Шоу-бизнес

Не вооружены, но очень опасны: список звезд-скандалистов

  20823
Не вооружены, но очень опасны: список звезд-скандалистов


Последние пару дней вся светская Москва и отечественные таблоиды с упоением обсуждают громкий скандал, связанный с Филиппом Киркоровым. Что побудило нас вспомнить и других знаменитостей, плохо контроллирующих свое поведение - зачастую весьма агрессивное.

Кто же еще из мировых звезд позволяет себе распускать руки с людьми, которые им не нравятся?

Буквально на днях "отличился" Оливье Мартинес. Он обедал со своей девушкой Халле Берри в одном из лос-анджелесских ресторанов. Трапезу изрядно подпортило присутствие папарацци. Покинув заведение, Оливье решил с ним пообщаться. Но, похоже, до конструктивного диалога дело не дошло - Мартинес начал толкать непутевого фотографа, потом сел в машину и резко нажал педаль газа. Автомобиль задел репортера, и тот упал. На место происшествия была вызвана полиция. Чем это грозит Оливье - пока неизвестно.


Оливье Мартинес

Наехать (в прямом смысле) на папарацци может и белокурая Пэрис Хилтон. Как-то раз после ужина ее преследовала целая толпа фотографов. Это не понравилось ни ей, ни ее спутнику. Тогда он, прямо как Мартинес, ударил по газам и повредил одному (вернее, одной) из репортеров ногу.


Пэрис Хилтон

Также на днях Джерард Батлер в очередной раз позволил себе лишнего. На выходе с выставки искусства Art Basel в Майами в конце прошлой недели Батлер увидел фотографа. Папарацци вел себя довольно назойливо. Это спровоцировало Батлера на... плевок! Но если в этот раз он просто плюнул в обидчика, то раньше с ним бывали приступы агресси и посерьезнее. Так, в прошлом году на него подали в суд за нападение на фотографа. Драка случилась в октябре 2008-го. Кроме того, однажды Джерри обвинили в нападении... на собаку!


Джерард Батлер

Одна из самых "отъявленных" скандалисток в мире шоу-бизнеса Наоми Кэмпбелл. В свое время она "запускала" телефоны в своих ассистентов, дралась с фотографами и вообще чего только не делала. Однако любовь преобразила манекенщицу. Сейчас она старается быть спокойнее. Но иногда все же срывается. В августе 2009-го она напала на папарацци, А в марте этого - не справилась с ревностью и "надавала по шее" водителю, отказавшемуся отвечать на вопрос о Владиславе Доронине. Кроме того, когда Наоми еще скрывала, что получила в дар "кровавые алмазы", в ответ на вопрос о них, она разбила журналистам камеру.


Наоми Кэмпбелл

Один из самых "опасных" европейских актеров - Жерар Депардье. Он известен своим буйным нравом. Причем, показывать характер Жерар может не только людям, но и неодушевленным предметам. Так, год назад актер возвращался домой. Неподалеку от своего жилища он заметил машину. Видимо, авто было не в его вкусе - он подошел к нему, начал пинать ногами, несколько раз ударил по капоту и лобовому стеклу.

Полиция предположила, что причиной странного поведения Депардье стало переутомление.


Жерар Депардье

Любитель поскандалить - звезда сериала "Тюдоры" Джонатан Рис-Майерс. Но у него есть особое место для нехороших выходок - это аэропорты. Перед полетом Джонатал любил выпить. А выпив - на кого-нибудь покричать или даже ударить. В июне 2009-го ему под горячую руку попался менеджер бара внутри аэропорта.

Велика вероятность, что скоро Джонатан перестанет вести себя столь предосудительно - он проходит курс реабилитации от алкогольной зависимости. А, в его случае, если нет алкоголя - нет и скандалов.


Джонатан Рис-Майерс

Бой - в крови у Майка Тайсона. И временами он готов применить свои профессиональные навыки вне ринга - например, чтобы защитить свою частную жизнь. В прошлом году Тайсон вместе с женой и ребенком поехал в аэропорт. У терминала его "встречали" папарацци. Это не на шутку разозлило боксера, и он ударил одного из фотографов по лицу. Репортеру оказалось достаточно, чтобы попасть в больницу. А Тайсону - в полицейский участок.


