Шоу-бизнес

Участнице "Евровидения-2017" от России Юлии Самойловой хотят запретить въезд на территорию Украины

  12373
Участнице "Евровидения-2017" от России Юлии Самойловой хотят запретить въезд на территорию Украины

Юлия Самойлова

Глава службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак рассказал о том, что его ведомство подготовило документ о запрете на въезд в страну певице Юлии Самойловой, которая выбрана для участия в "Евровидении-2017" от России. Напомним, международный музыкальный конкурс в этом году пройдет в Киеве, так как победительницей "Евровидения-2016" была признана украинская певица Джамала.

Глава СБУ объявил журналистам, что окончательное решение о въезде Юлии Самойловой на территорию Украины еще не принято, но "соответствующий документ уже подготовлен". Поводом для такого решения стала проверка информации о выступлении певицы в июне 2015 года в Крыму.

Напомним, 12 марта стало известно, что Россию на "Евровидении-2017" представит 27-летняя Юлия Самойлова, которой ограниченные возможности здоровья и инвалидная коляска не помешали добиться успехов. Ожидается, что Юлия примет участие во втором полуфинале музыкального конкурса 11 мая в Киеве с песней Flame is burning.

Юлия Самойлова
Юлия Самойлова

Юлия Самойлова
Фото из Instagram Юлии Самойловой

Юлия Самойлова
Фото из Instagram

Источник Lenta.ru
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kuz
Kuz

Как минимум этого стоило ожидать.

Jesus
Jesus

Kuz, ну и хорошо если б запретили! Юля настолько добрый и позитивный человек! Может и не выдержать когда весь зал будет гудеть свистеть! На улице будут орать придурки что-то вслед! Ей это не нужно! Тяжело будет! Не нужен нам этот конкурс в этом году!

Irissska2807
Irissska2807

Jesus, Юля стойко выдерживает свою болезнь, чтьо ей там залы какие-то.

lirushka
lirushka

Irissska2807, выдерживать физические страдания зачастую легче, чем душевные. Зря вы недооцениваете степень риска поездки Самойловой на Украину. Эти недолюди-укропы могут ведь и арестовать её, им это ничего не будет стоить, зато они выместят всю сою злобу на Россию за отделение от Украины Крыма на бедной девушке. Почему этого не понимают здоровые люди-россияне, которые ратуют за поездку Юлии - я не понимаю...

InnaMG
InnaMG

остановите Землю,я сойду

Vinogradinka
Vinogradinka

InnaMG, песков , кстати, уже сказал, что замены конкурсанта не будет.

Вженебратья в агонии уже.

lirushka
lirushka

Vinogradinka, песков - упертый баран, как и все те, кто это затеял

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo
Показать комментарий
Zarazza
Zarazza

ehalo-bolelo, выбор такой девушки в такой момент как раз-таки хитрый ход - освистание осудит вся Европа, а не пустят в страну - ничего не потеряем.

Sway
Sway

Zarazza, да ладно вам кого ни пошли, все равно хаить будут

Zarazza
Zarazza

Sway, а с одной стороны как раз это неплохая проверка истинности "толерастов" Гейропы)

luiza_Singapore
luiza_Singapore
Показать комментарий
Zarazza
Zarazza

luiza_Singapore, Пффф. При чем тут он? Мне он как раз очень нравится. Особенно тем, что не выпячивает свои личные пристрастия и не агитирует всех себя уважать и не созывает "парады")

lazy
lazy

Zarazza, причем здесь "толерасты из Европы"? Девушка нарушила законодательство Украины, посетив Крым. В России тоже есть подобные законы, и попробуйте их нарушить. Неважно, как в России относятся к этому закону, но он такой. Крым Российским признает только сама Россия, Венесуэла , Уганда и иже с ними. Посылать туда девушку инвалида - отвратительный политический ход. По закону Украина не должна ее пускать. Если пустить - то показать всем, что этот закон можно нарушать. Если не пустить - еще хуже. Люди, которые посылают туда Юлю, прекрасно это понимают. С другой стороны, какого отношения украинкой публики можно ждать, если Юля только недавно пела в Крыму?

