Монархии

Меган Маркл удалось добиться в суде анонимности для пятерых друзей, давших о ней интервью

  0
Меган Маркл удалось добиться в суде анонимности для пятерых друзей, давших о ней интервью

Меган Маркл

Верховный суд постановил, что имена пятерых друзей 39-летней Меган Маркл, давших анонимные интервью американскому журналу People, не будет раскрыты. Судья Марк Уорби заявил, что личности друзей герцогини Сассекской должны быть защищены "по крайней мере на какое-то время".

По словам инсайдера, Меган не сомневалась в том, что должна сделать все необходимое, чтобы попытаться защитить своих друзей.

Герцогиня чувствовала, что необходимо предпринять этот шаг, чтобы попытаться защитить своих друзей, что сделал бы каждый из нас. Мы рады, что судья согласился защищать этих пятерых человек,

— сказал он.

Меган Маркл

Напомним, Меган Маркл продолжает судиться с британскими СМИ The Mail on Sunday и MailOnline и их издателем Associated Newspapers за публикации отрывков из ее личного письма к отцу, которое она написала ему в 2018 году. В прошлом месяце она сказала, что издания угрожают раскрыть имена пятерых ее друзей. По ее словам, ее приятели сделали свой собственный выбор, чтобы анонимно поговорить с американским СМИ более года назад, дабы защитить ее от издевательского поведения британских бульварных СМИ.

Эти пять женщин не находятся под судом, как и я. Каждая из этих женщин — частное лицо и молодая мать. Каждая из них имеет право на частную жизнь. И The Mail on Sunday, и судебной системе известны их имена, но для Mail on Sunday выгода рассекретить ради кликбейта и коммерческой выгоды. Это жестоко и представляет угрозу их эмоциональному и психическому благополучию. The Mail on Sunday играет в медиаигру с реальными жизнями,

— заявила герцогиня.

Меган Маркл

Надо сказать, что судебное разбирательство обходится Меган недешево. Первое слушание по делу она уже проиграла и теперь будет обязана заплатить 87 тысяч долларов в качестве судебной издержки на покрытие расходов оппонента.

Источник Hello
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nor13
Nor13

Как-то даже не интере но у них там, скучно и без огонька. То ли дело был суд Депп/Sun, там что ни заседание, так шоу Малахова и Самеди клаб нервно курят в стороне..

L_N_A
L_N_A

Nor13,подождите процесса. Юристы медиагруппы не поленятся задавать вопросы свидетелям, и если вопросы хоть чуть косвенно относятся к делу, они вынуждены будут на них отвечать. Вон уже сколько вытянули о том, кто за учебу платил и за первую свадьбу и сколько Меган отцу финансово помогала. Медиагруппа выжмет их этого дела максимум неудобной для Меган информации, и это в публичном процессе, и если даже она победит, это будет Пиррова победа. Думаю Меган дропнет кейс чтоб ‘подруги не подверглись пристальному вниманию сми в ходе дачи свидетельских показаний и не пострадало их психическое здоровье’. Ну очень потенциально будут травматизированф молодые матери в процессе всего-то подтверждения, что не согласовывали интервью People с Меган.

L_N_A
L_N_A

Но до процесса Амбер и Деппа все равно далеко будет, тут я с вами согласна).

NicTka
NicTka

L_N_A, Амбер и Депп - это коммуналка. А тут королевская семья.

-cunning-
-cunning-
Показать комментарий
L_N_A
L_N_A

-cunning-, папа частично платил, это из документов суда, муж первый да, далеко не бедный.

Astrantia
Astrantia

Nor13, им этот суд был нужен, исключительно для поддержания интереса к Меган, другие ухищрения не работают в Америке, там можно ходить в мятом, рваном, с колготками разных цветов, и без них, бросаться обниматься к незнакомым людям, только суд может заинтересовать местную публику, причем пострадавших, думаю, там точно не будет, вон 5 х уже отмазали от публичности, в конце суда увидим хэпи энд по индийски, когда осознаная дочь, или осознавший папаня, это уже не важно, будут обниматься со слезами на глазах, а мы будем ждать следующую часть шоу.

MelissaMi
MelissaMi

Так это пока. Если до суда дойдёт и им придётся давать показания, с анонимностью придётся проститься. Так что если Меган под соусом "я б вас всех засудила, но ради психического здоровья дорогих подруг" откажется от иска, значит подруг не удалось уговорить.

