Сериалы

Изабель Юппер, Кристина Хендрикс и Евгения Брик в сериале "Романовы": первый тизер

  0
Изабель Юппер, Кристина Хендрикс и Евгения Брик в сериале "Романовы": первый тизер

Евгения Брик. Кадр из сериала "Романовы"

Сегодня в сети появился первый тизер сериала "Романовы" (The Romanoffs). История последней царской семьи не дает покоя режиссерам всего мира, и многие по-прежнему гадают, что же с ней произошло на самом деле. Существуют даже теории о якобы выжившей принцессе Анастасии, одноименный мультфильм о которой вышел в 1997 году. Вот и создатель "Безумцев" Мэттью Вайнер, задумавшись о судьбе великой русской династии, снял потенциальный хит этой осени.

Кадр из сериала "Романовы"Кадр из сериала "Романовы"

В центре сюжета — множество персонажей из разных стран, которые объединены легендой о том, что они являются родственниками Романовых. Ранее режиссер говорил, что каждая из восьми серий будет рассказывать об одной из семей, придерживающихся идеи этого родства. Тем не менее Вайнер ставил перед собой задачу показать не судьбу царской семьи, а рассказать о том, как корни и происхождение влияют на людей.

Кристина Хендрикс. Кадр из сериала "Романовы"Кристина Хендрикс. Кадр из сериала "Романовы"

Актерский состав впечатлит любого, даже самого искушенного, зрителя. В первую очередь в "Романовых" появится главная звезда французского кинематографа Изабель Юппер, а также Кристина Хендрикс и Джон Слэттери, которые уже работали с Вайнером на сериале "Безумцы". Также в сериале снялись Аманда Пит, Аарон Экхарт и российская актриса Евгения Брик, супруга режиссера Валерия Тодоровского, которого ранее уличили в сходстве его "Оттепели" с "Безумцами".

Премьера назначена на 12 октября.

Фото Кадры из сериала "Романовы"

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Christine_Daae
Christine_Daae

Романовых не оставят в покое

rose_rose
rose_rose

Christine_Daae, Я бы сказала, что Россию и нашу историю все не оставят в покое. Не имется, прям свербит, надо снять очередную псевдо хню про СССР, Сталина, Романовых. Либо, просто впихнуть тупого русского в свои фильмы и сериалы... Снимали бы про свою страну. И главное, непонятно, зачем наши актеры в эту клюкву лезут.

MariaHolst
MariaHolst

rose_rose, надо бы радоваться, а то в газетах только негатив про Россию.

rose_rose
rose_rose

MariaHolst, Дак и в зарубежных фильмах в которых показывают Россию только бред негатив. Чему тут радоваться то?) Порадовалась бы, если бы уже перестали Россию пихать вовсюда))

MariaHolst
MariaHolst
Показать комментарий
rose_rose
rose_rose

MariaHolst, Каким боком здесь занавес, если речь о том, что про нашу страну снимают всякий накуренный бред?

Melitta
Melitta

MariaHolst, Уж лучше бы забыли ей Богу. Столько сериалов засрали этим бумом "впихнуть русских". Родина, Карточный домик, Острые козырьки... невозможно было смотреть. Ну вот чего мы им так дались?

shams
shams

Melitta, да ладно, они хотя бы снимают для внутреннего потребителя и то, что продаётся. Мы что-ли про себя лучше снимаем? У нас самих хорошо только про былые подвиги и «дела давно минувших дней» выходит. А если современная тематика, так те же коррумпированные чиновники, зарвавшиеся олигархи и бытовая чернуха.

Melitta
Melitta

shams, Зато мы не показываем в своих фильмах иностранцев и не выставляем их идиотоми. Вот о чем речь. Пускай снимают про себя для своего потребителя.

