Сериалы

Самые жесткие мужские рецензии на сериал "Секс в большом городе" за всю его историю

  0
Самые жесткие мужские рецензии на сериал "Секс в большом городе" за всю его историю

Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Ким Кэттролл, Сара Джессика Паркер в сериале "Секс в большом городе"

Завтра исполнится ровно 20 лет со дня выхода первого эпизода американского сериала "Секс в большом городе" (Sex and the City). Канал HBO снял и показал комедийную историю с элементами мелодрамы, растянувшуюся на шесть телевизионных сезонов. Исполнительницы главных ролей стали знамениты на весь мир, а нынешние звезды Голливуда были рады сыграть в популярном телешоу даже маленькую роль. Однако не все зрители были довольны. Мужчины-критики в самых разных изданиях ругали создателей проекта. Приложение The Cut журнала New York Magazine выпустило архивную подборку таких рецензий с приставкой "анти".

New York Times, 1999:
"Секс в большом городе" — это шоу о четырех нарциссических личностях в Нью-Йорке…

Сара Джессика Паркер в сериале "Секс в большом городе"
Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу в сериале "Секс в большом городе"

Washington Post, 1999:
Сара Джессика Паркер влюблена в камеру, но, к сожалению, безответно… Паркер с ее тонкими волосами и непривлекательным подбородком, конечно, не самое худшее в этом секскоме. Она обычно выглядит такой легкой и забавной, что становится страшно от мысли, что можно увидеть ее в плохой форме.

Ким Кэтролл
Ким Кэттролл в роли Саманты Джонс в сериале "Секс в большом городе"

Washington Post, 1999:
Кэрри Брэдшоу — дерзкая жительница Нью-Йорка, которая пишет колонку об отношениях, кружась вокруг Манхэттена в поисках любви. У Кэрри есть три подруги, которые более привлекательны, чем она сама: Ким Кэттролл играет Саманту, Кристин Дэвис — это Шарлотта, а Синтия Никсон — Миранда. К сожалению, все они тратят свое время на болтовню, еду, походы по магазинам, секс и опять болтовню.

Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Washington Post, 2001:
"Секс в большом городе" рассчитан на поверхностного зрителя. Главная героиня и ее подруги состоятельны, беззаботны, часто легкомысленны и склонны болтать о мужских половых органах.

The Age, 2003:
Длинные сериалы, возможно, оказывают больше влияния на психику масс, чем самые шокирующие документальные фильмы и самые страшные фильмы ужасов. Мы начинаем говорить, как звезды в популярных ситкомах. Что касается "Секса в большом городе", то его зрительницы стали подражать поведению героинь. Мужчинам следует критически взглянуть на влияние этой женской комедии. Возможно, это мужская паранойя, но австралийки, похоже, приняли отношения, показанные в сериале… Словно грань между выбором одежды и поиском мужчины растворилась.

Синтия Никсон
Синтия Никсон в роли Миранды Хоббс в сериале "Секс в большом городе"

The Weekly Standard, 2004:
Это шоу, написанное геями, которые думают, что знают, как разговаривают натуралы. Если бы натуралки так разговаривали, я бы тоже стал геем.

Кристин Дэвис
Кристин Дэвис в роли Шарлотты Йорк в сериале "Секс в большом городе"
New York Post, 2008:
Многие мужчины спрашивают: почему женщины так увлечены любовными похождениями, обедами и покупками Кэрри, Саманты, Миранды и Шарлотты?

Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Источник The Cut
Фото Кадры из сериала "Секс в большом городе"
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

poncheg-
poncheg-

"Это шоу, написанное геями, которые думают, что знают, как разговаривают натуралы. Если бы натуралки так разговаривали, я бы тоже стал геем."

очень метко

Bijou
Bijou

poncheg-, то, что сериал написан геями, выдает и количество сексуальных связей. Таких женщин крайне мало, а чтобы еще и четыре вместе собрались... тогда как мужчины, и геи в том числе, вполне могут любить подобные похождения.

poncheg-
poncheg-

Bijou, по мне, так это сериал о том, как геи видят женщин, ну, или хотели бы видеть

Bijou
Bijou

poncheg-, не уверена, что геев и нтересует поведение женщин "в отношениях", ну вот если только "хотели бы видеть". Или выводят под видом женщин вьюношей, про которых не снимешь )))

ingener A
ingener A

poncheg-, никогда не понимала восхищения сериалом : какое-то ходульное представление о женском счастье , оперетошное. Типа весь мир шмотки и завоевать мужика .актрисы хорошие и костюмы. Но на сегодня его б заклеймили за бодишейминг , и недостаточный феминизм и вот это все .... двухтысячные смпитательными членами сошли на нет . Да, это имеет место быть , но в обществе назрело понимание что вещи и мужчина не есть центр жизни

Nikko
Nikko

ingener A, вообще, там поднимается много вопросов о роли женщины в обществе, гендерном неравенстве и прочее. Именно благодаря таким фильмам, которые сдвигали сознание общества современное поколение может его шеймить за бодишейминг и недостаточный феминизм

cherrysmile
cherrysmile

Bijou, таких женщин возраста прилично за 33-35 мало. Просто к этому возрасту обычно уже либо замужем и часто с ребенком, либо серьезная карьера прет, времени на поиск разных партнеров и секс остается не так уж много. А в 20+ таких женщин в НЙ через одну.

