Новости

Автор "Секса в большом городе" Кэндес Бушнелл рассказала, что в реальной жизни Кэрри Брэдшоу и Мистер Биг "не были бы вместе"

  19528
Автор "Секса в большом городе" Кэндес Бушнелл рассказала, что в реальной жизни Кэрри Брэдшоу и Мистер Биг "не были бы вместе"

Сара Джессика Паркер и Кэндес Бушнелл

20 лет назад состоялось знаковое для популярной культуры событие — выход книги "Секс в большом городе" (Sex And The City). Это произведение очень скоро с прилавков книжных магазинов перебралось на экраны телевизоров в форме одноименного сериала.

По этому случаю автор приключений Кэрри Брэдшоу и ее подруг Кэндес Бушнелл дала большое интервью The Guardian, в котором рассказала, что в реальной жизни судьба модной колумнистки и ее избранника, Мистера Бига, была бы менее завидной:

Что ж, я думаю, что в реальной жизни Кэрри Брэдшоу и Мистер Биг не были бы вместе. Но с течением времени телесериал стал таким большим и зрители так прониклись историей Кэрри и ее мужчины. Они чуть-чуть стали вторыми Элизабетт Беннет и Мистером Дарси. Они — знаковая пара, а женщины часто соотносят себя с Кэрри, они говорят: "О, я нашла своего мистера Бига" или "Я только что бросила Мистера Бига". Само прозвище "Мистер Биг" стало нарицательным. Конечно, не стоит забывать, что производство сериалов — бизнес, и такая концовка была сделана ради аудитории. Мы не думали о последствиях, которые будут, скажем, через 10 лет, — призналась Бушнелл.

Ким Кэтролл, Сара Джессика Паркер и Кристин ДэвисСара Джессика Паркер и Кристин Дэвис в сериале "Секс в большом городе"
В том же интервью Кэндес рассказала о своем отношение к Дональду Трампу, а также о политике:

Одна из вещей, которые меня поражают, это то, каким амбициозным он всегда был. Другая — это полярное отношение людей к нему. Одна половина никогда не воспринимала его всерьез, другая считала великим, но равнодушным никто не оставался. Я думаю, если бы героини сериала жили бы сейчас, они так или иначе были бы втянуты в политику. Миранда, например, ходила бы на марш за права женщин. Но это сейчас, а тогда, до 11 сентября 2001 года, все было довольно беспечно.

Закончился разговор мыслями Бушнелл о современном положении женщин в обществе и о феминизме:

Когда начался показ "Секса в большом городе" действительно было много женщин, которые говорили "О, я не феминистка". В 80-е все, кого я знала, были феминистами. С сексизмом приходилось сталкиваться буквально ежедневно. Не с таким, как у Дональда Трампа, может быть, это было в чуть более шутливом варианте. Но потом началось много телешоу, вроде "Оденься к свадьбе" (Say Yes To The Dress) или "Всем ни с места, я — невеста!" (Bridezillas), транслирующие идею свадьбы как предела мечтаний любой женщины. Сейчас их количество уменьшилось: думаю, мы на правильном пути,

— сказала писательница.

Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Ким КэтроллКристин Дэвис, Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Ким КэтроллСара Джессика Паркер и Крис Нот в фильме "Секс в большом городе"Сара Джессика Паркер и Крис Нот в фильме "Секс в большом городе"

Сара Джессика Паркер и Крис Нот в фильме "Секс в большом городе"
Сара Джессика Паркер и Крис Нот в фильме "Секс в большом городе"

Источник The Guardian
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

AnastasiaN
AnastasiaN

Вот уж неудивительно! Жил бы себе с Наташей, которая лучше Керри по всем пунктам: вполне жизненная история

Solomonuniverse
Solomonuniverse

AnastasiaN, не с кем бы он не жил )был бы как ОВД например,то тут то там)

Marla86
Marla86

AnastasiaN, Наташа его не цепляла, он на ней женился скоротечно, потом пожалел.

AnastasiaN
AnastasiaN

Marla86, так это по сериалу, притянуть за уши. А в реальности жил бы себе с ней довольный

Marla86
Marla86

AnastasiaN, не жил бы, он же не мазозист

blueberry
blueberry

Marla86, это Наташа бы с ним не жила. молодая, из хорошей семьи, хорошая работа, красавица. он старше, ему нравится другая, у них разные вкусы.

anya-southeast
anya-southeast

AnastasiaN, но и Наташе бы он нервы так и трепал своими изменами

Blin_d
Blin_d

Адекватная женщина. Феминистке, реалистка и не слепая ненавистница Трампа.