Melitta
Melitta

Melitta, *идиотами

shams
shams

Melitta, похоже, все фильмы «Особенности национальной охоты/ рыбалки и т.д.» мимо вас прошли. Там уж таким идиотом финна изобразили, что не дай бог. Они снимают про то, что купят. Клиент голосует рублем. Им глубоко плевать, что про них думают в далекой России. Они на этот счет не парятся. Главное, что смотрят - вот и вы, если судить по-вашему комментарию, тоже смотрите - и Родину посмотрели, и Карточный домик, и Козырьков. Хорошие же сериалы, если не брать в расчёт образ русских? Ну что теперь делать? Они нас такими видят. «Я художник, имею право»))

Melitta
Melitta

shams, Не прошли мимо)) Но этому фильму сто лет уже. И там, кстати, не все так плохо. В наших современных фильмах и сериалах американцев и др. не показывают в принципе. А вот чего они, как нам пристали - это вопрос.

shams
shams

Melitta, хотите посвежее и с американцами? Пожалуйста. Сериал «Спящие» - современнее не придумаешь. Или потому что с нашей точки зрения снято, то «не так все плохо»? Это же откровенное позорище, штамп на штампе. Во времена Холодной войны и то качественнее снимали. Тот же «ТАСС уполномочен заявить».

Melitta
Melitta

shams, Нет там никакиз штампов. Я этот сериал смотрела. Американцы там нормально показаны))

shams
shams

Melitta, вот, а представьте себе, что если спросить у рядового американца, он скажет, что русские в Родине и Карточном домике нормально показаны))

Melitta
Melitta

shams, Вы опу с пальцем не сравнивайте.Там американцы не выставлены тупыми дебилами, которые жрут бургеры. Они показаны нормально. В отличии от вечно тупых русских в шапках ушанках. Разницу видите, не? Или назовите мне наши сериалы в которых американцы и США представлены идиотами. Их военными представлены идиотами. Повторяю, что нет таких. Диалог заканчиваю))

Bordzhia
Bordzhia

shams, полностью согласна. Снимали бы сами свой сериал на мировой прокат, чтоб все страны смотрели и показывали там американцев какими заблагорассудится. А пока сами ничего не сняли, смотрите, что наснимали другие.

Naevia
Naevia

Bordzhia, Зачем нам снимать про американцев? И выставлять их как то? Нам пофиг на них вообще. А вот у них истерия на тему русских и России.

Weeds
Weeds

rose_rose, думаю, наши лезут, потому что нужны деньги и работа. У нас мало фильмов снимают, ещё меньше тех, за съёмки в которых хорошо платят.

shams
shams

Weeds, если говорить конкретно о Брик, так она уже давным давно на две страны живет и агент у неё свой в Голливуде имеется, и дочь их с Тодоровским в школе в Лос-Анджелесе учится.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Abisinka

Близняшки, похожие на Риану

Choco_latte

Продолжение темы про показы в библиотеках

Jill_Morris

Tom Ford - New York Spring 2019

Неделя моды в Париже: Блейк Лайвли, Ольга Куриленко, Елена Перминова, Шейлин Вудли и другие на показе Dior
Моника Беллуччи, Эшли Грэм и Эмили Ратажковски в ярких образах на вечеринке Dolce & Gabbana: выбираем лучший
Стройная и счастливая: Мэрайя Кэри на прогулке с молодым бойфрендом в Лос-Анджелесе
Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись после восьми лет брака
Крем-герметик для секущихся концов, новая версия любимого аромата Одри Хепберн и другие бьюти-новинки недели
Бритни Спирс согласилась увеличить алименты Кевину Федерлайну на "тысячи долларов"
2007 vs 2018: Ким Кардашьян сравнила свои фото в бикини, сделанные с разницей в 11 лет
Неделя моды в Милане: роскошный и практичный street style
Девушка и море: Светлана Ходченкова отдыхает в Греции
78-летний Аль Пачино закрутил роман с 39-летней актрисой Мейталь Дохан
Меган Маркл рассказала трогательные подробности своего свадебного образа
Тина Кунаки, Кейт Бланшетт, Синди Кроуфорд и другие на премии Green Carpet Fashion Awards 2018
Серена Уильямс о своей дружбе с Меган Маркл: "Мы можем друг на друга положиться"
Битва платьев: Белла Хадид против Натальи Давыдовой
Аттракцион щедрости: кто в Голливуде оставляет самые большие чаевые
Звездный Instagram: селфи без макияжа, летние деликатесы и домашние любимцы
Неделя моды в Милане: Моника Белуччи, Карла Бруни, Эшли Грэм и звезды 90-х на подиуме Dolce & Gabbana
Уличный стиль знаменитости: Моника Беллуччи на шопинге в Милане