Пресса

Вуди Аллен рассказал об отношениях с приемной дочерью, ставшей его женой

  39025
Вуди Аллен рассказал об отношениях с приемной дочерью, ставшей его женой


Вуди Аллен обычно отказывается говорить о личной жизни, но в новом интервью все-таки ответил на несколько вопросов, связанных с его супругой Сун-и Превен. Напомним, что режиссер и его жена - одна из самых неоднозначных пар Голливуда, ведь Превен не только младше супруга на 35 лет, но и была приемной дочерью Мии Фэрроу - бывшей гражданской жены Аллена.

Роман режиссера с падчерицей послужил причиной его разрыва с Фэрроу. После Миа обвинила его в растлении малолетних, а другая ее дочь, Дилан, в прошлом году заявила о домогательствах со стороны Вуди.

В интервью порталу NPR режиссер ответил на вопрос, повлияла ли, по его мнению, история с Дилан Фэрроу на отношение к нему его поклонников.

Я бы сказал, что нет. У моих фильмов и так всегда была небольшая аудитория, и она существует годами. Если отзывы плохие, на мой фильм не идут, если хорошие, - скорее всего, пойдут.

Вуди Аллен
Вуди Аллен

Режиссера, которому в этом году исполнится 80 лет, спросили, верит ли он в то, что вечной любви не бывает и любые отношения со временем меркнут.

Да, почти всегда. Вам может повезти и вы найдете отношения, которые будут длиться долго. Может, даже целую жизнь. Но и они с годами меркнут.

Отношения - самое сложное, с чем людям приходится сталкиваться. Мы боремся с одиночеством, нам сложно знакомиться, поддерживать отношения. И мы всегда слышим: "Над отношениями нужно работать". Но если тебе действительно что-то нравится, тебе не приходится работать над этим. Я люблю музыку, но не заставляю себя над ней трудиться. Кто-то любит кататься на лодке по выходным, но он же не говорит себе: "Ох, нужно над этим работать".

Так же и с отношениями. Если вы чувствуете, что, постоянно должны над ними работать, значит, что-то не так.

Несмотря на свое убеждение в том, что любовь со временем ослабевает, Вуди признается, что сейчас вполне счастлив в браке. О своей жене Сун-и он говорит:

Мне повезло. Я уже 20 лет счастливо женат. Наверное, фактор ненормальности в том, что я намного старше девушки, на которой женился. Я старше на 35 лет, и, так уж получилось, у меня были к ней отцовские чувства. Она на них ответила. Мне нравилась ее молодость и энергия. Но я не торопил ее, у нее было время подумать и принять решение.

Сун-и Превен и Вуди Аллен
Сун-и Превен и Вуди Аллен

Как рассказывает режиссер, он не ожидал, что роман будет настолько продолжительным:

Поначалу я не думал, что это что-то серьезное... Но потом мы начали вместе путешествовать, затем стали жить вместе, и нам это нравилось. А разница в возрасте не имела никакого значения.

Ей интересно было узнавать от меня что-то новое, она училась и в чем-то уже могла меня превзойти.

Аллен никогда не скрывал, что он очень замкнут и всегда испытывал проблемы с общением. В интервью он также упоминает об этом:

Никогда не любил людей. Некоторые из них чудесны, но слишком много тех, кто не так чудесен.

На вопрос о том, считает ли он себя хорошим человеком, Аллен отвечает:

С годами я становлюсь лучше. Я стал больше сочувствовать людям, вести себя лучше, порядочнее. У меня не всегда это получалось. В 20, даже в 30 лет я не думал о других, я был слишком амбициозен и эгоистичен, недостаточно чувствителен в отношениях с женщинами, с которыми встречался. Я не был жесток с ними, просто мне не хватало чувствительности. С годами я стал понимать, что они страдают так же, как я.

Сун-и Превен и Вуди Аллен

Когда Вуди в том же интервью спросили, экспериментировал ли он когда-нибудь с наркотиками, режиссер ответил отрицательно:

Никогда не пробовал ничего подобного. Ни марихуаны, никаких таблеток. И мне даже не было любопытно. Меня часто спрашивают: "Разве тебе не было интересно?". Я вообще не любопытен. Мне не интересно путешествовать, я делаю это только потому, что это нравится жене. Мне не интересны новые места, новые вещи. В Нью-Йорке я 10 или 12 лет каждый вечер ужинал в одном и том же ресторане.

В фильмах Вуди Аллена всегда готовы сниматься звезды первой величины. Вот что режиссер сказал по этому поводу:

У меня хотят сниматься, потому что я даю актерам возможность действительно показать актерскую игру, чего им и хочется. Но они соглашаются работать со мной, если в этот момент у них нет предложений играть в блокбастерах. Если я предложу им что-то, но в это же время их позовут в "Парк Юрского периода", они выберут "Парк Юрского периода" из-за гонорара.

Сейчас, напомним, Аллен продвигает свой последний на сегодня фильм "Иррациональный человек", где снялись Хоакин Феникс и Эмма Стоун. В российский прокат лента выйдет 13 августа.

Вуди Аллен с Эммой Стоун и Паркер Позей
Вуди Аллен с Эммой Стоун и Паркер Позей

Источник NPR
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

clevermatreshka
clevermatreshka

"...Наверное, фактор ненормальности в том, что я намного старше девушки, на которой женился."

