Дакота Джонсон: "Иногда я вообще не выхожу из дома из-за папарацци"

Дакота Джонсон: "Иногда я вообще не выхожу из дома из-за папарацци"


О Дакоте Джонсон в прошлом году, в преддверии и после выхода фильма "50 оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) не говорил только ленивый. В этом году ситуация вокруг ее имени не слишком-то изменилась: всем по-прежнему интересно, с кем встречается актриса, как ладит со знаменитым семейством и так далее. Тем более что Дакота сейчас продвигает новый фильм со своим участием - "В активном поиске" (How To Be Single), а впереди еще одна многообещающая премьера - "Большой всплеск" (A Bigger Splash).

Кстати, партнерша Джонсон по этой ленте Тильда Суинтон говорит, что Дакота - гораздо больше, чем просто девушка из известной голливудской семьи:

Она более профессиональна, чем многие из нас. Она знает свое дело от и до. Невероятно опытна и точно понимает, что делает.

Дакота Джонсон в журнале Marie Claire
Дакота Джонсон в журнале Marie Claire

Дакота Джонсон в журнале Marie Claire

Дакота Джонсон на съемке для Marie Claire
Дакота Джонсон на съемке для Marie Claire

26-летняя Дакота в марте становится главной героиней нового номера журнала Marie Claire, который выпустил также бэкстейдж-видео, сделанное во время ее фотосессии, и уже опубликовал некоторые цитаты из интервью.

В нем, к примеру, Джонсон признается, что сейчас активно тренируется перед съемками в сиквелах "50 оттенков серого":

Я считаю, что человеческое тело очень сексуально само по себе, и раз уж мне придется быть на экране раздетой, хочу выглядеть отлично.

Дакота Джонсон на съемке для Marie Claire

Об отсутствии бойфренда:

У меня нет парня, а что? У вас кто-то для меня есть? Сейчас мне хватает любви к моей семье и друзьям, этого достаточно.

О примерах для подражания:

Джина Роулендс - моя любовь на все времена. Николь Кидман, Мишель Пфайфер - я росла, глядя на их работы, это выдающиеся актрисы. Я восхищаюсь Эми Шумер, она бесстрашна.

О папарацци:

Если я чувствую себя слишком уж уязвимой, я вообще стараюсь не выходить из дома.

Дакота Джонсон на съемке для Marie Claire

По словам Дакоты, голливудской звезды в трех поколениях (она не только дочь Дона Джонсона и Мелани Гриффит, но и внучка актрисы Типпи Хедрен), обычная "не звездная" жизнь кажется ей чем-то непривычным, но притягательным:

Мысль о том, чтобы заниматься домом, забирать детей из школы, готовить мужу ужин кажется мне чем-то привлекательным, потому что моя семья никогда не была такой, когда я росла. Поэтому это заманчиво. Но в итоге я все равно думаю: "Ладно, снимусь в этом фильме, а потом буду заниматься своей жизнью".

Дакота Джонсон на съемке для Marie Claire

Напомним, что фильм "В активном поиске" уже идет в российском прокате, драма "Большой всплеск" выйдет на экраны в мае, а мировая премьера картины "На пятьдесят оттенков темнее" состоится 9 февраля 2017 года.

Дакота Джонсон


Смотреть на YouTube

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 24

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Прочу ей не худшую карьеру, чем у матери.

Sombra, т.е. почти никакую? Мелани Гриффит та еще "талантище". Последние десятилетия только известна своими уродливыми пластиками. О ролях в кино - Эдвард Ферлонг снимается чаще, ха!

Sombra, да у нее уже карьера удалась получше маминой, Мелани и не снилась такая известность (какая бы она ни была)

Daiquiri, зря вы. мелани гриффит хорошая актриса. у нее есть действительно отличные роли. в 80-90-х года у нее карьера шла вполне себе удачно. у нее и золотой глобус в кармане есть.

alfa-omega, я если честно тоже не понимаю как можно сравнивать пару плохих, но громких фильмов Дакоты с довольно большим кол-ом симпатичных фильмов, в которых снялась ее мать...

Sombra, ой да это не сложно будет. У Мелани то карьера то не блеск

Sombra, давайте лучше скажем не хуже чем у бабушки))), а вообще она мне нравится естественная. В свое время папа её (времен "Полиции Майами") был кумиром и секс-символом для многих, а потом карьера пошла на спад, не понятно почему. Она умна, пошла в ва-банк снявшись в "50 оттенках", и не прогадала, фильм не шедевр, но она сейчас одна из самых популярных новых звезд.

Есть в ней какая-то природная естественность и обаяние, она очень милая, кроме того, мне обычно нравится, как она одевается.

Daiquiri, по мне так скучная...вот прям пресная!

Дакота кажется с головой. Может получится хорошая карьера.

а мне нравится Дакота)миловидная,симпатичная приятная девушка с хорошей фигурой)глаза у нее красивые. и хватит ее чмырить за 50 оттенков,она хорошо справилась со своей ролью,на сколько вообще позволяла ей данная роль!
и у меня предчувствие,что она выйдет достойной актрисой.

Милая, воспитанная девушка, но она не актриса...

gluttonforbooks, не милая она

А я мечтаю - еду по городу - висят огромные постеры с моим портрЭтом... Включаю радио - там мое интервью.. Выхожу из лимузина - а папарацци меня фотографируют, фотографируют. Крича: Ася , посмотрите на меня! Посмотрите в мой объектив, Ася!!! А я такая улыбнусь им типа скромно... и пошла по ковровой дорожке..........

Expensive_A, Ася, посмотрите на меня:))))

Expensive_A, да, это выглядит заманчиво). Но все равно думаешь, вот доварю этот борщ, проверю уроки у детей, проглажу мужу рубашки, а потом уже и займусь своей жизнью.

Люблю ее. Есть в ней что-то, что притягивает

Я не поверю что за блеклой Дакотой охотятся папарацци)

Irissska2807, с языка сняли!!!

Вот именно! Если ты одна, то это значит что ты одинока! Бред!

Снова за старое: Памела Андерсон разделась для журнала Paper Magazine Снова за старое: Памела Андерсон разделась для журнала Paper Magazine
Еженедельная битва обложек: 15.02 - 21.02 Еженедельная битва обложек: 15.02 - 21.02