GoodLuck
GoodLuck

Blin_d, наверное, потому у нее и получилась исьория, не теряющая своей актуальности долгие годы, что она адекватная и по-женски мудрая.

medey
medey

В реальной жизни он бы еще не раз ее обламывал и водил за нос, такие мужчины так просто не меняются. А наивная Кэрри бегала бы за ним, хотя возможно и одумалась бы годам к 45. Но не представляю, какой бы мужчина удержал ее надолго, ей и спокойствие претит и все проблемы она остро переживает. Так и порхала бы наверное, а потом стала нянчить детей Шарлотты и Миранды, а Саманта бы зажигала и в 60.

Brenda
Brenda
Показать комментарий
medey
medey

Brenda, ну это же сериал, художественное творчество)) Саманта - образ немного с преувеличением, собрание неких клише о женщинах свободных нравов, которые потом опровергаются или же нет)) Но в ней есть тонкость, ум, она никогда не осуждает Кэрри, всегда готова прийти на помощь, и перебор с развратностью ей не нравится. Лучше всего она раскрывается в сценах с Ричардом и Смитом. Вся ее распущенность это же маска, защита, ну и любит она секс, чего уж там.

Brenda
Brenda

medey, вы написали мою же мысль. Только Вам плюсы, а мне минусы. :)) Образ собирательный и с преувеличением. Остальные женские образы кажутся очень реальными.

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

Brenda, а мне Саманта всегда нравилась, именно за честность. Да, я именно такая, как вы подумали, именно этим словом называюсь, живу так как мне нравится, и ничего не собираюсь из себя изображать
Но что-то с ней определенно не так, мне в этом плане больше всего нравится последний сезон, он просто гениален. Все героини возвысились над собой, и Саманта смогла наконец увидеть, что мужчина это не просто тело и кусок мяса, но и прекрасная душа, и осознав это она возвысилась над собой сама.

anna1pixie
anna1pixie

Gornaya_Lavanda, ещё мне очень была симпатична Шарлотта. Она честна как и Саманта. Знала что она хочет и к этому шла. И более зрелая на самом деле чем Керри или Миранда. Я за Шарлотту и Саманту)

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

anna1pixie, мне Шарлотт тоже нравилась. На первом месте была Саманта, на втором Шарлотт с Мирандой менялись местами, а в конце Кэрри с ее мозговыносом))))

krispik
krispik

Gornaya_Lavanda, обожаю Саманту! хоть мне не близок ее взгляд на мужчин, но она смелая, умная, прямолинейная, честная с собой и окружающими, прекрасный товарищ, который не будет лебезить и лицемерить, а скажет как есть. при этом всегда готова подставить дружеское плечо. Люблю эпизод, как она сидела с малышом Миранды)

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

krispik, мне еще нравится, как она от рака лечилась, как пролезала к врачую когда сняла парик)))

krispik
krispik

Gornaya_Lavanda, дада! тоже люблю эти серии, она там полностью раскрылась. и ее отношения со Смитом очень трогательные

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

krispik, вообще последний сезон шикарный! Там такой колоссальный духовный рост у всех героинь (ну, кроме Кэрри, у нее просто хэ))). И тут блин этот дурацкий фильм, который полностью опоганивает весь последний сезон. Руки вырвать создателям.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

pioggia-secca

Харвигейт экстра: Гвинет о Вайнштейне у Леттермана в 98-м +Джон Оливер

Helene

Звезды в оранжевом

Оксана Федорова, Ирина Безрукова, Светлана Бондарчук, Ингрид Олеринская и другие на показе Alena Akhmadullina весна-лето 2018
Против брата Харви Вайнштейна Боба выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах
Принц Уильям рассказал, что принц Джордж больше всего любит смотреть по телевизору
Королева Летиция произвела впечатление в платье за 90 долларов
Суд продлил Кириллу Серебренникову домашний арест
Как простая американка стала эфиопской принцессой
Ариэль Уинтер ответила критикам своей манеры одеваться и примерила смелые образы в фотосессии
Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летие
Америка Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй — 16
Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили предполагаемую дату рождения их третьего ребенка
Звезды "Голодных игр" и "Стражей галактики" Сэм Клафлин и Лора Хэддок станут родителями во второй раз
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
7 марок косметики, о которых нельзя не знать в 2017 году
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards