Шоу-бизнес

Канье Уэст против Джей Зи: чей райдер круче

  19160
Канье Уэст против Джей Зи: чей райдер круче


38-летний Канье Уэст и 45-летний Джей Зи - одни из самых популярных и высокоплачиваемых рэперов в мире. Логично, что в своих райдерах исполнители могут потребовать практически все, что им угодно. SPLETNIK.RU предлагает сравнить и оценить требования артистов.

А начнем со списка требований Джей Зи: во-первых, музыканту угодно, чтобы температура в его номере отеля была 71 градус по Фаренгейту (21,6 градуса по Цельсию - прим. ред.), во-вторых, в комнате рэпера должны присутствовать три ароматические свечи Mayan Tuberouse (80 долларов за каждую).

Кроме того, у Джей Зи особые правила для персонала из разряда "никогда" - никогда не пылесосить рядом с его номером и никогда не просить билеты на концерт, если не хотите "попасть в неловкое положение".

Джей Зи
Джей Зи

Джей Зи

Канье Уэст, в свою очередь, требует, чтобы все вазы для цветов в его номере были цилиндрические. Исполнитель также настаивает на акустической системе Genelec 1031A, которую перестали производить несколько десятилетий назад, поэтому сотрудники отелей вынуждены буквально "охотиться" за этим музыкальным оборудованием.

Помимо прочего в апартаментах Канье должны быть мятные зубочистки, хлопья фирмы Kashi Go Lean и черные полотенца от Versace. В райдере Канье также значатся 13 бутылок люксового алкоголя, на общую сумму 3 200 долларов.

Канье Уэст
Канье Уэст

Канье Уэст

Если говорить о детях рэперов, то в списке требований Канье для его комфортного пребывания в турне не найти имени дочери артиста - Норт. А вот у Джей Зи для Блю Айви есть специальные требования: весь номер отеля должен быть полностью безопасен для ребенка - все углы и электрические розетки закрыты, а лампы и хрупкие предметы необходимо и вовсе убрать.

Также обслуживающему персоналу не стоит забывать, что Айви пьет только органическое цельное молоко.

Но не только в райдерах Канье Уэста и Джей Зи можно найти крайне неожиданные пункты - запросы Бритни Спирс, Рианны, Леди Гаги удивляют не меньше. И, кстати говоря, по некоторым из требований не составляет никакого труда определить звезду, сделавшую тот или иной запрос.

Источник TMZ
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NastyaN
NastyaN

У Джей-зи вполне адекватные пожелания. Температуру нужную установить проще простого, три свечи тоже не редкий товар, я думаю. А комната для дочери говорит о его полной вменяемости. Канье потребовал бы превратить комнату в мини-диснейленд.

Huva
Huva
Показать комментарий
king-julian
king-julian

Huva, А что такого? Интересно будет посмотреть - Вы сами-то, обретя такую популярность, просили бы номер в отеле за 1,5 тысячи рублей и манную кашу на завтрак? Чем больше денег, тем больше потребности - это логично. Понимаю еще, Канье загнался со своими вазами и полотенцами. Но это мелочи. То, сколько получает отель с визита Уэста - с лихвой все компенсирует. Это их работа, искать свечи за 80 долларов и черные полотенца

lilminty
lilminty

Huva, это делается банально для удобства.

Люди каждый день в новом городе. Если идет тур. Нужно в нормальной стабильной обстановке отдохнуть.


Я сама когда были периоды командировок по работе, была каждый день в шоке от нового города и отеля. Причем бронировали мне хорошие гостиницы.

На фото одно. В реале другое.

Ничего в их списках страшного не увидела. Я вообще свечи люблю и даже в отпуск с собой таскаю. Помогает расслабиться.

jeanna
jeanna

Huva, да ладно Вам, на работе практически у каждого найдётся какой-нибудь руководитель-начальник, который мнит о себе как -будто он звезда мирового масштаба

Huva
Huva
Показать комментарий
zaraza_irinka
zaraza_irinka

Huva, точно) создали лекарства от серьезных болезней, нашли способ как уменьшить загрязнение окружающей среды. а сами они почему свечи за 80баксов и люксовый алкоголь не возят с собой

87771678357
87771678357

да срать нам.меня лично нет в списке райдеров

marra
marra

Странный заголовок и вывод. Что "такого" в требованиях у Джей Зи? Установить нормальную температуру и розетки в детской закрыть? )) редакция как всегда в своем репертуаре))))

EllaMt
EllaMt

Ничего сверхъестественного в списках нет, особенно в хлопьях и мятных зубочистках. Ну а уж алкоголь должен быть дорогим, я считаю, если человек может себе позволить - почему нет. Я стараюсь покупать за максимальную подъёмную для себя цену алкогольные напитки, была бы возможность, тоже покупала бы Crystal и старинные вина.

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
thatwoman
thatwoman

как же я рада что угадала только 2 пункта!!

MAYYA
MAYYA

Два реппера на всю Америку,конкурентов истребили.

missGnusen
missGnusen

По-моему они просто вые да и мужику просить свечи и полотенца это разве не стремно?
Вот этой здоровой нужны свечечки ))

Huva
Huva

У Джей Зи абсолютно нормальные требования по поводу детской комнаты, сама также сканирую помещение, где мои дети находятся.
Но, прихоти мужа Ким, по поводу раритетной акустики и т.д просто смешны ) ах да, его же будут слушать через века, наравне с Чайковским, Бахом.
Ведомое общество.

whatsername
whatsername

2 очка
Похоже, вас мало интересует жизнь селебрити. Да, вы читаете новости, которые вам интересны, но ненужная информация сразу же отсеивается.

So I'm happy )

lilibeth
lilibeth

Ой, я вас умоляю! У каждого из нас есть подобные закидоны, к примеру, кто-то любит только шоколадное мороженое, а ванильное не переносит, естественно, что будь такой человек знаменитостью, он бы просил ни в коем случае не приносить никакое мороженое, кроме шоколадного. А люди бы сказали, что капризная звездулька)

А что касается просить билеты на шару у артиста, то это, как по мне, очень странно и действительно приводит к неловкой ситуации.

Fidasha
Fidasha

У Джей Зи абсолютно адекватные условия что для себя, что для дочки.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

begemot100

Кавалер кинг чарльз спаниель .

yuliyayult

Скоро запоет..

JustJulianna

Джейк или Чарли?

Ана Беатрис Баррос и Карим Эль Чиати стали родителями
Анджелина Джоли с детьми провела выходные в Нью-Йорке
Звездный Instagram: предпраздничные съемки и семейные радости
Минутка ретро: как снималась знаменитая сексуальная сцена в сериале "Гордость и предубеждение"
25 моментов с бэкстейджа съемок "Игры престолов", которые поменяют ваш взгляд на сериал
Итоги года — 2017: модель года
Битва платьев: Амаль Клуни против Оливии Калпо
Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян