Эмбер Херд на страницах Esquire Mexico

Эмбер Херд на страницах Esquire Mexico

Пресса не теряет интереса к Эмбер Херд: невеста Джонни Деппа стала главной героиней февральского выпуска мексиканской версии Esquire. За фотосессию актрисы благодарим блогера Tanushka28.

На страницах журнала 27-летняя Эмбер предстает в образе, вдохновленном стилем ретро. Актрисе сделали мейк-ап и укладку в духе голливудских звезд прошлого столетия, а  наряды, которые подобрали стилисты, позволяют в полной мере оценить ее фигуру.

Напомним, что последним на сегодня вышедшим на экраны фильмом с участием Херд стал криминальный экшен "Три дня на убийство", где она снялась вместе с Кевином Костнером. На днях состоялась премьера ленты, где Эмбер сопровождал Джонни Депп.

Сейчас оба снимаются в фильме "Лондонские поля", в котором также задействованы Билли Боб Торнтон, Джим Стерджесс и Тео Джеймс. Дата премьеры пока не объявлена.

Эмбер Херд для Esquire Mexico

Фото Esquire Mexico

intothegloss

Хороша

dunkerk

intothegloss, именно с этим словом спукалась вниз)

я одна ее недолюбливаю ?

Suok

SantaBarbara, ну что вы, вы в большинстве)) А девчонка все-таки хороша.

Teri-Teri

SantaBarbara, нас как минимум двое! Моя нелюбовь к ней даже не даёт мне признать, что она очень хороша собой!

SantaBarbara

Teri-Teri, в яблочко, у меня те же чувства!!

wakefield

Teri-Teri, я с вами.

MedusaGorgon

SantaBarbara, имя нам легион))))

lofofora

SantaBarbara, Девушки, это в Вас зависть говорит... к более сексапильной представительнице Вашего пола :) Более не любить ее не за что - роли хорошие, фильмы серьезные, ее красоту сами признаете. А то, что увела мужчину у женщины старше себя - да, понимаю, это может шелохнуть Ваши страхи за своих мужчин, но глупо по этой причине ее недолюбливать...

SantaBarbara

lofofora, какая проницательность, вы буквально раскрыли нас не сесапильных , завистливых, сплетниц))))))))))рукоплещу

solomeya

lofofora, все понимаю, она сексапильна и удачлива на личном фронте, все при ней, но! Я специально пересмотрела летом с ней более-менее известные фильмы, ни одного серьезного фильма с хорошей ролью не нашла. Чего стоит только ужасные "Информеры" или "Сумасшедшая езда". А о хороших ролях в "Мачете убивает", "Палата" и "Зомбилэнд" и говорить не приходится.

Nazik

фотосессия дешевская! одинаковая везде, как она вообще роли играет если даже для глянца не может изменить лицо

Suok

Nazik, а зачем ей его менять? Именно ее лицо и нужно было создателям фотосессии. Да и много найдется актрис так уж меняющих выражение лица? Мы пристрастны к ней.

Holy Coffee

Suok, Это просто удар под дых.)) Много ли найдётся актрисс, меняющих выражение лица. :))
Но тут правда мало энергетики, или эмоций. Просто позы разные...

LiaGalahard

Holy Coffee, на мой взгляд Эмбер без загадки; нет в ней той магии, которая влечет к человеку; даже в лености есть какая-то прелесть, а здесь безэмоциональная апатичность.

JOEAnna

О, эта мода на ногти-стилеты.. На первом фото на большом пальце знатный ноготь. По деревьям с такими хорошо лазать.

Stacy2

В стиле пин ап:-))) живо представляю как она этими красными ногтищами в горлышко джека-воробья впивается:-)))

kittykim

вроде стройная красивая но чем то мне не нравится ...

zikula

теперь хотим мы этого ,или не хотим ,а придется смотреть на Эмбер очень часто.Она вытянула счастливый билет по название Джонни...Ну да ладно,хоть есть на что смотреть,хоть это радует..)

zikula

zikula, под названием

yuliyayult

Новый фильм про Эркюля Пуаро от BBC

Abisinka

«Вам и не снилось». Актеры, сыгравшие главные роли.

boo_10

Макроны в России

Елена Летучая, Влад Лисовец, Ксения Чилингарова и другие гости открытия выставки звезды азиатского стрит-арта Mue Bon
Эммануэль и Брижит Макрон встретились с Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге
Журнал Forbes опубликовал список самых богатых наследников российских миллиардеров
В платье и без каблуков: Ирина Шейк в комфортных образах на улице Нью-Йорка
Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой танцует под Бейонсе: видео
Жена Джека Осборна разводится с ним из-за его неверности
Просто и со вкусом: разбираем стиль Карлы Бруни
ПМЭФ-2018: весь свет на закрытом концерте Земфиры
Светлана Лобода стала матерью во второй раз
Бритни Спирс ответила на требования бывшего мужа увеличить ему алименты: "Не мои проблемы, что у тебя шестеро детей"
Полина Гагарина, Ляйсан Утяшева, Марина Александрова, Леся Кафельникова и другие гости модной вечеринки
Шейлин Вудли впервые появилась на красной дорожке в компании бойфренда: кто он?
Приемный сын Вуди Аллена и Мии Фэрроу: "Мой отец не насиловал сестру, ее признание — идея матери"
В погоне за идеальными телами: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес были замечены на совместной тренировке
Танцы с дочкой: Анна Курникова поделилась забавным видео из личного архива
Битва платьев: Ирина Шейк против Тины Кунаки