Медиа

Меган Маркл, Дональд Трамп и другие в списке самых влиятельных людей в интернете по версии Time

  0
Меган Маркл, Дональд Трамп и другие в списке самых влиятельных людей в интернете по версии Time

Меган Маркл

Американский журнал Time опубликовал свой ежегодный рейтинг самых влиятельных людей в интернете. Как всегда, в него вошли представители различных областей: шоу-бизнеса, политики, музыки и блогерства. Рассказываем о них подробнее.

Меган Маркл и принц Гарри

Вскоре после того как 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри завели Instagram, их блог стал очень популярен: за первые шесть часов на него подписалось более миллиона человек (абсолютный рекорд соцсети!). Сейчас у Меган и Гарри более девяти миллионов фолловеров, и их число продолжает постоянно расти.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Дональд Трамп

17 марта президент США опубликовал 29 сообщений в своем Twitter. Но все это было лишь разминкой перед 1 мая, когда он опубликовал 84 твита за один день.

Так, в этом году Трамп использовал свой Twitter, в частности, для того, чтобы раскритиковать расследование адвоката Роберта Мюллера о влиянии России на результаты президентских выборов в США.

Дональд Трамп

Джада Пинкетт-Смит

Супруга Уилла Смита вместе со своей мамой Эдриенн и дочерью Уиллоу ведет свое шоу на Facebook — Red Table Talk. Там они говорят на разные темы, например, о романтических отношениях между тремя людьми, берут интервью у женщин, которые были вынуждены вступить в брак в раннем возрасте, а затем обсуждают шоу вместе с поклонниками в комментариях в соцсети.

Самым популярным эпизодом стало интервью Джады с Джордин Вудс, с которой, по слухам, Тристан Томпсон изменил своей возлюбленной Хлое Кардашьян.

Уиллоу Смит и Джада Пинкетт-Смит с мамой Эдриенн
Уиллоу Смит и Джада Пинкетт-Смит с мамой Эдриенн

Александрия Окасио-Кортес

У этой самой молодой женщины, когда-либо избранной в Конгресс США, около пяти миллионов подписчиков в Twitter. В январе, вскоре после того как она одержала победу на выборах в Конгресс, Александрия устроила онлайн-встречу со своими соратниками о социальных сетях, где рассказала о том, как важно быть в них настоящим.

Александрия Окасио-Кортес

Ариана Гранде

В начале этого года певица выпустила свой новый альбом Thank U, Next. После этого она заняла три первых места в Billboard Hot 100 (до нее это удавалось сделать лишь The Beatles). Во многом ее успех произошел благодаря соцсетям, в частности Twitter, где она создала шумиху вокруг выхода новой пластинки.

Гранде, к слову, является самым популярным музыкантом в Instagram — на нее подписано более 159 миллионов человек.

Ариана Гранде

Бастующие школьники

Шведские школьники использовали социальные сети для того, чтобы привлечь внимание к проблеме бездействия взрослых в отношении изменения климата и выбросов углерода. Они сопровождали публикации хештегами #FridaysforFuture (пятницы для будущего) и #SchoolStrike4Climate (школьники сражаются за климат).

Мартовские демонстрации привели к тому, что к движению присоединилось более 1,6 миллиона человек по всему миру. Сейчас активисты призывают к всемирным забастовкам в сентябре.

Cardi B

В Instagram у рэп-звезды более 47 миллионов подписчиков. Несмотря на то что за последние несколько лет ее жизнь сильно изменилась и она стала знаменита, ее подход к ведению социальных сетей не изменился — фото и видео из семейного архива у нее чередуются с кадрами с ковровой дорожки. А в январе ее видеоролик, в котором она раскритиковала политику Дональда Трампа, стал вирусным и даже привлек внимание сенаторов Криса Мерфи и Брайана Шаца. Он набрал более 20 миллионов просмотров.

 

То самое яйцо

В январе Instagram буквально взорвало фото простого куриного яйца. Идея опубликовать снимок принадлежала Крису Годфри, сотруднику рекламного агентства. Он хотел, чтобы фото набрало больше лайков, чем снимок новорожденной дочери Кайли Дженнер Сторми. Через неделю ему это удалось — изображение набрало 53 миллиона лайков против 18 миллионов у телезвезды.

Источник Time
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yTpO
yTpO

Странное дело - хейтеры предрекают Сассексам позор и забвение, а число подписчиков растет, как на дрожжах.)))

LoraWik
LoraWik

yTpO, так чем больше моментов, раздражающих социум ( "позор", как Вы это назвали) - тем больше число подписчиков.
Чем меньше "открытой" информации - тем активнее люди заходят на инста-страничку.
Число подписчиков - это не столько показатель СИМПАТИИ к Сассексам, сколько свидетельство обычного любопытства людей, которые рассчитывают получить инфу из первых рук : в СМИ ведь сплошные "догадки" и "предположения" :)

yTpO
yTpO

LoraWik, а разве интерес миллионов не показатель популярности? Или миллионы заходят "поненавидеть"? Прямо мазохисты, вам не кажется?))

LoraWik
LoraWik

yTpO, имхо "любопытство" /интерес может быть вполне НЕЙТРАЛЬНЫМ.
Я честно не понимаю, почему здесь так часто используют слово "ненависть" :( Это же очень сильная эмоция - как ее можно испытывать к абсолютно посторонним людям = медийным личностям ???
Это же все равно, что любить /ненавидеть персонажей какой-нибудь "Санта-Барбары"...
Лично мне интересна психология пиар-менеджмента вокруг ММ = пытаюсь понять смысл "сценария", который нам демонстрируют :) Но не более.

yTpO
yTpO

LoraWik, присоединюсь к вашему недоумению. Мы с вами, может быть, и нейтральны, но не здешние упоротые марусики, исходящие в каждом посте на удобрения от счастья этой пары.

