Шоу-бизнес

Леди Гага судится с бывшей ассистенткой

  19758
Леди Гага судится с бывшей ассистенткой


Когда-то Леди Гага и Дженнифер О'Нилл были соседками по квартире и подругами, однако когда певица прославилась и наняла приятельницу на работу, начались проблемы. Теперь бывшая личная ассистентка звезды обвиняет ее в том, что она не выплатила ей деньги за постоянные переработки. Вчера было объявлено, что заседание суда по этому делу состоится 4 ноября.

Зимой 2011 года О'Нилл обратилась в суд, заявив, что ее переработка составила более семи тысяч часов (всего Дженнифер проработала на Гагу чуть более года). Зарплата ассистентки составляла 75 тысяч долларов в год, но О'Нилл считает, что певица должна ей больше денег, ведь работать ей приходилось 24 часа в сутки. Обе стороны подтвердили, что работа Дженнифер заключалась в том, чтобы быть готовой выполнять требования Гаги "каждый день и каждый час".

Рядом со звездой О'Нилл должна была находиться даже ночью. Согласно показаниям Дженнифер, ей часто приходилось спать с певицей в одной кровати, поскольку и по ночам той могла потребоваться помощь. Как утверждает женщина, если Гага перед сном смотрела фильмы, она могла разбудить ассистентку, чтобы та встала и поменяла DVD.

О'Нилл говорит:

Каждый день для нее рабочий, а значит, он рабочий и для всех нас. Не было такого, чтобы мы с ней просто остались дома и выспались или отправились в кино как подруги.

Леди Гага в ответ заявляет:

Эта работа заключается не в том, чтобы прийти в офис, посидеть и уйти домой. Она заключается в том, чтобы человек был рядом, когда он мне нужен.

Другие обязанности Дженнифер включали проверку электронной почты звезды, ведение телефонных переговоров, ответственность за весь ее багаж (а это в общей сложности 20 чемоданов с костюмами, аксессуарами и косметикой).  Также ассистентка должна была убедиться, что везде, куда едет Гага, для нее будет приготовлена "особая еда", и следить за тем, чтобы певица вовремя прибывала на концерт и у нее оставалось время на грим, прическу и распевку.

Судья Пол Гардеф отмечает, что познакомились Стефани Джерманотта и Дженнифер в 2008 году, когда певица стала соседкой О'Нилл по квартире на Манхэттене. Должность ассистентки Гага предложила ей, так как "Дженнифер была ее подругой и имела опыт работы в музыкальной индустрии".

Леди Гага
Леди Гага

Леди Гага

Источник Huffington Post
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Господи, а что ж она аж 4 года терпела такие ужасные условия работы? не нравится- ищи другую

Crazysasha
Crazysasha

Fortuna, за 75 000 в год? Менять диски и спать с Гагулей? :) По-моему неплохо :)

Bazooka
Bazooka

Crazysasha, для такого работодалетя как Гага, 75тыс в год - это довольно маленькая зарплата, особенно за круглосуточную готовность. В богатой фирме такую зарплату получают ассистенты начальников отдела у которых нормированный рабочий день.
Удивительно, насколько богатые люди могут быть жадными!

dashun
dashun

Bazooka, да уж за такую работу надо платить $120 000 как минимум

Irina_Iris
Irina_Iris
Показать комментарий
Bazooka
Bazooka

Irina_Iris, вероятно, будь это неизвестная певица, то она не могла бы позволить себе ассистентку и вела бы себя скромнее. Конечно, богатые умеют считать деньги! но...чаще всего они платят столько сколько ОНИ считают нужным.
В чем ассистентка заравалась? что вообще денег потребовала :)))) и не считала за счастье безвозмездно трудиться на благо боГини Гагы!?!? :)), которая за минутную рекламу миллионы получает!?

BabyLil
BabyLil

Bazooka, понятное дело - удивительно низкое жалование для подруги особенно, но простите, ее кто-то заставлял? я уверена ,что она была счастлива, когда ей предложили такие деньги, но аппетит приходит во время еды..

Bazooka
Bazooka

BabyLil, ну это да, ее, конечно, никто не заставлял, да и вообще, деньги нужно требовать когда еще работаешь. Но что такое 75 тысяч доляров в год?! 6250 опять-таки доларов минус налоги...

cherrysmile
cherrysmile

Bazooka, Гага сама несколько лет, уже будучи на пике славы, была банкротом либо балансировала на грани банкротства. Все заработанные деньги шли в новое шоу, а ей самой едва оставалось на оплату квартиры. Для музыкантов это вполне обычная ситуация, не все сразу встают на ноги финансово.

