Монархии

Принц Уильям признался, что рождение детей пошатнуло его психику

  0
Принц Уильям признался, что рождение детей пошатнуло его психику

Принц Уильям

Герцог Кембриджский живет во дворце и может рассчитывать на помощь целой команды, но когда речь идет о детях, принц Уильям похож на обычного родителя. На этой неделе в Лондоне прошла конференция, на которой выступил внук королевы Елизаветы II. Он рассказал участникам встречи о своей работе пилота скорой помощи и признался, что она начала влиять на него иначе, когда он стал отцом. Напомним, вместе с супругой Кейт Миддлтон принц растит троих детей: пятилетнего принца Джорджа, трехлетнюю принцессу Шарлотту и семимесячного принца Луи.

Связь между работой и личной жизнью привела к тому, что я приблизился к тревожной черте. Начал чувствовать то, что раньше мне было неведомо, — сказал герцог.

Принц Уильям на конференции
Принц Уильям на конференции

Он уточнил, что несколько раз ему приходилось летать к пострадавшим детям, и это было особенно трудно.

Вы начинаете принимать работу особенно близко к сердцу и не выпускать ее оттуда, — добавил принц.

Принц Уильям

В 2017 году он оставил работу пилота медицинской авиации, чтобы полностью посвятить себя обязанностям члена королевской семьи.

Сейчас принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри уделяют много внимания проектам, связанным с охраной психического здоровья британцев.

Принц Гарри, Меган Маркл, принцесса Шарлотта, принц Уильям, принц Джордж, КЕйт Миддлтон с принцем Луи
Принц Гарри, Меган Маркл, принцесса Шарлотта, принц Уильям, принц Джордж, Кейт Миддлтон с принцем Луи

В одном из интервью герцог Сассекский, вспоминая годы после гибели принцессы Дианы, сказал, что потеря матери наложила сильный отпечаток на всю его жизнь и многие дела.

Ошибочно думать, что на тебя все это не влияет, — сказал принц Гарри.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри
Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри

Источник US Weekly
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

CLMH-CLMH
CLMH-CLMH

3 детей кому угодно психику пошатнут.

Kara111
Kara111

CLMH-CLMH, да ладно вам,он ночных истерик и не видел поди,все няньки отдуваются).
Он видит чистых,красивых, ухоженных детей с утра уже накормленных кашей;)

lazy
lazy

Kara111, ну он же не имел ввиду, что у него от усталости нарушилась психика. Просто с появлением детей начинаешь в принципе ко всему по-другому относиться. И болезни и уж, не дай бог, смерть любых детей воспринимаешь совсем по-другому. А он все-таки в медицинской авиации работал

Irrrissska2807
Irrrissska2807

lazy, где он сказал про "нарушилась психика"?))))

MoulinRouge
MoulinRouge

Irrrissska2807: это вольная интерпретация редакции

PureEvil
PureEvil

lazy, полностью с вами согласна. Мировоззрение меняется полностью, начинаешь оценивать все совершенно по-другому. И да, горе и боль даже посторонних детей воспринимается очень остро.

CLMH-CLMH
CLMH-CLMH
Показать комментарий
VanillaC0caine
VanillaC0caine

CLMH-CLMH, Уильям мать потерял, это беда! Он работал несколько лет на мед. вертолете пилотом, это тяжело и еще занимался королевскими обязанностями. Откуда Вы знаете сколько времени он уделяет детям? Ест ли он с ними , одевает ли на прогулку... Я думаю, он хороший отец и точно не слабак! Гарри срывался, вел себя деструктивно. А Уильям был всегда сдержанным на публике.

CLMH-CLMH
CLMH-CLMH
Показать комментарий
VanillaC0caine
VanillaC0caine

CLMH-CLMH, Вильгельм не раз- два летал на вертолете, а работал несколько лет пилотом в спасательной службе. За ним папарацци постоянно следят. Это не легкая работа. Плюс королевские обязанности. Я не говорю, что он герой труда! Но в то же время не лентяй - наследник! На фоне наших заводских трудяг, его жизнь легче перышка. Согласна.

Уильям готовит, как и Кейт, об этом говорится в биографических фильмах и книгах о них. Кетрин сама ходит по магазинам за продуктами. У них одна няня. Почему Вы думаете, что он не гуляет с детьми, не переодевает, не кормит их?
Сестра Кейт недавно родила, каждый день можно любоваться ее фото с коляской.

Если верить фото журналистов и рассказам приближенных к Виндзорам людей. Они стараются вести обычный образ жизни. Все не так плохо, как Вы рисуете.

qweewq
qweewq

VanillaC0caine, а сестра Кейт кроме коляски с ребёнком, ещё параллельно готовит, стирает, гладит, убирает...чего-то меня большие сомнения берут, я бы собой без оных дел тоже со стороны любовалась с ребёночком в коляске, тем более и для себя польза, свежим воздухом подышать. Неужели кто-то верит в эти сказки для бедных про хождения сиятельных особ по магазинам, хотя пару раз в месяц для развлечения чего-бы не сходить, про то, что они со шваброй в руках драят полы, а ещё лучше тряпкой моют, стоя на коленках, про нескончаемое стояние возле плиты....а биографы ещё и не про то понапишут, им же не за правду-матку платят деньги, а за позитивную имиджевую составляющую их заказчиков.

