Светская жизнь

"Женщина года" Glamour-2012

  39795
"Женщина года" Glamour-2012

Наталья Водянова - "Женщина года"-2012

Женщины по природе своей куда более разговорчивые, чем мужчины, и с удовольствием рассуждают о том, какими качествами должен обладать представитель противоположного по отношению к ним пола - настоящий мужчина, которого они также именуют идеальным или Мужчиной с большой буквы. Версий на эту тему мы слышали уже немало, но список качеств продолжает расти с каждым днем. Куда меньше ясности относительно того, кого же принято называть Женщиной с большой буквы - ведь мужчины, от которых логичнее всего было бы слышать словопрения на эту тему, неохотно делятся секретами.

Одним из авторов собственного видения Женщины с большой буквы, или "Женщины года",  - является журнал Glamour. Выказывая свое почтение самым ярким и достойным представительницам прекрасного пола, российская версия издания, начиная с 2005 года, вручает награды победительницам в номинациях "Актриса года", Певица года", "Дива года", и, конечно, в главной номинации - "Женщина года".

В очередной раз узнать имена лучших из лучших по версии читателей журнала мы отправились в Театр Наций, превратившийся на один вечер в настоящее средоточие столичного гламура (соотвественно теме события, это опасное слово до конца текста можно произносить без оглядки на двусмысленность). "Гламур" приветствовал своих гостей уже на подступах к театру - ослепляя их прожекторами самого что ни на есть гламурного - ярко-розового - цвета. В розовое с головы до ног облачился и организатор вечера Михаил Друян. В комплекте total-pink заводила главных столичных тусовок успевал не только раздавать последние распоряжения перед началом церемонии, но и приветствовать дорогих гостей, в числе которых в Театр Наций прибыли Елена Перминова, Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко, Равшана Куркова, Яна Чурикова, Виктория Дайнеко и множество других завсегдатаев наших хроник.

Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко
Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко

В ожидании приглашения в зал, звездные гости обсуждали главный вопрос - какими же качествами обладает та, которую сегодня назовут "Женщиной года"? Версии высказывались самые разные: от "такой, которой хочется подражать" - из уст Алены Свиридовой, до "той, которая всегда остается самой собой", по мнению Яны Чуриковой, и "той, которая несмотря ни на что занимается любимым делом", как посчитала Ксения Собчак. В отношении победителя в особой номинации - "Мужчина года" - большинство прибывших не имели и тени сомнения. Общее настроение подытожил Тимур Родригес:

Мы все любим Ваню Урганта.Однако Ваня даже не состоял в числе номинантов - он появился на сцене в роли ведущего. Номинации удостоился его второе "я" - Гриша Ургант. Но - не будем забегать вперед.

После "купания" в розовом свете", залившего холлы и вестибюли, мы отправились проверять звездные теории в уютный зал, где гостей церемонии и всех потенциальных соискателей звания "Женщина года" поприветствовала певица Елка - и вновь в розовом. Следом за ней пост хозяев сцены приняли, как мы уже успели обмолвиться, искрометные Иван Ургант и Ольга Шелест. Порадовавшись, что богатый на драматический события високосный 2012 год наконец заканчивается  - причем столь светлым и красивым событием, как церемония премии "Гламур", - ведущие пригласили на сцену "вручантов": "Женщину года-2011" Екатерину Вилкову и Артема Михалкова.

Елка
Елка

Иван Ургант и Ольга Шелест
Иван Ургант и Ольга Шелест

Пара чествовала победителей сразу в трех номинациях. "Открытием года" ими была названа исполнительница одной из главных ролей в картине "Духless" актриса Мария Андреева, "Актрисой года" - Оксана Акиньшина, а парой года - соответственно теме кинематографического блока - Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили. Вручать премию сестре Артему Михалкову было особенно приятно. А нам - особенно приятно поздравить счастливых супругов, обошедших в голосовании пары Ксениии Собчак и Ильи Яшина, Саши Савельевой и Кирилла Сафонова, Дуни Смирновой и Анатолия Чубайса и, наконец, Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева.

"Актриса года" - 2012 Оксана Акиньшина и "Актриса года" - 2011 Екатерина Вилкова
"Актриса года" - 2012 Оксана Акиньшина и "Женщина года" - 2011 Екатерина Вилкова

Иван Ургант, Ольга Шелест, Резо Гигинеишвили и Екатерина Вилкова
Иван Ургант, Ольга Шелест, Резо Гигинеишвили и Екатерина Вилкова


Екатерина Вилкова, Артем Михалков и "Пара года" - Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Из рук Альбины Джанабаевой и Сергея Лазарева свои награды поспешили забрать "Певица года" Нюша, которая отблагодарила зал за поддержку вокальной импровизацией, и "Спортсменка года" - Наталья Воробьева. Та, в свою очередь, не стала в благодарность изображать перед зрителями любимые приемы женской борьбы, в которой Наталья завоевала в 2012 году олимпийскую медаль, а решила выразить свою радость в словесной форме.

