Монархии

Меган Маркл чувствовала себя изгоем в школе: "Мои подростковые годы — сущий кошмар!"

  0
Меган Маркл чувствовала себя изгоем в школе: "Мои подростковые годы — сущий кошмар!"

Меган Маркл

После свадьбы с 34-летним принцем Гарри 37-летняя Меган Маркл отказалась от соцсетей, однако журналисты по-прежнему находят ее архивные посты, которые сейчас считаются удаленными. Недавно в сети появился твит герцогини Сассекской, написанный еще в 2014 году — в нем Меган эмоционально рассказывает о том, с какими проблемами ей пришлось столкнуться из-за своей расовой принадлежности в подростковом возрасте.

В подростковые годы я чувствовала себя еще хуже, чем в свои 20 — в это время я пыталась вписаться в общество и доказать, что я действительно чего-то значу. В моей школе учились черные и белые, филиппинцы и латиноамериканцы. Я же из-за стыка двух рас постоянно чувствовала себя где-то посередине,

— описала Маркл свои ощущения.

Меган Маркл Меган Маркл

В этом посте в Twitter Меган также призналась, что каждый день во время ланча пыталась придумать себе различные активности: записывалась на уроки французского или ходила в балетный класс. Одним словом, Маркл делала все, чтобы хоть чем-нибудь занять себя в полдень. На такие меры супруга принца Гарри шла потому, что просто не хотела есть в школьной столовой в одиночестве, ведь у всех остальных одноклассников уже были сложившиеся компании.

Меган Маркл

Кстати, ранее в интервью Маркл, которая сейчас находится в счастливом ожидании первенца, уже затрагивала тему своей расовой принадлежности. Меган признавалась, что долгое время не понимала, к какой именно расе она принадлежит, потому что выделялась и в обществе белых, и в компании афроамериканцев. Расовая принадлежность первое время мешала Маркл и в профессии: организаторы кастингов ставили в поле этноса пометку "не определена".

К счастью, с возрастом герцогиня Сассекская поняла, что ей комфортно жить на стыке двух рас и полюбила себя такой, какая есть. Теперь Меган терпеть не может, когда фотографы с помощью ретуши делают ее цвет кожи светлее или убирают веснушки с лица.

Меган Маркл

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

iEva
iEva

Как же задолбало это нытьё! Хоть кто-то из селебрити имел счастливое детство, интересно?))

Angeles
Angeles

iEva, оно у неё было нормальное, она врёт

KiiraK
KiiraK

Angeles, тут так написано, словно Меган - первый и единственный в истории человек смешанной расы...

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

Angeles, в Лондон поездку папка оплатил. Не многие дети в Лондоны через океан летают. Ага. Бедная. Ни одной африканской подруги до свадьбы не было. Вот и трудно, поэтому. У детей разных национальностей разные друзья, главное чтобы интересно было и человек хороший. А Мумзия явно была с запросами, выбирала детей с кем дружить, а с кем нет. Сейчас мы и наблюдаем, что лучшая подруга, друзья, родственники, никого не позвала на свадьбу, отца выбрасила из дизни. Все дело в ней, а не в других.

FantiSio
FantiSio

iEva, у неё оно было самым тяжелым ) давайте посочувствуем лучше беременной страдалице

Katyusha29
Katyusha29

Это конечно- реально СТРАДАНИЯ:):):)!У неё был самый страшный негатив. Не у 100% афро,не у филлипинцев, а именно у Маркл, которая внешне на мулатку не очень тянет:):):).

OljaPolja
OljaPolja

Katyusha29, ну это сейчас. На школьных фото она реальная афро, ну мулатка уж точно

Katyusha29
Katyusha29

OljaPolja,Я не знаю фото,которые смотрели вы,но те фото,которые видела я,не тянут на "реальную афро". Когда начинают предъявлять, что Маркл отбеливает кожу,фанатики Маркл как раз-таки и ссылаются на школьные ранние фото и видео,на которых у неё белая кожа. Так что,тут надо определиться-страдала ли Маркл от того,что она наверное первая и единственная мулатка Америки,или же она всё-таки не очень была похожа на афро в подростковом периоде.

nifigaAse
nifigaAse

Katyusha29, на детских фотках с лохматой головой чисто негра! А насчет того, что не она первая, не она последняя смесь африканских и европеидных кровей - точно! Так что, как обычно, лукавит, мягко говоря, чтобы пожалели.

VanillaC0caine
VanillaC0caine

nifigaAse, у меня брат русский, волосы темные и кудрявые, кожа чуть смуглая. Может так же ген афро как-то проявился? Вроде не от куда. Мы их в провинции и не видим.

