Монархии

Брат Меган Маркл обвинил принца Гарри в том, что Меган отвернулась от отца

  0
Брат Меган Маркл обвинил принца Гарри в том, что Меган отвернулась от отца

Меган Маркл и принц Гарри

Вслед за отцом Меган Маркл, который направо-налево раздает интервью (причем за деньги) и всячески очерняет облик дочери, высказаться решил и брат герцогини Сассекской, Томас Маркл-младший. Он долгое время не общался с журналистами и не давал никаких комментариев, но недавно внезапно отправил королеве Елизавете II письмо. В нем он умоляет королеву "перестать мучить" его сестру и "не дать ей уйти в могилу раньше времени, как принцесса Диана". По всей видимости, Томас решил, что еще не все сказал, поэтому на днях он дал интервью (о сестре, конечно же) британскому изданию MailOnline.

Меган Маркл и принц Гарри

Сейчас Меган стала совсем другой, не такой, какой я ее помню. Она была очень заботливой, она ухаживала за всеми — это было важно для нее. С тех пор как Меган попала в Голливуд, она кардинально изменилась. Думаю, что она и сама это понимает. Если бы она не была с принцем Гарри, даже если бы снималась в "Форс-мажорах", она бы остановила то, что сейчас происходит. Уверен, она нашла бы время и съездила к нашему отцу, чтобы убедиться, что он в порядке,

— сказал Томас.

Брат герцогини также признался, что очень обижен на королевскую семью за то, что они избегают родственников Меган и не реагируют на их признания. Томас Маркл-младший заявил, что Меган, которая отвернулась от отца, должна уладить проблемы со своей семьей, однако не делает это из-за нового королевского статуса. "Она чувствует себя выше всех остальных", — заявил сводный брат герцогини.


Отец Меган Маркл Томас

В прошлом они принимали чужих, вроде Миддлтонов. Не понимаю, чем отличается наша семья. Они могли бы заботиться о моем отце, и он был бы счастлив,

— добавил он.

Мужчина напомнил о дяде Кейт Миддлтон — Гарри Голдсмите, которого ждет судебное разбирательство (он не раз был замешан в скандалах с запрещенными препаратами).

Меган Маркл и принц Гарри

Источник Mail Online
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

DaryaBurya
DaryaBurya

Сколько можно уже друг друга обвинять, из пустого в порожнее же. Такое ощущение, что над текстами уже особо не заморачиваются (вообще все сми) в отношении МеМы, а делают по принципу "расставь имена в правильном порядке".

frenzied_passion
frenzied_passion

DaryaBurya, Вообще он Гарри письмо написал, но видимо редакции все в БКС на одно лицо))
«Поскольку все больше времени проходит с момента вашей Королевской свадьбы, становится совершенно ясно, что это самая большая ошибка в истории..
Я смущен, почему вы не видите настоящую Меган, которую видит весь мир.
Попытка Меган сыграть роль принцессы, как у средней голливудской актрисы неудачна».
«Она забывает своего отца, как будто никогда не знала его».
Но он добавил: «Меган все еще моя сестра, она моя семья. Так что все, что происходит, зависит от нее, хочет ли она забыть или семья на первом месте».

holl
holl

frenzied_passion, моё мнение, семья так не поступает. Не вываливает все что накипело на все свободные и не очень уши. Не получается общение, не мешай жить ей так как она решила.

Mini_me
Mini_me

holl, непонятно, почему вас заминусовали, но ведь вы правы. Я не могу в этой ситуации представить как моя семья бы раздавала интервью направо и налево, они бы просто послали всех репортеров и все.

Mini_me
Mini_me

holl, непонятно, почему вас заминусовали, но ведь вы правы. Я не могу в этой ситуации представить как моя семья бы раздавала интервью направо и налево, они бы просто послали всех репортеров и все.

Kozochka27
Kozochka27

Mini_me, этого никто не может себе представить.

Mini_me
Mini_me

Kozochka27, ну если там такая семья, которой до ММ дела не было, пока та не стала принцессой, то можно.

Marusik123
Marusik123

Mini_me, было дело, никогда её не бросали, всегда помогали чем могли. Отец всегда о ней заботился. Здесь не писали, ещё дядя ММ на днях интервью давал. Тот, который помог ей устроиться на стажировку в посольство в Аргентине, чтобы у неё был опыт дипломатической работы. Что он ей просто помог и ничего не просил. Но всё-таки ждал, что она его пригласит на свадьбу, он даже мог бы вести её к алтарю вместо отца, так сказал. К алтарю невесту должен вести отец или другой мужчина из старшего поколения в семье, дядя вполне мог бы. Но дядю она тоже не пригласила. Дядя сейчас обнищал и живёт в парке трейлеров, а раньше был дипломатом. ММ попросила принца Чарльза отвести её к алтарю. Очень правильно семейка сейчас стучит ММ по голове за её наплевательство на близких, которые ей помогали и тогда ей были нужны, а теперь она взлетела высоко и решила забыть об их существовании. Подобные действия в жизни всегда наказуемы.

Mariel4
Mariel4

Marusik123, Ба! Да вы вернулись! Хорошо подлечились? Марусик-маришка-линка-малинка и все ваши ники! Даю бесплатный совет: напишите принцу и королеве о своих роковых предчувствиях, они наверняка "правильно" воспримут ваши стенания! Могут даже пригласить на смотрины (чем черт не шутит?) Да, и пошлите депешу той же Меган! Может, она опомнится и начнет вести себя так, как вам бы хотелось и как ежедневно в поисках прибыли глаголит желтуха. Еще можно встать с плакатом напротив дворца - ну, вы знаете... А тут на сплетнике вы можете обратить в свою веру пару-тройку экзальтированных барышень, но никак не большинство сплетниц))) Кстати, на следующей неделе принц с герцогиней вернутся из отпуска, вот тогда снова обсудим с вами соски, коленки и чулочки герцогини. А пока вам, болезной придется немного потерпеть)))

Marusik123
Marusik123

Mariel4, несколько истеричные эмоции без смысловой нагрузки.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat
Показать комментарий
Ptit
Ptit
Показать комментарий
Marusik123
Marusik123

Ptit, не только здесь плюсуют, ещё на DailyMail, я там что-то пишу иногда, англичане плюсуют сотнями. А вот вашей секте свидетелей ММ там рассчитывать не на что, там были бы сотнями минусы.

cat_cat
cat_cat

Marusik123, если меган такая плохая - чего они ей навязываются?
по-моему очевидно, что "семья" просто хочет получить свою минуту славы (и немного денег)

Marusik123
Marusik123

cat_cat, они не навязываются. Они бьют ей по голове за то, что она на них наплевала. Эта истерика вокруг постановочных фотографий папаши была явно преувеличена. Встал мужик с книгой про Великобританию, сфотографировался, получил за это деньги, фотографию опубликовали в прессе. Человек готовится к свадьбе дочери. И вдруг поднялась шумиха, припадки, что он специально позировал, да полно людей специально позируют для прессы и часть гонорара от статьи за это получают, ничего не было в этом такого, чтобы папашу неведомо в чём обвинять, в результате у него после этого то ли был сердечный приступ, то ли не было, в результате он не смог попасть на свадьбу. Не хотела ММ его на свадьбе. Чтобы он вёл её к алтарю - старый и толстый. Она хотела, чтобы принц Чарльз, так покрасивее. Поэтому и зацепились за эти "постановочные" фотографии. И сейчас она за это расплачивается.

Kozochka27
Kozochka27

Marusik123, папа в костюме очень даже симпатичный и милый. Не наговаривайте.
Чарльз-страшненький.
Насчёт истерии на ровном месте согласна. Там пол Голливуда папараци заказывают. 3/4, якобы сфотографированных случайно звёзд на улице, постановочные фотосессии. Меган так уж точно об этом знает.
На папу даже ругаться не за что в данном случае было.

С остальным семейством не всё так просто.

Marusik123
Marusik123

Kozochka27, страшненького Чарльза очень украшает его титул и ухоженность, а у папаши вид потрёпанный и выглядел бы он несколько несолидно. Не для того ММ шарахнула патологические сотни тысяч на свадебный наряд, чтобы папа своим старым пузатым видом его портил. Я думаю, там в этом всё дело, ей нужна была внешняя картинка и она решила отодвинуть папу.
Ещё там история была, когда папа на свадьбу собирался, он сказал, что хотел бы произнести речь на вечернем приёме на 10 минут, ММ сказала, что речь ему будет произносить нельзя, хотя там нашлось место для речей всяких Клуни. Конечно, папа обиделся, а потом начался скандал с этими "постановочными" фотографиями. Что-то там не то, больше всего похоже, что папашу специально от свадьбы отодвигали. Потом он начал давать интервью. До этого с ним всё спокойно было.

Sweetpotato
Sweetpotato

Давайте БКС, мама МеМа сидит на чемоданах , место ей в королевстве ей нашлось и деньги тоже, потеснитесь ещё чуть-чуть , и примите все семейство Маркл во главе с папой и племянниками, если женитесь на простолюдинке то и примите на себя все простолюдские проблемы

Ash_Wednesday_Rose
Ash_Wednesday_Rose

Sweetpotato, ахах)) лайк

Doom
Doom

Sweetpotato, прально. взяли - нечего нос воротить)
теперь папаша Маркл законная родня БКС, "папаша" для Гарика, и дедуля его будущим отпрыскам, как и Чарльз.
тем более, родню Меме накопали в период ухаживаний чуть ли не до Генриха - белый папашу использовали по полной, так что их Маркл - почти король Лир в изгнании)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Новый выход Трампов

Jill_Morris

Brandon Maxwell - New York Spring 2019

pushilina

Fashion-Forward Videos (music)

Кэтрин Зета-Джонс трогательно поздравила Майкла Дугласа с днем рождения: видео
Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака
В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь
Эмбер Херд в простом и элегантном образе посетила обед в Нью-Йорке
Неделя моды в Париже: Кейт Мосс, Рози Хантингтон-Уайтли, Синди Кроуфорд и Кайя Гербер на показе Saint Laurent
Меган Маркл впервые в одиночку появилась на публике в качестве члена королевской семьи
Падма Лакшми рассказала об изнасиловании в 16 лет и объяснила, почему молчала раньше
Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин пять лет не общается с детьми
Вышел финальный трейлер сиквела "Фантастических тварей" с Эдди Рэдмейном, Джудом Лоу и Джонни Деппом
Родство с Пушкиным, каминг-аут, свадьба: история любви первой гей-пары в британской королевской семье
Виктория Бекхэм призналась, что ей не стыдно за свой стиль одежды в молодости
Горы, солнце и... пончики: Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко путешествуют по Грузии и Азербайджану
Личный опыт: я сделала татуировки в виде веснушек, чтобы стать похожей на Меган Маркл
Крис Хемсворт и Эльза Патаки строят гигантский особняк размером с аэропорт
Тест: вечно молодой — угадайте, какой Уилл Смит старше
Бритни Спирс "глубоко несчастна" из-за увеличения размера алиментов Кевину Федерлайну
Педро Альмодовар и его женщины: самые яркие героини фильмов режиссера
Натали Портман, Джейн Фонда, Джессика Честейн и другие приняли участие в акции против харассмента