Linda23
Linda23

yTpO, там добрая половина представителей прессы, медиа

MelissaMi
MelissaMi

Фигасе мама у Джады,выглядит едва ли не моложе дочери

katesheemanskaya
katesheemanskaya

MelissaMi, афроамериканки, мулатки и азиаты генетически внешне позже стареют, чем европеоиды. Мама Джады выглядит ровесницей дочери . Меган и ее мама Дория тоже кажутся моложе своих лет.

Doom
Doom
Показать комментарий
Excellent
Excellent

Doom, и им подобные... сильно сказано!!!!! Браво!!!!!! Вы против афро???? А не сильно ли сказано??? « для тех, кто привык смотреть в глаза своей смерти» Портос. А. Дюма

katesheemanskaya
katesheemanskaya

Excellent, а сам Дюма был полукровкой из Вест-Индии.

Excellent
Excellent

katesheemanskaya, да я не про Дюма, а про его литературного героя

Doom
Doom

Excellent, я против манипуляторов своим происхождением)
они как раз они очень любят обвинять всех остальных в расизме)

MarusikI23
MarusikI23

Doom, Трамп в этом Твиттере чаще всего строчит ахинею подросткового уровня. Экономика там начала расти про Обаме и сейчас продолжает расти благодаря мерам, принятым тогда. При Трампе скорость роста не увеличилась, несмотря на обещанный из-за понижения налогов скачок. Сейчас все ждут замедления роста - из-за того, что Трамп затеял торговую войну с Китаем и не просчитал последствия, и масштабы этой войны теперь будут определять китайцы, а не США. Тормозить экономика может начать аккурат к предвыборной кампании Трампа. Фактически, будет ли Трамп следующим президентом - сейчас решает Си Цзиньпин. Может оставит его на посту, может уберёт - не знаю.
Кажется, вы в Германии живёте? Тогда должны знать, что отношения ЕС и США ещё никогда не были такими плохими, как при Трампе. А ведь это союзники. С интересом жду пятницы - Трамп пообещал Турции санкции из-за С-400, Эрдоган в ответ пообещал выгнать США с базы НАТО Инджирлик (одна из самых важных авиабаз США на Ближнем Востоке). А если Трамп много будет выступать - то и перекрыть для США Босфор. Дивные отношения с союзником по НАТО. Вот так теперь Турция разговаривает с США. Раньше турки так с ними не разговаривали, но при Трампе можно и послать - "самого влиятельного" и настрочившего кучу твиттов. Выгнать реально могут - 2 года назад турки выгнали с базы Инджирлик Германию, потому что министр обороны ФРГ - Урсула ваша, с образованием гинеколога - тоже много выступала, Бундесвер оттуда в Иорданию перебрался. В области внешней политики у Трампа вообще сплошные и бесконечные провалы, так что с заслугами у него проблематично.

MarusikI23
MarusikI23

Doom, комменты сейчас почитала - у секты свидетелей ММ уже реально крыша едет.

Panterka21
Panterka21

Анекдот-влиятельная Меган Маркл...

PiccoloBefanina
PiccoloBefanina

Влиятельные... Стесняюсь спросить на что может повлиять Меган Маркл? Может только уже «самые популярные»?

Linda23
Linda23

PiccoloBefanina, ММ может повлиять только на неокрепшие умы молодых барышень, желающих жить дороГо-боХато - типа приобрести навыки социального альпинизма, как отбрасывать по-жизни ненужный груз (друзья, родственники больные, без связей), ложь, хитрость, наглость...

Linda23
Linda23

Linda23, ну вы поняли...ложь, хитрость, наглость - наоборот верные спутники...

Giessen
Giessen

Я за яйцо. Оно как-то честнее.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Anya_A

Дэйв. Любования пост)

Melania_Tramp

Богомолов выступил на Эхе. Сплетник.ру опять в деле.

Elnaaira

Отрезок про Ульм, не вошедший в первый пост

Лейтон Мистер поддержала Адама Броди на премьере фильма в Лос-Анджелесе
Селена Гомес провела время на роллердроме вместе со своими друзьями
Кэти Холмс замечена на прогулке с дочерью Сури после новости о расставании с Джейми Фоксом
Элтон Джон и Эллен Дедженерес вступились за Меган Маркл и принца Гарри, летающих на частном самолете
Энди Макдауэлл в платье с цветочной вышивкой на премьере фильма в Лос-Анджелесе
Цветы, лонгетка и долгие переговоры: как прошла встреча Владимира Путина с Эммануэлем и Брижит Макрон
Хайден Панеттьери планирует переехать из Лос-Анджелеса от своего бойфренда
Битва платьев: Тейлор Свифт против Софи Тернер
Кронпринцесса Виктория сделала портрет своей дочери Эстель в честь начала учебного года
Сэм Клафлин и Лора Хэддок расстались после шести лет брака
В сети появился первый трейлер сериала "Утреннее шоу" с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон в главных ролях
Драмиона: фанаты "Гарри Поттера" обсуждают романтичный снимок Эммы Уотсон и Тома Фелтона
Агата Муцениеце и Павел Прилучный с детьми отдыхают в Испании
Кристен Стюарт, Венсан Кассель и другие в трейлере остросюжетного фильма "Под водой"
Билли Айлиш снялась для юбилейной обложки V Magazine
Итальянские каникулы: Ульяна Сергеенко делится солнечными кадрами из отпуска
Модный урок от Виктории Бекхэм? Разбираем новый образ Мелании Трамп
Щетка-напальчник, крем с бамбуковым углем, успокаивающий мист и другие бьюти-новинки