VanillaC0caine
VanillaC0caine

qweewq, в рабский труд Виндзоров и я не верю. Но инсайдеры упорно утверждают. что Кетрин с мужем по магазинам ходят, готовят, пеленки меняют. В доме работает гувернантка. Площади огромны. Одни они не справятся.

Могу сказать, что свечку мы держим, думаю кто-нибудь из господ, действительно может и на работку бегать и белье стирать.

Korsa
Korsa

VanillaC0caine, сходить один раз пусть даже в месяц в магазин ради удовольствия- это одно. А ходить каждый день после 8-часового рабочего дня, пока еще доберешься на общественном транспорте или по пробкам к ночи-это совсем другое. Не понимаю, почему все так хотят верить в приземленность королевской семьи Уильяма... Видать пиарщики действительно молодцы.

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Korsa, если не верить, то не понимаю, зачем мы на них смотрим все? И Меган, Кетрин с главной страницы не уходят? За их критику минусы летят. Я понимаю в Британии, Ирландии они еще руки пожимают ходят. А мы чего здесь вылупились?

Korsa
Korsa

VanillaC0caine, верить надо, но есть вещи - прям конкретный вброс. Но опять же, если ваша интуиция вам подсказывает, что это верная история, то слушайте себя. Со мной, конечно, вы можете и не соглашаться. Тут просто каждый высказывает свое мнение и все. Где-то я во что-то поверю, а вы нет. Это норма.

Koshka_matreshka
Koshka_matreshka

VanillaC0caine, да потому что своих нет. Даже первой леди нет. Ужас. На Меланию приходится любоваться.

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Koshka_matreshka, у нас дефицит ролевых моделей - женщин, это правда. ((

InnaFrolova
InnaFrolova

VanillaC0caine, ну Вы вроде взрослая девочка , а журналистам верите . Совершенно правильно написано - он живет в мире розовых пони , и Кейт там же , поэтому и вцепилась в идею деторождения как мартовская кошка , я думаю ещё минимум двух родит , а все только чтобы зацепиться

LadyNaomi
LadyNaomi

VanillaC0caine, Ой, да, я тоже видела Кейт и Уильяма с коляской. Однажды. На фото с крестин Шарлотты. И с тележкой возле супермаркета ее ловили папарацци, все верно. Но вряд ли она ходит туда каждый день после работы, а после они на перегонки с супругом делят обязанности по горовке еды, уборке дома или проверке уроков у детей. Это не показывает их плохими родителями. Просто говорит о том, что во всех житейских хлопотах им "помогает" целый штат прислуги, вернее выполняет за них всю работу по дому. А детям можно рассказать сказку на ночь, побаловаться и пошалить. Все равно за ними придет кто-то и уберет, приготовит, постирает.

azuljka
azuljka

CLMH-CLMH, смерть мамы для нормального человека не то что "беда-беда", а трагедия. Взрослым сложно, а Уилл был подростком. Это действительно очень влияет на психологическое состояние. А уж где и как они с Кэтрин едят - я не знаю, но выглядят они нормальной семьёй. Конечно, с оговоркой на титул и стиль жизни. Но я верю, что Кейт деткам очень много внимания уделяет. Да и Уильям тоже. Дети их очень любят, и это видно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

vsemnas1rat

Почему мы недовольны жизнью?

Lovett55

Радикальные феминистки о Сплетнике

masha_yeahgorova

Bitches be crazy

Мария Миронова рассказала об отце своего будущего ребенка
Бьюти-дайджест: от кастинга Marc Jacobs до бестселлеров марки Vaseline
Рене Зеллвегер, Шэрон Стоун и другие на премьере фильма "Джуди" в Беверли-Хиллз
Меган Фокс рассказала, почему ее старший сын носит платья
Павел Устинов отпущен из СИЗО
Звезда сериала "Секс в большом городе" Крис Нот станет отцом во второй раз
Оксимирон, Баста, Леонид Парфенов и другие зачитали стихи классиков в поддержку фигурантов "московского дела"
Мелания Трамп в белоснежном платье от Prada на открытии памятника в Вашингтоне
Деми Мур рассказала, что Эштон Катчер дважды ей изменил, после того как склонил ее к групповому сексу
40-летняя Петра Немцова впервые станет мамой
Пользователи сети в восторге от Алеси Кафельниковой на Неделе моды в Милане
Битва платьев: Джемма Чан против Ирины Чайковской
Гимнастка Екатерина Селезнева дебютировала на чемпионате мира и завоевала золото
Самые высокооплачиваемые рэперы мира по версии Forbes: Канье Уэст, Джей-Зи, Дрейк и другие
Пастельные оттенки и массивная шляпа: разбираем образ Дженнифер Лопес на Неделе моды в Милане
Блейк Лайвли и Джуд Лоу в первом трейлере фильма The Rhythm Section
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк на показе Bottega Veneta
Черный рынок бьюти-препаратов: кто и зачем покупает филлеры в интернете