Монархии

Королевская семья разработала три плана по спасению Меган Маркл от ее отца

  0
Королевская семья разработала три плана по спасению Меган Маркл от ее отца

Королева Елизавета II и Меган Маркл

Похоже, скандал, разгоревшийся из-за заявлений отца Меган Маркл, набирает обороты. Ситуация уже, судя по всему, вышла из-под контроля и стала настоящей головной болью не только для самой герцогини Сассекской, но и для остальных членов королевской семьи. Их терпение, как сообщили источники, близкие к Кенсингтонскому дворцу, уже на исходе, и в дело готова вмешаться сама королева Елизавета II.

Если это продолжится, думаю, королева вмешается и разберется в происходящем,

— говорит источник.

Меган Маркл и королева Елизавета II

Во дворце уже даже прошло несколько встреч, на которых обсуждались возможные пути решения проблемы. Пока же варианта три. Первый предполагает, что Меган сама встретится с отцом и попробует обо всем с ним договориться. Второй — что вместо Меган это сделает посредник. Ну а третий вариант для нее может оказаться самым сложным, но в то же время самым эффективным — ей просто стоит вообще прекратить с ним какое-либо общение в надежде на то, что он остановится.

Меган же, по словам инсайдера, "глубоко ранена" тем, что ситуация только усугубляется. Большую поддержку ей оказывает Кейт Миддлтон, которая, несмотря на занятость, находит время для своей невестки и старается видеться с ней хотя бы раз в неделю.

Напомним, Томас Маркл, когда его дочь вышла замуж за принца Гарри и стала членом королевской семьи, охотно пошел на контакт со СМИ и стал с удовольствием давать им интервью (и получать за это деньги!), рассказывая о подробностях своих отношений с дочерью и делая довольно оскорбительные заявления в адрес нее и ее новых родственников. Сейчас же он, по его словам, очень переживает из-за того, что не может связаться с дочерью.

4 августа у нее будет день рождения, и я очень хочу отправить ей открытку. Но если я пошлю ее в Кенсингтонский дворец, она будет лишь одной из тысяч и Меган ее никогда не увидит,

— заявил он.

Томас и Меган МарклТомас и Меган Маркл

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Grace
Grace

Комментарий скрыт модератором

kessha
kessha

Grace, ага, тем более схема отработана))))

khali
khali

Grace, нет, ну а чего отец добивается?. Он реально думает что может безнаказанно подсирать дочери?. Сомневаюсь что ему не на что жить в буквальном смысле, а идти на такие заработки, сливая папсам чушь, ну это вообще надо быть конченным типом. Тут нет любви к дочери, уважения к себе и тд.

Hamuda
Hamuda

khali, ему, видимо, одиноко, а тут вдруг им хоть кто-то заинтересовался 0.о

khali
khali

Hamuda, ну блин. Ну не может быть настолько одиноко чтобы так позорить дочь. Выбилась в люди, цель всей жизни, все дела. Ну что он все портит то.

Mariel4
Mariel4

khali, Вы знаете, не все так плохо. Мы с вами практически ничего не знаем: желтая пресса пытается вывести дворец из кокона чтобы получить ответ и бесноваться дальше. Желтая пресса идет на все ради тиражей и кассы. Мы не знаем, какие были отношения у Меган с отцом и что его надоумило так проколоться с самым первым интервью. Он наверняка знал, что этого нельзя делать. А дальше все вопросы стали решать пресс-секретари, у Меган уже не было других вариантов. Давайте подождем, все еще наладится, и это вовсе не ужасный скандал, как его малюют на Сплетнике.

Fortuna
Fortuna

Hamuda, у него ж вторая дочь есть.

Olia82
Olia82

khali, поэтому то они и развелись, мать с отцом, потому что видать отец невдекватный..есть такие люди к сожалению и это «крест» Меган

evanzhelina
evanzhelina

Grace, ой я тоже почему то об этом подумала. И третий вариант как по мне уже в практике и он не действует.

Marusik123
Marusik123

evanzhelina, а зачем королеве этот четвёртый вариант? Вы так верите статье, что бедная старушка все мозги себе свернула, как бы спасти от проблем несчастную ММ? Да может её вполне устраивает, что у ММ и Гарика проблемы. Разведётся, следующий раз подумает лучше и не будет жениться неведомо на ком. Это вам пятый вариант и на мой взгляд, вполне возможный. Что проблемы ММ устраивают спецслужбы той самой старушки, подбивая журналистов брать интервью у папаши.

Iren45
Iren45

Marusik123, что вы! Теперь он её точно не бросит! Как же, девушка в такой беде! Надо спасать! Если бы думал о семье, то не женился бы на ней.

Marusik123
Marusik123

Iren45, неведомо - что там у Гарика в голове сейчас. Она ему вообще много проблем устраивает. И главные для него проблемы - это не с папашей. А со своим народом. Который частенько сейчас высказывается на тему, что у Гарика проблемы с головой и ничем другим выбор такой жены объяснить нельзя. Гарик от своего народа такое в жизни не слыхивал - он всегда был любимым сыном любимой Дианы. Недавно коммент прочитала, англичанин написал: "Меган и Гарри друг другу подходят - у неё куриные ноги, у него куриные мозги".
У Гарика сейчас кроме папаши проблем хватает. Папаша не главное, а сверху на другие проблемы.

Mariel4
Mariel4

Marusik123, ваши дикие фантазии просто умиляют! Вы начитались желтушников и теперь заделались в эксперты королевского двора. Правда, ваши рассуждения больше напоминают лепет монастырской монашки, рассуждающей о сексе. Рекомендую почитать: Салли Беделл Смит 'Королева', Сара Брэдфорд 'Диана. Жизнь, любовь, судьба', Тина Браун 'Диана'. Для начала. И Вы так мечтаете о разводе принца! А знаете, он сделал отличный выбор: рядом с ним красивая, умная женщина, которая наверняка делает его счастливым! И не пишите больше о ненависти британцев к герцогине, пишите о своей ненависти. И да, сплетницы тоже читают бритаскую прессу! Не выискивайте приятные для вас комменты в желтушной прессе, мы знаем с вами, что их ничтожно мало. Может, вы строчите безумные простыни за деньги? А если от 'чистого' сердца - то вас можно только пожалеть. Меган жалеть не будем, у нее все хорошо: интересная жизнь, любящий муж, не жалеющий денег на ее шикарные наряды. А то у вас все то соски, то коленки, то плечики Герцогини. Сплошная тайная эротика))

Marusik123
Marusik123
Показать комментарий
Mariel4
Mariel4

Marusik123, ну, истерично - это к вам, вы же решаете глобальную проблему взаимоотношений принца со своим народом! Советую не спать с его журнальным портретом под подушкой - может полегчает. Да-да. Один англичанин опять написал ...

Marusik123
Marusik123

Комментарий скрыт модератором

viktoriad
viktoriad

Grace, о, пока читала статью - думала ровно о том же. не три, а четыре варианта у них...

frenzied_passion
frenzied_passion

Grace, Тоже сразу подумала про 4 вариант, снова виноваты папарацци, Меган в слезах, Гарри вспоминает маму Диану. И все сочувствуют.

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

frenzied_passion, 5 вариант. Развод.

Marusik123
Marusik123

Raisa-Saxarovna, мне тоже сразу это в голову пришло. Что старушку больше всего устроил бы вариант пятый.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

anna_rai

Трагедия в Крыму

Freakster

Конде-котовские мяумуры!

Melania_Tramp

Божена Малашенко. Новости

Друзья Меган Маркл поделились интересными подробностями о ее беременности
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть первая)
"Я всегда рядом с тобой": Татьяна Навка мило поздравила супруга Дмитрия Пескова с днем рождения
H&M выпустил бюджетный аналог свадебного платья Кейт Миддлтон
Эмма Уотсон закрутила роман с привлекательным бизнесменом
Яна Рудковская, Юлия Барановская, Каролина Куркова и другие на гала-вечере в Москве
Эшли Грэм, Наоми Уоттс, Хью Джекман и другие на церемонии Golden Heart Awards
Сияющая Анджелина Джоли отвела дочь Вивьен в секцию карате
В сеть попали фотографии дочери Йена Сомерхолдера и Никки Рид
Вышел первый трейлер фильма "Последствия" с Кирой Найтли и Александром Скарсгардом
Кэти Холмс и Кортни Кокс поддержали начинающих женщин-кинорежиссеров на торжественном обеде в Нью-Йорке
Руки-палочки: в сети обсуждают чрезмерную худобу Брижит Макрон
Кортни Кардашьян отказывается прощаться с летом и продолжает публиковать фото в бикини
Дакота Джонсон в роскошном серебристом платье развеяла слухи о беременности на премьере фильма "Суспирия" в Лондоне
Битва платьев: Николь Шерзингер против Ксении Соловьевой
Маша Федорова, Изабель Гулар, Елена Летучая, Анна Седокова и другие гости на вечеринке Fendi в Москве
Ольга Куриленко в соблазнительном платье без бретелей на красной дорожке кинофестиваля в Лондоне
Шарлиз Терон высказалась о материнстве: "Чувствую себя усталой матерью, которая выпила слишком много водки"