Монархии

Меган Маркл впервые выступила на публике с речью в статусе члена королевской семьи (принц Гарри восхищенно наблюдал)

  0
Меган Маркл впервые выступила на публике с речью в статусе члена королевской семьи (принц Гарри восхищенно наблюдал)

Меган Маркл

Сегодня на территории Кенсингтонского дворца в Лондоне состоялся обед по случаю выхода кулинарного издания "Вместе: поваренная книга нашего сообщества" (Together: Our Community Cookbook). Его авторами стали женщины, пострадавшие от пожара в здании Гренфелл-тауэр, который случился в Лондоне 14 июня 2017 года. Меган Маркл тоже приняла участие в создании сборника рецептов восточной кухни и выступила перед гостями обеда с речью.

Работа над этим проектом в течение последних девяти месяцев была сделана с большой любовью. Я переехала в Лондон недавно и сразу почувствовала, что окунулась в теплую и добрую атмосферу. Горжусь, что могу жить в городе, где представлено такое широкое разнообразие культур. Среди авторов книги — женщины из 12 стран. Это просто замечательно,  сказала она.

Меган Маркл с авторами книги
Меган Маркл с авторами книги

Принц Гарри и мать Меган Дория Рагланд пришли поддержать ее во время первого подобного выступления в качестве члена британской королевской семьи.

В предисловии я отметила, что это не просто поваренная книга: сила пищи огромна — это история, которая стоит за ней. Когда вы узнаете историю рецепта, узнаете историю человека. Все это объединяет нас,  добавила герцогиня Сассекская.

Меган Маркл, принц Гарри, Дория Рагланд
Меган Маркл, принц Гарри, Дория Рагланд

Пока она говорила, ее муж и мать время от времени обменивались одобрительными взглядами. Окончив речь, Меган пригласила всех гостей к столу.

Женщины, выпустившие вместе с ней эту книгу, после пожара были вынуждены готовить своим семьям в столовой при мусульманском центре. Доходы от продажи кулинарного издания будут переданы сообществу Hubb Community Kitchen для поддержания его деятельности.

Меган Маркл

Принц Гарри и Дория Рагланд

Дория Рагланд, Меган Маркл, принц Гарри

 

Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tesoro747
Tesoro747

Мне кажется я перестану вообще посещать Сплетник, из-за такого количества материала о ММ. Не знаю как кому, а мне уже тошнит от нее.

alias8887
alias8887

Tesoro747, а мне кажется она кому-то приплачивает из редакции, 100%

martishka50
martishka50

alias8887, едой))

Ladushka25
Ladushka25

Tesoro747, Правда? То есть от голых задов Хадид, Дженер, Кайи вас не тошнит, а от серьёзных выступлений Меган вас тошнит? Может Вам пересмотреть приоритеты

Tesoro747
Tesoro747
Показать комментарий
Tutsi1709
Tutsi1709

Tesoro747, Она сегодня хорошо продается, вот покупателям её в прямом и переносном смысле втюхивают. Чуток погодя Кейт выйдет из декрета, переключат свое и наше внимание на неё, но... не надолго.

Kozochka27
Kozochka27

Tutsi1709, снова в декрет уйдёт?

Tutsi1709
Tutsi1709

Kozochka27, Да не дай бог. Что же ей без продыху в декрете сидеть? Она может и не под давлением рожает, мне кажется она детей любит и ей не в тягость с ними заниматься. Нет, сейчас вишенка на тортике Меган. Визи в Австралию оттянет внимание, долго будем эту инфу мусолить. Самая главная тема будет - её наряды. Шестнадцать дней на визит отпущено! Так что, месяц,как минимум будем копья ломать. А там ещё какой-нибудь повод, даже незначительный. А если беременность наступит, уууууууууу, тут уж Кейт на задворках будет терпеливо ждать своего часа.)))

Kozochka27
Kozochka27

Tutsi1709, я уже давно слышала,что Кейт зачем то используют как инкубатор,хотят расширить именно за счёт этой ветви королевскую семью,укрепить. У неё поначалу было очень много личных амбиций для развития своей карьеры. Даже писали, что ей даже что то там разрешили. Но потом все заглохло.
Она очень хочет стать королевой, даже сильнее чем сам Уильям. Начали ходить разговоры, что королева может передать престол сразу внуку,минуя сына. Кейт за это ухватилась,резко перестала нарушать протокол, стремилась понравиться всем слоям населения Англии,даже самым забубенным, в итоге превратилась в матрону, но цели достигла. Меган кстати сейчас её подстегивает,она слегка расшевелилась. И Уильям,видя как Гарик относится к жене тоже стал более внимательным. Такая невидимая конкуренция,все втрепенулись.
Сейчас вырисовуются двас направления развития королевской семьи -одна типа традиционная Уильям и Кесть, втощая более современная обновлённая Гарри и Меган. Мне например очень интересно и то и то. Я за разнообразие. Но то что с приходом ММ БКС перестала быть похожа на простое костюмированное шоу,это точно.Всё заиграло новыми красками., ожило.

Tutsi1709
Tutsi1709

Kozochka27, Да, жизнь с приходом Меган оживилась не только в БКС, но и вообще в Англии. У журналюг есть работа, они чё нить наваяют и вбросят. А пипл хавает. Мне тоже обе семьи интересны. Больше импонирует пара Уильям и Кейт. Не знаю, Кейт мне приятна, как и внешне не раздражает, так и поведение достойное. Жаль, если за закрытыми дверями их жилища они становятся только лишь партнерами по договоренности, а не любящими мужчиной и женщиной со своими взлетами и падениями семейной жизни.
А вот пара Гарри и Меган это для меня как подарок, для прикола завернутый в миллион оберток и положенный в разнокалиберные коробки. Лишь бы ящиком Пандоры эти коробки не оказались.
Все же, хоть и элита английская но живые люди члены бкс. Не нужно никому делать больно ради каких либо амбиций, проектов.

