Монархии

Официально: королевская семья приняла решение о будущем Меган Маркл и принца Гарри

  0
Официально: королевская семья приняла решение о будущем Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

В сети продолжают обсуждать будущее 38-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри, отказавшихся от обязанностей старших членов британской королевской семьи. Ранее пресса писала, что королева Елизавета II запретит им использовать слово "королевский", а также титулы герцога и герцогини Сассекских в названии нового благотворительного фонда, который они собираются основать. Пресс-секретарь герцога и герцогини внес ясность в поток новостей и слухов о знаменитой паре.

Некоммерческая организация, о которой объявят весной текущего года, не будет называться Sussex Royal Foundation. Герцог и герцогиня Сассекские не намерены использовать слова Sussex Royal после весны 2020 года, — заявил их официальный представитель.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Он добавил, что заявки на регистрацию одноименных товарных знаков были поданы, но сейчас они отозваны. Меган и Гарри официально откажутся от обязанностей старших членов королевской семьи с 31 марта. У них больше не будет офиса в Букингемском дворце. Вместо этого останется команда представителей благотворительных фондов Великобритании, с которой они будут работать.

Меган Маркл и принц Гарри

Герцог и герцогиня будут проводить время как в Великобритании, так и в Северной Америке. Что касается их нового благотворительного фонда, то в целом направление их работы останется прежним: страны Содружества, расширение прав и возможностей молодежи и психическое здоровье.

Спустя год королевской семье предстоит заново обсудить детали соглашения, связанного с работой герцога и герцогини. Так как нет прецедента для столь новой модели сотрудничества и возможной финансовой независимости, члены королевской семьи выбрали период, равный 12 месяцам, который будет гарантировать, что договоренности соблюдаются всеми сторонами, — сказал пресс-секретарь.

Меган Маркл

Меган и Гарри по-прежнему будут известны как герцог и герцогиня Сассекские, а также под титулами графа и графини Дамбартон, барона и баронессы Килкил. Принц Гарри останется шестым в линии наследования престола.

Герцог и герцогиня Сассекские будут регулярно бывать в Соединенном Королевстве, — добавил пресс-секретарь.

Меган Маркл и принц Гарри

Уже в ближайшие недели Меган и Гарри прилетят из Канады в Англию, чтобы выполнить ряд обязательств. Вместе с певцом Джоном Бон Джови принц запишет песню для поддержки благотворительного проекта Invictus Games. Вместе с женой Гарри будет присутствовать на церемонии Endeavour Fund Awards, где состоится чествование военнослужащих и ветеранов. Пара посетит Mountbatten Music Festival в Альберт-холле. В День Содружества Меган и Гарри будут присутствовать на службе в Вестминстерском аббатстве. И это еще не все их планы.

Меган Маркл и принц Гарри

Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

anya-southeast
anya-southeast

Да-да, как звали их Дамбатон и Килкил, так и будем звать. И на главной, пожалуйста, продолжайте называть их также)))

Winter
Winter

anya-southeast, ржу!!!

svetlana1112345
svetlana1112345

Winter, ну да, конечно, раз ты лошадь. Что остаётся делать? Только ржать

VikaPobeda
VikaPobeda
Показать комментарий
Bokalvina
Bokalvina

Комментарий скрыт модератором

LevMargaritovich
LevMargaritovich

Комментарий скрыт модератором

GaleYara
GaleYara

Bokalvina, А она такая же как и все мы тут - хочучка!
Как хотим так и называем, с херцагини и херцага не убудет, чай

Luninaeva
Luninaeva

Ли Коэн, бывший советник по Европе в комитете Палаты представителей США по иностранным делам, написал для The Washington Post статью про Меган Маркл и принца Гарри. В ней Коэн посетовал на плохое влияние экс-актрисы на внука Елизаветы II.Во вступительном слове Ли вспомнил слова бельгийского короля Леопольда I, которые тот написал своей юной племяннице королеве Виктории:Коэн подчеркивает, что сказочная жизнь супругов окончена, поскольку их планы идут в разрез с интересами королевы, которая служит "примером благодати, чести и служения".По его мнению, многие наблюдатели по всему миру предпочли бы, чтобы пара оставалась на прежнем месте. Однако это оказалось невозможным из-за неусидчивости Меган и того факта, что она "не подходит для дипломатической и государственной службы, подразумеваемой в ее браке".Как отмечает Ли, герцогиня "вбила клин не только между принцем Гарри и семьей, но и его здравым смыслом". А это в свою очередь никак не может способствовать модернизации и позитивным изменениям, т.к. Меган "вытеснила основополагающие аспекты, формировавшие суть Гарри на протяжении всей его жизни".

Inmyheart
Inmyheart

Luninaeva, ну так и есть

Luninaeva
Luninaeva

Плиз пропустила слова бельгийского короля Леопольда I, которые тот написал своей юной племяннице королеве Виктории:

"Отношения с артистами опасны, они вряд ли когда-нибудь будут довольны. А когда у тебя будет слишком много общего с ними, ты непременно столкнешься с ‘des ennuis’ - проблемами".