Giessen
Giessen

Зачем секреты, там к бабке не ходи - из этих пяти двое точно известны - это Серена Уильямс и Миша Нону.

qqqqq99999
qqqqq99999

Giessen, а стилизд?

Giessen
Giessen

qqqqq99999, со стилиздом ММ рассорилась вроде

Arwawarga
Arwawarga

Giessen, нет, стилист у себя на страничке, на вопрос, а почему же твоя цветная подруга тебя не защищает ответила - не верьте всему, что пишут сми, все хорошо. Вот так))

Flirt
Flirt

А когда ты их толкала на это вью, чем же думала, Марклуша? Как же легко она манипулирует людьми. Приторна до безобразия, такие всегда предают. И добивалась она этой анонимности исключительно для себя, чтобы на неё, дорогульку, не обрушилось негодование поклонниц этих молодых мам. Всех стравила радетельница за психическое и эмоциональное здоровье. Гнилушка какая-то.

Arwawarga
Arwawarga

Flirt, полностью согласна! Обиняет других в том, в чем полностью виновата и ответственно сама!!! Уму не постижимо. Типичная тактика хардового манипулятора. Кем она и является.

L_N_A
L_N_A

Тем временем в том же слушании суда суд упомянулось что команда жаждущей приватности и судящейся за неё Меган сливала данные этого судового процесса в частности первую страницу стейтемента свидетельских показаний Меган ‘ независимому’ от Меган журналисту Скоби))который все это оперативно публиковал в Твиттере.

L_N_A
L_N_A

Судья указал на то, что Скоби опубликовал ходатайство Меган о неразглашении имён через 58 минут после его подачи юристами Меган в суд. Ну никак не связанный с Меган Скоби, книгу сам писал, да да.

Lenochka1510
Lenochka1510

L_N_A, как можно так палиться то?)) абсурд

Astrantia
Astrantia

Lenochka1510, это просто шоу, которое должно продолжаться.

Astrantia
Astrantia

L_N_A, по той же схеме сливали, 'нечаянно", в прессу нужную информацию о встречах Меган и Гарри, в начале их отношений. Изначально продуманная история любви Меган и Гарри, нас спецом ведут и подводят, благодаря СМИ, к какому-то нужному продуманному результату, англичане на этом руку давно набили.

L_N_A
L_N_A

Судья раскритиковал обе стороны за усердное вынесение деталей процесса на публику и выразил желание более быстрого продвижения судового процесса.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Как устроены банки в Европе? (Спойлер: так себе)

-Lite-0-14
very_inconvenient_truth

В Лондоне произошли столкновения полиции и COVID-диссидентов

fortuna80

Не вирус страшен, а внушаемый им страх. Давайте остановим психоз!

Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали новые семейные фото с детьми
Битва платьев: Эмили Ратажковски против Леони Ханне
Любовь к диктатуре, муж-милиционер и профессия актрисы: главное о пресс-секретаре Лукашенко Наталье Эйсмонт
Просто кивни: как 19-летняя Белла Порч качала головой и стала суперзвездой в сети
Светский косплей: как Ким Кардашьян, Бейонсе, Пэрис Хилтон и не только повторяли образы других звезд
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джоан Смоллс и другие на "подводном" показе Versace
Модная битва: Ксения Чилингарова против Надежды Михалковой
Некоротко о главном: дорогое лекарство от коронавируса, "слитый" разговор Путина и Макрона и инаугурация Лукашенко
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Николь Потуральски, Сьюки Уотерхаус и другие на шоу Hugo Boss
Возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски приняла участие в показе Hugo Boss вместе с Ириной Шейк
Влад Соколовский отметил день рождения вместе с бывшей женой Ритой Дакотой и возлюбленной Ангелиной Сурковой
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Анна Делло Руссо, Наталья Османн и другие на показе Etro в Милане
Модный дайджест: от мерча Ксении Собчак до Елизаветы Боярской в кампании с "русской душой"
Мэрайя Кэри рассказала, что сестра пыталась продать ее сутенеру, когда певице было 12 лет
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк ждут ребенка
ЦУМ оштрафовали на 1 миллион рублей за нарушение масочного режима
Кейт Бекинсейл, Сиенна Миллер, Джонни Депп, княгиня Шарлен и князь Альбер II на гала-вечере в Монако
Инсайдер рассказал о первых днях Джиджи Хадид и Зейна Малика в роли родителей