Rita_Starling
Rita_Starling

Спали в одной кровати? о_О Неудивительно, что ассистентке не могут выплатить долг- Гагуля же вторую кровать не могла купить, чтобы в соседний угол поставить.

Safrane
Safrane

Так вот чего так Гагушу тогда разнесло, она не хотела сама вставать и менять DVD

p-lar
p-lar

Будить ночью чтобы поменять диск? это как-то перебор.

Lynnet
Lynnet

Зачем спать в одной кровати я так и не поняла. Чтоб быть на расстоянии пинка и Гагуся даже пальцы не напрягала набором телефонного номера?

zhadinna
zhadinna

Заглавный лук на самом верху - прям кинопробы на роль Гермионы Грейнжер из Гарри Поттера, только серьгу из носа надо вытащить))

Irina_Iris
Irina_Iris
Показать комментарий
zhadinna
zhadinna

Irina_Iris, хахаха)) Боже мой, какой сарказм!! Я в восторге)) Давно так не смеялась.
Если Вы не в курсе, то во всем мире уже давно принято называть образы луками, конечно, возможно правильнее было бы написать на английском, но это уже моё право КАК писать.

Irina_Iris
Irina_Iris
Показать комментарий
zhadinna
zhadinna

Irina_Iris, вау! Теперь с сарказма переходим на оскорбления?
Это наверно сразу прибавляет Вам важности и значимости, крайне высоко образованная девушка?)) И, сделайте милость, объясните нам, скромным и неграмотным сплетницам, как перевести на великий и могучий, который вы так яростно уважаете, ваше высказывание - "А пусси, которые бэдово абларят и не саберят свою ленгву, вызывают только мойто рир".
*И, что совершенно мне не понятно, почему Вы решили, что я не уважаю свой родной язык? На основании того, что я англоязычное слово написала по русски?? Тогда Вам, знатоку русской словестности, странно, что не пришло в голову придраться к многочисленной "армии" пишущей о леди Гаге, и прописывающих ее имя н русском, ведь по факту - Гага - чисто морская птица, прекрасно приспособленная к окружающим условиям среды.

Irina_Iris
Irina_Iris

zhadinna, огорчу вас, я не только знаток русской словесности, но и музыкальный знаток, и по факту - псевдоним певицы Gaga от песни группы Queen "Radio Gaga", а не транслитерация русского названия птицы.
Что касается моей фразы, если вы так любите засорять русский язык английскими словами, написанными по-русски, то грех вам возмущаться и грех показывать собственную необразованность. Бэдово - от анлгийского bad, абларить - от испанского hablar, moito - это наречие из португальского языка. Рир - французский в помощь. Просто я воспользовалась вашей подсказкой - это мое право, КАК писать иностранные слова. ))) Учите иностранные языки, любите свой родной и не засоряйте корявыми словечками)))
Почему я решила, что вы не уважаете родной язык? Потому что вы с пеной у рта бросились доказывать, что говорить у Гаги хороший лук, у Бейонси новый лук, у Линды неважный лук - это правильно. Это глупо, если речь не идет об овощах. Давайте вообще будет писать иностранные слова, "патамучта этта крута и кансиптуальна", русскими буквами. Гутово будет. ))

zhadinna
zhadinna

Irina_Iris, неплохо было бы Вам, знаток словесности и музыки, для разнообразия начать внимательно читать..
К чему Вы мне рассказываете, от чего появился псевдоним леди Гаги?? Я спрашивала, почему вас не коробит написание ее имени по-русски. А ведь так пишут не только сплетники, но и почти все наши журналисты. К тому же в нашем языке на данный момент очень высок уровень англоязычных заимствований, за примерами далеко ходить не надо, как вариант - англ. oligarch - олигарх, и таких примеров тысячи!! И никто не прописывает эти слова на родном английском))
Насчет вашей фразы. Я не возмущалась! Ни разу!! Опять же стоит включить внимательность)) Мне просто стало интересно. Ответа я правда от вас так и не дождалась, зато неконструктивной критики наслушалась, так что ответ уже и не интересен.. С пеной у рта я ничего не бросалась доказывать, не смешите, я отстаиваю лишь своё(ИМЕННО МОЁ ЛИЧНОЕ) право писать то что Я хочу, так как мне удобно.
И по факту: Русский люблю, Иностранные языки учу и парочкой хорошо владею, а уж мои "корявые" словечки - моя прирогатива.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Для тех, кто оторвался от корней и спрятал тазик для оливье - рецепт

Gopi29140
AnnetteRose

What they wear. Русская версия: Георгиева,Собчак, Водянова и др.

veduga

Коль ты родился черти где, да и родители не те...Часть II.

veduga7200
Королевская семья Швеции на вручении Нобелевской премии в Стокгольме
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь