Монархии

Кенсингтонский дворец обратился к Instagram, чтобы защитить Кейт Миддлтон и Меган Маркл от хейтеров

  0
Кенсингтонский дворец обратился к Instagram, чтобы защитить Кейт Миддлтон и Меган Маркл от хейтеров

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Сотрудники Кенсингтонского дворца сообщают тревожные новости: за последнее время в сети резко возросло количество негатива, направленного в сторону Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Приближенные к королевской семье отмечают, что они едва справляются с блокировкой многочисленных оскорбительных, расистских и сексистских высказываний, которые разъяренные интернет-пользователи адресуют герцогиням. Примечательно, что подписчики в различных соцсетях не только критикуют Меган Маркл, Кейт Миддлтон и их поклонников, но и рассылают им реальные угрозы.

Дворец всегда занимался модерацией комментариев, это очень трудоемкая вещь. В течение прошлого года им пришлось заблокировать сотни тысяч оскорбительных обращений, причем две трети из них содержали жесткие угрозы. Иногда блокировки пользователей и удаления комментариев оказывается недостаточно, и сотрудники дворца вынуждены обращаться за помощью в полицию. Другого способа контролировать этот процесс просто не существует,

— поделился инсайдер с изданием HELLO!.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Сотрудники Кенсингтонского дворца признаются, что за последние месяцы эта проблема стала настолько актуальной, что они были вынуждены обратиться к представителям Instagram, чтобы они помогли справиться с тем количеством негатива, которые выливается на жен наследников британского престола.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Что касается комментариев: в них большинство пользователей называют Кейт Миддлтон "скучной", а Меган Маркл обвиняют в притворстве (многие считают, что ребенка за герцогиню вынашивает суррогатная мать), манипулировании беременностью и излишнем привлечении внимания к себе.

Меган Маркл

Нередко модератором дворца также приходится блокировать целые ветки комментариев, в которых в жаркие дебаты вступают враждующие между собой фанаты Миддлтон и Маркл: в сети они выясняют, кто же из герцогинь влиятельнее.

Кейт Миддлтон

Кстати, после этих новостей британский HELLO! запустил флешмоб в поддержку Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Сотрудники журнала публикуют в интернете посты с хештэгом #HelloToKindness ("привет доброте" — в пер. с англ.), в которых выступают против расистских и сексистских высказываний, а также угроз в адрес герцогинь, и призывают всех пользователей сети присоединиться к этой инициативе.

Напомним, что Меган Макрл столкнулась с травлей в сети еще в самом начале романа с принцем Гарри. В качестве ответной меры на это наследнику престола тогда пришлось выпустить официальное заявление, в котором он встал на защиту возлюбленной.

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

И ведь все было спокойно, пока не появилась звезда всея БКС.

oliandmary
oliandmary

SvetlanaSykes, ну да, пишут «в последние несколько месяцев», значит как раз как Мумзя Виндзорская начала паразитировать в БКС. Прям интересно, чем закончится этот спектакль...

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

oliandmary, на Катю наезжают исключительно в разрезе "ху из она такая рядом с нашей будущей королевой/богиней/матерью нового миссии/английской розой Меган??"
Так что.. Выводы..

ColdWinter
ColdWinter

SvetlanaSykes, все же некоторые люди просто стадо, им необходимо кому-то поклонятся

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

ColdWinter, фанатичная агрессия это уже перебор все же

O0o
O0o

SvetlanaSykes, они хотели сказать; "отстаньте от Муму"! Но как бэ неудобно, поэтому и Катюху приплели ...

DaryaYakimova
DaryaYakimova

Комментарий скрыт модератором

barebarlle77
barebarlle77

SvetlanaSykes, Посмотрите на Меган. Теперь на Кейт. И снова на Меган. И снова на Кейт.
Чувствуете разницу?
Так, отчего же к Катерине вдруг приплели Мумзю? Ооооооо!!! Прошу прощения: "Её Королевское Величество с Высочеством, Герцогиню Суссекскую".

P. S.: Всеми точками чую и уже вижу: из кустов торчат уши нового симпатяшного пиарщика))))) ЗАЧЁТ!!!

Marusik123
Marusik123

barebarlle77, пиарщику незачёт. После этого нытья на ММ обрушится негатива гораздо больше. Потому что у народа претензии к ММ вполне обоснованные, а ММ со своим пиарщиком решила не воспринимать справедливую критику и в стиле 15-летней девочки канючить про злых волков хейтеров, которые обижают невинную овечку. А это не хейтеры мифические негатив про ММ пишут, это ответка ММ прилетает от народа на её действия и поведение. То ли она решила прикинуться тупой и делать вид, что не понимает - в чём претензии у народа, то ли реально тупая. так что народ ещё больше вламывать начнёт, чтобы понятнее стало. Что Кейт к этому нытью отношения не имеет - это всем понятно, ММ воет с пиарщиком.

barebarlle77
barebarlle77

Marusik123, меня тешит одно: нас не обмануть, не одурить и не сломить!!!
Отлично, что люди не поддаются игре на дудочке сказочного «Нильса». Все ведь помним эту сказку?

Marusik123
Marusik123

barebarlle77, все дудочки давно накрылись. Меня вообще смешит в наше время уверенность некоторых СМИ и пиарщиков, что они формируют общественное мнение - и вот они за деньги несут какую-то белиберду, а народ над ними потешается и уже давно гораздо больше верит своим глазам и мозгам, и ещё комментам под статьёй, которые не вступают в противоречие с глазами и мозгами. А это потому, что врать надо меньше. У англичан хорошая пословица есть: "Если человек обманул меня один раз - позор ему, если он обманул меня два раза - позор мне". А все эти "Нильсы" вконец заврались, им давно не верят, но они до сих пор не поняли и продолжают "формировать общественное мнение". И вот спустя год после "формирования" ММ читает комменты в свой адрес и у неё какие-то проблемы - почему-то сформировалось совсем не то, за что уплачено.

barebarlle77
barebarlle77

Marusik123, дааааа, засада Мумзе, и не говорите...
Лично моё мнение, что вся эта заварушка вообще не должна была приключиться. Это какой-то "эпик фейл" британской королевской семьи.
А НедоДиана, в принципе, дура дурой, как каждый адекватный, если еще и не понял, то хотя бы заподозрил.
Как мы в школе, помню, говорили: "Что с неё возьмешь, кроме анализов?" )))

А вот заигрывание в толерантность королевы Елизаветы II привели к началу конца дела всей её жизни.
Если, конечно, Мумзю не пнут под зад коленкой в обозримом будущем - она даст там всем прикурить!!!!

Marusik123
Marusik123

barebarlle77, королевская семья влипла, но просто никто не ожидал, что будет так мрачно. Гарику приспичило жениться на ММ - на него и махнули рукой, всё равно он далеко от престола, пусть женится на ком хочет, раз приспичило. Если бы не разрешили - Гарик это не Эдуард VIII, он бы не отказался ради ММ от королевских привилегий, просто в отместку стал бы куролесить ещё больше и БКС не вылезала бы из скандалов вроде того, как Гарик голый по Вегасу скачет. Поэтому и решили, что проще разрешить и при этом поиметь для себя бонусы в виде толерантности.
Никто не думал, что с ММ будет настолько мрачно - она до свадьбы тихо себя вела и овцой прикидывалась, дабы чего не сорвалось. Вряд ли кто-то мог ожидать, что она с дурацкой улыбкой кинется тратить полмиллиона на ужасные тряпки и будет так сильно и демонстративно плевать на правила королевского двора. Это в день свадьбы стало ясно, что ММ не вписывается в обстановку очень сильно. Или за несколько дней до свадьбы, когда она Владимирскую тиару требовала и королева не дала. Наверно из хорошего отношения к ММ - если бы королева относилась к ней плохо, она бы эту тиару дала, это было бы впечатляющее зрелище - выплывает лохматая ММ в офисном платье мешком, с Владимирской тиарой на голове и выпученными от важности глазами - тут бы все лорды и леди в церкви не выдержали, они бы в голос ржать начали.

zeta1002
zeta1002

Marusik123, складывается впечатление, что все эти утечки инсайдеров, к примеру о претензиях ММ на титул для своего ребенка, чьих-то враждебных для ММ рук дело. Потому что вначале несмотря ни на что появлялись только благостные новости, под благостными заголовками. Потом неожиданно появились новости о ее претензиях перед свадьбой, о конфликтах с Кейт. Видимо кто-то хорошо втихаря работает с прессой в невыгодном для Меган направлении. Кому-то она перешла дорогу уже не слабо. В эти сливы а в основном верю. Потому что тоже самое было с Дианой сначала пошли сливы, Кенсингтонский дворец все отрицал, а потом выяснилось , что все сливы были верны и дворец лгал в попытке все смягчить.