Майк Тайсон

Что уж говорить о Тайсоне, если даже такие ангелоподобные существа, как Крис Мартин, иногда ввязываются в драки с репортерами. Вернее, он дошел до высшего чина в журнальной иерархии - редактора. Вообще, все начиналось тихо-мирно, Крис давал интервью редактору журнала Q Полу Ривзу на церемонии Q Awards. Ребята смеялись, Крис говорил в шутку, что, мол, они с супругой Гвинет Пэлтроу разрешают друг другу изменять - но исключительно со старлетками или солистами бойз-бэндов. И тут Пол неосторожно упомянул имя Брэда Питта (а они с Гвинет, если кто не в курсе, были помолвлены) и тут же схлопотал пару ударов от Криса. К счастью, сильно он не пострадал. Видимо, макробиотическая диета супруги не сделала Мартина Суперменом.


Крис Мартин

Певица Бьорк не любит папарацци уже давно и сильно. Впервые она ввязалась в драку с фотографом в 1996-м - после инцидента ей пришлось принести публичные извинения. История повторилась в 2008-м. И если бы спутник певицы ее не остановил, наверняка папарацци пострадал бы более серьезно.


Бьорк

Признаться честно, чуть ли не у каждой знаменитости иногда возникает желание "наказать" надоедливых фотографов. Дальше других в этом пошел Шон Пенн - он "борется" с папарацци с 1980-х годов. И сейчас, за исключением всяческих церемоний и официальных приемов, фотографы предпочитают не приближаться к нему. Видимо, жива в их памяти угроза Пенна, датирующаяся 1986-м годом. Тогда актер хотел подвесить следившего за ним папарацци с балкона девятого этажа. Но он не успел осуществить задуманное, так как приехала полиция.


Шон Пенн

Но если борьба с папарацци по-своему священна для селебрити (стоит только вспомнить жуткие кадры, где толпа журналистов преследовала Кейт Мосс с дочкой в аэропорту), то, например, с коллегами - противоестественна. А иногда даже уголовно или административно наказуема. Об этом как никто знает Николетт Шеридан. Звезда "Отчаянных домохозяек" подала в суд на создателя сериала Марка Черри. Дело в том, что однажды на съемках ударил ее по лицу, а потом уволил за жалобу. Исковая сумма составляла ни много, ни мало 20 миллионов долларов.


Марк и Николетт

Ну и, наконец, герой дня. Вернемся к тому, с чего начали, то есть к происшествию с участием Филиппа Киркорова.

Напомним, Филипп Киркоров во время репетиции концерта, приуроченного к церемонии "Золотой граммофон", пожаловался, что на него направили слишком яркий свет. Режиссер 29-летняя Марина Яблокова объяснила, что это необходимо, чтобы артисты сразу ориентировались, как именно будет проходить их выступление. И тут Филипп Бедросович вспылил - начал кричать на Марину, угрожать ей физической расправой... Что там происходило и как, нам неведомо, но, судя по всему, за Филиппом "не заржавело", он подошел к режиссеру концерта и ударил ее по лицу. Девушка упала с небольшого постамента, на котором стояла. По словам самой Марины Яблоковой, драка закончилась лишь когда от разъяренного артиста ее оттащила ее же ассистентка.

Киркоров уже принес Марине публичные извинения, однако девушка их принимать не спешит. Она заявила, что у Филиппа было время извиниться. Из Москвы она вместе с артистами, принявшими участие в концерте, отправилась в Санкт-Петербург. Она заявила, что ждала от Киркорова извинений, но он не стал с ней разговаривать. По возвращении в Москву Марина обратилась за медицинской помощью. И теперь мировое соглашение она заключать не планирует - собирается довести дело до суда.

В своем официальном заявлении певец признал себя виновным и принес извинения. Также Крикоров предположил, что серьезно болен:

Я в ужасе от этого... И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться... Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею о случившемся... Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения.

Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой...

Также Филипп заметил, что "не знает, как жить дальше". По словам его представителя, Киркоров покинул Россию. За границей он наверняка отправится на медицинское обследование.

Пока же адвокат Киркорова Марина Акимцева разбирается с делом. По ее словам, пока что Марина Яблокова не обращалась в милицию:

Никакого заявления мы не видели. Я обращалась в ГУВД Москвы, но там мне сказали, что подобных заявлений не принимали.

Позднее поверенная Филиппа сказала, что им "выворачивают руки и ставят условия" (речь идет о стороне Яблоковой). Адвокат заключила, что они пойдут навстречу истцам, если они примут извинения и захотят все уладить миром. Если же нет, "идти навстречу безумным материальным претензиям" юрист певца не собирается.

По словам Акимцевой, ситуация сильно преувеличена. И, на самом деле, за счет ее доверителя "люди хотят попиариться".

