Монархии

Кейт Миддлтон отсудила у опубликовавшего ее откровенные снимки таблоида 100 тысяч евро

  12698
Кейт Миддлтон отсудила у опубликовавшего ее откровенные снимки таблоида 100 тысяч евро

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Сегодня французский суд вынес свое решение по иску Кейт Миддлтон против французского таблоида Closer, который в сентябре 2012 года опубликовал откровенные снимки герцогини Кэтрин и принца Уильяма (полученные незаконным путем, естественно), когда королевская чета отдыхала в Провансе 2012 года. Судья постановил взыскать с редакции журнала 100 тысяч евро (что в долларах составит 118 тысяч, а в рублях чуть меньше семи миллионов).

Ровно пять лет назад, в сентябре, таблоид Closer вышел с очень громким заголовком на обложке: "О мой бог! Эти фотографии облетят весь мир!". Эта надпись сопровождала откровенные снимки Кейт и Уильяма, которые фотографам удалось сделать с помощью суперкамеры на практически 800-метровом расстоянии. На них Кейт оказалась топлес во время своего отдыха в замке. Позже похожие фотографии появились и в итальянской, шведской и датской прессе. Их же предлагали и британским изданиям, однако те покупать и публиковать снимки отказались.

В мае 2017 году супруги подали в суд, а сумма компенсации, которую они запросили за вторжение в личную жизнь, составила ни много ни мало полтора миллиона евро. Особенно сильно скандалом был возмущен принц Уильям, которому погоня за жареными новостями напомнила "преследование его матери, принцессы Дианы, которое привело к ее гибели".

Судом с желтой прессой занимались адвокаты монаршей четы, ведь Кейт сейчас нельзя переживать: вчера Кенсингтонский дворец объявил о том, что герцог и герцогиня ожидают третьего ребенка.

Кейт Миддлтон и принц УильямПринц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон и принц Уильям

Источник Fox News
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Almeriya
Almeriya

Как-то мало 188 тыс долларов вместо 1,5 миллиона евро

Almeriya
Almeriya

Maksim_tarasov, гей что ли? И кто ведется в наш век на такую гомно рекламу?
Нажритесь уже своих таблеток, чтобы спама не было

Katyusha29
Katyusha29

Несправедливо!Унижение от публикации этих снимков было огромным и сумма должна была быть больше!

shlemka
shlemka
Показать комментарий
Heidi
Heidi

Никогда не понимала возмущений по поводу публикаций подобных фото. Ну не свети сиськи и не будет возможности их сфотографировать и опубликовать. А светишь- ну извини, всегда есть шанс, тем более персона публичная. Неужели не уловить причинно- следственную связь?

Encore
Encore

Heidi, в том и дело, что они поехали отдыхать далеко от людских глаз и просто решили расслабится, уверенные что на расстоянии почти километра никого чужого нет и вокруг закрытая частная территория... а тут достают мощный объектив и снимают... она же не по Ибице или какому-то другому курорту так вышагивала!!!...

ptichiemoloko
ptichiemoloko

Она не была там топлес. Она была в бикини. Я еще тогда возмущалась, как можно осуждать молодую женщину, отдыхающую в обычном купальнике со своим законным мужем, пусть хоть и принцем, наедине?? В голове не укладывается. Королевская семья что, не люди?

Heidi
Heidi

ptichiemoloko, была была. Я еще тогда возмущалась, чего она возмущается.

ptichiemoloko
ptichiemoloko

Heidi, значит я видела не те снимки. Теперь вспомнила, то были итальянские папарацци. Не знала, что она попалась в том же году топлес. Но все равно, я с вами не согласна. Во всех странах Европы и во Франции в том числе запрещено делать снимки любого человека без его согласия, а детей - без согласия их родителей. Во Франции это называется "Droit a l'image". Папарацци вне закона здесь в любом случае, поэтому Кейт имеет право возмущаться. У каждого есть право на личную жизнь в пределах своих частных владений, она же не по улицам Лондона так себя выгуливала.

BeautyElena
BeautyElena

Heidi, а почему бы и не возмущаться? Она не на пляже была, а сфотографирована на расстоянии аж в 800 метров. Это уже переходит все границы . Она же не как российские " звездульки " мясо на грудью вешает и перед камерой танцует. Да и мужа понять можно . Он знает, чем эти преследования закончится могут. 5 дней назад 20и летняя годовщина была.

Heidi
Heidi

BeautyElena, по- моему на пляже она рядом с мужем стоит, руки в боки. Может путаю. Но если ты чего- то не хочешь- проще этого избегать, разве не так? Мало что запрещено, и убийства и грабежи и вот папарацци, но все это к сожалению существует и отрицать это бессмысленно. Вот поэтому я ее и не понимаю по этому вопросу. Не хочешь видеть себя топлесс на обложке- не топлессируй на улице, знаешь ведь, что папарацци ведут охоту, все равно попадешься. Прям лайфхак! И муж хорош, уж мог бы подсказать то ей, мол не корми троллей,я знаю, чем это может закончиться! А он не подсказал. Наверное=)

ElBo
ElBo

К сожалению пока есть спрос, будут бегать папарацци за звёздами в надежде на такие фото. Мерзко, но к сожалению с этим бороться бесполезно. Знаменитости должны понять, ну не надо фотографироваться голимые на телефон, его могут взломать, не надо появляться на улице голой, могут сидеть в засаде, если все это делаешь, будь готов.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

menskgirl

Получите и распишитесь, гыгыгы)))

pushilina

Вечерний музыкальный

Xrustal

Что мы делаем не так?

Никита Михалков заинтриговал своим новым проектом: режиссер открывает барбершоп?
Кейтлин Дженнер подтвердила беременность своей дочери Кайли
Экс-конгрессмен США Энтони Винер приговорен к 21 месяцу тюрьмы за секстинг с несовершеннолетней
Представитель королевы Елизаветы II об отношениях принца Гарри и Меган Маркл: "Это чудесно"
Хайди Клум подтвердила завершение 3-летнего романа с Вито Шнабелем
Новый проект Екатерины Климовой: свадебное платье, пистолет и песни
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на улицах Нью-Йорка
Один из самых опасных преступников Британии попросил Тома Харди стать отцом его ребенка
Оставайся, Меркель, с нами: разбираем стиль канцлера ФРГ
Наталья Водянова встретилась со звездой Болливуда Шахрухом Ханом: "Была без ума от него в свои 14-15 лет"
Наталья Ионова поделилась мыслями о воспитании детей: "Я очень боюсь навредить своим детям"
Гари Олдман тайно женился в пятый раз
Принс и Пэрис Джексон повеселились на свадьбе своих родственников
Дакота Джонсон, Зои Салдана, Наоми Кэмпбелл и другие на премии Green Carpet Fashion Awards-2017
Модная битва: Кара Делевинь против Хейли Болдуин
Эволюция: Софи Лорен
Наталья Водянова в платье голландского дизайнера на светской вечеринке в Мумбаи
Звездный Instagram: Неделя моды в Милане и дары осени