Шоу-бизнес

Гвен Стефани: "Ничто не сравнится с работой в кругу друзей"

  5894
Гвен Стефани: "Ничто не сравнится с работой в кругу друзей"

Группа No Doubt возвращается с новым альбомом Push and Shove

В следующим месяце знаменитая американская группа No Doubt собирается выпустить первый за последние 11 лет альбом под названием Push and Shove. Судя по недавно выпущенному синглу Settle Down, нас ожидают зажигательные музыкальные композиции в традиционном стиле группы - с танцевальными ритмами и многочисленными гитарными риффами.

Недавно 42-летняя вокалистка группы No Doubt Гвен Стефани, которая успела за последние десять лет выйти замуж за Гэвина Россдейла, родить двух сыновей, выпустить три линии одежды и записать две сольные пластинки, и басист Тони Кэнал дали интервью New York Magazine.

В нем Гвен рассказала о том, почему группа сделала такой длительный перерыв, что дала ей сольная карьера и насколько изменились участники No Doubt за прошедшие 11 лет:

О длительном перерыве в творчестве группы

Мы просто перегорели - у нас было очень много концертов. Все это отнимало очень много сил. Я думаю, в какой-то момент мы решили, что нам очень нужен перерыв. Я вышла замуж и решила, что хочу сделать танцевальную пластинку, и даже не думала, что получится то, что в итоге получилось, и что перерыв в No Doubt настолько затянется. Но это была одна из таких вещей, когда тебе просто остается следовать за вдохновением.

Затем, когда закончился мой сольный тур, я был готова вернуться в группу. Я думала: "Ок, я готова. Я так готова к записи нового альбома No Doubt!". И потом я забеременела Зумой - очень сложно беременной работать над новым альбомом, писать песни. Поэтому я это все отложила - я не могла работать... Когда я родила Зуму, мы сказали: "Просто поехали в тур - для вдохновения". И когда мы вернулись из тура, мы записали нашу первую песню.
No Doubt

О желании снова поработать с членами группы No Doubt

Ничто не сравнится с работой в кругу своих лучших друзей, которых ты знаешь в течение многих лет... Когда я работала над сольными альбомами, проявились мои театральная и креативная сторона. Например, я работала над костюмами или делала электронную музыку, не заботясь о барабанщике или о чем-нибудь еще - мои песни не должны были восприниматься всерьез, я просто веселилась. Я получала вдохновение от работы над этим проектом. Он даже вышел немного из-под контроля... Но все-таки нет лучше места, чем дом. Нам с ребятами хорошо вместе, мы понимаем друг друга. Работа в No Doubt кажется чем-то таким нормальным. В то время как во время "сольного" периода мне казалось, что я играю какую-то роль, притворяюсь.

О рабочем процессе

Написание альбома требует много времени и внимания - необходимо просто сесть, начать писать песни и думать о своей жизни. Так происходит со мной. Может быть, у других это не так. Мой муж, например, может написать новый альбом за две недели, записать его - и все готово. Но у меня это отнимает много времени.




О том, что материнство и отцовство изменило участников группы

Я не думаю, что то, мы стали родителями, во многом изменило нас, но наши приоритеты должны были поменяться. До этого группа  всегда стояла на первом месте. Не было никого и ничего важнее. Мы это даже не обсуждали - так просто было. Но сейчас настало другое время. Мы можем так жить, если хотим. Например, сегодня я сказала ребятам: "Я больше не могу работать по 12 часов в сутки. Хватит!" Я просто очень сильно скучала по Кингстону и Зуме, я хотела сама укладывать их спать. Но мне пришлось идти на интервью и, честно говоря, это приятный перерыв - с детьми столько забот. Сегодня "Человека-паука" у меня не будет, но это даже хорошо - я отдохну.

Годы идут. За время перерыва члены No Doubt во главе с прекрасной Гвен Стефани уже успели обзавестись детьми и "первыми сединами", но все-таки в душе они так и остались сумасшедшими панк-рокерами, готовыми всегда отправиться в тур. За это мы их любим!


Группа No Doubt



источник Vulture
фото Gettyimages.com/Fotobank
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Entrada
Entrada

она молодец конечно. и сольная карьера удалась, и в группе все хорошо.
и с мужем с непростой биографией умудряется жить мирно, и детей растить. крутая она!

tinad1982
tinad1982

Entrada, самое интересное, что и в группе и в сольной карьере у нее два абсолютно разных образа, но в обоих она смотрится одинаково органично

catrin
catrin

Entrada, точно крутая!!! Самое лучшее определение для Гвен!!!!!

Aminka
Aminka

Красивая и талантливая, во всем успешная. Нравится она, классная Гвен!

Kulyk
Kulyk

Она очень большая молодец! А еще больше от того, что смогла сохранить дружеские и рабочие отношения с Тони, которые не сказались негативно на группе. Я не знаю, смогла бы я так. Да и песни у нее самые красивые и лирические именно про их отношения.

alfa-omega
alfa-omega

чисто внешне огламурилась группа. чует мое сердце, от старого, доброго no doubt мало что осталось...

bessovestno
bessovestno

alfa-omega, да не то, чтобы огламурилась...но альбом новый вышел не айс, надо признать. до сих пор удивляюсь, как можно было выбрать в качестве сингла settle down. гвен в любом случае крутая, просто это еще раз показывает, что группа не может быть консистентна на протяжении всей карьеры.

Kitsune
Kitsune

молодцы они, я почему-то даже не сомневалась, что группа снова будет работать вместе, что может быть лучше, когда работа приносит тебе удовольствие каждый день, а вокруг друзья-единомышленники

1419543
1419543

Какой пресс)))

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

olysita

Машинка для наращивания волос от Balmain: незаменимый помощник звезд

b_a_b_a

Боня оправдалась

LUKA

12 моментов женственности. ВЕНЕРА В ЗНАКАХ ЗОДИАКА

LUKA10106
Ронан Китинг стал отцом в четвертый раз: первые фото новорожденного сына певца
95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор
СМИ: Эмбер Херд долгое время отказывала Илону Маску
Бьюти-тренд: "цветочный" макияж
Ким Кардашьян в гостях у Эллен ДеДженерес: о проблемах с детьми и с Кейтлин Дженнер
Вышел клип группы "Ленинград" на песню "Экстаз" со Светланой Ходченковой
Елена Перминова, Александр Лебедев, Наталья Синдеева и другие на дне рождения "Дождя"
В гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина: онлайн-интервью
Тренд: как Ким Кардашьян, Леди Гага, Анна Делло Руссо и другие носят перья
Джонни Депп в образе капитана Джека Воробья посетил Диснейленд
Сегодня в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Эмма Уотсон в элегантном платье вышла на красную дорожку на фестивале Tribeca
Один день из жизни звездной пары: Марго Робби и Том Акерли в Нью-Йорке
Марию Шарапову раскритиковали после ее возвращения на корт: "Обманщикам нельзя разрешать играть снова"
Шэрон Стоун появилась на премьере фильма "Серая леди"
Йен Сомерхолдер поздравил Никки Рид со второй годовщиной свадьбы: "Ты мой лучший друг"
Бывший муж Джанет Джексон Виссам аль-Ман продолжает дружить с певицей несмотря на развод
Ким и Кортни Кардашьян надели одинаковые крошечные бикини в Мексике