Нюша
"Певица года" Нюша

Альбина Джанабаева, "Спортсменка года" Наталья Воробьева и Сергей Лазарев
Альбина Джанабаева, "Спортсменка года" Наталья Воробьева и Сергей Лазарев

Также заслуженные награды получили "Модель года" Ирина Шейк и триумфатор парижской Недели моды Haute Couture Ульяна Сергеенко. Дизайнер ликовала:
Я так счастлива получить эту награду! Но еще больше я счастлива от того, что так много женщин сегодня пришли в наших платьях. Спасибо вам!


Ирина Шейк - "Модель года" - 2012

Ульяна Сергеенко - "Дизайнер года"
Ульяна Сергеенко - "Дизайнер года"

Появление на сцене следующей пары "вручантов" - Александра Терехова и Сати Спиваковой - стало для ведущих настоящим откровением. Иван Ургант выяснил, что имя "Сати" произносится с ударением на второй слог, а Ольга Шелест отныне знает, что фамилия Елены Перминовой  - победительницы в номинации "Модница года" - звучит, наоборот, с акцентом на первый слог. Мы тоже обещаем, что не допустим досадных ошибок, и поспешим продолжить повествование.

"Модница года"-2012 Елена Перминова
"Модница года"-2012 Елена Перминова

Абсолютной неожиданностью для зрителей и самого победителя стали итоги голосования в номинации "Мужчина года". На звание лучшего претендовали Гриша Ургант, Данила Козловский, Иван Дорн, Сергей Светлаков и Влади Каста. Не оправдав уверенно высказываемых в звездном холле перед началом церемонии ожиданий, Гриша Ургант уступил победу... Сергею Светлакову. Триумфатор, обекураженный победой, прокомментировал произошедшее так:

Какое-то недоразумение, правда, Вань? Но так как голосование проходило на сайте, я могу сделать вывод, что очень у многих людей в нашей стране есть чувство юмора. И, пожалуйста, не говорите моей маме, что я выиграл!

Александр Терехов и Сергей Светлаков
Александр Терехов и Сергей Светлаков

Иван Ургант, Ольга Шелест и Сергей Светлаков
Иван Ургант, Ольга Шелест и Сергей Светлаков

Звание "Дивы года" досталось Ренате Литвиновой. И вновь - неожиданность.

Я уже получала эту статуэтку от журнала Glamour. Но тогда я была убеждена, что гламур -- это что-то оскорбительное. Как видите, меня затянуло.

Рената Литвинова - "Дива года" - 2012
Рената Литвинова - "Дива года" - 2012

International Star стала Мария Шарапова, отблагодарившая зрителей с помощью видеообращения:

Мне жаль, что я сегодня не с вами и не могу лично поблагодарить команду Glam, но я хочу сказать спасибо всем, кто за меня голосовал - читателям журнала и особенно моим болельщикам.

Награду Марии обязался передать Президент российской Федерации тенниса Шамиль Тарпищев. А следующая и самая главная награда вечера - "Женщина года" - нашла свою обладательницу незамедлительно. Вручать ее поднялась на сцену главный редактор журнала Glamour Мария Федорова, раскрыв, наконец, главную загадку вечера о том, какая же она - женщина года.

Кто-то преращает свою любовь в кино, кто-то в музыку или в красивую одежду, а кто-то творит добро. Мы решили в этом году отдать эту награду той, которая доказала, что красота творит чудеса. Красота - это сила, которая зажигает сердца других и ведет их за собой. За этой женщиной идет множество людей, и я горда тем, что среди проголосовавших за нее есть и мой голос. Эта женщина - Наталья Водянова.

Основательница фонда "Обнаженные сердца" призналась, что считает победу заслуженной:

В 2005 году я тоже получала награду Glamour, но, скажу честно, не в обиду Glamour - она для меня тогда мало что значила. Но я чувствую, что в том году я ее по-настоящему заслужила. Спасибо журналу Glamour за участие в проекте фонда "Обнаженные сердца"! Вдохновившись паралимпийским движением, мы даже сделали первую съемку в мире с участием паралимпийских спортсменов. Но все, что я делаю, не случилось бы, не будь со мной моей команды. Спасибо вам!

