группа "А-Студио"
Стас Костюшкин с женой Юлией
45/55 Стас Костюшкин с женой Юлией
Андрей Малахов, Наташа Королева, Сергей Астахов
46/55 Андрей Малахов, Наташа Королева, Сергей Астахов
Группа "Винтаж"
47/55 Группа "Винтаж"
Группа "Би-2"
48/55 Группа "Би-2"
Игорь Гуляев, Елена Кулецкая
49/55 Игорь Гуляев, Елена Кулецкая
Наташа Королева с мамой Людмилой Порывай
50/55 Наташа Королева с мамой Людмилой Порывай
Группа "Блестящие"
51/55 Группа "Блестящие"
Лера Кудрявцева, Юрий Николаев
52/55 Лера Кудрявцева, Юрий Николаев
Группа "Корни"
53/55 Группа "Корни"
VJ Липа, Андрей Разыграев, Дарья Субботина
54/55 VJ Липа, Андрей Разыграев, Дарья Субботина
Александр Домогаров, Группа Reflex
55/55 Александр Домогаров, Группа Reflex
Ани Лорак
Виктория Боня
Анфиса Чехова
Арман Давлетьяров
Ксения Бородина
Влад Соколовский
Дина Гарипова
Анастасия Волочкова
Анастасия Кочеткова
Жанна Агузарова
Анита Цой
Владимир Познер
Ани Лорак
Дима Билан
Алла Духова
Анастасия Мыскина
Сати Казанова
Psy
Ёлка
Эмин Агаларов
Борис Моисеев
Виктория Боня
Валерий Меладзе
Евгений Плющенко, Яна Рудковская
Анфиса Чехова, Екатерина Одинцова
Санта Димопулос, Сергей Лазарев
Катя Добрякова, Анна Седокова, Наташа Рудова
Иосиф Пригожин, Валерия
Виктория Лопырева, Артем Сорокин
Валерий Меладзе, Вахтанг
Лера Кудрявцева, Максим Галкин
Ксения Якубовская, Тимати
BEssARION, Полина Гагарина
Максим Галкин, Олеся Судзиловская
Наталья Подольская, Владимир Пресняков
Митя Фомин со спутницей
Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук
Марина Гайворонская, Сергей Зверев
Слава Никитин, Татьяна Терешина
Альбина Джанабаева, Ирина Вольская
Диана Гурцкая
Максим Галкин, группа "Иванушки International" и Милана Королева
Группа 5sta Family
Группа "А-Студио"
Стас Костюшкин с женой Юлией
Андрей Малахов, Наташа Королева, Сергей Астахов
Группа "Винтаж"
Группа "Би-2"
Игорь Гуляев, Елена Кулецкая
Наташа Королева с мамой Людмилой Порывай
Группа "Блестящие"
Лера Кудрявцева, Юрий Николаев
Группа "Корни"
VJ Липа, Андрей Разыграев, Дарья Субботина
Александр Домогаров, Группа Reflex
Посмотреть все
фото Арина Мостовщикова/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Prata
Prata

"Олеся Судзиловская и Дэниел Крейг" - последний, скорее, на Крейга Дэвида похож :)

vasilisa_kirilochkina
vasilisa_kirilochkina

Prata, спасибо :))

TanyushaFrost
TanyushaFrost
Показать комментарий
Ko-ra
Ko-ra

Хм, а трэша и правда меньше, чем обычно

Elmander
Elmander

Мой фаворит это нога спутницы Тимати.

Dolores_Haze
Dolores_Haze

срамота!

bulochka
bulochka

Elmander, Ага, весь ее вид кричит " хочу быть похожей на JLo "(((

fleurr
fleurr

Elmander, мой - бургер на голове у маман Королевой)

gazza
gazza
Показать комментарий
Diandra
Diandra

Elmander, а мой - тату-рукова Галкина))

bulochka
bulochka

И еще, для тех кто неустанно повторяют что Вера Б. красивая, подскажите куда именно смотреть чтобы рассмотреть эту красоту. Смотрю в упор и не вижу, как говорится....

madambirulevo
madambirulevo

bulochka, присоединяюсь...даже в её лучшую пору не понимала восторгов
а ножки то поплыли у мадам галушки

масяня
масяня

madambirulevo, о таланте вообще молчу, особенно "шедевральный" фильм Джунгли это показал

MarlenM
MarlenM

madambirulevo, видимо без активного спорта,Вера плывёт. А я то думала она худенькая...(

Milen
Milen

MarlenM, ха-ха все бы так "плали" как Вера может было бы меньше гномиков)))
Красивая девушка с хорошей фигурой!

Bijou
Bijou

madambirulevo, я никогда не слушала Виагру и никогда не понимала восторгов по поводу Брежневой, тем более как-то она вела передачу какую-то - голос не особо приятный. А недавно увидела в КВН. У нее реально какое-то очень сильное обаяние, в движении недостатки не замечаются.

julitos
julitos

bulochka, а мне нравится Вера, в моем вкусе))))) Вот раньше Фриске восхваляли... тут непонятно немножко...
В общем это как в КВН сто лет назад у абхазов было: поехал чувак в Москву и его спрашивают: а это видел... а то видел... а Ксению Собчак видел? - Да. - Красивая? - ...ну, считается, что да.

Misa
Misa

bulochka, Да, Вера не очень как-то тут выглядит, и что на голове?(((

Boe
Boe

Misa, на голове укупник!)

jazvachka
jazvachka

bulochka, она очень красивая. и фигура и лицо.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

История любви: Моника Белуччи и Венсан Кассель

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде