Шоу-бизнес

Голый торс и обращение к американцам: новая пародия на Владимира Путина

  28130
Голый торс и обращение к американцам: новая пародия на Владимира Путина

Бек Беннетт в образе Владимира Путина

В новом выпуске американского комедийного шоу Saturday Night Live зрителям была представлена очередная пародия на президента России Владимира Путина, образ которого вновь примерил на себя Бек Беннетт.

На этот раз Владимир Путин якобы обращается к гражданам США по случаю вступления в должность президента Дональда Трампа. Посетовав на то, что Штаты оказались "в руках этого непредсказуемого человека", он заявил:

Расслабьтесь. Я беру это на себя. Путин сделает, чтобы все было хорошо. Я обещаю, что буду заботиться об Америке. Это самая дорогая вещь, которую мы купили.

Не обошлось и без разговоров о прошедшем в выходные по всему миру "Женском марше".

Дональд, я рад видеть, что так много людей присутствовало на вашей инаугурации. Ой, подождите, так это же "Женский марш",

- прокомментировал представленные на экране снимки Беннетт в образе Путина под смех зрителей.

Кроме того, в скетче появилась актриса Кейт МакКиннон, которая еще несколько лет назад запомнилась зрителям своей Олей Повлатки - женщиной из маленькой российской деревни. В свежем ролике ее героиня вторит словам "президента", рассказывая, что Россия - это настоящий рай на Земле.

Кейт МакКиннон в образе Оли Повлатски и Бек Беннетт в образе Владимира Путина
Кейт МакКиннон в образе Оли Повлатски и Бек Беннетт в образе Владимира Путина

Кейт МакКиннон в образе Оли Повлатски и Бек Беннетт в образе Владимира Путина

Всего за сутки ролик собрал почти 2,5 миллиона просмотров и тысячи самых разных комментариев.

Фото Кадры из видео

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Jehanna
Jehanna

Американская истерия! Шеф, все пропало! Трамп президент!

eleon
eleon

Jehanna, я бы назвала это американская история ужасов! Совершенно тупые, непотребные шутки, унижающие и вскрывающие всю ограниченность не только отдельных личностей, но и, как мне видится, целого пласта американского общества.

Dilecta
Dilecta

eleon, а, по-моему, очень смешно получилось.
Они ведь и нас и себя высмеивают - нас за нищенские пенсии, их за нелюбовь к Трампу и мысль, что Путин причастен к выборам в США.

Abik
Abik

Dilecta, пенсии в России - это не их проблема. И фраза нищенские пенсии уже заезженная пластинка. Оглянитесь вокруг, без шор. Да, они невысокие, но не нищенские. На них не покатаешься по миру, но в мире много людей, чьи пенсии не позволяет это делать. И это далеко не русские люди. Хватит уже болтать шаблонами.
P.S. У меня оба родителя пенсионеры.

Dilecta
Dilecta

Abik, 10 000 рублей не нищенская?

Abik
Abik
Показать комментарий
valerianne
valerianne

Dilecta, средняя пенсия в РФ - 13 тысяч. И выходят на пенсию на 10-15 лет раньше, чем в США. А досрочники так и вовсе в 40-45 лет могут приобрести право на пенсию. Например - учителя или медики: реаниматологи, анестезиологи.
не большие, но не нищенские, как в любимой америкой Укране - 45 долларов пенсия. 3 тысячи рублей...((
А шутки идиотские и русофобские.

OpenHeart
OpenHeart

valerianne, минус 3-5 на коммуналку, на лекарства, остается немножко, чтоб с голоду не сдохнуть сильно быстро. Блин, я все понимаю, ура-патриотизм нынче крайне распространен, но как хватает совести у людей защищать эти позорные пенсии? Как?

valerianne
valerianne
Показать комментарий
OpenHeart
OpenHeart

valerianne, я рада, что у Вас оба родителя живы и здоровы, но есть одинокие старики. И как ни печально, рано или поздно любая пара пенсионеров превратится в такого одинокого старика-старушку. Не у всех есть сознательные дети, не у всех они вообще есть. Не все - ветераны войны. И я вообще не считаю нормальным, что пенсионеры должны работать. Они свое отработали, и у них должен быть выбор "работать или отдыхать", а не "работать или зубы на полку". Нет, Вы реально считаете, что 30 тыщ на двоих не самых здоровых людей в мире - это норма? И это я еще не в курсе, про какой город речь.