наталья водянова - "женщина года 2012"
Наталья Водянова - победительница в номинации "Женщина года 2012"

На этих словах мы покидаем церемониальный зал и поздравляем всех победительниц с заслуженной наградой. А каждой из наших читательниц желаем каждый день чувствовать себя женщиной года и "быть счастливой в реальной жизни, независимо от наград", как сказала Вера Брежнева, уступившая победу в номинации "Дива года" Ренате Литвиновой. Не поспоришь!

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Вера Брежнева и Сергей Светлаков
Вера Брежнева и Сергей Светлаков

Сергей Светлаков
Сергей Светлаков

Ингеборга Дапкунайте и Юлия Бордовских
Ингеборга Дапкунайте и Юлия Бордовских

Оксана Акиньшина и Мария Кравцова
Оксана Акиньшина и Мария Кравцова

Екатерина Вилкова
Екатерина Вилкова, Анна Слю

Галина Юдашкина
Галина Юдашкина, Руслан Фахриев

Маргарита Митрофанова, Резо Гигинеишвили
Маргарита Митрофанова, Резо Гигинеишвили, Наталья Кикнадзе

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Ксения Чилингарова
1/47 Ксения Чилингарова
Евгения Линович
2/47 Евгения Линович
Ингеборга Дапкунайте
3/47 Ингеборга Дапкунайте
Артем Михалков
4/47 Артем Михалков
Лидия Александрова
5/47 Лидия Александрова
Анита Гиговская, Вадим Ясногородский
6/47 Анита Гиговская, Вадим Ясногородский
Алена Свиридова
7/47 Алена Свиридова
Екатерина Одинцова
8/47 Екатерина Одинцова
Артем Королев, Катя Добрякова
9/47 Артем Королев, Катя Добрякова
Дарья Коробова, Анжелика Тиманина
10/47 Дарья Коробова, Анжелика Тиманина
Юлия Бордовских
11/47 Юлия Бордовских
Сабина Ахмедова
12/47 Сабина Ахмедова
Игорь Гаранин, Ида Лоло
13/47 Игорь Гаранин, Ида Лоло
Елена Перминова, Александр Лебедев
14/47 Елена Перминова, Александр Лебедев
Елена Перминова
15/47 Елена Перминова
Анастасия Винокур, Григорий Матвеевичев
16/47 Анастасия Винокур, Григорий Матвеевичев
Виктория Дайнеко
17/47 Виктория Дайнеко
Равшана Куркова
18/47 Равшана Куркова
Андрей Бартеньев
19/47 Андрей Бартеньев
Екатерина Мухина
20/47 Екатерина Мухина
Пелагея с мужем
21/47 Пелагея с мужем
Жанна Мартиросян, Армен Ерицян
22/47 Жанна Мартиросян, Армен Ерицян
Ксения Собчак
23/47 Ксения Собчак
Фрол Буримский, Ульяна Сергеенко
24/47 Фрол Буримский, Ульяна Сергеенко
Александра Савельева
25/47 Александра Савельева
Кристина Асмус
26/47 Кристина Асмус
Петр Аксенов, Светлана Захарова
27/47 Петр Аксенов, Светлана Захарова
Лаура Джугелия
28/47 Лаура Джугелия
Юлия Пересильд
29/47 Юлия Пересильд
Герман Ларкин, Илона Столье
30/47 Герман Ларкин, Илона Столье
Эрнест Мунтаниоль ,Оксана Он
31/47 Эрнест Мунтаниоль ,Оксана Он
Расим и Алла Акперовы
32/47 Расим и Алла Акперовы
Наталья Туровникова
33/47 Наталья Туровникова
Альбина Джанабаева
34/47 Альбина Джанабаева
Наталья Водянова
35/47 Наталья Водянова
Власта Гурьева
36/47 Власта Гурьева
Владимир Смирнов, Анна Слю
37/47 Владимир Смирнов, Анна Слю
Катя Ли
38/47 Катя Ли
Кристофер Финк, Яна Чурикова
39/47 Кристофер Финк, Яна Чурикова
Сати Спивакова
40/47 Сати Спивакова
Галина Мазаева
41/47 Галина Мазаева
Филипп Киркоров
42/47 Филипп Киркоров
Ирина Тонева
43/47 Ирина Тонева
Маша Федорова, Наталья Водянова
44/47 Маша Федорова, Наталья Водянова
Карина Ошроева
45/47 Карина Ошроева
Ольга Сутулова
46/47 Ольга Сутулова
Анна Чиповская
47/47 Анна Чиповская
Ксения Чилингарова
Евгения Линович
Ингеборга Дапкунайте
Артем Михалков
Лидия Александрова
Анита Гиговская, Вадим Ясногородский
Алена Свиридова
Екатерина Одинцова
Артем Королев, Катя Добрякова
Дарья Коробова, Анжелика Тиманина
Юлия Бордовских
Сабина Ахмедова
Игорь Гаранин, Ида Лоло
Елена Перминова, Александр Лебедев
Елена Перминова
Анастасия Винокур, Григорий Матвеевичев
Виктория Дайнеко
Равшана Куркова
Андрей Бартеньев
Екатерина Мухина
Пелагея с мужем
Жанна Мартиросян, Армен Ерицян
Ксения Собчак
Фрол Буримский, Ульяна Сергеенко
Александра Савельева
Кристина Асмус
Петр Аксенов, Светлана Захарова
Лаура Джугелия
Юлия Пересильд
Герман Ларкин, Илона Столье
Эрнест Мунтаниоль ,Оксана Он
Расим и Алла Акперовы
Наталья Туровникова
Альбина Джанабаева
Наталья Водянова
Власта Гурьева
Владимир Смирнов, Анна Слю
Катя Ли
Кристофер Финк, Яна Чурикова
Сати Спивакова
Галина Мазаева
Филипп Киркоров
Ирина Тонева
Маша Федорова, Наталья Водянова
Карина Ошроева
Ольга Сутулова
Анна Чиповская
Посмотреть все
фото Анна Темерина/ Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

