Шоу-бизнес

Инсайдеры: Бритни Спирс еще долго будет под опекой отца

  11377
Инсайдеры: Бритни Спирс еще долго будет под опекой отца


Как сообщают источники из окружения Бритни Спирс, певице еще нескоро удастся вновь распоряжаться собственными финансами.

Нет никаких причин, чтобы отменять опеку. Нынешнее положение дел благотворно влияет на Бритни, ей необходим контроль отца. Она не готова к самостоятельности.
Джейми Спирс, ведущий личные и финансовые дела дочери, взял на себя опеку над Бритни после срыва артистки в 2008 году, когда трудности семейной жизни с экс-супругом Кевином Федерлайном повлекли проблемы с алкоголем, а те в свою очередь привели звезду в психиатрическую лечебницу.

Между тем, в прессе периодически появляются слухи, согласно которым Бритни мечтает стать самостоятельной и управлять финансами и другими ресурсами в своих интересах. Судя по всему, пока мечты Бритни далеки от исполнения.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Джейми и Бритни Спирс (фото из Instagram)
Джейми и Бритни Спирс (фото из Instagram)

Источник US Magazine
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ksundell86
Ksundell86

Ну, если учесть, что без этого контроля она давно бы уже умерла от передоза, то я бы сказала, что лучше уж под контролем. но с другой стороны, что это за жизнь, если даже пукнуть нельзя без разрешения отца))))

nurynda_100
nurynda_100

Ksundell86, без этого контроля не только Брит бы уже умерла от передоза, но и семья бы обнищала. Брит - это курица, которая несет им всем золотые яйца. И папаня ее не просто опекает, а продолжает продавать по всяким шоу.
Если бы опека была искренней, но нормальный родитель дал своему ребенку передышку, дал бы ей возможность побыть в покое с собой, собраться силами.

Ksyn
Ksyn

Ksundell86, Бритни никогда не принимала наркотики,это все таблоиды выдумали для привлечения внимания к своим грязным статейкам, и до сих пор надохятся люди, верящие в этот бред! Не было у нее передоза никогда! Да, тусовалась и пила одно время часто,но к накотикам это не имеет отношения. Пару раз "за компанию" пробовала еще в 2003 году,но систематически не употребляла.

Ksundell86
Ksundell86

Ksyn, Вы её близкая подруга?

Ksyn
Ksyn

Ksundell86, не надо быть "близкой подругой", надо проверенные источники читать, а не желтую прессу.

Ksundell86
Ksundell86

Ksyn, А проверенные источники - это её личная переписка с кем-нибудь близким или дневник, который у неё под кроватью лежал?

Ksyn
Ksyn

Ksundell86, у Вас странные рассуждения: при чем тут личная переписка?? я речь веду о наркотиках, и в то время была информация официальная, когда сдавались всякие анализы, что не нашли в крови подтверждения наличия препаратов. Я не утверждаю, что Бритни святая и никогда наркотики не принимала, но меня поражают высказывания некоторых людей, мало знакомых с ситуацией,что Бритни "загнулась бы от передоза",да какой передоз?! В ее доме было обнаружено множество антидепрессантов, которые она мешала с алкоголем,но не было ни намека на наркотики. И вообще,не понимаю, почему такая агрессия,как будто Бритни лично для Вас враг и надо обязательно доказать ее причастность к наркотикам. Почему то, когда речь заходит о мисс Лохан, так все причитают "такая талантливая, наркотики погубили", а как про Бритни так "фу, наркоманка конченая, туда ей и дорога". Что за двойные стандарты.

Ksundell86
Ksundell86

Ksyn, Просто вы так уверенно и однозначно говорите, что на не употребляла, словно вы её близкий друг или родственник. Тут даже про людей, которых видишь каждый день, например, коллеги по работе или друзья, невозможно так однозначно сказать. Кто его знает, чем люди занимаются у себя за закрытыми дверями... Я сужу по изменениям в поведении, во всем её выходкам. Явно, что она не на трезвую голову это делает. Наркота или алкоголь, а может и то и другое. Но в любом случае такими темпами всё это привело бы к одному и тому же исходу.

Ksyn
Ksyn

Ksundell86, ну, возможно, я очень эмоционально выразила свою мысль. Я не хотела сказать, что знаю все на 100% и соглашусь с Вами, что невозможно однозначно сказать "за" или "против", и да, в тот момент отец, возможно, спас ее, по крайней мере, помог стабилизировать жизнь. Насколько его помощь нужна сейчас-вопрос открытый,ибо Бритни даже восстановили в опеке над ее детьми,практически полностью. То есть,женщина может выступать, может заботиться о своих детях,но не может заботиться о себе...Нелепо до ужаса...

cherrysmile
cherrysmile

Ksyn, единственный проверенный источник в такого рода делах - заключение медэкспертизы на основании анализов крови и пр. чисто физических признаков. Сомневаюсь, что оно доступно широкой публике. А без проверенных источников, ее поведение указывает скорее на употребление чего-то, чем на неупотребление... хотя наверняка мы знать не можем.

im_nastia
im_nastia

Ksyn, ну вы то точно в курсе

Ksyn
Ksyn

Комментарий скрыт модератором

gostosa21
gostosa21

Ksyn, у знаете ее вид и поступки в тот период это явно влияние наркотиков, а не алкоголя....

Ksyn
Ksyn

gostosa21, да это же все было наиграно, если бы она так долго употребляла наркотики, как об этом пишут, вряд ли бы она смогла так легко избавиться от зависимости. Люди вон, всю жизнь по клиникам ходят, а тут только опеку наложили и Бритни перестала употреблять,в легкую. Как то не стыкуется.

cherrysmile
cherrysmile

Ksyn, иногда "избавиться от зависимости" означает, что человек с наркоты пересел на адскую смесь легальных препаратов - зачастую тоже с "интересными" эффектами.

Akim
Akim

Мне кажется, что ситуация с состоянием Бритни довольно серьезная, просто мы не знаем. Так просто полную опеку над взрослым человеком не дают :(

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Akim, да, зато такого человека можно успешно совать во всяческие шоу и концерты в Лас Вегасах. Как марионетка прям.

WaterLily
WaterLily

Akim, точно, у нее даже пластика движений изменилась после тех событий. А человек, который, как Бритни, танцует с детства, не может просто так забыть танец.
И еще, что такого с ее здоровьем, если самостоятельная жизнь ей запрещена, а работать и содержать всю семью разрешают?

Rita_Starling
Rita_Starling

WaterLily, папа, как Карабас Барабас и его театр марионеток. Дочь ничего не может делать, кроме как зарабатывать деньги, которые тратить за нее уже кто-то другой. Я понимаю так опекать буйного подростка, который может накуралесить, но Брит уже довольно взрослая женщина. Если она, конечно, не 24 часа в сутки на грани суицида.

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Akim, вот именно, "так просто" не дают. А если заплатить кому надо, то все возможно. Никто так просто не расстанется с контролем над курочкой, несущей золотые яйца.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

RoseJustrose

Фильмы для моей мамы, или Всё не так сладко, как кажется

WantedGirl

Айони Конран

avosurt

Дикие ёлки-2

Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret