Снова за старое: Памела Андерсон разделась для журнала Paper Magazine

Снова за старое: Памела Андерсон разделась для журнала Paper Magazine

Памела Андерсон

Видеть Памелу Андерсон обнаженной нам, конечно, не впервой. Но все же нельзя обделить вниманием новую откровенную фотосессию с участием 48-летней звезды — для этой съемки Памела обнажилась полностью.

На страницах журнала Paper Magazine Памела Андерсон появилась в образе ретро-дивы (пышная прическа и яркий макияж), из предметов гардероба на ней - только туфли.

Кстати, Андерсон на этот раз решила продемонстрировать публике свое тело не из-за простого тщеславия, а ради благой цели. Новый проект является результатом сотрудничества звезды с дизайнером обуви Амели Пичард, создавшей эко-коллекцию из искусственной кожи. Таким образом Памела продвигает в массы идею о том, что совсем не обязательно заставлять животных страдать, чтобы выглядеть стильно.

Быть веганом - сексуально. Я не дизайнер. Знаменитости не дизайнеры. Я не люблю слово "знаменитость", так как порой люди становятся известны без уважительной причины,

- говорит Памела Андерсон и добавляет:

Мы должны стремиться к "зеленой" экономике - тогда наши дела пойдут лучше.

Ничего удивительного в том, что столь откровенная фотосессия Памелы появилась именно в Paper Magazine нет. Издание  в последнее время славится своими провокационными проектами - напомним, что именно в этом журнале в ноябре 2014 года появилась скандальная фотосессия с обнаженной Ким Кардашьян.

Памела Андерсон
Памела Андерсон

Памела Андерсон

Памела Андерсон

Памела Андерсон

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 35

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Спорная эстетическая ценность у этих кадров

Старая простипома. А наши сумасшедшие её прям на уровне правительства встречали, таскали по заседаловкам...идиотизм...как они вообще могли? неужели там нет ни одного со здравой головой? до сих пор стрёмно. как увижу нарышкина, так сразу эту профуру вспоминаю. позорище.

permakovael, на Родине ей максимум в эскорт услуги дверцы то открыты. Зато повысили самооценку бабы. Чувствует себя " интеллегентной дамой"))

simly, думаю, и в экспорте она уже в тираже давным-давно. зато наши......все короны тут ей понацепляли. это додуматься только! мотивация вообще не понятна. логики нет вообще. таскаться с американской шмарой...

permakovael, ну мож кого убложила, кто знает)

simly, на родине ее считают умной женщиной, как бы странно это не звучало. Я бы на ее месте не игнорировала бы спортивные нагрузки, видно, что дряблость появляется.

permakovael, Нарышкин? а разве не Иванов перед ней краснел-пыхтел?

russian red, он самый :) Ну у наших вкус таков, вы посмотрите на их жен и любовниц :)

UrsusMaritimus, обидчивые любовницы минусуют ))

russian red, я уж так и поняла :)

permakovael, ну Памела в правительстве, Алена Пискун на первом канале, в кинотеатрах гамно с Зеленским в главных ролях.. есть какие еще сомнения по поводу безумных реалий нашей российской жизни

А чем она вообще зарабатывает? Фотосессиями "ню"? Судить хороша она или нет мложно, там стописят литров фотошопа.

Парик ужасный.

irinka13, отвратительный! Пошлее, чем все остальное вместе взятое

Dauzh, она же далеко не так выглядит сейчас.... зачем этот адский фотошоп????

На себя не похожа вообще ,неузнаваемая Пем.

Иногда даже такие женщины с "сомнительной репутацией" могут остановится вовремя и почить в бозе аки секс-легенда 80-х 90-х, а то и всех времен и народов, а кто-то вот так вот упорно продолжает свои трудовые подвиги, что кроме жалости какой-то уже и не вызывает никаких эмоций ни у мужчин, ни у женщин.

уберите это мочало с головы....

Хорошо отфотошопили)))

а лучше парик никак нельзя было найти?

Еженедельная битва обложек: 22.02 - 28.02 Еженедельная битва обложек: 22.02 - 28.02
Дакота Джонсон: "Иногда я вообще не выхожу из дома из-за папарацци" Дакота Джонсон: "Иногда я вообще не выхожу из дома из-за папарацци"