Marusik123
Marusik123

Kozochka27, ММ в дурацких офисных платьях, с глупой улыбкой и высунутым языком - никуда монархию развивать не может. Потому что ММ это в принципе не монархия. И Гарри уже тоже - после того, как с ней связался. Так что варианта только два: или монархию развивают Уильям и Кэтрин, или монархия отменяется. Англичане это люди очень традиционные и они очень держатся за свою монархию, но из любви к своей стране они не допустят превращение их монархии в американский балаган, если из-за ММ она сильно начнёт клониться в ту сторону и королева или будущий король Чарльз (или Уильям) это не остановят - референдум и нет монархии.

Idzumi
Idzumi

Kozochka27, вы слишком серьезно и трепетно то так не относитесь к этому специально навязанному раскручиваемому шоу для понижения интеллекта широких масс

Kozochka27
Kozochka27

Idzumi, к сожалению я живу в гуще этого НЕ шоу и знаю о чём говорю. Это очень печально и мне бы этого не хотелось, но это так. Я раньше тоже со всеми спорила и говорила, что такое невозможно в современном мире.
Но теперь понимаю, что люди не меняются, люди это толпа управляемых зверей. И всё возможно, даже если это кажется невероятным.
Это кажется невероятным только пока это не постучалось к вам в двери.

TheWoman
TheWoman

Tesoro747, Про Маркл на главной не так уж и много новостей. А вот про Хадидов/Гербео/Дженнер по 20 статей в день.
И что вам и доброй половине сплетниц сделала Маркл, что вас аж тошнит от неё?

Tutsi1709
Tutsi1709

А видео-то где? Или я чегой-то не догоняю?

Misa
Misa

Tutsi1709, у меня видео только в мобильной версии отражается(

Kozochka27
Kozochka27

Tutsi1709, куча видео на ютубе и везде одобрительные отзывы. Люди со всего мира плюсуют.

starwatcher
starwatcher

The Tig, часть вторая)))

Korsa
Korsa

Блин, она реально большая молодец! Пусть по словам некоторых сплетниц английская знать ее не жалует, но в жизни таких единицы. Жизнь,в большинстве своем, - обычные люди, средний класс, разный цвет кожи, разный социальный статус. Вот за этими людьми будет ей поддержка. А это намного больше, чем британские аристократы. Обычных женщин, с судьбой разной степени тяжести намного больше, чем вылизанных аристократок, ни разу не работавших в своей жизни. А по ней видно, что она не в золотой колыбели родилась, и всего добилась сама. Очень нравится идея и концепция этой книги, про судьбы разных женщин. Это даже как-то вдохновляет.

Marusik123
Marusik123

Korsa, вы не очень понимаете - что такое английский средний класс. Это простые люди среднего звена, которые после референдума по Brexit подходили на улицах к совершенно белым христианским мигрантам из восточной Европы и спрашивали: "Теперь наконец-то вы отсюда уедете?" Проблема была настолько острой, что её пришлось решать на уровне правительств - Польши, Прибалтики, они обращались к кабинету министров Великобритании с просьбой остановить негатив в адрес своих соотечественников. Вам напрасно померещилось, что эти средние англичане счастливы от вида пакистанцев. Они даже толпы поляков с трудом переносят по причине, что поляков в Англии стало слишком много. Там в этом вопросе вообще нет особой разницы - аристократы Англии или простой народ Англии.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SilvanaDrago

Если вам надоела МеМа, прошу не посещать сей пост. Пост одного фото.

Katarina2709

Другие национальные чемпионаты

helga1

Потому что это красиво!

helga17593
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка
Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах
Земфира, Надежда Оболенцева, Вика Газинская и другие на дне рождения Светланы Бондарчук, Дины Хабировой и Наталии Дубовицкой
Звезда праздников: смотрим новогодние лукбуки с Полиной Гагариной, Юлией Барановской и Ольгой Шелест
В сети обсуждают старое интервью принца Уильяма, в котором его спросили о разрыве с Кейт Миддлтон: видео
Видео дня: когда зимой что-то пошло не так…
Ксения Раппопорт, Маруся Фомина, Александр Цыпкин и другие на благотворительном вечере в Санкт-Петербурге
Мужчины комментируют стиль британской монархии: "Все как в колхозе, а вот Кейт Миддлтон — стильная!"
Дженнифер Лоуренс прокомментировала заявления Харви Вайнштейна об их сексуальной связи
Мелания Трамп в сверкающем белом платье появилась на балу в Белом доме
Модная битва: Белла Хадид против Холзи
Итоги года — 2018: самые отфотошопленные снимки звезд
Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие шоу-рума в Испании
Wanted: палетка для макияжа от Светланы Лободы и Beautydrugs
Юлия Барановская, Анна Седокова, Сергей Полунин и другие отметили Национальный день Катара
Видео дня: топ-10 самых громких звездных свадеб 2018 года
Тина Канделаки о своем новом шоу: "Ирония к себе и YouTube, эксперименты и смех"
Наинстаграмила: самые богатые fashion-блогеры