Lilia19
Lilia19

cherrysmile, мне конечно чуть меньше но я из таких женщин которые не увлечены детьми и мужем , я в поиске как и они как и все не замужние женщины

cherrysmile
cherrysmile

Lilia19, ну и хорошо ))). Я же никого не осуждаю.

Marusik12345
Marusik12345
Показать комментарий
Lilia19
Lilia19

Marusik12345, так пусть живут с тем кого выбрали ) зачем им искать если они уже нашли ?)

Ladushka25
Ladushka25

cherrysmile, это у нас мало! У нас же нужно к 30-35 погрузнуть в кухонных горшках и пеленках. А там карьера интимной жизни не мешает, живут в своё удовольствие: шопинг, встречи с подругами, секс. На все это денег хватает, захотят родить- родят, только по уму, а не залету

Sweetlana84
Sweetlana84
Показать комментарий
Bijou
Bijou

cherrysmile, вы знаете каждую вторую женщину Нью-Йорка? Я уверена, что и в Петербурге есть полно женщин, которые каждую вторую ночь проводят с новым мужиком. Не факт, правда, что у них хватает времени на юриспруденцию или там свое рекламное агентство. Но их точно и там и тут не столько, чтобы считать их обычными женщинами НЙ или СПб. В сериале Newsroom был такой момент, когда сотрудница этой самой службы новостей поздно вечером видит на улице экскурсионный автобус, посвященный сериалу, и кричит в его сторону - "Это я, я - обычная жительница Нью-Йорка!"

cherrysmile
cherrysmile

Bijou, вы уже ответили на свой же вопрос. Женщины с приличной карьерой в юриспруденции или со своим рекламным агентством вряд ли чисто физически будут иметь время на постоянные тусовки и новые свидания.

Bijou
Bijou

cherrysmile, мой вопрос был чисто риторический, ибо вы не знаете каждую вторую женщину НЙ. А больше вопросов у меня не было. Просто вы же выше написали, что таких женщина в 20+ - через одну. Но если женщина реально делает карьеру в юриспруденции или рекламе или как журналист, ей не до беспорядочных половых связей, об этом я с самого начала и сказала.

selirina81
selirina81

cherrysmile, не нужно воспринимать сериал, как документальную съемку жизни 4 условных жительниц НЙ - это в первую очередь шоу призванное нас развлечь)

Baby_feliz
Baby_feliz

cherrysmile, то есть либо замужем либо карьера прёт) в каком мире вы живёте?)))

GrayGraph
GrayGraph

cherrysmile, романтично как всё у вас: либо замужем, либо карьера прёт. Таких незамужних женщин за 33-35 в мегаполисах довольно много, и у большинства ничего "не прёт" )

kroshkaboo
kroshkaboo

Bijou, тут я с вами не соглашусь, как раз-таки женщины часто сходятся в том числе по взглядам на количество половых партнеров. Потому что эти взгляды тесто связаны со взглядом на мир в целом. Женщине, исповедующей полиамурию, и женщине, придерживающейся очень консервативной позиции, было бы очень сложно подружиться, они и на все другие вещи тоже смотрят очень по-разному.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

Поделитесь своим мнением

very_inconvenient_truth

Финальный проект Свердловской филармонии от студии Захи Хадид

Jill_Morris

Cressida Bonas News

Аманда Сейфрид стала мамой во второй раз
Неделя моды в Милане: street style
Питательные "шоты" для лица, кушон, осенние ароматы и другие бьюти-новинки недели
Алеся Кафельникова подтвердила роман с Георгием Петришиным — бывшим женихом Светланы Ходченковой
Лера Кудрявцева рассказала о ненависти к Дмитрию Шепелеву: "Как он над Жанкой издевался!"
Никита Ефремов о неудавшемся браке, отношениях с Марией Иваковой и гнете звездной фамилии
Ким Кардашьян отреагировала на конфликт в Нагорном Карабахе и обвинила власти Азербайджана в его эскалации
"Год прожит не зря": Надежда Михалкова поделилась новым снимком с детьми в свой день рождения
Марина Александрова с мужем, Александра Бортич, Аглая Тарасова и другие на фестивале Patriki Film Festival
Алсу показала фото с подросшим сыном Рафаэлем
Наталья Водянова опубликовала романтичное фото после свадьбы с Антуаном Арно: "Мистер и миссис"
Ольга Зуева поделилась новым снимком их с Данилой Козловским дочери Оды
Беременную Крисси Тейген госпитализировали с сильным кровотечением
Софи Тернер впервые показала, как выглядела во время беременности
Равшана Куркова, Олеся Судзиловская, Иван Янковский и другие на премьере фильма "Хандра"
Звезда сериала "Игра престолов" Хафтор "Гора" Бьернсон стал отцом во второй раз
Звезда сериала "Мисс Шерлок" Юко Такуэти скончалась в возрасте 40 лет
Модная битва: Эмма Коррин против Виктории Исаковой