laura
laura

рядом с Тереховым Сати Спивакова? у меня обман зрения?
а почему Кикнадзе не подписали?..

rena
rena

laura, обман зрения не только у вас!

violetta-valentina
violetta-valentina

Они не только Кикнадзе не подписали, а также рядом с Вилковой Анну Слю

julitos
julitos

Фотка где Терехов и Светлаков, у второго там как длинные волосы, хотя на остальных фото этого эффекта нет))))

julitos
julitos

Вот я как думаю, что, например, Шейк, Водяновой... дали награду для того, чтобы привлечь внимание к премии, а "Нюшами" было за это уплочено))

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife

pokladistaya, А я вот что подумала, может на сплетнике специально столько много Водяновой,чтобы вызвать у людей обратную реакцию, может редакция самой она не нравится?)))

Dimanzhi
Dimanzhi

desperate_hou5ewife, У меня уже вызвали.

Sashe
Sashe

pokladistaya, конечно заслужила, раскраски для пострадавших детей всегда благое дело, тут тебе не больных раком лысых детей спасать.

selezenka
selezenka

julitos, Нюша не знаю, а вот Перминова и Ульяна тут явно лишние...

intelligence
intelligence

у Юдашкиной Галины с губами не налаживается картинка ...

Aquarius
Aquarius

На этом фото Галина с мужем как брат с сестрой похожи))

bluebell
bluebell

Aquarius, с такими ртами, они созданы друг для друга)) Пугает меня ее рот. Такая симпатичная девочка...была

cotton-candy
cotton-candy

Aquarius, Глядя на их фото ... ребята не надо печалиться!! и вас когда-нибудь выберут парой года..

Амели
Амели

intelligence, Галина не выдержала того, что у Руслана губы толще чем у нее.

Vincgradinka
Vincgradinka
Показать комментарий
Амели
Амели

Vincgradinka, Зачем чужой ник украли, ни стыда ни совести!

rаgnarsson
rаgnarsson
Показать комментарий
Vinogradinka
Vinogradinka

Амели, самое смешное, что забанить её можно только путём наставления минусов, ибо редактора она убедила, что несёт добро на сайт, соглашения не нарушает, значит банить НЕ ЗА ЧТО. Так-то!
Абсолютно любой пользователь не застрахован от копирования личной инфы, ника и авы такими неадекватными мадам. Будьте готовы к тому, что в один прекрасный день Вы зайдёте на любимый портал - и, о, чудо, - куча несущих добро клонов Вас ждёт!с изменёнными буквами в нике и т.д.

intelligence
intelligence

Водянова хороша !

lekstrem
lekstrem

Триумфатор парижской недели от кутюр? Интересно, а парижане в курсе?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Krisa

Под покровом ночи. Мои впечатления

Krisa192
Dasha11

Еще немного о костюме Людмилы Прокофьевны

cattin

Series Style

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья