Кейт Хадсон в кроп-топе на октябрьской обложке глянца

Кейт Хадсон в кроп-топе на октябрьской обложке глянца

Кейт Хадсон, сыгравшая одну из ролей первого плана в недавней премьере, картине "Хотел бы я быть здесь", появится на обложке октябрьского номера журнала Women's Health. На страницах номера ищите откровения актрисы о том, как сохранить отношения с любимым человеком, и мечтах о крепкой семье.

Для фотосессии журнала Кейт Хадсон примерила сразу несколько образов: ультра-казуальный (темно-синие джинсы и простая белая майка, завязанная узлом под грудью), фитнес (в спортивном черном топе и красных шортах) и спорт-гламур (лиловые легинсы с геометричным рисунком и укороченный топ с длинными рукавами).

На всех снимках Кейт выглядит невероятно счастливой и довольной жизнью. В поисках секретного источника этого неиссякаемого позитива мы вдоль и поперек изучили интервью с актрисой и делимся с вами наиболее любопытными цитатами.

Как мы помним, с Мэттью Беллами, фронтменом группы Muse, актриса помолвлена с апреля 2011 года, и, насколько мы знаем, не то чтобы торопится со свадьбой. Что, безусловно, не может не вызывать вопросов у журналистов. Поэтому время от времени проходят слухи о том, что не все в их отношениях гладко. Все домыслы Кейт опровергает:

Да, у нас долгая помолвка. Думаю, это лучшая часть отношений - когда вы знаете, что работаете над отношениями со всей ответственностью, и надеетесь, что это будет долгая, насколько это возможно, и красивая история.

Разумеется, рано или поздно день бракосочетания наступит:

Обычно происходит так: познакомились - влюбились - женились - завели детей. У меня складывается несколько иначе - как и вся моя жизнь. Но я очень жду свадьбы, так как моя идеальная модель брака - традиционная крепкая семья и, конечно, дети.

Кстати, о детях. С Беллами у Кейт - один общий ребенок, трехлетний Бингем Хоун Беллами. Есть также старший сын от предыдущего брака с Крисом Робинсоном, десятилетний Райдер.

Секрет долголетия отношений от Кейт Хадсон таков:

Мы стараемся не расставаться дольше чем на две недели. Когда у вас есть дети - это само собой разумеется. Вам ведь не захочется провести в разлуке со своими детьми больше двух недель?

кейт
Кейт Хадсон для Women's Health