nickie-23
nickie-23

lazy, про российские законы подобные украинскому касательно побывавших в Крыму, напомните, пожалуйста. В России живет полно людей, которые побывали в Крыму и потом съездили на Украину, просто люди не публичные, но им никто въезд в Хохляндию не закрывал. Так что Ваш закон, милочка, явно хромает в одном месте, не будем показывать на Вас в каком именно!

lirushka
lirushka

nickie-23, вы что, не понимаете или прикинулись - речь идет про российские законы НЕ относительно Крыма, а просто аналогичные законы, ну например, если человек состоит в ИГИЛ, запрещенной в России, то его в России могут арестовать или как минимум не пустить. То же самое и здесь: Украина не признает Крым российским, он считает этот полуостров своим, поэтому за посещение Крыма, который якобы аннексировала Россия по понятиям Украины, Самойлову либо не впустят, либо могут, того хуже, арестовать!

nickie-23
nickie-23

lirushka, причем здесь вообще ИГИЛ и прочие террористические организации? Вы приравниваете Самойлову к террористке что ли? Поподробнее, пожалуйста, кто хотел въехать в РФ будучи в ИГИЛ и его не пустили! Ну так, чтобы не быть голословной! И покажите, пожалуйста, что это за закон и как он называется! Или Вы думаете, что въезжает к нам Али Бин какой-то и у него на лице написано - я из ИГИЛ! Бред несете, как дети в детском саду!!!

lirushka
lirushka

nickie-23, ДЛЯ АНАЛОГИИ! Вы что совсем не умеете сопоставлять, сравнивать, параллели проводить, аналогии??? о_О... Кто бы говорил про бред!!! И главное, не стыдно всякую фигню в ответ писать. Позорище! Это у вас полная бредятина в голове вместо мозгов!!! Идите, читайте, учитесь думать, а не строчить быстрее по клаве первое что в голову взбрело

nickie-23
nickie-23

lirushka, милочка! Хотя бы одно доказательство в пример! Вас с Вашими аналогиями к хохлам нужно отправить! По количеству мозгов Вы точно сопоставимы! Некоторым лучше сосать, чем говорить!!!

ff544193
ff544193

nickie-23, при чем тут публичные люди или нет. Если человек въехал в Крым с территории России и вернулся тем же ходом в Россию, то ничего страшного. Но если человек побывал в Крыму, а потом решил возвратиться, к примеру, на Украинском поезде, то Украинские пограничники депортируют такого пассажира и штамп поставят о не въезде на Украину в течении 3 х лет. Когда въезжаешь в Крым с Украины, то на границе ставят штамп о въезде, а если его нет, то человек нарушил украинское законодательство. Вот так работают эти законы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Faila

Борьба с лишним весом и не только. Звезды. Мужчины.

Faila19232
Tory_n

15 фактов о сериале «Версаль»

Misa

Киноигра: Ричард Бертон

Misa14143
Светлана Ходченкова обнажилась в новом клипе группы "Ленинград"
Быть или не быть: насколько вы близки с Шекспиром?
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри дали старт ежегодному Лондонскому марафону
Дженнифер Лопес в прозрачном платье сходила на ужин с Алексом Родригесом
Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен сфотографировалась в бикини в честь Дня Земли
Беременная Бейонсе встретилась с бывшими солистками Destiny's Child
Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Будни Анны Седоковой: ссоры с дочкой, новые фото в бикини, танцы в сети
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04
Мама Бейонсе Тина Ноулз рассказала, как протекает беременность дочери
Новый сезон "Карточного домика" станет аналогом реальной политической ситуации в США
Кэти Перри стала похожа на Ким Кардашьян
Героини обложек Marie Claire Эмили Ратажковски, Александра Даддарио и другие на вечеринке Fresh Laces