oliandmary
oliandmary

zeta1002, тут прочла интервью личного биографа Гарри относительно всей этой ситуации с ММ, мне показалось, что все очень красноречиво: «Весь персонал принца Гарри всегда считал его фантастическим человеком, но теперь эти двое для всех — головная боль. Они очень требовательны. Гарри стал более раздражительным и отдалился от своего близкого круга сотрудников. Он всегда был с ними очень дружелюбен, и такое поведение вообще было ему не свойственно. Больше всего людям нравилось в Гарри его открытое сердце, его в хорошем смысле приземленность, простота. Он никогда не воспринимал себя слишком серьезно, но теперь и в этом отношении он изменился»

Marusik123
Marusik123

zeta1002, я тоже не верю, что негатив стал просачиваться случайно. Он начался резко, примерно через месяц после австралийского тура и было очень видно, что в прессу поступила команда сливать негатив про ММ.

oliandmary
oliandmary

Marusik123, а может и не будут ММ сливать? Гарри до престола как до Луны, пока он с ММ он не куролесит..может махнут рукой?

Marusik123
Marusik123

oliandmary, может и не будут сливать, но по логике должны. ММ подрывает имидж монархии в целом и своим присутствием бросает тень на всю королевскую семью. Раздражение зреет не только по отношению к ММ и Гарри, но уже и к Чарльзу, который оплачивает этот балаган - а он будущий король с небезупречным прошлым, у него и без ММ проблемы с имиджем, ему лишние не нужны. Иногда на DM мелькают раздражённые комменты даже в адрес любимой королевы Елизаветы, которая разрешила всё это непотребство. Если ММ может так сильно плевать на королеву и её правила, значит остальным подданным тоже позволено. Слишком много негативных моментов для БКС, поэтому скорее всего сливать будут.

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

Marusik123, завтра Мумзя появится в театре, это среда. Потом в четверг в университет поедет там встреча. А в пятницу с Гари кудато поедут. Неделя будет интересной.

barebarlle77
barebarlle77

Marusik123, оооо-еееее, обескураженно-беспомощное лицо Элтона Джона во время экспрессивного выступления афроамериканских участников госпела в капелле Святого Георгия Виндзорского замка не будет истёрто из моей памяти
н и к о г д а!!! ))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Rita_Starling

Эти забавные панды.

Lovett55

Тина Кунаки & Венсан Кассель & Моника Беллуччи

SemenSemenych

Чиповская которая поет

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем отметили день рождения сына Джека
Кейт Мосс, Деми Мур и Лена Данэм на художественной выставке в Лондоне
Наоми Кэмпбелл на гала-вечере в Лондоне
Британцы негодуют: Меган Маркл и принц Гарри потратили три миллиона долларов на ремонт дома
Модная битва: Снежана Георгиева против Натальи Якимчик
Принц Джордж и принцесса Шарлотта будут пажом и цветочницей на свадьбе лучшего друга своего отца
СМИ: Анвар Хадид и Дуа Липа встречаются
Праймер для туши, осветляющая маска для лица, консилер для волос и другие бьюти-новинки
Джордж и Амаль Клуни пригласили Барака и Мишель Обаму в гости на озеро Комо: фото
Кортни Кокс, Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу устроили девичник
Уличный стиль знаменитости: Тилан Блондо в спортивном стиле на прогулке в Лос-Анджелесе
Жизнь после модельного бизнеса: Линда Евангелиста путешествует по Юте
Образы Кейт Миддлтон, Китти Спенсер, королевы Максимы и других членов королевских семей на Royal Ascot 2019
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков отдыхают в Калининграде
Пелагея опубликовала новые снимки с дочерью Таисией
В Черногории арестовали казино сына Тельмана Исмаилова
Хайди Клум с женихом Томом Каулитцем и детьми отдыхает в Париже
"Стеснение пропало": Филипп Киркоров выпустил новый видеоклип