Про нормальные пенсии тех, кто "работал и нормально зарабатывал" - свекр работал в ПФР нашем, и приносил письмо очень интересное, тетка писала в пенсионный фонд, что имеет 30 лет стажа на руководящих должностях в банках. Вышла на пенсию в 16 году. Ей насчитали пенсию 10500 тыс. Что намного меньше, чем даже у ее водителя, который ее много лет возил в тот банк, просто на пенсию вышел раньше, это она сама пишет. Для справки - прожит. минимум в Крыму для пенсионера 8400 как раз. То есть тетка теперь - официально бедная. И тут таких каждый второй.

valerianne
valerianne
Показать комментарий
OpenHeart
OpenHeart

valerianne, "кто-то в праве говорить, что им следует бросать работу?". А у людей есть выбор? Невозможно, будучи еще молодым 55-60-летним человеком, прожить даже на восхваляемые Вами 15 тысяч (которые, я еще раз повторяю, есть не у всех, Вам ли не знать). Ну вот никак. Потому и работают. И в любимом Вами США люди выходят на пенсию отдыхать, а не думать, где взять бабла на лекарства.
Я тут воспользовалась калькулятором пенсионным. 1987 г.р, предплагаемый стаж 32 года, 1 год декреты на двоих детей. Зарплата средняя по России - 30 тыс (напомню, что в регионах это сказочная зп, в моей Евпатории, например, средняя з/п - 15 тыс.). Мне насчитало 16 тысяч) Офигенно, ящитаю.

valerianne
valerianne

OpenHeart,
у людей есть выбор. Но практика такая, что многие люди в возрасте продолжают зарабатывать и делать карьеру, Трампу вот под семьдесят, а он до сих пор в президенты лезет - нет бы отдыхать на пляже в тени секвойи. А у нас почему-то считается, что пенсионеры работают только ради того, чтобы выжить, тот вариант, что человек просто хочет и может работать - отчего-то не учитывается...
Я прекрасно знаю тех, у кого маленькие пенсии. Обычно это люди, которые мало работали. которые скакали, как бешеные блохи, с одного места работы на другое, там уволены за прогул, здесь - за появление на работе в нетрезвом состоянии. наскрести стаж такой публике на право хотя бы на установление пенсии - тяжелый труд. Но от них-то потом больше всех возмущений про то, что они работали всю жизнь, а государство их ограбило... нормальные люди с приличным стажем, продолжают работать, получают приличную зарплату, и им "восхваляемые мной" 15-17 тысяч нелишние.
Регион региону рознь, у нас в Мурманской области - 30 тысяч - далеко не сказочная зарплата. Плюс полярки, плюс северный коэффициент. Видела я справки о доходах - и учителей, и врачей - тысяч по 50-80 многие имеют. ну а специалисты из росатома - там со 100 тысяч зарплата только начинается...
Реально мало получают - санитарки, нянечки, младший медперсонал, технички, дворники - в общем, это есть да.
И еще - в США не все кучеряво так уже живут. Там тоже свои проблемы. Так вот бы эти шутники из передачи на них бы и сконцентрировались бы. Вместо того, чтоб российских пенсионеров, дважды в жизни до нитки ограбленных, обсуждать.
з.ы. Пенсионный калькулятор - это гадание на кофейной гуще.))

OpenHeart
OpenHeart

valerianne, я так и думала. что речь у Вас либо про столицы, либо про севера. И опыт ПФР тоже северный, оттуда и цифры такие. "Обычно это люди, которые мало работали. которые скакали, как бешеные блохи, с одного места работы на другое, там уволены за прогул, здесь - за появление на работе в нетрезвом состоянии. наскрести стаж такой публике на право хотя бы на установление пенсии - тяжелый труд. " - то есть Вы щас обозвали маргиналами всех, кто не работал в мусарне, не был большим начальником в газовой отрасли, кто не живет на северах и в маскве? Зашибись, чо. Даже спорить не хочу, надеюсь, Ваши заработанные в северном ПФРе розовые очки, разбившись однажды, не поранят.

valerianne
valerianne

OpenHeart,
я никого маргиналами не обзывала. Пенсии во всех регионах назначаются по одному и тому же закону, по одним и тем же правилам. Они зависят от стажа и заработка. У кого выше стаж и заработок - у того выше и пенсия, соответственно. Вас что-то в этой схеме не устраивает? Хорошая пенсия у тех, у кого большой стаж и заработок - а следовательно и большие пенсионные взносы человек уплатил. А если маленькая - то кто в этом виноват, кроме него самого?
Конечно, на севере люди и зарабатывают больше, и на пенсию раньше выходят - ну так в каких условиях они живут? За полярным кругом, а не на крымском берегу. Соответственно, тут меньше кислорода, холод, полгода ночь, полгода - день. Дети чаще болеют.
То не мои розовые очки - а ваши черные. Потому как вы в этой сфере не работали, а так - слышали звон, да не знаете где он! Наслушались пропаганды про то, как в Америке все прекрасно, а у нас тут голодают...
Не спорьте, не надо. Можете вернутся в поддерживаемую Штатами Украину - получать прекрасную пенсию в три тысячи, если тринадцать вам не нравится. и ни в чем себе не отказывайте!

