Медиа

Владимир Зеленский — новый президент Украины: реакция, мемы и поздравления звезд

  0
Владимир Зеленский — новый президент Украины: реакция, мемы и поздравления звезд

Владимир Зеленский

Вчера на Украине состоялся второй тур президентских выборов, победу в которых с внушительным отрывом от своего соперника — нынешнего президента страны Петра Порошенко — одержал Владимир Зеленский. Он набрал более 73 процентов голосов избирателей и теперь станет новым главой государства. Поздравлять 41-летнего актера и шоумена уже вовсю принялись его российские коллеги — звезды кино и шоу-бизнеса. Правда, если некоторые из них искренне радовались за Зеленского, другие заранее начали ликовать от того, что теперь они, возможно, смогут отправиться на гастроли на Украину.

В сети на новость о победе Зеленского отреагировали молниеносно — волной мемов. Обо всем этом — в нашем материале на SPLETNIK.RU.

Дима Билан

Не так уж я и далеко от политики, хотя держусь своего берега, но массовая культура — это как-никак тоже сфера влияния, смею предположить! Сегодня в Украине, которую знаю, знаком, любил и меня любили, до некоторых смен парадигм, большой день! Важный! И я смею сказать только о том, что называется — выборы главы страны, страны соседствующей: это очень важный день, когда люди выбирают свой вектор движения, люди — ключевое слово! Когда жажда справедливой жизни, по заслугам, по вере, по целям и желаниям сделать мир вокруг себя лучше — сильна! Я ремесленник и горжусь этим, тем, что двигаюсь силами собственными и затратами физическими и духовными, надеясь только на свой организм, выбор и шаги! Поэтому только через эту призму зачастую выбираю свой путь тоже! Я вам желаю, Владимир, стараться быть объективным, верить в свои силы и в силы рационального, хотя все очень непросто замешано в этом мире сдержек и противовесов — ведь все люди, и иногда один человек зачастую меняет ход истории! Я не буду давать оценок дебатам, за которыми наблюдали многие. Я просто хочу пожелать нам дружбы, в которой побед и побежденных видеть не хотелось бы, хочется дружбы!

P.s.: я помню в начале 2000-х некоторые сценарные приготовления к большой премии и теперь можно сказать, по-человечески рад этой небольшой, но все-таки совместной работе над сценарием, где мне довелось даже что-то вести! Успехов вам и желаю успехов нашему движению стран друг к другу, не умаляя ничьих достоинств!

Владимир Зеленский

Николай Басков

Поздравляю будущего президента Украины с победой! Надеюсь, в ближайшее время после пятилетнего запрета и разлуки появится такая возможность — встретиться со своими друзьями и поклонниками.

Николай Басков и Владимир Зеленский
Николай Басков и Владимир Зеленский

Максим Галкин

Я поздравляю Владимира Зеленского с заслуженной победой. Володя, очень рад за тебя, удачи, сил тебе. Я не сомневаюсь, что ты достойно ответишь на все вызовы, которые ждут тебя на этом большом новом пути. Многие коллеги наши сегодня выкладывают фото и видео совместные с Володей из прошлого. Это, конечно, немножко по-детски, наивно, точно так же, как и наивно полагать, что сейчас все мы поедем на гастроли по Украине. Нет, может быть, кто-то и поедет. Но, вы знаете, для меня было не так важно, кто мне что-то запрещает, для меня не так важно, кто во власти: мой давний знакомый или человек, с которым я политически не согласен. Для меня важно мое внутреннее ощущение. Я поеду выступать перед украинскими зрителями тогда, когда я пойму, что здесь в своей любимой родной России я сделал все, чтобы установился мир между нашими странами, что прекратилась война на Донбассе. Это зависит от каждого из нас, а наши концерты — это тридесятое дело.

Безусловно, Володя Зеленский — это наш давний знакомый. Но это не отменяет того, что он все-таки отвечает на доверие и чаяния его избирателей. Среди его избирателей много радикально настроенных людей. Он им благоволит. Пусть не так громко, как Порошенко, но тем не менее благоволит, с чем вряд ли я или еще кто-то из моих знакомых может согласиться. Поэтому все это не отменяет политических разногласий. Но я знаю одно, что Володя человек принципиальный и честный, и надеюсь, что при взаимном движении навстречу друг другу наших стран что-то получится. Безусловно, это всегда встречный путь. Невозможно, чтобы эту трагическую ситуацию, которая сложилась между Россией и Украиной, решил один, пусть даже хороший человек.

 

Регина Тодоренко

Ну, с Богом! И пусть наступит мир. Все люди разумные и понимают, что ни завтра, ни послезавтра, может быть, даже ни через год больших изменений ждать не придется, но мы верим, что постепенно все станет на свои места.

 

Влад Топалов

Ура! Я искренне поздравляю Владимира с этой победой. Имел удовольствие вместе работать и общаться! Я желаю ему успеха, терпения, мудрости и силы! С Богом! Мы все очень верим в лучшее и в дружбу наших народов! Я лично заинтересован в переменах, так как мне запрещено летать в Украину. А я бы очень хотел побывать на родине своей жены, увидеть ее дом, школу, двор... Конечно, познакомить сына с прадедом жены. Он так мечтает об этом. Да и я сам! Вот! Политика не шоу бизнес. Мы все это понимаем! Но я уверен, что Владимир сделает все, что нужно! Он — умный, талантливый, честный и открытый человек! Дай Бог ему удачи. Поздравляю, Украина! Уррррааааа!