Кто прав, кто виноват в сложившейся ситуации наверняка будет решать суд. Сегодня адвокат Марины Яблоковой заявил, что его клиентка готова обратиться в соответствующие инстанции в порядке частного обвинения против Филиппа Киркорова.

Это уже не первый скандал, связанный с певцом. Одна "розовая кофточка" на пресс-конференции в Ростове-на-Дону в 2004-м уже стала притчей во языцах.

В общем, теперь, если Наоми станет в Москве скучно, - есть человек, с которой у нее есть что обсудить.


Филипп Киркоров

источник Newsru.com
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Net-net
Net-net

В блогах уже все сказали по поводу звезд скандалистов и даже больше. В общем, если человек агрессивный хам по природе и воспитанию, то таковым он будет и звездой, и простым смертным.
П.С. Удивлена, увидев тут Батлера. Бросай эти глупости, Джерард!

sirena13
sirena13
Показать комментарий
Elle108
Elle108

а может дело не в "бабле". Элементарно, хамство надо наказывать.
Сначала неоднозначно относилась к этому инциденту, но посмотрев пост и видео, где Филипп ударил поклонницу, считаю однозначно что такое надо наказывать.
Аж стало противно смотреть на него!

Peppy
Peppy

это уже не хамство, это статья уголовного кодекса

Cheremuha
Cheremuha

А что значит "незначительным"? Допустим, он не избивал ее ногами, а дал обругал и дал пощечину. Это что - пустяки, дело житейское? Не стоит обращать внимания?

BlairWitch
BlairWitch

А соглашусь.

Cheremuha
Cheremuha

"Драка закончилась лишь когда от разъяренного артиста ее оттащила ее же ассистентка". Самое страшное, что никто не вмешался. Где же были мужчины?

vin_o_grad
vin_o_grad

А там мужчин и не было! Так, мужчинки одни... Басков и иже с ним - мужчины разве?

3766578
3766578

Странная статья-все смешали.И то что сделал Киркоров-это не скандальность,а статья.

su-sanna
su-sanna

Ну прочитала я про всех этих скандалистов, только никто из вышеперечисленных, не поднимал руку (и ногу) на женщину (мало того, ему не знакомую) к тому же не раз. К чему вообще Киркорова сравнили с Голливудом??? Их всех бесят папарацци, с бесконечными преследованиями...А его то, что взбесило???? Свет прожектора??? ну ну...

remamari
remamari

ну-ну. загуглите шон пенн и мадонна и почитайте какой он вообще садист, как он привязывал ее и избивал сутками, как он пришла в полицию с выбитыми зубами и так далее..

su-sanna
su-sanna

Шон Пенн и Мадонна,так это вообще семейные разборки, не надо валить все в одну кучу.

remamari
remamari

ну прям. да вы меня удивляете. сколько инфы кругом что он дебошир, скандалист, садист, что вспыльчив, лезет драться ко всем подряд и всё такое. он же псих известный.

Peppy
Peppy

Первый раз услышала о Марине из этих разборок, но потому, что о ней говорят те же Меладзе и Валерия, она не вывезет такого напора.

Все же те примеры, которые приведены в посте не , папарацци лезут в частную жизнь, порой перебарщивая донельзя, а Марина всего лишь делала свою работу.

И ведь действительно, время у Киркорова, чтобы извиниться, было предостаточно, но звезда не снизошла до извинений. Теперь пусть пожинает плоды. Он теперь уже не отмоется....

Peppy
Peppy

не идентичны*

khalva
khalva

Ну многих можно понять, это наверно жутко раздражает, когда тебя назойливо преследуют толпа репортеров. Есть же какие то мероприятия где можно фотографировать, а смысл снимать человека как он ужинает или идет в магазин.

Ну а у Киркорова нереальная звёздная болезнь, причем необоснованная.

pasechnik
pasechnik

возможно причина в наркотиках????

marilu
marilu

с брэдом питтом забавно вышло :)

deardiary
deardiary

когда звезды дают отпор назойливым фотографам - это одно, а вот драки с персоналом как у Наоми и Киркорова - ни в какие ворота

Imary
Imary

Режиссеру, которая готовит сцены для выступления артистов, надо ПОПИАРИТЬСЯ??? адвокат Киркорова не мог придумать менее абсурдное объяснение?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LITEtm

Лысый красавчик

Right

CELEBS. Немного

Right14141
shadow5555

Инстаграм спортсменов

Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новгодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона