Монархии

Как серия скандальных интервью отца Меган Маркл подпортила имидж королевской семьи

  0
Как серия скандальных интервью отца Меган Маркл подпортила имидж королевской семьи

Меган и Томас Маркл

На днях отец Меган Маркл Томас дал очередное интервью британским СМИ, в котором заявил, что будущий супруг его дочери спрашивал о фото, на которых мистер Маркл примерял костюм на свадьбу. На самом деле снимки были постановочными: имени отца Меган не было в списке гостей, потому что он находился в клинике с сердечным приступом. Как оказалось, этот приступ он сам же и сымитировал, чтобы привлечь внимание прессы.

Томас Маркл

По словам бывших королевских помощников, уладить дела с Томасом не вышло, а все, что пыталась предпринять служба по связам с общественностью королевской семьи, было неумелым и недостаточным. Недаром глава PR-службы Ее Величества Королевы Cалли Осман была снята с должности в начале июля этого года. Она столкнулась с большими трудностями, когда Кенсингтонский дворец пытался справиться с неблагоприятной атмосферой вокруг брака принца Гарри. Конфликт с отцом Меган Маркл, надо сказать, ей в какой-то момент удалось урегулировать.

Сейчас же инсайдеры уверены, что уже слишком поздно возвращать экс-директора службы по связям с общественностью, не говоря уже о том, чтобы сама Меган "поднялась на порог дома своего отца". По их словам, даже это не поможет сейчас. Складывается ощущение, что Кенсингтонский дворец полностью потерял контроль над тем, что происходит.

Вчерашние заявления отца Меган — это очередной тревожный знак. В интервью Daily Mail в воскресенье он сказал, что повесил трубку во время важного разговора с принцем Гарри, который состоялся за несколько дней до свадьбы. Томас жаловался, что ему не прислали официального приглашения на свадьбу.

Меган и Томас Маркл
Томас и Меган Маркл

Мне бы хотелось, чтобы у меня было приглашение в виде открытки, чтобы поставить в рамку,

— грустно сказал он.

Томас утверждал, что попросил дочь пригласить на торжество всех своих двоюродных братьев и сестер, а также племянников. Однако это предложение она решительно отвергла (возможно, Меган сейчас и жалеет об этом).

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Словом, вывод напрашивается сам собой: Кенсингтонский дворец и люди, ответственные за свадьбу, ошибались, когда дело касалось мистера Маркла. Один из королевских помощников, участвовавший в подготовке свадьбы принца Уильяма с Кейт Миддлтон в 2011 году, считает, что обращение с отцом Меган было "неумелым".

Никто не объяснил ему, как будет проходить церемония. Даже после того, как он дал первое скандальное интервью, не все еще было потеряно. Когда дядя Кейт Миддлтон, 52-летний Гари Голдсмит оказался в центре внимания прессы из-за предполагаемого употребления наркотиков, его репутацию смогли спасти,

— сказал инсайдер.

Принц Гарри и Меган Маркл

Отца Меган предупреждали, что если он захочет высказаться и дать интервью, нужно будет заранее сообщить нам, чтобы мы были готовы. Когда Томас стал участником шоу Good Morning Britain на канале ITV в июне, предполагалось, что ведущий специалист по связям с общественностью королевской семьи сможет выступать в качестве посредника между телеведущим и отцом Меган. Когда же выяснилось, что этот человек бывший журналист, план был отвергнут. Принц Гарри не доверяет средствам массовой информации, он никогда бы не поддержал эту идею. Проблема возникла задолго до свадьбы, тогда, возможно, Гарри и Меган стоило лично посетить Томаса. Я также думаю, что Кенсингтонский дворец должен был пригласить всех членов семьи Маркл, чтобы они бы не чувствовали себя покинутыми, и тогда, возможно, не давали бы столько нелестных комментариев, как сейчас,

— добавил он.

Томас же публично пообещал, что это интервью было последним, он пояснил, что вступил в сговор с папарацци не из-за желания заработать, хотя его вознаграждение составило около 135 тысяч долларов. Мистер Маркл признал, что этот его поступок был большой ошибкой.Я сделал это не ради денег, а чтобы изменить свой имидж. Я был неправ, это было ошибкой. Я поговорил с ними обоими и извинился. Ничего уже не вернуть, но это доказательство моей любви. Я не злюсь на Гарри. Я не злюсь на Меган. Я люблю их. И желаю им всего хорошего. Но, что касается остального, к черту все. Я закончил,

— заявил отец Меган.

Меган и Томас Маркл

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Saulite
Saulite

Боже мой, ну сколько можно это мусолить!

Rita_Starling
Rita_Starling

Saulite, что-то заколебал уже ныть этот бедный родственник

bellasnezhka
bellasnezhka

Rita_Starling, он будет нытьдо тех пор пока ему капает" копеечка"

Rita_Starling
Rita_Starling

Saulite, скоро ждем его откровения о том, как ММ жила со своими мужьями

Marusik123
Marusik123

Rita_Starling, там и сами мужья в состоянии рассказать. Сестра ММ Саманта говорила, что бывший муж ММ продюсер то ли написал книгу про ММ, то ли сейчас пишет и что он очень недоволен поведением ММ, значит в книжонку какие-то изюминки вставит.
Вряд ли ММ сможет его уговорить книжонку не публиковать - страна Моники Левински зарабатывает деньги, а ММ вряд ли сможет продюсеру компенсировать потенциальные доходы - Моника на своих мемуарах 7 миллионов заработала, чего продюсеру упускать момент?

Skalolllazka
Skalolllazka

Marusik123, это тот, который алименты платил книгу пишет?

Marinadik
Marinadik

Skalolllazka, да ))) увлекательное чтиво похоже будет

Marusik123
Marusik123

Skalolllazka, да, Тревор Энгельсон, уж этот не упустит случая компенсировать убытки, в которые его ММ ввергла при разводе, когда решила разжиться за его счёт, книжонка наверняка будет богата колоритными подробностями.

Iren45
Iren45

Marusik123, а не ждёт ли он отступных? Уже мог бы издать. Но, видимо, ждёт может догадаются откупиться. А они недогадливые :)))

Marusik123
Marusik123

Iren45, я уже говорила об этом - вряд ли смогут откупиться, слишком дорого. Моника Левински на мемуарах 7 миллионов заработала, этот Тревор может ещё больше заработать, учитывая, что интерес к королевской семье и мыльной опере про ММ есть не только в Великобритании и США (учитывая происхождение ММ), а во многих других странах. Даже в России книжонка бы успехом пользовалась, не говоря про Канаду и Австралию, которые являются подданными Британской короны. Ему надо миллионов 10 заплатить, чтобы он отказался от этой затеи, потому что прибыль может быть около этой цифры. Такие деньги Гарри с ММ выложить не смогут. У них есть, но Гарик не сможет себе позволить расстаться с 1/10 своего состояния только ради того, чтобы кому-то заткнуть рот. Он так разорится, если всем желающим рассказать про ММ таким образом рот затыкать начнёт.

Iren45
Iren45

Marusik123, Да, думаю там из желающих уже очередь :))) Американцы есть американцы. Многие найдут, что вспомнить.

Irrrissska2807
Irrrissska2807

При чем тут королевская семья? Это все подпортило его имидж.

kalinka-malinka65
kalinka-malinka65

Irrrissska2807, Королевская семья платит разорительную цену за то, что позволили рыжему идиоту жениться на своей жене-трейлере. Рыжий идиот мог бы повеселиться с "матерью Терезой" Меган, а затем жениться на ком-то более подходящем и приемлемом для Королевской жизни. Дальше все пойдет под откос. Беременность следующая, которая прочно укоренит трейлер ММ в семью. Жениться в спешке и т. д. и т. п. Единственный человек, которому я сочувствую, это наша Королева. Она не заслуживает всего этого после десятилетий безупречного служения своей стране. Чертов рыжий идиот. Будь ты проклят!!
Это бритиши пишут . Все таки считая что имидж БКС пострадал.

Happiest
Happiest
Показать комментарий
kalinka-malinka65
kalinka-malinka65

Happiest, это вообще-то цитата бритишей. А у них короли.

Happiest
Happiest
Показать комментарий
kalinka-malinka65
kalinka-malinka65

Happiest, внизу написала, что это пишут англичане.

lihoborka
lihoborka

kalinka-malinka65, так и надо жалким монархистом. У кого с загашнике нет поехавших родственников? У бабы Лизы чтоль? Это жизнь, и это нармально. А Меган должна была пригласить Батю и решить все миром.

djinsi
djinsi

Happiest, сразу видно, что вы комментарий бросили читать после "наша королева" и помчались строчить ответ.

Happiest
Happiest
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Дочь Петра Толстого вышла замуж

Gopi

Италию признали страной №1 по красоте в мире

Gopi259
Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Дженнифер Лопес в мерцающем белом наряде посетила вечер легенд спорта вместе с Алексом Родригесом
Инсайдер рассказал о секретной поездке принца Гарри и Меган Маркл в Амстердам: "Они выглядели очень счастливыми"
Битва платьев: Хелена Кристенсен против Ирины Шейк
В сети восхищаются снимком Джады Пинкетт Смит, ее дочери Уиллоу и мамы Эдриэнн из спортзала
Ева Лонгория рассказала в видео о таланте своего трехмесячного сына
Белла и Джиджи Хадид с братом Анваром и мамой Иоландой снялись в эксцентричном видео для Vogue
Три черных образа Евы Лонгории в Париже — выбираем лучший
Неделя моды в Париже: Сальма Хайек, Джейн Биркин, Фэй Данауэй и Джаред Лето на показе Gucci
Дакота Джонсон и Крис Мартин повеселились вместе на концерте Бейонсе
Неделя моды в Париже: показ Jacquemus сезона весна/лето-2019
Кейт Хадсон устроила вечеринку в честь скорого рождения дочери: фото
Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз
Мода в Instagram: 8 ювелирных трендов от блогеров
Инопланетный гость: в сети обсуждают трехгрудых моделей на показе в Милане
Селена Гомес об уходе из соцсетей из-за негатива в комментариях: "Хочу жить настоящим"
Неделя моды в Париже: Блейк Лайвли, Ольга Куриленко, Елена Перминова, Шейлин Вудли и другие на показе Dior
Моника Беллуччи, Эшли Грэм и Эмили Ратажковски в ярких образах на вечеринке Dolce & Gabbana: выбираем лучший
Стройная и счастливая: Мэрайя Кэри на прогулке с молодым бойфрендом в Лос-Анджелесе