Разумеется, только в этом, всё остальное - НОРМА! *сарказм*

teamo
teamo

clevermatreshka, крутой он дядька, несмотря ни на что. интервью интересное. с глубокими мыслями. я даже простила ему житие с "дочкой". В конце концов, если она не в обиде, почему мы должны переживать?

ofra365
ofra365

Его фильмы всегда были интересны. Сильно отличаются от стандартного Голливуда. Своеобразен Вуди. Счастлив с женой и хорошо. Каждый имеет на это право.

iwiku
iwiku

согласна ... при условии, что это вписывается в рамки хотя бы уголовного кодекса (...с ней, с моралью)

SNAT4
SNAT4

ofra365, о да , у нее было время думать и решать, за столько лет , пока он был ее ОТЦОМ .

tff2013
tff2013

SNAT4, ещё отцом всегда был Превен.

Lara-aziatka
Lara-aziatka

Жена не выглядит моложе него аж на 35 лет! Вуди жену держит за плечо,как будто собрался куда-то тащить.

iwiku
iwiku

ему 80 , значит ей 45 - нормально выглядит , конречно, не Джулия Робертс и не Сальма Хайек - но норм

cat_cat
cat_cat

Lara-aziatka, а часто так бывает, когда муж намного старше - молодая жена тоже начинает выглядеть старше своего возраста

lemurmure
lemurmure

Его отношения с женой кажутся мне весьма странноватыми, по крайней мере их начало. Но, мне очень нравятся его фильмы. И Эмма Стоун классная. Хорошо, что он выбрал ее своей музой.

Elen_T
Elen_T

Очередной безнаказанный голливудский извращенец педофил. Безнаказанный благодаря влиятельному голливудскому лобби покрывающего своих подельников. При этом бездарнейший и претенциозный режиссер, которого любят недалекие, но желающие (совершенно безосновательно) чувствовать себя, якобы, "интеллектуалами" неразборчивые потребители .

ilyzzz
ilyzzz

Elen_T, знаете, когда я много лет назад про эту историю услышала, первые статьи прочитала, была однозначно на стороне Мии, и была возмущена, как такое зло безнаказанным остается. Но со временем стала думать, что информации слишком мало, чтобы чью-то сторону принимать, кого-то оправдывать, кого-то судить. Миа все-таки сама дама специфичная, Вуди Аллен - не Харви Вайнштейн, чтобы за ним какое-то любби стояло, его покрывающее.
А вот ваш комментарий, знаете ли, на "далекость" ну совсем не тянет.

natanata
natanata

ilyzzz, Вуди Аллен защищал педофила Поланского, Я так понимаю, что в мире классно быть известным режиссером, чтобы бы быть педофилом, потому что фанаты этого режиссера все равно его прикроют и защищат

lina123
lina123

ilyzzz, а я окончательно перестала верить в его невиновность после того, как в прессе появились его фото с другом-миллиардером, имеющим судимость за секс с несовершеннолетними. Вот не верю я, что они сошлись на почве любви к коллекционированию марок.

natanata
natanata

lina123, подобное притягивает подобное

iwiku
iwiku

только в обществе друг друга они могут чувствовать себя нормальными людьми, потому что поговори он о своем увлечении с нормальным мужчиной - непременно получит в морду

cat_cat
cat_cat

ilyzzz, никакое лобби тут не надо - подобные преступления очень тяжело расследовать и очень редко педофилы оказывают наказанными. даже обычные люди, не говоря уже о богатых и влиятельных
так что мы ходим одним улицам с насильниками и педофилами, которые могут выглядеть как приличные парни и солидные дядечки

cherrysmile
cherrysmile

Elen_T, как легко лепятся ярлыки... одно - за всю жизнь - обвинение от обиженной расставанием женщины, причем обвинение это не выдержало вообще никакой проверки.

Ann3004
Ann3004

cherrysmile, что за бред? Обвинения? По факту - ребенок был усыновлен, а потом вышел замуж за своего "отца". Причем здесь "не выдержало проверки".
Далее. Одно? А совсем недавно его другая дочь написала письмо, в котором призналась, что будучи в 5-летнем возрасте была постоянно насилована Вуди. И, о, чудо, ни один его ребенок его не защитил.
Вы думайте лучше, прежде чем хр*нь такую писать. Ни одна "Вики Кристина Барселона" не стоит такого

cherrysmile
cherrysmile

Ann3004, что-то вы с чем-то путаете. Вуди не удочерял Сун-И. И не был женат на Мии, ее приемной матери. И вместе с ней (и с ее детьми) не жил никогда. Мия во всех интервью до расставания с Вуди, наоборот, ставила ему в укор, что он едва-едва ее приемных детей по именам знает, вообще ими не интересуется и время с ними не проводит. Так что отношений отчим-падчерица между Вуди и Сун-И не было.

Другой "ребенок" и обвинение - почитайте для разнообразия детали, а не только сторону обвинения. Все это было в прессе, описанное разными сторонами. И опять же, пока Вуди с Мией не расстался, ее основной песней было "он вообще не общается с детьми, как же так можно, я не могу его заставить", а не "он регулярно проводит время наедине с одной из моих дочерей.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Marmoset

Великолепный век. Кёсем. Выход 2 сезона

pushilina

Some Great Reaward, DM ♥

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева и MONATIK спелись, а Каменских и Дорофеева поцеловались!

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства