Еженедельная битва обложек: 15.09 - 21.09

Еженедельная битва обложек: 15.09 - 21.09

Кликните для увеличения

Очередная неделя подошла к концу, и мы по старой доброй традиции рассказываем и показываем, что читать на этой неделе тем, кто хочет быть в курсе самых важных событий из жизни звезд.

В свежем номере журнала HELLO! ищите подробный рассказ о том, как оперная дива Анна Нетребко встретила свою любовь, Юсифа Эйвазова, и репортаж с помолвки пары в Зальцбурге. Еще одна счастливая пара - Елена Кулецкая и Станислав Романовский в эксклюзивном материале еженедельника.

Главными героями свежего номера журнала OK! стали Вера Брежнева, Бейонсе и Джей-Зи, ожидающие прибавления в семье, а также Елизавета Боярская, сделавшая несколько откровенных признаний во время интервью для издания.

На этой неделе журнал Grazia посвящен Италии: на обложке номера - любимица Dolce & Gabbana модель Бьянка Балти во всей своей красе. Впрочем, некоторые новости этой недели обойти вниманием не получится, несмотря ни на какую географию: например, официальное подтверждение того, что герцогиня Кэтрин беременна.

Главной темой номера журнала Star Hit стало здоровье Жанны Фриске, за которое искренне переживает и редакция SPLETNIK.RU. На обложке журнала также - Алла Пугачева, двойняшкам которой исполняется один год. Ну и что это за осенняя обложка без счастливой невесты? Полина Гагарина, недавно ставшая женой Дмитрия Исхакова, рассказала журналу, зачем она шьет новое платье.

Ну что ж, пришло время выбрать самую яркую и привлекательную - словом, лучшую - обложку этой недели. Голосуем!