Ирина Горбачева

Я рада! У меня слезы! Я горжусь тобой и что Ты, Украина, моя родина, выбрала Человека, а не политика. Не в обиду тем политикам, кто до сих пор сохранил сердце живым, но таких единицы... И вот... Человек!! Человек, которому хочешь верить, сердцем болеешь и плачешь! Жизнь нам все потом расскажет, но сегодня я романтик и сегодня в моей душе появилась надежда! Украина! Люди! Сколько бы раз я ни приезжала, я всегда думаю об одном: даже если меня не пустят, мою Украину у меня никто не сможет отнять! Свободную! Честную! Готовую идти и верить! Владимир в которого верю! Желаю вашей паре быть неразрывными!

Елена и Владимир Зеленские
Елена и Владимир Зеленские

Мемы

Михаил Галустян и Владимир Путин
Михаил Галустян и Владимир Путин

Петр Порошенко и Владимир Зеленский
Петр Порошенко и Владимир Зеленский


Петр Порошенко

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Могу только пожелать Зеленскому сил и удачного президентства. Чтобы принести пользу стране, улучшить жизнь людей, прекратить распри. Тогда у всех будет к нему уважение: и у укаинцев и у нас, все же соседи, не хотелось бы войны или конфликтов.

NeZloiAngel
NeZloiAngel

NeZloiAngel, *украинцев

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu
Показать комментарий
NeZloiAngel
NeZloiAngel

Za-za-Zuuuu, щас, кочерыжку вам, а не Крым

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

NeZloiAngel, воры

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Za-za-Zuuuu, вернули свое

Anastasiya2017
Anastasiya2017

Za-za-Zuuuu, Слюнтяи и нытики)))))

Julijulls
Julijulls

Za-za-Zuuuu, Крым наш!

Zarazza
Zarazza

Za-za-Zuuuu, может Крым сам решит - чей он?))

Anastasiya2017
Anastasiya2017

Zarazza, А разве он не решил?))

Zarazza
Zarazza

Anastasiya2017, тем более пора закрыть этот вопрос и с одной и с другой стороны.

Anastasiya2017
Anastasiya2017

Za-za-Zuuuu, Как сказал ваш шоу-президент "А сколько Россия готова выплатить компенсации"...Так вот, сколько вы готовы заплатить за восстановление Крыма, выплатите пенсии и заработной платы, которую вы не платили? А за газ заплатить? Да, и не забудьте пени за просрочку платежа!

Anastasiya2017
Anastasiya2017

NeZloiAngel, Вы прям как эти звезды колхозной дискотеки, поздравляете...зачем? Этот клоун слышали что нес? Если нет, то посмотрите видео, если да, то не понимаю ваших "пожелать удачного президенства".

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Anastasiya2017, слышала. Мне что, написать в его адрес "будь ты проклят"?

Anastasiya2017
Anastasiya2017

NeZloiAngel, Нет, конечно! Но к чему эти поздравления? Просто что-то написать? Или вы думаете, что он сильно отличается от др жителей и правителей Украины?

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Anastasiya2017, ну мне, при всем моем отношении к ним, попадаются нормальные украинцы

Anastasiya2017
Anastasiya2017

NeZloiAngel, А я не говорю за всех)) Я говорю за большинство их власти. Как можно рассматривать несколько людей, смотрят на общую массу. А учитывая, что товарищ Зеленский шоу-комик-актер, то что тут ожидать?

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Anastasiya2017, поживем - увидим

Anastasiya2017
Anastasiya2017

NeZloiAngel, Ну это да, но начало что-то не очень.

zucotuco
zucotuco

Ну вот он выиграл, а дальше что? Как он будет управлять страной в такое не простое время?
Я еще понимаю, когда подобный президент есть в стране типа Исландии, где народу мало и проблем еще меньше.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Charley

Китнисс Щербакова

NadyaB

Вчерашний концерт Мельницы

-Lite-

Pоссияне стали чаще покупать антидепрессанты

Героини: Виктория Шелягова о себе в юности, любимом муже и сплетнях
В сети появился тизер второго сезона сериала "Метод" с Паулиной Андреевой и Александром Петровым
Наталья Водянова отдыхает в России вместе с детьми и снимается в кино
Анджелина Джоли поужинала со своей крестной мамой Жаклин Биссет в Париже
"Сплетник" в городе: что носят гости Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Розовый — хит сезона: Сури Круз на прогулке с собаками в Нью-Йорке
"Гарри и Меган: африканское путешествие": самые интересные моменты из документального фильма о герцогах Сассекских
Сара Джессика Паркер в платье с цветочным принтом на презентации своей коллекции обуви в Сиднее
Ирина Безрукова, Оксана Федорова и другие гости Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Замок, звездные гости и танцы до утра: как прошла свадьба Дженнифер Лоуренс и Кука Марони
Кира Найтли призналась, что папарацци довели ее до нервного расстройства
SPLETNIK.RU празднует 12-летие
Шуба, клеш и мини: три новых образа Шарлиз Терон с показов фильма "Скандал" в Нью-Йорке
Макияж от Кайли Дженнер, настольные игры и праздничный ужин: как Ким Кардашьян отметила день рождения
Анджелина Джоли рассказала, что дети помогли ей пережить расставание с Брэдом Питтом
Битва платьев: Саша Лусс против Виктории Лопыревой
Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем его преимущества перед классическими отношениями
Звездный Instagram: счастливые родители, подготовка к Хеллоуину и многое другое