Мег на фото со светлой коже и ну и что, что кудри? Ее мать мулатка, она квартеронка. Маркл надо же как-то привлечь к себе внимание, вот и за расизм цепляется. Тема ходовая.

nifigaAse
nifigaAse

VanillaC0caine, Ну так и у нас в роду своя Анжела Девис имелась. Вот откуда в северных краях, куда негров стопудово не заносило и даже сейчас не заносит, а мои бабки - дедки за пределы своей деревни - то не выезжали, такое чудо взялось? Из всех блондинистых родственников эта смуглая и до такой степени кучерявая была, что волосы расчесать было мУкой. Так еще, позже и у её русой сестры от мужа чистого блондина родилось трое голубоглазых блондинов и опять смуглая Анжела Девис, племянница первой получается:). Такая шапка мелких кудрей на башке, что в парикмахерской ей, как тополю, только верхушки отросшие обрезают, придавая голове более или менее приличный вид!

VanillaC0caine
VanillaC0caine

nifigaAse, я русская, с зелеными глазами и светло русыми прямыми волосами (в линию отца). А брат татарин получился (по матери)))) Думаю не только афроамериканцы могут иметь кудри и темные волосы.

А Маркл актриса, им главное внимание к своей персоне привлечь, вот и плачется квартеронка на маленькие жизненные неурядицы. Где ей может помешать смешанная кровь? Не знает куда галочку поставить в графе национальность (сама рассказывала) Пусть монетку подбросит!!

Я верю, что у афроамериканцев проблемы, расизм действительно проблема. Но для некоторых способ пиара.

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

Katyusha29, она явно избегала африканочек, а те естественно злились, Мумзия ставила себя наверно выше себя и искала дружбу с другими. Вот дожила, что и друзей нет, одни стилисты и парихмахеры.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Katyusha29, Мерайя Керри так же жаловалась, что ни белые, ни чёрные её не принимали. Для чёрных была слишком белая, а для белых недостаточно белая.

Katyusha29
Katyusha29

SilvanaDrago, простите,юность Марайи когда была,и юность Маркл? Да как эти времена вообще можно сравнивать.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Katyusha29, почему нет? Особенно в школах, ведь дети нетерпимо относятся к тем, кто отличается от них. И сейчас частенько издевательства встречаются, даже на видео снимают.

Katyusha29
Katyusha29

SilvanaDrago, слушайте, у Маркл есть фото, на которых она будучи подростком выглядит в полне себе счастливой. К тому же, на всех этих фото у неё белые друзья. Т.е.выбор она сделала давным давно, отсюда и отбеливания,и выпрямление волос, и пластика по удалению всех афро признаков на своём лице. А о Маркл-жертве апартеида, публика читает не в первый раз. До этого она в своей инсте писала посты о том,как ей сложно было со своей внешностью и расой в Голливуде, что роли ей по этой причине не давали и т.д.,а теперь оказывается и подростком она была несчастна. По мне,так Алиша Кейс-талантище,которая лишний раз не плачется о своей смешанной расе,да и живёт с точно выбранной стороной,но и другую помоями не обливает.

karivedum
karivedum

Katyusha29, когда-то читала, что брат и сестра Меган выбрали школу по соседству, где училось много темнокожих детей. Меган же выбрала школу для еврейских детей - там соответственно - все были белые.

Sona_
Sona_

Katyusha29, для фото можно и через силу улыбнуться, это ни о чем не говорит. вот в то, что ее не принимали ни белые, ни черные, вполне могу поверить - она не первая, кто об этом говорит. черные на самом деле расисты еще почище белых.

Sona_
Sona_

SilvanaDrago, Халле Берри то же говорила.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Girls Power

Kaisa198
ELEN555

Определитесь барин)

olysita

Свадьба Насти и Потапа

Каннский кинофестиваль — 2019: полный список победителей
Канны-2019: Эль Фаннинг, Катрин Денев, Венсан Кассель и другие звезды на церемонии закрытия
Самое интересное о Рами Малеке: путь к славе, лучшие роли, романы на съемках
Памела Андерсон с сыном Брэндоном Ли и бойфрендом Адилем Рами на показе в Монако
Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Виктория Дайнеко и другие звезды на балете "Распутин" с Сергеем Полуниным
Wanted: гелевый увлажняющий крем Youthquake, Marc Jacobs Beauty
Премьера дня: Ким Кардашьян в клипе Пэрис Хилтон на новую песню Best Friend’s Ass
Лето на "Сплетнике": Светлана Лобода, Анна Седокова, Дарья Мельникова и другие звезды на отдыхе
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"
Видео дня: кто ты из королевской семьи по знаку зодиака?
Канны-2019: Альбина Джанабаева, Милла Йовович, Адель Экзаркопулос и другие звезды на премьере фильма "Соблазн"
И дива, и дачница: распутываем вереницу стилей в гардеробе Кристины Орбакайте
Битва платьев: Кендалл Дженнер против Джулии де Леллис
Тина Канделаки снимет сериал о порноактерах
Вера Брежнева стала амбассадором коллекции Giambattista Valli для H&M
Канны-2019: Кантемир Балагов получил награду за режиссуру
Друг принца Гарри и Меган Маркл рассказал о знакомстве с их сыном Арчи
Эмилия Кларк отказалась от главной роли в "Пятидесяти оттенках серого" из-за обнаженных сцен