Монархии

Князь Монако Альбер II вышел из самоизоляции после перенесенного коронавируса и рассказал о нем

  0
Князь Монако Альбер II вышел из самоизоляции после перенесенного коронавируса и рассказал о нем

Князь Альбер II

Еще один представитель европейской монархии благополучно перенес заражение коронавирусом — 62-летний князь Монако Альбер II вернулся к своей семье после двухнедельного карантина. В середине марта пресса сообщила, что правящий князь сдал анализ на COVID-19 и получил положительный результат теста, после чего началась его двухнедельная изоляция во дворце. Накануне ее завершения князь рассказал о своем опыте борьбы с инфекцией.

Все в порядке. У меня остался лишь небольшой кашель, что вполне нормально. Врачи разрешили мне выйти из изоляции, но посоветовали не встречаться сразу со всей семьей, а подождать еще сутки, — рассказал он о самочувствии.

Князь Альбер II
Князь Альбер II
В минувший вторник Альбер II отправился в свою резиденцию Roc Agel, где находятся его 42-летняя супруга княгиня Шарлен и их пятилетние дети Габриэлла и Жак.

Надеюсь, меня встретят с плакатом "Добро пожаловать домой". Все это время мы с женой созванивались каждый вечер. Дети знали, что я болен, поэтому должен держаться от них подальше, — добавил князь.

Княгиня Шарлен и князь Альбер II с детьми
Княгиня Шарлен и князь Альбер II с детьми

Он рассказал, что болезнь не заставила его отказаться от дел, поэтому он был на связи с членами правительства и следил за ситуацией в стране. Князь Альбер II позволял себе прогулки в саду. О природе он высказался отдельно: по его мнению, пандемия должна открыть людям глаза на проблемы окружающей среды.

Я почти уверен, что у пандемии есть положительные стороны. Она может усилить внимание людей к природе. Мы должны заботиться о чистоте окружающей среды, потому что от этого зависит наше здоровье. В большинстве стран, где здравоохранение не было приоритетом, оно станет им, — сказал Альбер II.

Княгиня Шарлен и князь Альбер II

Комментируя слухи, что он мог заразить коронавирусом принца Чарльза во время встречи в Лондоне, князь Монако выразил обеспокоенность тем, что наследник британского престола слишком рано вышел из карантина. Самоизоляция принца Уэльского продолжалась семь дней в соответствии с рекомендациями британских медиков.

Думаю, в этом есть доля риска. Если ваш тест на коронавирус положительный, необходимо оставаться на карантине в течение 14 дней. Вы можете быть со своей семьей, но не стоит выходить на улицу и рисковать здоровьем большого числа людей, — выразил свое мнение князь.

Князь Альбер II

Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lovepiceworld
Lovepiceworld

Как то странно все эти селебряти как будто и не болели вовсе, а где ИВЛ, реанимация. Как то все больше сомнений, толи их лечат чём-то секретным, толи болеют они только для вида типа народ я с вами, но вы там держитесь

beztormoznaja
beztormoznaja

Lovepiceworld, ну селеблятям конечно больше шансов получить быстрее помощь,тесты,уход.Но вот испанская принцесса Мария-Тереза таки умерла.

Lovepiceworld
Lovepiceworld

beztormoznaja, а сколько ей лет было, у знакомых тоже дедушка умер, 90 лет от пневмонии взяли тест вроде, но результаты пока так и не дали, и похоронить не дали старика, разрешили только с Дрона снять как его тело в могилу опустят. Дети в шоке и деда потеряли и проститься не дали

cattus
cattus

Lovepiceworld, ей было 86 лет

Oxyschhh
Oxyschhh

beztormoznaja, В мире 37000 погибших от короны. И среди умерших только 1 селебрити?

Delfy15
Delfy15

Oxyschhh, из этих 37000, 90% глубокие старики. А селебрити все таки из категории помоложе.

Oxyschhh
Oxyschhh

Delfy15, Серьезно? Диабетику Тому Хэнксу и Лещенко с отеком легких сколько, по-вашему?

lalalu
lalalu

Oxyschhh, видела новости, что от осложнения ушли кантри певец (за 50 было) и соавтор хита I love rock and roll (этому где-то 70)

Oxyschhh
Oxyschhh

lalalu, я о селебрити говорю. О тех, кто ПОПУЛЯРЕН. СЕЙЧАС.

beztormoznaja
beztormoznaja

Oxyschhh, вот честно не знаю, согласна,что даже если и 1 селеб*ть то они получают однозначно лучше,качественнее, быстрее лечение, уход, лекарства. И таки плевать,что нет еще панацеи от вируса, но от побочных эффектов их пролечат быстрее чем простых Педро Лопесов. :(

Composite
Composite

Lovepiceworld, они никогда не работали, живут в идеальных условиях, питаются самым лучшим, у них самый лудший медицинский уход.

