Хроника

Бритни Спирс – каникулы в психушке

  15822

Пока мы с вами отдыхали, Бритни Спирс дала стране угля: пыталась с потрохами купить Кевина Федерлайна и покончить с собой, а угодила в психиатрическую больницу. Рассказываем по порядку.

В прошлый четверг у Бритни было свидание с детьми, она по праву могла провести с ними весь день до семи часов вечера. Приближался час расставания, девушка попросила у надзирающего лишь два дополнительных часа наедине с сыновьями, но, естественно, получила отказ. И тут Остапа понесло.

Бритни с младшим сыном заперлась в ванной, требуя личного разговора с бывшим мужем. По телефону певица предложила Кевину Федерлайну неслыханную сумму – 100 миллионов долларов за полную опеку над детьми. Федерлайн понял, что с крышей Бритни можно попрощаться, и посоветовал своему адвокату вызвать к дому бывшей жены службу спасения.

Выходить из ванной Бритни Спирс отказывалась. Прибывшие полицейские всерьез опасались, что она покончит с собой на глазах у годовалого Джейдена Джеймса. Бритни кричала:

Передайте адвокату Кевина, чтобы он перестал давать мне понять, что я не часть моей собственной семьи. Ему же не захочется объяснять детям, что он убил их мать.

Масла в огонь подлил Федерлайн, напомнив, что у Бритни дома хранятся два пистолета, один из которых он сам ей и презентовал во время недолгой супружеской жизни. Дальновидный поступок.

К счастью, неотложка приехала быстро. Бритни Спирс привязали к носилкам и увезли в психиатрическое отделение клиники Cedars Sinai с диагнозом "маниакально-депрессивный психоз". Сначала все были уверены, что Бритни наглоталась нехороших препаратов в неумеренном количестве, однако анализы говорят, что в этом отношении девушка абсолютно чиста. Ее поведение – результат психического расстройства, а не употребления наркотиков.

По закону, Бритни не имели права держать в больнице больше 72 часов против ее воли, но певица покинула Cedars Sinai еще раньше. В субботу отец певицы позвонил местному доктору Курпатову – ведущему популярного телешоу, психиатру, доктору Филу. Минут 15 доктор беседовал с больной. Этого Бритни, видимо, уже не выдержала и по подземному тоннелю сбежала из клиники. Никто из медицинского персонала связываться со знаменитостью не решился, и официальная формулировка звучит так: если доктора признали, что Бритни больше не опасна для окружающих, ее имели право отпустить раньше.

Суд по делу об опеке, видя такие выкрутасы Бритни Спирс, запретил ей видеться с детьми. Вообще. Следующее слушание состоится 14 января, а пока Кевин Федерлайн забаррикадировался в своем доме и носа оттуда не показывает.


источник The Hollywood Gossip
источник Splash
источник US Weekly
источник People
источник Americaru.com
источник People
источник People
источник TMZ
источник TMZ
источник TMZ
источник TMZ
источник TMZ
источник TMZ
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

RedCap
RedCap

прям жаль ее, чесслово

ginger
ginger

бедная девушка... совсем уже обезумела.. и муженек хорош,тока и делает что масла в огонь подливает..

Nu
Nu

Еще угля! :)

bebe
bebe

Просто надо было вовремя послать его "в Африку отдыхать", навсегда. А терь по самые уши вляпалась. Но даже из такой ситуации можно выбраться. Сила воли нужна.

Зверьушко
Зверьушко

жалко ее, вот крыша отчалила

ponny
ponny

я хренею от комментаторов и прочего. в чем поехавшая крыша??? За что ее привязывают когда она просто сорвалась пытаясь оставить у себя в доме НА ДВА ЧАСА ДОЛЬШЕ своих детей?? люди больны. реально тошно.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

pushilina

Закон третьей стороны

LilyQbocue

Её звали Франсуаза

Markus_84

Новые фото звезд бразильских сериалов

Кинопремьеры мая: вторая часть "Стражей Галактики", продолжение "Пиратов Карибского моря", "Большой" Тодоровского и не только
Лили-Роуз Депп на шопинге с бойфрендом Эшем Стайместом в Западной Калифорнии
Выбираем образ недели: 21.04-28.04
Белла Хадид в белом бикини отдыхает в Майами
Met Gala 2017: вспоминаем выходы Блейк Лайвли, Бейонсе, Ким Кардашьян и других звезд
Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие оказались втянуты в скандал из-за Fyre Festival
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов делятся захватывающими кадрами из Канады
Кэти Холмс отдыхает в Сан-Паулу и публикует "концептуальные" снимки
Екатерина Вуличенко "тайно" вышла замуж
Шэннен Доэрти сообщила о ремиссии онкологического заболевания
Тест: что вы знаете о свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон?
Дмитрий Нагиев поздравил Полину Гагарину с рождением малыша в эфире телепрограммы
Сиара стала мамой во второй раз
Модная битва: Кендалл Дженнер против Евгении Линович
Дэвид Линч показал в сети первый трейлер нового сезона сериала "Твин Пикс"
Минутка ретро: как Барбра Стрейзанд навсегда влюбилась в Марлона Брандо
Кайли Дженнер доказывает поклонникам, что не использовала ретушь для уменьшения талии
Эмилия Кларк полностью обнажилась в триллере "Голос из камня": новые фото актрисы из фильма