OpenHeart
OpenHeart

valerianne, Ну конечно, я пессимист, я-то не на севере живу) как и 90% людей России, представьте. Я уже написала, что мой ближайший родственник 3 года отработал в нашем ПФРе, я наслушалась) В обычных регионах, да будет Вам известно, хорошая пенсия сегодня у ментов, всяких контрактников и чиновников. Ну и ветеранов, да, только их остались единицы. Моя мама получает в Кургане 9500. Тетя - ветеран труда, 40 лет с гаком в библиотеке, 10500. Они не пили, не прогуливали, просто работали.
В Крыму вообще совершенно отдельная песня. Знакома лично с бывшим СБУшником, который нынче волшебным образом ветеран МВД России и пенсию имеет более сотни тысяч. Гостиничку вот построил. И еще льготы на коммуналку имеет, за воду платит вдвое меньше, хотя у него джакузи стоит)
Тех, кто на момент присоединения был пенсионером, или выходил на пенсию в том году, посчитали очень прилично, по повышенному коэффициенту. Тех, кто выходил позже, считали на обычный российский манер, в итоге средняя пенсия по городу примерно тыщ 12. Разве это не прямое предложение сдохнуть и не коптить небо?

valerianne
valerianne

OpenHeart,
не может быть пенсии более сотни тысяч. Так как на размер пенсии тоже существует ограничение.
Менты и всякие контрактники и чиновники получают пенсии своих ведомств, они к Пенсионному Фонду Российской Федерации отношения не имеют. Речь идет о застрахованных лицах сугубо мирных профессий.
По поводу Крыма. Да, к сожалению, пенсии там ниже, чем в остальных регионах России. Но позвольте прояснить вам один момент - ПФР - внебюджетный государственный фонд, он формируется за счет страховых взносов в размере 22% начислений на заработную плату застрахованного лица, которую платит за него работодатель. с 2002 по 2014 крымчане в ПФР ничего не платили, они платили в ПФ Украины. Украина, естественно, России этих средств не вернула, и пенсии крымским пенсионерам платятся, естественно, за счет взносов тех самых россиян. Что пробило значительную брешь в бюджете фонда, снизило его доходы и привело к ряду непопулярных мер - низкий процент индексации пенсий в 2016 году, отказ в индексации страховой части пенсии работающим пенсионерам. И да, сказалось на размере пенсий самих крымчан, ведь сумма страховых взносов, уплаченных в ПФР - это ключевой фактор, от которого зависит размер пенсии. А если эта сумма - 0, хоть и по независящим от пенсионера причинам?
Я не хочу сказать, что 12 тысяч - это много, но это в 4 раза выше, чем на Украине. как там-то люди живут - и все такие довольные?)) при чем цены в РФ выше украинских максимум на треть, а коммуналка - ниже.
мне очень всегда было жаль людей, а такие есть, у которых большой стаж, но маленькая ЗП... да, у таких людей пенсия получается очень невысокой. Но ведь зарплата - это показатель количества уплаченных взносов, а кто больше уплатил, тот больше и получает. Ведь несправедливо одинаково оценить пенсионные права и того, кто за свою трудовую биографию уплатил в ПФР - более миллиона, и того - кто еле-еле наскреб сто тысяч. а ведь наши пенсионные законы - прямая калька с тех же западных.

Skarlett87
Skarlett87

Dilecta, у моей мамы 11 тысяч? Это не нищенская по-вашему?

Dilecta
Dilecta

Skarlett87, я русскими словами написала то же самое, вы чего?

Skarlett87
Skarlett87

Dilecta, извините) это я ошиблась, писала той же даме, что и вы))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

irkabaklanka

Одежда от королевской свахи

Encore

♔Royal Pies♔

yuliyayult

OVP

Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы
68-летний Ричард Гир сделал предложение 34-летней возлюбленной Алехандре Сильве
Посмотрите на небо! Теперь там есть созвездия Гарри Поттера, Серены Уильямс, медвежонка Паддингтона и не только
Шарлиз Терон отправилась на шопинг вместе с мамой и двухлетней дочерью
Уличный стиль Дакоты Джонсон: картуз, сапоги Gucci с жемчугом, яркая сумка и джинсы с рваным краем