Composite
Composite

Lovepiceworld, но насчет Чарльза я не верю. думаю его просто отправили на карантин , после известия о болезни Альбера.

serayamol
serayamol

Lovepiceworld, им возможно сразу и эту терапию для ВИЧ инициированных и противомалярийную, всевозможные имунномодуляторы самые современные, вчера на британском сайте читала шутки на счёт королевской семьи, что у них все органы заменены по несколько раз, а то и на пластиковые или титановые

Pepushonok
Pepushonok

serayamol, у этих препаратов такая адская побочка, что если выбирать из двух зол, клюоронавирус с какой то стороны и лучше)) Я ездила в Эфиопию в декабре. Пугали малярией тут врачи и рекомендовали пропить антималярийный курс Мефлохина. Так его нет нигде, Даже через врачей инфекционки не достать, только под заказ, откуда то из европы везут, из Италии в т.ч., стоит бешеных денег, ну и инструкция жесть.

serayamol
serayamol

Pepushonok, да понятно, я образно, но явно есть какая-то специфика, может лимфу переливают или подобное, чтобы после болезни выглядеть ещё лучше чем до в 60 лет, а не как мы после простого насморка в 40 будто голод и разруху пережили

cielo
cielo

Lovepiceworld, ивл и реанимация - это тяжелое течение болезни. У подавляющего процента до этого не доходит. Если интересно, посмотрите оф. статистику по странам: число заболевших на данный момент и число тяжелых больных.

Oxyschhh
Oxyschhh

cielo, Из 37000 погибших по миру сколько селебрити скончалось?

Linka-malinka
Linka-malinka

cielo, Очень даже доходит, только ставят диагноз не короновирус, а пневмония. Был рассказ медсестры, что за 12 часов привезли 25 больных, а у нас в инфекционную больницу за сутки привезли 179. За последнюю неделю минимум в 3 раза увеличилось количество больных с пневмонией. Место событий озвучивать не хочу.

MariaHolst
MariaHolst

Lovepiceworld, действительно, если кашляешь, то надо сразу к ИВЛ поключать!

Oxyschhh
Oxyschhh

Lovepiceworld, ну наконец-то кто-то кроме меня об этом задумывается! А ведь это не молодые люди все. Том Хэнкс мало того, что пожилой, так еще и диабетик. Лещенко вообще отек легких был. Уверена, что все селебрити болеют "для вида"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Трусова о причинах ухода от Тутберидзе: Я ни разу не сделала программу

Misa

Икер Касильяс объявил о завершении футбольной карьеры

Misa20386
Inception

OVP

Мишель Обама поздравила мужа с днем рождения и поделилась архивной семейной фотографией
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли жалеют о свадьбе на рабовладельческой плантации: "До сих пор мучаемся угрызениями совести"
Успеть до конца лета: 7 идей, как носить украшения из бисера
Быт и гламур: Рианна стала героиней модной съемки по мотивам периода самоизоляции
Украинская модель Дарья Кирилюк рассказала, что ее жестоко избили в Турции
Орландо Блум рассказал о первой встрече с Кэти Перри: "Она меня поразила"
Тест: насколько хорошо вы знаете Меган Маркл?
Александр Гордон развелся с четвертой женой Нозанин Абдулвасиевой
СМИ: Павел Прилучный изменял Агате Муцениеце с двумя актрисами одновременно
Аппетитные десерты, изнуряющая жара и бесконечная романтика: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов путешествуют по Италии
Ирина Горбачева подтвердила отношения с музыкантом Антоном Савлеповым
Как Кейт Миддлтон и принц Уильям поздравили Меган Маркл с 39-летием
Вышло новое расследование о том, как знатоки и тренеры "Что? Где? Когда?" годами домогались подростков
Черногория открыла въезд для россиян
Хайди Клум отрицала свою связь с покойным Джеффри Эпштейном, обвиненным в секс-торговле и педофилии
Инсайдер о воссоединении Хлое Кардашьян и Тристана Томпсона: "Она надеется, что он изменился"
Беременная Руни Мара на прогулке в Лос-Анджелесе
Модная битва: Бейонсе против Адель