_555555_
_555555_
Показать комментарий
LevMargaritovich
LevMargaritovich

_555555_, 21 век как-то прибавил ума представителям этой профессии? Про их уровень очень правильно сказал товарищ на одной из церемоний:"Получил награду и отвалил". Вот это их уровень.

LoraWik
LoraWik

LevMargaritovich, +100500 !
Те, кто использует лозунг "Так 21 век на дворе !", почему-то забывают, что есть НОРМЫ ВНЕ ВРЕМЕНИ.
"Не убий", "не укради", "не лги", "уважай родителей" известны тысячелетия - но разве сейчас они менее знАчимы ?
Точно так же и мудрость "В чужой монастырь со своим уставом не приходят" была, есть и будет актуальна в любое время и для любого нормального человека.

MarusikI23
MarusikI23

Luninaeva, Грейс Келли актрисой была, гораздо более известной и талантливой, чем ММ, прекрасно вписалась в княжеский дом. Не в профессии дело, а в личной дурости и козлистости ММ.

VeraE
VeraE

MarusikI23, Браво!

bellavista
bellavista

MarusikI23, Грейс Келли родилась в богатой семье,высший свет и его нормы ей был известен,потому вписалась в княжескую семью.
Меган о всем этом знала как и мы все...хотя конечно зависит от характера...у нее не хватило ни терпения ни желания научится....а может быть и любви к мужу....

MarusikI23
MarusikI23

bellavista, нет, не в семье дело. В королевских семьях Европы полно жён и мужей из совершенно простых небогатых семей, прекрасно вписываются.
Я не думаю, что там вообще сложно научиться - что такое "в колготках" 5-летний ребёнок поймёт с первого раза, если ММ в возрасте почти 40 лет за 2 года не поняла - то это личные проблемы в ней, а не сложности обучения. Она не собиралась учиться, она приехала в чужую страну устанавливать свои правила в королевском доме этой страны, то есть реально оборзела. За что и отгребала по полной программе, когда народ в комментах последними словами поливал. Это не та страна, на правила и традиции которой можно наплевать и гнуть своё, закончиться это может только концом карьеры и ничем другим.

nevanzet
nevanzet

MarusikI23, с Грейс Келли тоже были сложности (сниматься она все-таки хотела, был даже снят документальный фильм, но супруг наложил вето), просто она не прыгала, как блоха на гребешке в знак протеста, а соблюдала договоренности и правила

MarusikI23
MarusikI23

nevanzet, сложности у кого угодно могут быть, но Грейс Келли своего князя не опускала, как ММ своего принца, а поднимала своим присутствием рядом с ним. Гораздо более серьёзно к вопросам подходила, а ММ слишком глупая и борзая, в этом и проблемы, а не в том, что актриса и американка. Жена Трампа Мелания тоже американка и вообще из словенской деревни - но в состоянии выглядеть и вести себя на высшем уровне.

nevanzet
nevanzet

MarusikI23, м-да... Я по-прежнему считаю, что она ведет себя в духе праздника непослушания по договоренности со своим супругом, ушедшим в отрыв "оба-на!"
Ждем комедию об актрисе и принце, которую снимает Тревор Энгельсон, потому что все хотят участвовать в танцах со звездами

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Craosavage

Бьюти-эволюция Приянки Чопра

Eliena20

Как менялась обложка Cosmopolitan

LaLalina

Люси Лоулесс aka Зена — королева воинов

Битва платьев: Блейк Лайвли против Маруси Фоминой
Меган Маркл и принц Гарри сделали еще один шаг на пути отказа от королевской семьи
Feduk и Саша Новикова в "Вечернем Урганте" дали первое совместное интервью и рассказали о своем романе
Инсайдер рассказал о жизни Меган Маркл и принца Гарри в США: "Они так и не нашли свой дом"
"Настоящий принц": в сети снова обсуждают фото младшего сына Александра Лукашенко
Сын солиста "Дюны" Василий Рыбин, по которому все сходят с ума, рассказал о своей девушке
Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен выпустили официальные портреты в честь девятой годовщины свадьбы
Бьюти-дайджест: от духов с запахом космоса до экомарафона
13-летняя дочь Натальи Ионовой дебютировала в качестве певицы и выпустила клип на песню "Петарда"
Кейт Бекинсейл на шопинге с молодым бойфрендом Гуди Грейсом
Михаил Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП
Модный дайджест: от кампаний с Хадид и Дженнер до новой виртуальной примерочной
Умер отец Хабиба Нурмагомедова. Он переболел коронавирусом
Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась переживаниями: "Моя жизнь очень сильно изменилась"
Андрей Макаревич рассказал о четвертой жене и показал первые фото со свадьбы
Сейлор Бринкли-Кук отметила 22-летие на пляже с мамой Кристи, бойфрендом и родными
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в защитной маске и джинсах Playboy на шопинге в Нью-Йорке
Мирослава Карпович ответила на слухи о романе с Павлом Прилучным